2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシュランボーって面白かったよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:07:46 ID:???0
映画化決まったのになんでスレ立ってないんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:20:08 ID:???0
  /!'                `ゝ    岡崎ガンダムの主人公、アムロ・レイが2ゲットだ!
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!    >>1ガンダムゴー!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'       >>3ざまあみろ!
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/       >>4ええい!このスイッチだ!
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │        >>5くそっ!しょうがねえな
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /         >>6うおおおおっ!
   _`ヽ {    └--‐'  /┐         >>7貴様らの思い通りにはさせんぞ!ガンダムが相手だ!
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7       >>8ガンキャノン発進します!(ズバーッ!)
                          >>9やあフラウ・ボウどうしたんだ!?
                          >>10-1001ガンダムがある限り平和な宇宙をお前たちの勝手にはさせんぞ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:50:26 ID:???0
どこが!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:01:35 ID:???0
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/mashura/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:37:26 ID:???O
どうだっていいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:42:15 ID:???O
これだけは言っておく。ヤクモは俺の嫁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:54:23 ID:???0
ヤクモってあれで13歳なんだぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:11:08 ID:???O
ボンボンの漫画見てた奴はいるか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:15:40 ID:???0
>>1
検索引っかからないから仕方ないけどスレあるよ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1054809962/l50


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:17:52 ID:???O
アニメよりハッピーエンドだったよな。
と言うかアニメは重すぎ鬱すぎ。第一話から、助けた子どもに石投げられるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:01:47 ID:???0
>>8
見てたよ
最後の方でヤクモが全裸で敵に取り込まれてたけど別にエロくなかったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:27:56 ID:???0
>>8
八雲に中田氏が発覚した時点で間修羅は俺の敵になった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:36:40 ID:???0
何回パワーアップしたんだこいつ?何か見る度思い出した思い出した言ってたような気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:47:18 ID:???0
>>12
人間じゃないから別の方法で子供を作ったのかもしれんぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:12:59 ID:???0
マシュラには普通に金的攻撃が効いてたよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:46:04 ID:???0
残念なのがGマシュランボーが負けばっかだったこと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:09:21 ID:???0
タイトル張る割りには不遇のキャラだったよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:44:17 ID:???0
マシュランボーにゴーバク合体して
対ギャザでやっと余裕持ったと思ったら
ハイパーフォームしたらすげぇ押されてた
勝てたとはいえあまり納得いかない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:55:48 ID:LZ4HBBma0
確かにギャザとの決着は納得いかない。
ギャザのハイパーフォームには苦戦していたくせに、ギャザとの戦いからそんなに経ってない頃にギャザよりはるかに強いリュウマ
と部下のグランドラが合体したグランリュウマを瞬殺するとか・・・。
破壊本能だけで戦うとそんなに強くなるのか?って感じ。
このアニメって強力な裏番組との視聴率争いに惨敗して打ち切りになったらしいけど、そんな面白い番組やってたかな?
ていうか映画化決まったのになんでこんなにレス少ないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:13:08 ID:???0
リュウマよりギャザの方が遥かに強そうで出番も多かったのはなんでだ?
ビジュアル的にはリュウマの方が好きなんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:45:55 ID:???0
アニマックスでも放送してるのにあんま話題性ないよね。
まあ、全32話と短かったからなー。 もっと長かったら確実に人気出たはず。
でも映画化するんだから人気なのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:23:32 ID:???0
アソボット59の方が長くやってたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:10:21 ID:???O
>>19

裏番組はゾイドだった希ガス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:28 ID:???0
>>20
戦闘力が53万だったから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:46:15 ID:???0
>>24
フリーザのことか〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:34:55 ID:???0
>>24
それならアラレちゃんのリュウマの方が強くね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:05:38 ID:???0
>>20
おれの考えだとマシュラはマシュランボーのビックバンアタック知らなかったんだと思う
知ってたら一発で頭ごとバーーンだったと思う

28 :ああああ:2008/07/21(月) 18:34:54 ID:fR1jTy7I0
ギャザ戦の時ってマシュランボーの力覚醒してなかったから苦戦したと思う(変身したばかりで)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:09:55 ID:RXo0PDzR0
裏番組はハンターハンターだったからだろ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:33:31 ID:???0
ハイパーフォォォォォォォォォォム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:53:47 ID:nsAHW1sR0
映画って25日だよね?8月

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:14:35 ID:nkNkL5on0
これ・・・映画じゃなくてDVD化じゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:27:23 ID:DQ1uj+DhO
最初は映画化だったのにいつの間にかホームページが差し交わってるwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:00:54 ID:???0
そりゃあ途中で無理だと気づいちゃったに決まってんじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:33:59 ID:???O
一応一回は映画館で上映するから映画化で良いんだと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:44 ID:???O
とりあえずみんなDVD買えよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:28:37 ID:???O
マシュラが高山だと知ったよ最近

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)