2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】このアニメの題名教えて下さい Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:11:55 ID:SQjBf5gq0
どうしても思い出せないアニメのタイトルを質問するスレッドです。

※明確なキーワードがある場合はまずgoogleなどの検索エンジンで探してみましょう。
※YouTube等の動画サイトで見た作品のタイトルを知りたいという質問はスレ違いです。

【前スレ】
このアニメの題名分かる人教えてください Part2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1201176835/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:12:26 ID:???0
■■■■■■■ 質 問 者 用 テ ン プ レ ■■■■■■■

【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】

【覚えている内容】

【覚えている登場人物】

【放送局及び年代・時間帯・地域】

【その他何でも気付いたこと】

以上です。よろしくお願いします。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:12:57 ID:???0
『青い海のエルフィ』(1986/5/19・フジテレビ系)
……水中で呼吸すると髪の色が変わる少女・地上人と水棲人との争い・ジェットバイク
『魔動王グランゾート』 (1989/4/7〜1990/3/2・日本テレビ)
……メダルやコマで魔法陣を描いてロボットを召還・ロボットが大きな顔から変型・ウサギ耳の人間
『T・Pぼん(タイムパトロール・ボン)』(1989/10/14・日本テレビ系)
……藤子F不二雄原作・タイムパトロール隊員・閉じ込められたピラミッドの中で少女が主人公に口づけで人工呼吸
『雲のように風のように』(1990/3/21・日本テレビ系)
……中国王朝風の世界・新皇帝の妃候補の主人公・内乱の末に新皇帝は銃で自殺
『RPG伝説ヘポイ』 (1990/10/6〜1991/9/28・テレビ東京系)
……ぬいぐるみが勇者・城が変型して仲間になる
『ゲンジ通信あげだま』 (1991年・テレビ東京)
……ワープロで変身する少年・目玉のついた球体・敵が勝ち気なお嬢様でちょっとHな格好・パロディ満載
『ハイスクールミステリー 学園七不思議』(1991/4/12〜1992/3/13・フジテレビ系)
……一話完結の学園ホラーもの・霊感少女と霊知識がある少女が不思議な事件を解決・OP・EDが歌なし
『緊急発進セイバーキッズ』(1991/2/19〜1992/2/11・テレビ東京系)
……科学者とその息子家族が世界征服を企む組織と戦いながら各地で救助活動・モンキーパンチ原作・少年が女性に「おっぱいさわってもいい?」
『Coo/遠い海から来たクー』 (1993年劇場公開)
……現代の南国の島で首長竜の子供を育てる日本人少年
『BLUE SEED』 (1994年・テレビ東京)
……勾玉・猫目の青年の腕から刃が出る
『空想科学世界ガリバーボーイ』 (1995年・フジテレビ)
……赤い毛の少年・水晶球っぽいのがついた金色の手袋・「こいこいこい来い…きたきたきた来たー!」
『週刊ストーリーランド』(1999/10/14〜01/9/13・日本テレビ系)
……不思議な物を売る占い師のような老婆・視聴者から募集した話を毎週短編アニメ化

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:26:31 ID:???0
『グリーンレジェンド乱』(1992年OVA作品)
……砂漠化した世界が最後に緑化・銀髪の少女
『ぼくの地球を守って』(1993〜1995年OVA作品・NHKBS2などで放送)
……高校生の少女が小学生の少年をベランダから転落させる・前世の夢・超能力バトル
『ぼくのマリー』(1996年OVA作品)
……大学生の男が憧れの女性そっくりのアンドロイドを作る
『B'T X(ビートエックス)』(1996/4/6〜9/21・TBS系)
……車田正美原作・アーマー装備の主人公がロボットの馬に乗って戦う
『マスターモスキートン』(1997/9/30〜1998/3/31・テレビ東京系)
……高校生の少女と吸血鬼の男
『バトルアスリーテス大運動会』(1997/10/3〜1998/3/27・テレビ東京系)
……50世紀の未来世界が舞台の陸上競技スポ根アニメ
『神八剣伝』(1999/4/3〜9/25・テレビ東京系)
……漢字一文字が入った玉を持つ主人公達のバトルもの・玉が牙に付いている犬

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:27:57 ID:???0
>>1
乙でした。前スレ終盤に挙がっていたテンプレ追加案も一応貼っておきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:28:47 ID:???O
>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:44:59 ID:???0
閑古鳥が鳴いてるなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:30:42 ID:???0
ピラミッドの中で敵に襲われて、
男(多分主人公)と女(未来人?)が閉じ込められ
酸欠的な展開になり、女の人が男の人に酸素を与えるためにキスをする

みたいなシーンがあったアニメのタイトルが思い出せない…
わかる偉い人いたら教えてくれ


と聞こうと思ったら「T・Pぼん」というのか。
ピンポイントで掲載されてるとは…まじでありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:16:16 ID:2k6VCLWX0
質問です。
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
頻出質問タイトル(>>3)を確認しましたしましたが、それらしいものはありませんでした。
自分で検索したところ、『イケてる2人』というアニメにたどり着きましたが確信がありません。

【覚えている内容】
学園もので、コメディータッチのものでした。

【覚えている登場人物】
ヒロインの名前が「小泉」で、主要キャラの男の子からも「小泉」と、呼ばれていました。

【放送局及び年代・時間帯・地域】
1998年〜1999年にテレビで放送されていました。18時頃に放送されていたと思います。
地域は東京です。

【その他何でも気付いたこと】
ヒロインと絡みが多かった男の子のセリフに頻繁に、「小泉〜」というようなものがありました。
キャラとしてはマヌケで面白い男の子だった気がします。


分かる方いますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:46:04 ID:???0
>>9
全然自信ないけど
だぁ!だぁ!だぁ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:18:54 ID:2k6VCLWX0
>>9です。自己解決しました!
『どっきりドクター』でした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:35:39 ID:???0

どっきりドクターのヒロインの名前なんか全然記憶になかった。
マスコットキャラの猫が雪之丞だったことだけは覚えているが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:17:52 ID:QKZrzam10
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
確認したけどなかった。↓らへんの言葉で検索しても何もひっかからず

【覚えている内容】
ワンシーンしか覚えてない。
学校が舞台の青春モノでヒロインが足に障害を持った女の子。クラスの男子に軽くいじめられてる
アヒル足?だとか言って馬鹿にされたり、給食の牛乳に鉛筆の芯を粉にしたやつを混入されたり。
それでその少女に恋してるっぽい主人公らしき少年がその牛乳を少女がいないうちに自分のと交換し目を瞑って一気に飲み干す


【覚えている登場人物】
↑の少女、主人公の少年、悪ガキたち

【放送局及び年代・時間帯・地域】
局わからず。十年位前放送。時間帯、昼か夕方頃だったと思う。福岡

【その他何でも気付いたこと】
レトロな雰囲気、昭和が舞台かも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:18:54 ID:???0
あ、映画かもしれないということを言い忘れてた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:49:36 ID:???0
正直よくわからんがこのあたりのどれかじゃなかろうか。
http://www.city.higashiosaka.osaka.jp/060/060060/bideo/syogai.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:48:39 ID:lsKaBqKY0
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
しました。
少女 絶叫 ホラー アニメ など

【覚えている内容】
華奢な女の子が椅子に縛り付けられて楳図かずおみたいな顔で叫んでいる

【覚えている登場人物】
↑の女の子とちょっと性格の軽そうな眼鏡の男の子、女の子はその男の子に好意を抱いていたような感じです。

【放送局及び年代・時間帯・地域】
小学校に入ったばかりの頃でしたので、10年くらい前だと思います。住所は東京です。夜中に見たと思います。

【その他何でも気付いたこと】
男の子が女の子を助けようとするけれど、女の子は「これでいいの」と縛られたままでいたような記憶が残ってます、
女の子のしゃべり方はぽつぽつとつぶやくような小声から突然絶叫する変化の激しさが怖かったです。

断片的なシーンしか覚えてなくてすみませんが、とても怖かったというのだけは覚えてます。
よろしくお願いします。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:31:36 ID:???0
>>16
「ベターマン」かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:42:15 ID:JRpK5x+P0
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
確認しました。検索しましたが見つかりませんでした。
【覚えている内容】
高校生の男女二人でエスパー対決をしていました。
お下品で短編のギャグアニメです。
【覚えている登場人物】
高校生の男女二人しかわからないですが毎回違うキャラがでてきていました。
【放送局及び年代・時間帯・地域】
わからないです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:36:21 ID:???0
適当に、日本一の男の魂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:43:49 ID:5KZyLaef0
>>17
探してみたらこれっぽかったので、ビデオ屋行って来ました。
まさしくこれです!ありがとうございました。
それにしても今見ても怖い・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:44:47 ID:???0
>>19
すげええええええ!
ありがとうございます!なつかしいwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:14:19 ID:tRt66BvIO
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
確認しました。ホラー アニメ 駄菓子屋 3人など
【覚えている内容】
ホラーアニメ。小学生3人が森のようなところへ行って、女性の死体を発見する。
穴から出てくる女性がリアルで怖かった。
【覚えている登場人物】
ホラーアニメで、主人公が小学生3人。
それと駄菓子屋(?)のようなところにいる怪しげな婆さん。
婆さんから変な飴をもらっていた気がします。
【放送局及び年代・時間帯・地域】
10年前に、友人が持ってきたビデオで見ました。
その時にビデオ化していたのですが、テレビでは見たことがなかったのでビデオオリジナルかもしれません
【その他何でも気付いたこと】
子供向けのホラーアニメだった気がするのですが、所々の描写がリアルで怖い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:02:50 ID:???0
>>22
地獄堂霊界通信かなぁ、OVAと映画があるが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:38:43 ID:???O
>>23
ググってみたらそれでした!
長年の謎が解けました、ありがとうございます!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:18:49 ID:???0
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
はい
【覚えている内容】
格闘アクションものだろうか。格闘技といっても、拳法ぽい。
朽ち果てたビル、荒廃した街といった情景の中、
主人公(?)が次々と暴漢に襲われるが、撃退して切り抜ける。
【覚えている登場人物】
暴漢のリーダー:長髪。武術の使い手といった様子
【放送局及び年代・時間帯・地域】
テレビ放送。95年頃か、それより少し後だったかもしれない
【その他何でも気付いたこと】
動画としてのクオリティは、かなり低い部類じゃないかと思われ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:30:14 ID:hbwph86N0
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
確認しました。 覚えている内容で色々検索しましたが
他のアニメが引っかかって見つかりませんでした。
【覚えている内容】
紫髪の女主人公らしきキャラクターが電車内で何者かを殺した?のを覚えてます。
シリアスな雰囲気のアニメでした。
【覚えている登場人物】
紫髪の女(25〜30歳) 髪は長髪で束ねていたと思います。

【放送局及び年代・時間帯・地域】
記憶が曖昧なんですが2000年〜2004年に放送させてたと思います。
時間帯は深夜でした。
地域は宮城県です。

【その他何でも気付いたこと】
絵のクオリティは高かったと思います。
キャラクターの絵に目立ったデフォルメ等はありませんでした。

少ない情報ですが、何か引っかかる作品があればよろしくお願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:59:46 ID:???0
>>25
北斗の拳

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:07:00 ID:???0
その発想はなかった

29 :25:2008/08/14(木) 18:45:11 ID:???0
自分なりに調べを更に進めてみたのですが…

この主人公かと思ったキャラが矢尾一樹声だったような記憶(自信なし)を頼りに、
矢尾氏の出演を当たってみたのですが(出演作品が多くて、抽出しにくい)、
「ストリートファイターU V(ブイ)」というテレビシリーズのフェイロンというキャラがそれかもしれません。
扱いが大きいキャラとはいえ、主人公と言えるかかどうか微妙らしく、ここが混乱の元になったかも。
あと一押し、このフェイロンなるキャラが廃墟のような場所で闘う話があったか否か、判らないものでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:50:54 ID:???0
ストIIVにフェイロンなんて出てたかな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:08:28 ID:???0
五話と最後の方にでるようです 五話は確実に出てます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:19:11 ID:???0
判った! 第4話だ!
「暗黒の九龍城 無法地帯、命がけの大脱出」つーサブタイトル

廃墟のような荒んだ舞台描写は、香港のスラム・九龍へのステレオタイプなイメージだわ。

どうも、手掛かりありがとうございました!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:57:07 ID:F2P6EEBuO
質問します
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
しました/アニマックス キッズステーション 少女 田舎 ロボット 癒し系
【覚えている内容】
CSのアニマックスかキッズステーションでの宣伝でした
ロボットの女の子(外見は人間の女子高校生くらいに見える)が田舎で暮らす内容で
その少女はバイクに乗って移動したり
おじいさん(あるいはおじさん)に話しかけたりしている場面を覚えています
女の子はそのおじいさんと二人暮らしか一人暮らしだった気がします

【覚えている登場人物】↑の二人以外いませんでした
【放送局及び年代・時間帯・地域】CSのアニマックスかキッズステーションで03〜05の夏に放映していたと思います
時間帯はわかりません
【その他何でも気付いたこと】
ヒーリング感覚の物語という宣伝文句を覚えています
ARIAに似た雰囲気と音楽でした
多分作中の季節は夏でした
女の子は明るい性格だった気がします
SFっぽい雰囲気は一切無かったです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:13:14 ID:???0
>33
見たこと無いけど、おそらく「ヨコハマ買い出し紀行」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:20:09 ID:F2P6EEBuO
>>34
即レスありがとうございます
多分それで間違いないと思います

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:05:46 ID:qdYfnjHG0
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
確認したけどありませんでした。
異世界 トリップ 巫女 

【覚えている内容】
女子高生とその幼馴染が異世界へ行ってしまう。
女子高生(ヒロイン)は実は現代人ではなく、神社(?)の階段で赤ちゃんの時に拾われて現代で育った。
時代は弥生時代とか邪馬台国のような雰囲気でした。
巫女を5人位のなかから1人だけ選ぶとかそういう話だった気がします(曖昧です)

【覚えている登場人物】
ヒロインの女子高生(髪は長い・茶・制服)
幼馴染の男子高校生(黒髪短髪・学ラン)
巫女候補の人たち(水色の髪の踊り子のような人や幼い女の子がいた)

【放送局及び年代・時間帯・地域】
ビデオで見たので不明です

【その他何でも気付いたこと】
文庫本で見かけたことがあります(おそらくコバルト)
結構戦闘シーン(戦?)があった気がします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:14 ID:???0
十二国記ではないですよねぇ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:43:54 ID:???0
火魅子伝 かな?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E9%AD%85%E5%AD%90%E4%BC%9D#.E7.99.BB.E5.A0.B4.E4.BA.BA.E7.89.A9

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:48:24 ID:???0
全身黒ずくめでギターと思われるものを背中にしょってる男性主人公
心当たりのある人お願いします
たしか朝にやってたはず

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:46:19 ID:???0
>36
戦乱の異世界は?

>39
ハーメルンは違うの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:12:18 ID:???0
>>40
やっぱりそれなのかな・・・見て見たけどどうも違う
うーん・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:24:16 ID:???0
ギターしょってると言うとキカイダーかマクロス7くらいしか
でも黒じゃない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:32:36 ID:???0
ギターじゃなかったという可能性もあるからね
でも黒ずくめなのだけは確か・・・90年代から二千年初頭なのも確か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:33:44 ID:???0
情報小出しにしないでちゃんとまとめろよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:38:18 ID:???0
あーそうだねすまない

全身黒ずくめの男性主人公
ギターか何かを背負ってる?
放送時期は90年代から二千年初頭
朝にやってた?

?は未確定ということで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:22:22 ID:???0
旋風の用心棒

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:08:04 ID:???0
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
見たけどありませんでした。/黄色いバス アメリカ
【覚えている内容】
魔法の黄色いバスに乗って小さくなって生徒の体の中を探検する・・・という回がありました。
【覚えている登場人物】
主役は女性の先生で、生徒と毎回魔法の黄色いバスに乗って色んな場所を探検をする、という内容のはず。
【放送局及び年代・時間帯・地域】
テレ東だったと思います。2001〜3年くらいの週末の朝に関東でやってました。
【その他何でも気付いたこと】
輸入物だったことは覚えています。副音声でEDの曲が全然違うことに驚きました。

どなたか宜しくお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:34:02 ID:???0
Magic School Bus

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:34:55 ID:???0
>>47
マジック・スクール・バス
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%90%E3%82%B9
ttp://www.scholastic.com/magicschoolbus/

アニメの方の絵がみつからないや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:23:41 ID:PrOax/wNO
■■■■■■■ 質 問 者 用 テ ン プ レ ■■■■■■■
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
闘技場 アニメ 銃
【覚えている内容】
闘技場のようなところでトーナメントが行われている
主人公らしき男の子が銃で相手を破り勝ち抜いていく

【覚えている登場人物】
主人公らしき男の子:年齢は十代前半〜半ば
服装は防具はなく、深緑の布の服だったと
火炎放射を使う敵がいました
【放送局及び年代・時間帯・地域】
at神奈川
2000年前後(多分後)
時間帯は明け方?夜寝ていて、一度起きてアニメを見ている間にまた寝てしまった
【その他何でも気付いたこと】
バトルはテンポのいい音楽とともに進んでいきました

以上です。よろしくお願いします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:02:51 ID:uBOOfkmv0
>>50
「キノの旅」 かな?
アニメは見たことないんだが、原作で闘技場が出てくる話がある
敵に火炎放射器を使う奴もいたよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:13:34 ID:???0
>>48-49
これでした!有り難う御座いました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:36:41 ID:z64vPSQF0
【頻出質問タイトル(>>3)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
ova ホラー系 アニメ 憑かれる

【覚えている内容】
 ホラー系 主人公か主人公の彼女(?)っぽい人が何かにとり憑かれた悪役の女
 を殺したあとハッピーエンドかと思いきや、どちらかがまたその何かにとり憑かれて
 そこで終わり、あとエンディングロールに流れる曲が椎名林檎の「りんごのうた」
 に似ていて救いようのないストーリーとマッチしていたのを覚えています。
 最後の少ししか視聴できず概要も分らず、こんな断片しか覚えていません。
 しかし、この絶望的な物語を見終わった後、三日間鬱になりました。
 そして、いまだに心の中にしこりとして残るトラウマアニメです。

【覚えている登場人物】
 主人公 主人公の彼女 悪役の女

【放送局及び年代・時間帯・地域】
 4〜5年前の夏ぐらいに衛星劇場で視聴しました

【その他何でも気付いたこと】
 その何かにとり憑かれた人は写真には写らなく(?)なった気がします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:30:56 ID:???0
>>50>>51
自分もキノの旅だと思った
アニメでも闘技場のシーンあったが、火炎放射はどうだっけ?
でもあれは夕方だったと思う。そして主人公の性別は・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:57:51 ID:???0
>>53
「笑う標的」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:00:36 ID:z64vPSQF0
>>55
迅速なレスありがとうございます!!これでした。
いままでずっと探していたんですが、ようやく見つかりました。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:55:56 ID:???0
笑う標的って原作しか知らないけどアニメ版はオチが違うんだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:02:13 ID:mFU/rE/1O
>>51>>54
ちょっくらレンタルしてきました。
絵的に間違いないです

一度起きて〜ってのは昼寝か風邪の時かもしれんです

とにかくありがとうございました

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)