2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤子F不二雄VS鳥山明VS庵野秀明

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:31:31 ID:???0
藤子F:対象年齢12歳以下の作品しか描けない相当アレな漫画家
鳥山:殴ってビームしか描けないジャンプの1、2回限りの使い捨てで漫画家人生20年持たなかった人気も素質もあだち充程度しかないカス漫画家
庵野:エヴァとかキモオタの発狂そのものとしか言い表せない代物しか人に見せられない未だに大人になりきれない精神障害者

酷いメンツだがしいていえば誰を選ぶ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:34:22 ID:???0
何か凄い突っ込みどころ満載な

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:00:39 ID:???0
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:32:32 ID:???0
手塚:電動紙芝居しか作れない相当アレなアニメーター
井上:バスケと剣豪しか描けない人気も素質も高橋留美子程度しかないカス漫画家
富野:自分がハゲだからアフロを主人公にするオカマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:50:44 ID:???0
尾田:お涙頂戴劇場
岸本:パクリホモ漫画家

6 :終了:2008/07/14(月) 00:37:44 ID:???0
どう見ても板違いです。ありがとうございました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:16:18 ID:???O
どの方も>>1より社会貢献してます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:26:51 ID:???0
板違い
削除要請出しとけよ>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:51:28 ID:???0
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:24:18 ID:???0
削除要請出したら首吊っとけよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:56:26 ID:???0
首吊ったら腹切っとけよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:22:30 ID:yP0qceJa0
すげースレだw
まさか藤子Fと鳥山が庵野ごときと比較されるとはw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:21:12 ID:???0
さっさと削除要請出せよ>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:43:11 ID:bzdo+2Z30
つまんないスレ・・・よって

               糸冬 了                
---------------------------------------------------------------------

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:52:42 ID:???0
とか言ってageる奴ってなんなの?
馬鹿なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)