2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世紀の】大道寺知世 Vs 木之本桜【萌え対決】

1 :CC名無したん:2005/06/23(木) 17:36:46 ID:TN8Y68Eh0
漏れは普通に知世ちゃんだと思うけどね。
もまいらどうよ?

2 :CC名無したん:2005/06/23(木) 17:42:47 ID:ZHc466Sm0
ぬるぽ

3 :CC名無したん:2005/06/23(木) 18:28:48 ID:5VsjZQag0
oれも知世ちゃん(クロウカードの方)
オジャマジョのまりなちゃんも萌え〜

4 :イソフラボン:2005/06/23(木) 20:40:19 ID:AgAeYBWU0
>>2
ガッ

僕なら桜ですね〜www

5 :CC名無したん:2005/06/23(木) 21:24:46 ID:+jRcGx9z0
1位:苺鈴
2位:利佳たん
3位:ミラーたん

6 :CC名無したん:2005/06/23(木) 21:58:14 ID:ZHc466Sm0
ダブルアナザーだと桜たん知世たん共々レベル13+

全萌えキャラ中トップクラスの存在

7 :CC名無したん:2005/06/24(金) 00:55:50 ID:TdMxwXUW0
アニメキャラクターランキングでも知世さまが堂々の首位の座を堅持。
知世さま万歳!!

8 :CC名無したん:2005/06/24(金) 10:28:47 ID:j2ZkrRKE0
CCさくらのTVアニメを見るきっかけは
スーパーにあったさくらたんのキャラクターグッズに萌えたことだった。
でもアニメを見てすぐさくらたんよりともよたんに萌えた。

9 :CC名無したん:2005/06/24(金) 15:00:40 ID:jHL4AnBx0
ともよたん!!


10 :CC名無したん:2005/06/24(金) 17:09:23 ID:WiTpgsRb0
知世ちゃんも最強萌えキャラ9人衆の一人
しかも上位ランク。

あゆと観鈴には余裕で勝てる
プリキュア&ルミナスが単体なら知世ちゃんのほうが強いかも
さくらたんとゆずゆたんに勝つのは無理だが

11 :CC名無したん:2005/06/24(金) 18:30:30 ID:j5vuNqmK0
知世ちゃんなら喜んでさくらちゃんに順位を譲り渡すよ
でも、それは良くないことだ!

12 :CC名無したん:2005/06/24(金) 19:24:38 ID:gIKca5qRO
ゆずゆたんって?

13 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/06/24(金) 19:38:07 ID:F+v6ZzoA0
そもそも9人衆て誰と誰と・・・

14 :CC名無したん:2005/06/24(金) 22:46:52 ID:I0AcNHwE0
でも知世ちゃんは桜たんのジュースに睡眠剤とか入れそうだからなぁ。

15 :CC名無したん:2005/06/25(土) 00:41:17 ID:PPbeHxVu0
全ての萌えキャラ達が木之本桜に支配される運命

16 :CC名無したん:2005/06/25(土) 02:17:33 ID:JAnSwjq80
そのさくらたんを意のままに操るともよさま

17 :CC名無したん:2005/06/26(日) 22:47:10 ID:Oa+uM4iZ0
知世たんは強力だが完全パターン化できるのでまだ楽

でも、さくらたんは攻撃が厳しく、非常に硬いので
さくらたんのほうが強いのは一目瞭然。

18 :CC名無したん:2005/06/27(月) 18:45:46 ID:aK6hoqgY0
知世ちゃんは最強です。

19 :CC名無したん:2005/06/27(月) 20:56:05 ID:CESECU3O0
さくらたんがグレートシングなら知世たんはキュアリスシャンデリア

20 :CC名無したん:2005/06/28(火) 00:01:14 ID:rPPSbEK+O
海vs風

21 :CC名無したん:2005/06/28(火) 09:50:08 ID:oNavifC70
さくらたんに決まっとろうが!

でも『灯』もなんかカワイイ

22 :CC名無したん:2005/06/28(火) 10:07:42 ID:bbxkZtpX0
     _   
   γ === `ヽ
   |_|||_||_||_| | ||
    ||ー.,,,,ー |) ||
   .|ハ ワ ~ノ| ||
   | ノ卯⌒l | ||
   ゝ/.|.V ̄jヽ ノ__
     { |/ / __/ヽノ ブッ´⌒`:`)
     iつノV\_/≡⌒;;⌒`);;⌒`)
      ヽ/_|/ノ    ::⌒`;; )
       | | /
       | | {
       _|_|__ノ
      (_(____}

                     ,   _ ノ)
                   γ∞γ~  \
                         |  / メ从从) )
                     ヽ | | l  l |〃
                    `从ハ~_(フノ)
                        / ̄ ̄\∩
           ブボッ     ∠__    イ | フ
            (´:´⌒`       / __ \/ l __/
       (´⌒;;(´ ⌒;;⌒≡∠ |`T´\|
          (´;;´⌒`::       | | | ´
                          |__|__|
                     | | |
                     (~(~~ ヽ

23 :CC名無したん:2005/06/29(水) 21:37:43 ID:UH0NSuOo0
ヴェールで隠してある残りの4人(苺鈴たん、利佳たん、奈緒子たん、千春たん)もおそらく
余所の作品のメインヒロインを圧倒するくらい、実力は相当のものだろう。

24 :和歌山人:2005/06/29(水) 22:19:11 ID:+zx4cDR1O
オレ高校生だけど、さくらに似てる人二人いてるよ。一人は出来損ないだけど、もう一人は天使みたいな奴だ。一瞬やばいと思ったが、釣り合わないと思い諦めた…

25 :CC名無したん:2005/06/30(木) 00:16:32 ID:UzS6lZGG0

さくらじゃなくて梅だろw

26 :CC名無したん:2005/06/30(木) 17:22:10 ID:g0vQcul+0
ずっと一緒に幸せに暮らしてほしい

27 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/06/30(木) 19:32:22 ID:Ks7Rfvzc0
びんちょうタンは出来損ないなんかじゃないぞ!

28 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/09/28(水) 08:07:29 ID:SWd6150Y0
おいらは知世ちゃん♪
時々とんでもない事を素で言うし、なにより百合系ですからねw

29 :CC名無したん:2005/10/15(土) 16:39:21 ID:0HozNcrA0
ホリックと白壁か どっちを撰択すりゃええか迷うなー

30 :CC名無したん:2005/10/19(水) 22:47:57 ID:niH+s+nG0
夢魔とPassion

31 :CC名無したん:2005/11/18(金) 17:29:44 ID:Eu0ZO6iR0
 

32 :CC名無したん:2005/11/18(金) 19:20:40 ID:xdhJpEIk0
              ,   _ ノ)     ---
             γ∞γ~  \ γ ==== ヽ
              |  / 从从) ).|_|||_||_||_| | | 
             ヽ | | l  l |〃 || l  l |6)i !  
      ふたりは   `从ハ~ ワノ)  ハ ワ ~ノ||) )  なかよし!
               /)\><|つ ⊂|></(\( (
.            ⊂<(/  8/    ゝ8  \)>⊃
            し\_ヘ_/     ヽ_ヘ_/J
                し'       し'

33 :CC名無したん:2005/12/06(火) 23:23:38 ID:dgEEO3xY0
保守党


34 :CC名無したん:2006/01/28(土) 04:55:26 ID:s75eHnIz0

知世タンかわいいよ知世タン。

35 :CC名無したん:2006/02/04(土) 14:40:06 ID:a67Bq3AY0
もちろん梨佳たんで

36 :CC名無したん:2006/05/30(火) 13:54:23 ID:m0g3VzjX0
 

37 :CC名無したん:2006/05/30(火) 14:30:09 ID:nzY68C5h0
さくらたんと知世たんを漏れにくれや

38 :CC名無したん:2006/05/30(火) 15:06:16 ID:nzY68C5h0
ダブル時のさくらたんと知世たんには
幾多の他作品の萌えキャラも敵わないくらい強い。

39 :CC名無したん:2006/06/01(木) 19:11:00 ID:K/1rLm/L0
さくら×知世だけなら許す
梨佳はいらん

40 :CC名無したん:2006/06/18(日) 00:16:37 ID:+kqK2cpB0
知世たんを龍拳爆発!&かめはめ波で倒すぜ

41 :CC名無したん:2006/06/18(日) 01:04:59 ID:HHlNwIhz0
俺はさくらに一目ぼれしてファンになったから
さくらが一番だなー
知世も可愛いけど、さくらとは比べられない・・・

42 :CC名無したん:2006/07/17(月) 12:09:12 ID:XOZBg4nAO
さくらたんを犯すともよたんを犯す。


43 :CC名無したん:2006/07/17(月) 14:39:13 ID:g6f1Qssm0
知世が本気で怒ったらデビルマン化するよ

44 :CC名無したん:2006/07/17(月) 17:59:13 ID:zXRcDw0cO
ぬるぬるぽっぽぬるぽっぽぬーるーぽぬるぽ

45 :本村くん:2006/07/20(木) 21:20:04 ID:kkAAxuI30
知世ちゃんの勝ちだと思うね。美女対無為自然の対決と違いますか?

46 :CC名無したん:2006/08/16(水) 20:27:14 ID:3oCR43DKO


47 :CC名無したん:2006/08/18(金) 16:17:44 ID:aNjvuv2Y0
普通にともよたんだな。
色白で美人で容姿も声も可愛い。性格もいいし萌える

48 :さくら推奨委員会 ◆sakura.1F2 :2006/09/16(土) 21:40:30 ID:H7V5EAk4O
俺は、さくらちゃんが萌える。
元気よく明るくてイイ!特に「はにゃ〜ん」とする仕草は、たまんないッス!

49 :CC名無したん:2006/09/16(土) 22:21:11 ID:2R3ecSFuO
知世ちゃんに一票
育ちがいいよね

50 :降臨 ◆CCSKR0BbWo :2006/09/16(土) 23:48:39 ID:XkV8hbay0
どちらも愛してる。

が、さくらだな。うん。

51 :CC名無したん:2006/09/18(月) 13:01:50 ID:rR7U7LQ20
知世も確かにいいかもしれんが、さくらだな。
さくらと知世の関係は太陽と月の関係だ。
太陽が無くなれば、月は見る影もなくなるように
さくらという太陽が無ければ、知世という月は輝くことはできないのだ。
まあ、太陽より月のほうが好きという気持ちも理解できるが。

52 :CC名無したん:2006/09/18(月) 15:18:17 ID:PWaXa5x90
>>51
>さくらと知世の関係は太陽と月の関係だ。

そぉかぁ?春と秋っていうか、桜と菊だな。

ちなみに菊と聞くと杯を連想する漏れは花札のやりすぎか(w

53 :CC名無したん:2006/11/07(火) 21:50:09 ID:9zHp7mfX0

菊と聞くと肛門しか連想しない漏れはやりすぎ

54 :CC名無したん:2007/03/03(土) 01:04:30 ID:hn3IHyFiO
この二人を比べるなよ…

どっちも最高だろ

55 :4-4-396:2007/03/03(土) 01:52:11 ID:IlwbV2Eo0
俺は>>54に同意だぜ!
この2人だからこそ最強だと思う。

「素敵ですわ、さくらちゃん!」
「知世ちゃんもすっごく素敵だよ♪」

56 :CC名無したん:2007/03/03(土) 02:16:27 ID:q0F/5cvq0

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://favorite.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 10000 ポイントから、現金に交換できます。
(5)キャッシュバックという所がありますので、
 そこから交換をしましょう。

これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://favorite.lxl.jp/

57 :CC名無したん:2007/03/03(土) 03:31:42 ID:9KDSEbKw0
某漫画の風と海だな
とりあえず今日だけ後者の誕生日なので軍配は知世
それ以外はサクラ

58 :CC名無したん:2007/09/19(水) 16:45:08 ID:k0RmC2yyO
比べられるわけがない。

59 :CC名無したん:2008/06/03(火) 23:51:52 ID:KAInOEBgO
ほえ〜

60 :CC名無したん:2008/06/05(木) 20:25:34 ID:+Cnznbwi0
どっちかと言えばさくら

まぁどっちも可愛いが

61 :CC名無したん:2008/06/22(日) 10:46:07 ID:QzyDctBP0
どっちもいいから困る

62 :CC名無したん:2008/06/23(月) 18:29:43 ID:laJkxikQO
ともよちゃん貰うかな

63 :CC名無したん:2008/06/25(水) 08:57:00 ID:FT/GcJqm0
難しい・・・

64 :CC名無したん:2008/06/25(水) 13:07:34 ID:EN7HRduJ0
ザクら VS ドム世

65 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/06/27(金) 22:28:00 ID:V98l2NpV0
>>54
同じく、どっちもいいです・・

66 :CC名無したん:2008/07/06(日) 19:27:19 ID:ebVLgo7Y0
知世はwikiでは偏執狂的って書かれてるな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)