2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灰羽連盟 COG.92

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:25:06 ID:2dCMRbUp0
祝!廉価版DVD-BOX発売中

2002年12月18日 フジテレビ放送終了
2003年7月26日 関西テレビ放送終了
2006年4月10日 AT-X放送終了
2006年7月11日 AT-X再放送終了

*まだ見てない方へ
 この作品は既に放送が終了しDVDも発売/レンタルされているため、
 スレにはネタバレ発言が多分に含まれています。ご注意下さい。
 
フジテレビ公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/haibane/
Geneon Entertainment公式サイト
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/haibane/index.html
アメリカ公式サイト
http://www.haibanerenmei.com/
AB's HOMEPAGE(原作者・安倍吉俊氏サイト)
ttp://homepage.mac.com/abworks/
*2ちゃんねる負荷軽減への協力については>>2参照。
>>980を踏まれた方は新スレ立てをお願いします。
*新生子には、うんと優しくしてあげよう!

灰羽連盟 COG.91
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1211731169/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:26:37 ID:2dCMRbUp0
その他のリンク 

*「灰羽連盟wiki-ハネノス」 コンテンツの充実にご協力下さい。
ttp://hanenosu.my.land.to/
*過去スレ、その他各種情報(DVD,CD情報など)は 「罪憑きの巣」をどうぞ。
http://i25127.at.infoseek.co.jp/haibane.html
*灰羽連盟板(灰羽ネタ板)
http://so.la/haibane/
ネタ・その他2chではできないようなことを扱う灰羽連盟のための板です。
*灰羽連盟ソーシャルブックマーク(リンク集)
http://b.hatena.ne.jp/hanenosu/
*安倍吉俊スレ専用Uploader+お絵描きBBS
ttp://niaman.s2.x-beat.com/cgi-bin/upload.cgi
自作絵のうpなどにご利用ください。
*避難所
★☆ 灰羽連盟 〜2ch避難所〜 ☆★
ttp://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=asaloon&key=1098715522
* IEなど一般ブラウザでご覧の方へ
サーバーに注ぐ雫の軽減と利便性のために、2ちゃんねる専用ブラウザを推奨します。
ダウンロードはこちら。
http://www.monazilla.org/
*手話翻訳
Online TO-GA
ttp://cgi.at.infoseek.co.jp/HBrenmei/cgi-bin/toga.cgi
Off Line ToGa
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/5973/

#Online TO-GA はちょっと調子が悪いようです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:27:34 ID:2dCMRbUp0
*原作同人誌、脚本集について

「灰羽連盟」は、もともと安倍氏の個人製作の刊行物=同人誌がベースに
なっている作品で、「コミックマーケット」という同人誌即売イベントで最初に
発表されています。
といってもイラスト集に近いものでその時点でアニメのストーリーはまだ姿を
見せていませんが、アニメのストーリーのイメージは暖めていたようです。
>>1にある安倍氏のサイトのgarellyで表紙の一部見ることができます)

そして、安倍氏の脚本でアニメ化されて、その放送終了後に、同作品の脚本や
資料および解説をまとめた「脚本集」が、やはり「コミックマーケット」で、
安倍氏の手によって数話ぶんづつ限定刊行されています。
「脚本集」はこのほど第7巻・第8巻が発行され、めでたく完結しました。
基本的に要望があれば過去の「脚本集」を含め再刊する意思があるようです
ので、興味があれば「コミックマーケット」に足を運ぶか、>>1の安倍氏のサイト
に問い合わせしてみてはどうでしょうか。

*ストリーミング系サイト(youtube、ニコ動)についてのお願い
このスレッドでは、ストリーミング系サイトを利用して 「灰羽連盟」 を観賞した場合でも、
「ようつべ(ニコ動)で見たよー」 などといった書き込みは不要です。
(ストリーミング系サイト利用の是非を巡る論争を避ける為)
どのような手段であれ 「灰羽連盟」 を知っていただけるのは、スレ住人にとっては
嬉しい事ですが、レンタルDVD等画質の良いメディアで観直していただけると幸いです。

以上テンプレおわり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:29:15 ID:uihRrOyC0
988 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/05(火) 00:01:58 ID:???0
http://up2.viploader.net/liveg/src/vlliveg014403.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:34:52 ID:???0
さかりのついた中学生が調子に乗ってるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:38:52 ID:???0
>>1
乙。
前スレ>>1000
死ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:59:26 ID:???0
>>1
テンプレに AT-X の再々放送終了日も入れたいな。
いつか忘れたけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:19:17 ID:???0
遠坂みたいなやつって誰のことだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:23:19 ID:???O
ちょっと留守してる間に常夏レキ見逃した
誰か・・・頼む
俺にもう一度チャンスを・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:30:20 ID:???0
話師の声優さんってlainのKIDシステムを作った博士?

11 :前すれ929:2008/08/05(火) 19:17:55 ID:???0
>>1 乙です。
>>9
ご期待の沿えるかどうかアレですがドウゾ。
ttp://niaman.s2.x-beat.com/cgi-bin/stored/ab0128.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:02:47 ID:???0
やっぱりスレに絵師さんがいると嬉しいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:14:33 ID:???0
新スレたったらココも紹介せねば

えっちな灰羽って・・・ダメだろうなぁ・・・。
http://so.la/test/read.cgi/haibane/1078479914/


>>11
素晴らしすぐる


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:58:47 ID:???0
>>8
ミドリじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:50:11 ID:???O
新参ですが3話まで見たよ。

レキさんが心配なんですが(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:10:24 ID:???O
うわー、新生子さんだラッキィー
今日ぜったい良いことあるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:02:30 ID:???0
>>15
今ここに来るのはオススメしない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:08:49 ID:???0
礫は死ぬ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:09:31 ID:???0
ネムが魔法少女だったとはな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:32:19 ID:???0
ロボットが出てきた時は自分の目を疑ったぜ……。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:45:26 ID:???O
>>17
あわわ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:34:30 ID:???0
ヒカリの数々の秘密道具にゃ驚かされたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:40:10 ID:???0
話師、あの素顔は反則


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:49:46 ID:???0
最後の方は一気に見ないと精神を病むから気をつけろ
本放送では3話連続放送のために被害者は少なくて済んだ
あれが一週一話の放送だったらやばかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:43:18 ID:???0
おいら1週1話の関西組
最終回がどうなるか、いろいろ想像できてよかったけどね
だが、なんかの前番組が時間延長になったから、夜中まで起きてなかったら悲劇だったなあ
で翌日は、最終回に感動のあまり碌に寝ずにDVD買いに日本橋へ直行w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:12:42 ID:???0
同じく関西組。 途中から我慢できなくなってDVDに走った。
あのDVDのCMを流されたら…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:36:09 ID:???O
しかし引き込まれるね、これ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:37:23 ID:???0
3話連続放送というのは「ソルティレイ」の勘違いではあるまいか
しっかし深夜アニメは野球中継延長やら選挙速報ですぐ放送休止になるからなぁ
たしかフジテレビの1話も、のっけから15分くらい遅れたような(思い違いかもだけど)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:20:31 ID:???0
フジの放映スケジュール
http://hanenosu.my.land.to/index.php?%CA%FC%B1%C7%A5%C7%A1%BC%A5%BF#h7cbcc1b

休みとか二話ずつとか、かなり無茶苦茶だなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:07:01 ID:???0
ま、関東では6話以降は2話連続放送では、間のOPEDを無くして
毎回1時間スペシャルな構成になってて楽しめたがな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:23:59 ID:???O
あ、光輪掴んで持ち上げた(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:05:40 ID:???0
花火を見ていると、ふとヒョコの花火を思い出したよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:06:21 ID:???0
黄色が愛情ってんなら、なんつうか大胆すぎるアピールだよなあw
すきだーー!どかーーん!
だいすきだーー!どっかーーーん!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:32:56 ID:???0
てれるぜw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:21:26 ID:???0
しかし、そこまでしてもレキは救われなかったというのが悲しすぎるな。
ラッカが一番おいしいところを持ってちゃってヒョコ涙目だろw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:08:55 ID:???0
昇天するには10ポイント必要だとすると、
ラッカが9ポイントでヒョコが1ポイントをレキに与えたんじゃないか。

つまり、ヒョコの黄色い花火がなければレキは救われなかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:42:02 ID:???0
ネムの祈りも入れてやってくれ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:07:17 ID:???0
ミドリのぱふぱふもな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:25:01 ID:???0
そんなん出来るほどの乳があるかなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:54:36 ID:???O
大きさは関係ない
必要なのは心だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:16:14 ID:???O
本当に?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:50:00 ID:???0
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:43:30 ID:???P
なんだウソか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:05:49 ID:l2CtJ1HH0
前スレ1000GJ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:54:50 ID:???0
毎日暑くて溶けそうです。
クーラー嫌いなので扇風機ぶん回してるけど
絵描くとき紙がバタついてかなわん。

ttp://niaman.s2.x-beat.com/cgi-bin/stored/ab0129.jpg
幼レキのつもりだけど似ないなあ、おさげにした方が良かったかな。
微エロ…かな?一応ご注意をば。モロに趣味が出てます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:00:12 ID:???0
そういえばパンツも古着なのか・・・
そう思うと泣けてくるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:47:37 ID:???0
幼レキはもっとこう…
「漏らしちゃったよぅ…」的な暗い表情がよく似合うと思うんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:35:50 ID:???P
だがこれはこれで、有り得たパラレルワールドって感じで良い
学園キノとかじゃないが、明るいレキもありだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:50:48 ID:???0
手に持ってるハネケア用の小瓶がひそかに泣ける……。
それにつけても水色縞パンは反則すぐる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:53:13 ID:???0
>>49
でもそのパンツは古着なんだぞ?
光浦みたいな女が履いたやつの古着かもしれないんだぞ?
それもまぁ反則っちゃ反則だけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:05:03 ID:???0
http://it.nikkei.co.jp/business/news/index.aspx?n=MMITac000014072008
これ読んで不安になったんだが、灰羽って資金回収できたのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:43:27 ID:???O
つってもあの値段じゃよっぽど好きじゃなきゃ気軽に買う気にはならんだろうな。
価格の問題は難しい(´・ω・)(・ω・`)ネー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:58:47 ID:???0
できたっぽい発言が上田Pからあったとか。
伝聞調で悪いが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:21:34 ID:???0
DVD-BOX のamazonでのランキングは2337位ってなってるけど、一日にどれぐらい売れているのだろうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:41:43 ID:???0
そうさなあ。
まあ骨太な作品だから、気に入ったけどレンタルだけで
済ますって人は少ないだろうけど。

グッズ販売もないし、いったいどういうビジネスモデルなのか不思議に
思った。

クウのカエルを作ってくれたら買うんだけどなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:05:34 ID:???P
何かグッズ無いか探してみたら、ラッカのフィギュアがあったが…
なんかいまいち似てないんだよね
クオリティは高そうなんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:10:14 ID:???0
海外だとラッカのキーホルダーとかあるんだけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:49:13 ID:???0
>>51
発売直後はアマゾンランキング上位だったし
儲けはあったと思うよ
海外でも結構売れてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:16:22 ID:???0
ホントだ。
AMAZONのInternational Direct にキーホルダーあった。
他にポスターやTシャツもあったし、フツーにグッズ展開してんだね。

ついでに気になったんだけど、
http://www.amazon.com/Haibane-Renmei-New-Feathers-Vol/dp/B00009WNVG/ref=sr_1_16?ie=UTF8&s=dvd&qid=1218423937&sr=8-16
見たことないジャケットだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:56:14 ID:???0
>>59
キーホルダーのラッカ、結構酷い顔してるけどな…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:04:07 ID:???0
ほら、かわいいラッカだよ!
とキーホルダー出されても、なんか違和感あるけどな
すっきりしない表情がラッカらしさじゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:59:16 ID:???0
ほんとにな。

こんなん買うやついないだろうな。
余計なお世話だけどマジで採算とれてるのか
心配になってきたよ、、、、

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:00:54 ID:???0
ラッカキーホルダー買ったヨ!って写真撮ってる人は結構いるぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:08:33 ID:???O
アニメDVDって外国だとえらく安いけど灰羽も出てんのかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:46:02 ID:???0
まだ届いてないけど買ったよ。
約80ドル。
別に安くはないな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:42:55 ID:???O
>>65
あんまり変わらないんだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:43:34 ID:???0
TV-BOXが発売されたからあまり安く思わないかもしれないが、
通常版だと定価で全部そろえると2万6千円もしたんだよな。
それを考えると北米版は安い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:49:10 ID:???0
北米版で、
レキ「わっからん。朝からずっと今日の天気みたいでさー」
のところ、英語で何って言ってるのか聞き取れんのだが、
わかる人いる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:18:01 ID:???0
>>68
英語はよくわからないが、こう聞こえた。
No idea. She's been as gloom yesterday's weather since morning.

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:21:39 ID:???0
訂正、gloom は gloomy っぽい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:58:19 ID:???0
さんきゅー
レキの英語版の人、節回しが独特で聞き取りずれー
確かにそう言ってる
また1つ賢くなったぜ。
のだめがフランス語覚えたみたいにこれでしゃべれるようになったりは、、
しないよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:00:07 ID:???0
今日の天気なのにyesterday's weatherなのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:04:36 ID:???0
>>71
話すのは無理だと思うが聞けるようにはなるかもしれん

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/11(月) 23:47:28 ID:???0
クゥのカエルの置物

イメージに合うものがありそうで、
でも探すとなかなか見つからない...

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:21 ID:???0
北欧雑貨っぽいよね。
俺も少し探してみよう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:52 ID:???0
カエルが手に入っても、その後ロングピースを何箱か吸う、
という試練が待ってるぞw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:54:54 ID:???0
俺タバコは吸わない主義なのにか・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:57:59 ID:???P
喫煙者でも「ちょっと重いよなあれ…」というような煙草だしなかなか大変だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:23:54 ID:???0
カエの置物、なかなか無いねー。
クウのやつは陶器っぽかったので「探せばあるでしょ!」とか思ってたが無い。
なんだか妙にデフォルメされてるのばっかりで、
「妙にリアルなカエルが人間臭い動作をしている」やつが無いっ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:57:00 ID:???0
これは…
ttp://www.ne.jp/asahi/hobby/hanken/okimono.kazari.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:58:47 ID:hiqe2Pjx0
どんな内容のアニメ?
広橋涼が好きだけどこの作品みてないから見ようと思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:04:18 ID:???0
>>81
ググれ

そしてsageてくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:06:46 ID:???0
変わった掟のある人間世界以外の町に少女が生まれる。
仲間たちと一緒に過ごす。
最後なんとなくこれまでの意味がわかった気になる。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:11:16 ID:???0
>>81
第5話まではあくびを噛み殺し、睡魔と闘いながら見る作品だ。
このつらい試練に打ち勝った、選ばれた者だけが最後の感動を味わえる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:15:05 ID:???0
俺は5話までも好きだけどなぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:49:35 ID:???P
子供の安心→モラトリアムの苦悩→大人の解放
まったり癒し系アニメかと思ったら、どっこい哲学アニメでした

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:08:34 ID:???0
哲学と言うよりも「痛いところを突いてくるアニメ」だと思った。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:18:29 ID:???0
>>84
初見のときは変なアニメだとは思ったが、表に出てこない不安感のようなものが
チラチラと見えていたので、前半も楽しめたよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:59:32 ID:???0
84だけど、
俺も2回目以降はむしろ序盤を見返す回数のほうが多いかも。
クウがさりげなくラッカを気遣っているとことか、
噛めば噛むほど味が出る

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:44:00 ID:???0
最近久しぶりのDVD-BOXの奴見たんだが、HDTVではPS3のアプコンがあろうが
ひどい画質だ・・・BDで出ないかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:15:26 ID:???0
そういやバンダイビジュアルが「ミンキーモモ」シリーズをBD-BOXで発売と聞いた。
80年代に一世を風靡した魔法少女モノで、根強いファンが今もいるから(いい年のオッサン達だけどw)
バンビジュも商売として成り立つと考えたんだろな。

灰羽も俺らが地道に布教活動続ければ、ジェネオンも重い腰を上げるかも…?
けど、ジェネオンのBD作品って「パーフェクトブルー」くらいしか思い当たらんなぁ。
「マクロスフロンティア」なんか、DVD版よりBD版の方が売り上げ良いそうだし
ジェネオンも徐々に高画質メディアに切り替えてほしいモノだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:13:19 ID:???0
布教活動ったって企業の目に留まるようなレベルには到達しないだろ・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:38:32 ID:???0
庭も連盟連盟も開店休業だしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:43:48 ID:v0v0EHFU0
今現在多少なりとも灰羽がらみで更新を続けているのは爆撃さんのところぐらい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 23:39:48 ID:???0
そうだな...
安倍さんとこも脚本集出し終わって一区切りしちゃったし


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:22 ID:???0
レキ?
ttp://img.gurochan.net/g/src/1218472663603.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:51:29 ID:???0
たぶんレキ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:53:20 ID:???0
ジョインジョインレキィ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:41 ID:???0
『幻想入り』動画みたいな感じで、『オールドホーム入り』動画でも作って某動画にうpるかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:28:31 ID:???0
はい、荒れます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:31:22 ID:???0
荒れるほど人が来ればいいがw

まぁ、灰羽は設定が割と密だから、こういう二次創作とは相性悪いという問題もあるしな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:46:19 ID:???P
設定の隙間というか視聴者の想像に任せて語られない部分も多いとは思うが、
二次創作に向かないってのは同意
なんかこう、他の生き方をしてるキャラ達が想像出来ないというかなんというか
上手い形容が見つからないが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:13:15 ID:???0
来週の夏目友人帳のゲスト役がまんまクウっぽい演技してた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:47:02 ID:???0
2次創作より考察やってほしい
大多数の灰羽好きには無粋なことだと思われているみたいだが、
気になってしょーがない。
脚本集見ても意味については書いてないしよー


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:23:48 ID:???0
考察ならここでやればいいと思うよ

>脚本集見ても意味については書いてないしよー
深くは語らない、それが灰羽クオリティ
脚本集持ってないけどorz


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:09:14 ID:lrTyCLDt0
携帯で全話まとめてあった
http://m.animefree.biz/nominate/200808_01/anime2/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:38:13 ID:???0
『じゃ、しめころすの“絞殺”にしよう.あなたの名前はコウサツ』

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:52:39 ID:???0
>>107
それ本当の名前の方じゃないのかw

109 :104:2008/08/13(水) 12:54:57 ID:???0
>>107
寺院に火つけるぞコラ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:58:30 ID:???0
とりあえず通報してみる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:03:19 ID:???0
夏向きの話じゃないから、見直すのもかったるいしなぁ。
今夏は同人誌に何か出そう?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:06:15 ID:???0
夏向きじゃないならNieaを見ればいいじゃない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:13:01 ID:???0
『リューシカ リューシカ』、けっこうアニメ向きの予感。
個人的にはポチ山さんの続きが読みたかったんだが。 (´・ω・`)ショボーン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:47:25 ID:???O
>>106
それSBだと見れないんだよな、他のアニメや映画は見れるのに何で灰羽だけ…orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:00:56 ID:???O
(´;ω;`) …今クウが逝った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:32:16 ID:???0
THE BEST HOUSEでOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:32:32 ID:???0
今灰羽流れてるけど
まさかフジでまた灰羽見るとは思わなかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:33:19 ID:???O
来たねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:34:01 ID:???0
見た見た見た見た!
ビックリしてパソコンの電源つけた!!
まだ出るんだね
すごい、すごい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:41:15 ID:???0
弟がわざわざ教えに来てくれたんだが、
あいにく見てなかった……曲だけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:42:16 ID:???0
見逃したああああ

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/13(水) 22:23:01 ID:???0
メガスター、まだ進化してたんだな
13等星まで2200万個表示って...



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:02:09 ID:???0
見逃したぁ

OPの曲だけ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:27:05 ID:???0
プラネタリウムベスト3だかでOPがかかった。ただそれだけのこと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:22:09 ID:???0
>>122 は誤爆じゃなかったんだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:49:27 ID:???0
>>122
マジっすか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:22:11 ID:???0
灰羽の曲使われてるの初めて聞いたもんだから大興奮してしまった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:20:16 ID:???0
急に脅かしたら飛べたりしないかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:58:20 ID:???0
飛べない灰羽はただの灰羽だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:36:07 ID:???0
飛べる灰羽はよく訓練された灰羽だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:58:43 ID:???0
灰羽の羽が鳥類ので良かった、蛾や蝶の羽だと鱗粉が出て手入れも大変だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:08:26 ID:???0
灰羽でパラレルワールドって無し?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:07:50 ID:???O
抜け落ちた羽を片付けるの大変そう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:35:31 ID:???0
トーガネットたかた「はいっ今日紹介するのは最高級羽毛布団! なんと100パーセント灰羽なんですよー」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:44:14 ID:???0
西の森から廃工場までステキな夢を届けます〜♪

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 03:39:52 ID:???0
手話で通販番組やるのか



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:50:27 ID:???O
>>134
黒い染みみたいなのが付いてたんですけど…返品していいですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:54:39 ID:???O
>>137
認識した染みは不良品にあらず
汝に問う、この羽毛は不良品や否や。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:26:14 ID:???0
不良品だとおもったら不良品ではなくなってしまう、、、

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:46:55 ID:???0
屁理屈言ってないで交換しろよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:48:54 ID:???0
※当店では新品の扱いは行っておりませんので、
 ノークレームノーリターンでお願いいたします。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:53:11 ID:???0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:./}:/  }:.:.:i:.:.:.:.:.:.:i:.:.\
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\ 
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
<  ロロ┌┐ _/ ̄/_ロロ>.:.:.:.:.:,' : : : : : : : : : : |:.:.:!>、 ⌒  `' ∧.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ヘヽ
<  ┌┘│ /__  _/  .>.:.:.:.〈:-―: : : : : : : : |:.:.:!》 \_  _ノ丶丶.:.:.:.:」.:.:.:.:.:.:.i:.ヽ
<   ̄ ̄ ./__  __/  >:./⌒ 、: : : : : : : :i:.:.:.!  》〃 {:.:.:.:.:.:.:.:.:\: ̄:.:.:.:.:.:.:.:.」: : >
<.       /_/    >. : : : : : : : :ト. 、: : : : |'⌒'∧ト ノ〈j⌒i:.:.:.:.:.:.:〉.:.:.:.:./ ̄: /
< ┌┐┌┐      __ >: : : : : : i: : : \: : :ク-イ ∧ヽ-  }:.:.:.:.:./:.:.:/: : : /
< ││││┌−i  / | >ヽ、 : : : \: : : \: \_ノ ノー-レ二レ/: : ∠⌒ヾ\
< ││││ ヽ┘ / / > ヽ    .\:_:\ ヽ〜" ./| .ノ         ヽ
< └┘└┘   / / >
<  [] []   |__/   >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:04:24 ID:???0
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:14:04 ID:???0
おお、灰羽でも買えるな。
じゃ、このノートの切れ端で。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:23:58 ID:???0
灰羽でこんなことされてたら
名札とかえらいことになってたなw

408 :メロン名無しさん:2008/08/15(金) 15:44:28 ID:???0
今週のマクロスF

韓国製作会社が勝手に扇の文字を韓国語に変更
ttp://mako-chan.net/up/15/mako55250.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:10:25 ID:???O
>>145
あいつらはホントに手に負えんなぁ(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:42:12 ID:???0
あいつらはみんな黒い羽が生えそうだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:23:05 ID:???0
三文字作画があまりに酷くて手直しの為、最終話の完成が
放送当日にずれ込んだという話は本当なんだろうか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:35:08 ID:???O
当日完成とかありえないから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:44:18 ID:???0
名札を書き換えられたら
話がめちゃくちゃになるw

さり気なく韓国の国旗書き込んだりもしてるんでしょあいつら

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:49:54 ID:???0
>>149
最終回放送当日の朝方のスレを読め。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:03:44 ID:hVDsmvN/0
>>149
>>1
>2002年12月18日 フジテレビ放送終了
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/haibane/sd_diary_h/200212b.html


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:19:41 ID:???0
>>149
放送日に素材納品ってのは日常茶飯事だぜ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:36:31 ID:???0
綱渡りだなぁ…

それはそうと、灰羽絡みで (・∀・)イイ!! 本はあったかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:11 ID:???0
新番組「アニメーション制作進行ラッカちゃん」てか

156 :149:2008/08/15(金) 22:42:14 ID:???O
しいません、無知でした

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:51:50 ID:hVDsmvN/0
納品が当日だったのは事実だが、その原因が>>148かどうかは知らない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:06:16 ID:???0
ABcの脚本がなかなか上がらなかったので最終話は総集編になる可能性もあったなんて話も…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:49:06 ID:???0
なんとなく思い出してスレ探してみたんだけど、まだあって安心したw

・・・なんだよこの勢いは
まさかずっとこんな感じで進行してたんか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:09:26 ID:???0
こっちの板に移されるちょっと前から見てる限りでは、大体いつもこんな感じだったと思う。
新生子がじわじわ増えてたりしてな。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:54:58 ID:???O
>>160

´・ω・`)ノ 光輪ください。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:12:11 ID:???P
ベーグルでも食ってろ茶羽

とかヒカリは言うだろうか
光輪は俺達みたいなもんには眩し過ぎるぜ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:15:55 ID:???O
MACfan9月号P82〜85の安倍さんの載ってるところ読んできた。
見事なマカーぶりだった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:22:00 ID:???0
>>161
    シュバッ
 ⊂⊃三     _
´・ω・`)ノ    ヽoノ 新生子さん
          ヘ)"`  新しい光輪よーっ
          く

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:09:01 ID:???0
今日コミケでぶらぶらしてたら、灰羽本発見、ある意味ネームより酷い絵だが中々面白い
これで200円なら安い買い物だなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:00:00 ID:???0
>>165
もうちょっと何か無いのかい。 チラ裏としか言いようが無いぞ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:34:54 ID:???0
このまえなんだったかの実況で灰羽のOP曲がBGMで使われてて灰羽キターってレスが
結構あって結構知ってる人多いんだなってオモタ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:57:39 ID:???0
ベストハウスじゃね?
上でも騒がれてる

見たかった…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:47:37 ID:???0
フジテレビ編集版で
どっか再放送してくんないかなあ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:41:29 ID:???O
今DVD借りて見てる最中なんだけど、ヒカリえもんとかヘンテコCGの予告とかアパッチ野球軍とか、
リアルタイム放送時は一体どんなカオスだったんだよ、これw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:14:09 ID:???0
おっと、サッカーアニメと連動してたことも無視しちゃいけないぜ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:13:54 ID:???0
へんてこCGの予告をはじめて見たときは、ポカーンとしちゃったな。
本編もよくわからないが、予告がもっとわからねーって感じ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:49:25 ID:???0
abc関係(上Pかも)のアニメは基本予告がおかしいと思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:26:00 ID:p7Cihe+W0
一番のカオスはおすぎだろうな。
リアルでは見れてないけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:00:38 ID:???0
あたし・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:33:16 ID:???0
おすぎです!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:08:34 ID:???O
スレチだが魔女っ子メグちゃんのOPもEDも好きだったな
特に「二つの胸の膨らみは〜」のところが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:28:18 ID:???0
ニアの予告もかなりぶっ飛んでたな
インド料理店の宣伝とかしてたしw


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:05:33 ID:???0
シャネ・パンジャブ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:40:14 ID:???O
>>149
つ【電脳コイル再終話】

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:21:04 ID:???P
再終話って詩的で良い感じだな
グリの町が天国と現世の境目的な説だと灰羽に合うかも
再び悔いを残さずちゃんと終わる為の場所って事で

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:18:46 ID:???O
最終話を昨夜見たばっかなんだけど、レキの告白でまだ胸が痛いよ…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:53:34 ID:???0
>>182
こんにちは、新生児さん。
このスレ、あるいは考察サイトと並行して、今すぐ2週目行ってみることをお勧めするよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:59:41 ID:???O
>>183
過去ログ爆読中w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:30 ID:???0
イムコのライターでロングピースに火をつけるんだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:39:14 ID:???P
喫煙者だからロンピ吸ってコスプレ(と言うのだろうかこの場合)してみたいが、
残念ながら性別が違うのでかっこつかない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:10:20 ID:???0
ホンットにどーでもいいんだが、
みんななんでIDの末尾がOか0かPなの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:17:34 ID:???0
0=パソコン
O=携帯
P=p2

あれ?そういう話じゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:54:20 ID:???0
p2といっても公式p2の方だな。
DLして自分で立ち上げたサーバーのrep2では影響がない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:41:17 ID:???Q
>>186
俺、本編観るまでレキは男だと思ってたぐらいだから全然問題ないと思うよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:40:12 ID:???O
とりあえず三つ編みにして見ようか

それが似合えば…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:54:54 ID:???0
レキ
人生に意味はあるよ
それが見つかれば・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:08:44 ID:???0
ttp://iichan.ru/b/src/1218718783744.jpg

うん、まったく問題ない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:19 ID:???0
>>193
つ、つっこんでなんかあげないンだから!////

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:35 ID:???0
左似すぎだろw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:23:49 ID:???0
>>193
これでは壁を越えられないじゃないか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:36:56 ID:???0
ネムの、レキとクウとネムのコスプレ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:39:43 ID:???0
あ、左はヒカリか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:43:52 ID:???0
>>198
呼んだ?
ttp://iichan.ru/b/src/1218719898672.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:32 ID:???O
>>199
表情までw再現度高いなーw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:53 ID:???0
コスプレの似具合はともあれ、キリスト教圏でも本当に好かれてるんだなぁ。
嬉しいよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:46:01 ID:???0
嬉しいか!本当に嬉しいかっ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:35 ID:???0
>>202
ちりんちりん
ttp://iichan.ru/b/src/1218719265177.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:06:56 ID:???0
えーんえーん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:16:16 ID:???O
ひよこ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:11:51 ID:???O
グロい…
とは言いきれないが…






ねーよw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:17:01 ID:???0
>>202
半分モデル活動だろ、みたいなのよりずっと嬉しいよ。
本人が本当に灰羽が好きなんだろうな、ってのが伝わって来るし。
コスプレはまずハートだろ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:42:10 ID:???0
>>207
かわいいほうがいいにきまってんだろ!(ビンタ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:09:51 ID:???O
>>199
(´・ω・`)寮母さん?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:29:00 ID:sbaIZ2M0P
今、最終輪を見終わりました。
ああ、なんて余韻だ。良かったねレキ・・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:35:31 ID:???0
>>210
新生児さんようこそ。
とりあえず、何も言わずに2週目へどうぞ。
余韻が強すぎて2週目へ行けないのなら、このスレや考察サイトを漁ってみて。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:59:16 ID:???P
>>211
有り難うございます。
いま過去ログ読んでいます。
前スレ見たさに●購入してしまいました。

って、最終輪ってなんだよ>自分

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:01:13 ID:???0
>>212
最終輪…良いんじゃないかな、皮肉がきいtうわなにをするやめr

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:35:10 ID:???0
いつの間にか罪憑きの巣が消えてしまってたのか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:14:47 ID:???0
え、おいらは罪憑きの巣ちゃんと見れまっせ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:34:45 ID:J3D2SAxp0
>>212
〜COG.55までは>2で上から2番目にリンクされている罪衝きの巣でみれますよ。
COG.57〜のログは持ってるけどかちゅ〜しゃのlogフォルダから発掘するのは面倒くさそうだ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:59:49 ID:???O
僕も最終話を見たばっかりなんだけど、最後の繭から生まれたのがラッカじゃなくてカナだったら
すぐ一人で何でもするようになって、あんまり手助けをさせてくれなかったんだろうなぁ…
と思った。

ラッカでよかったなあ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:07:21 ID:???0
>>217
新生児さんようこそ。
最近どんどん新生児さんが増えてうれしいよ。
しかしその感想はいろんな意味で面白いな…w
今すぐ、2週目か過去ログ漁りをすることをお勧めするよ。

219 :>>217:2008/08/21(木) 13:17:59 ID:???O
>>218

コンゴトモヨロシク

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:16:17 ID:???0
>>219
お前の名前は「仲間」な。
もちろん真の名は…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:32:52 ID:???0
誰の羽ペンが欲しい?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)