2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気に】きんぎょ注意報! 6報目【なあれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:30:35 ID:CbQYS4Sd0
前スレ
【あしたも】きんぎょ注意報! 5報目【はなまる】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1150119646/

過去スレ

きんぎょ注意報! 4報目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1120826332/

きんぎょ注意報! 3報目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1110953932/

きんぎょ注意報 2報目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1095884799/

きんぎょ注意報パート1
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1068821828/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:14:18 ID:???0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:24:24 ID:H5AmCO/Q0
前スレ落ちたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:29:42 ID:H5AmCO/Q0
ちーちゃんが最初に作った生徒手帳欲しい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:01:22 ID:???0
「なあれ」というよりは「なれ〜」と聞いていたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:50:32 ID:???O
>>4
あのめっちゃ分厚いやつ?!あれ欲しいよね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:40:49 ID:???0
>>6 いや…その…
その前に作ったやつで、ちーちゃんのプロフィールが乗っててえらい不評だった奴。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:26:48 ID:JKEPsRLtO
このアニメYouTubeで見てたら異様に閉塞感・孤独感を憶えるのはなんで?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:35:28 ID:lBbo66maO
ぎょぴちゃんがおどる おしり ふ〜りふり ぎょぴ ぎょぴ おどるよ ぎょっぴーだんすっ♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:37:23 ID:???O
>>7
あ、そっか。分厚いのはみんな意見採り入れて最終的にできたやつだったか。
ちーちゃんのプロフ載ってるやつ欲しいね!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:18:43 ID:cgGJf1fW0
急に見たくなるなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:02:39 ID:???O
DVDは、テレビで放送されたのは画質が悪いけど、映画は画質が綺麗だね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:26:08 ID:???0
今にして思えばイナ中手帳こそ、ホルンなんかよりずっと商品価値あったんじゃないだろうか?
ぎょぴちゃん校章入り

>>8
コメントできないからかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:23:16 ID:???0
http://www.kent-web.com/pubc/book/test/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=1094
生徒手帳

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:59:05 ID:???0
文太「ちーちゃんの写真はいらねーぞ」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:28:20 ID:???0
…みんなどこいったんだ


しゅうちゃん「みんなどっか行っちゃいましたよ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:24:29 ID:???0
「なんで…?なんで、いつも誰もいないのよー!!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:28:17 ID:???0
>>14
まるっきり日記みたいでちーちゃんカラー全開
原作でもビデオレターの冒頭にプロモ入れたがる出たがり。
美人はナルシスト。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:15:46 ID:???0
>>12

画質うんぬんより
作画の落差が激しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:07:02 ID:???0
>>19
それはしょうがないよ
当時の東映の製作体制であのクオリティは
かなり頑張ってたほうだとオモ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:24:34 ID:???0
かないみか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:43:01 ID:???0
このスレ見てたら急にポテチ食いたくなった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:28:09 ID:2Cekz76d0
1週間が経った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:33:39 ID:9uYnSSvqO
このマンガって漫喫にはないのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:30:36 ID:AmiX7Nhw0
>>24
置いてない所もあるんだよ・・・例えば俺の知っている漫喫ではね。
あるとすれば、講談社コミックスなかよしの棚

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:23:26 ID:???0
原作の美少女をほとんど出さないアニメだったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:31 ID:???0
美少女はちーちゃんと由梨香ちゃんだけか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:43:22 ID:4x+DYZbx0
わぴこと民子をお忘れで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:51:29 ID:???0
原作の美少女・・
K女学院の子たちのことかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:22:07 ID:???0
銭湯大会の話でエキストラとして出てるけど、出てるとはいえんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:58:46 ID:???0
民子ちゃん出番が絞られてたな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:25:23 ID:???0
レズはダメよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:48 ID:???0
小里先生さえも出なかったよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:32:48 ID:???0
民子と小里先生を使わないなんて勿体無さすぎ
何考えてんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:16:24 ID:???0
「幼児向け」のコンセプトから外れるんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:49:45 ID:???0
このアニメ幼児向けではない気もするが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)