2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンのアニメを何故再放送しないのか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:11:02 ID:???0
10年前のアニメの中で最高に面白かったアニメ・デジモンシリーズ。
今ではBS11で無印だけが取り扱われている。いとけしからず。
地上波でも夏休み子ども劇場などで再放送すべきである。
せっかく5作品もあるのだから再放送の価値は絶対にある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:13:31 ID:???0
作ったら作りっぱなしかよ、フジ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:30:47 ID:???0
フジは看板アニメ(DB、まる子、サザエさん等)以外に対してはかなり冷たい。
ラーゼフォンがフジ系列だった事に驚きを隠せないぜ。
枠を与えただけ、って感じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:49:25 ID:???0
どうしてフジは再放送してくれないのかいやすべきだ。(修辞疑問文)

だいたいなんでデジモンはフジ系列に…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:56:08 ID:4IwqxnJ90
テレビ東京系列だったら幸せだったろうに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:58:09 ID:???O
5〜6年前は無印と02は再放送されまくってたんだけどな(テイマーズは一回された)、無印のDVDBOX発売してからはまったくしなくなっちゃった
こち亀とかちびまることかばっかり…イラネ

無印再放送マジ希望、願わくは映画も

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:47:18 ID:???0
アニマックスでも1・2年前に無印なら再放送してたよ
今もBS11で無印ならやってる
まあ無印以外はつまんないから別にいーや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:48:25 ID:???0
アニマックス=スカパーのアニメ専門チャンネルね
終わったら2やるかなー?って思ったけどドラゴンボールになった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:52:06 ID:???0
シリーズ全部再放送してほしいけど無理かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:53:42 ID:???0
でもフジじゃなかったらお台場での熱戦は実現できなかったぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:03:53 ID:h3WrwOFn0
あの球体の展望室が使えないのは痛い・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:47:06 ID:???0
ヤマトの親父があんなに活躍したのはフジの職員だったからだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:33:25 ID:???0
>>6
テイマーズって再放送されたのか。全く気付かなかった
映画は東宝だったっけ?他チャンネルでいいから地上波で見て見たい物だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:01:56 ID:???0
テリアモン好き。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:15:57 ID:???0
やっぱり今はアニメ枠が深夜に移ったり、みんなお笑い番組やバラエティに放送枠を奪われて
子供番組はどんどん追いやられて、CSやBSじゃないとやらなくなってしまったな。
俺はお笑いやバラエティは好きだがやりすぎはよくないと思う。そしてフジテレビで、
昔のアニメを放送して欲しいと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:39:33 ID:???0
むしろワンピースとかそろそろ廃止してその時間を利用してデジモン再放送してほしいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:12:02 ID:XtGh3Z6u0
あのアニメ凄いgdgdだな。
もう人気も無くなって来てるから原作無視して、
「俺たちの戦いはこれからだ!」で終わらせればいいのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:33:45 ID:LZkmBXA9O
来年で10周年なんだから、鬼太郎の後釜とかに…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:12:16 ID:???0
むしろその今のバラエティ番組がつまらない・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:53:13 ID:W1YU5lmxO
テレビ全体が面白くない。

…料理の鉄人、電波少年、クイズ赤っ恥青っ恥、しあわせ家族計画…

あの頃に戻りたい…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:02:10 ID:???0
>>20
赤っ恥青っ恥好きだったwなつかしいなw
デジモンに限ったことじゃないんだけど、
昔の面白かったアニメどんどん再放送すりゃいいのに
最近どのバラエティも似たようなことしかしてないんだし
何個かなくなっても全然問題ないだろって思うんだがw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:47:25 ID:???O
うちの地方でフランダースの犬がやっと終わるから「次こそデジモン無印を!」と祈りつつ調べてみたら…



あらいぐまラスカルを放送します




氏ねばいいのに♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:08:01 ID:W1YU5lmxO
アニメの再放送すらやらない所にとっては、『あらいぐまラスカル』が羨ましいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:24:18 ID:???0
多分BS11はセイバーズまでやる・・・と思う。てか、やってほしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:40:45 ID:???O
夏休みアニメSPに賭けるか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:41:15 ID:???O
>>16
ワンピースはシリーズ毎にやりゃいいのにな

27 :sage:2008/07/01(火) 10:29:56 ID:HBUNGBFX0
http://blog81.fc2.com/t/tokkablog/file/play.html?id=sm245195

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:08:27 ID:Gq4cyIbK0
デジモンとかDBとか名作をを集めてゴールデンでアニメ再放送枠を作ってほしい
あらいぐまやフランダースは除外して

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:05:56 ID:+2FNNdFuO
お、8月1日まで1ヶ月切ったか。


無印の映画二つ流すべきだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:43:21 ID:SOWbSEG+O
そんなゆとりアニメ平成生まれしか需要ねーよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:53:55 ID:???0
何か問題でも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:33:20 ID:???O
つーかそんだけ見たかったらDVDBOX買えばいいじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:24:08 ID:???0
ついでにこち亀も、デジモンと一緒に復活して欲しい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:00:54 ID:???O
福岡は一時期16時くらいから再放送してたなぁ
なぜかデビモン戦のパタモン進化前ぐらいで終わったけど

35 :お台場メモリアル〜8/1計画〜:2008/08/01(金) 17:43:51 ID:tEG5Shlq0
 \\ はじまりはあの夏の日 紋章が君を呼ぶ  かけがえないパートナー 進化の輝き //
   \\       勇気を受け継いだ 子供達は  デジタルワールドを疾る        //
    \\ 一枚の青いカード 信じあうむずかしさ  ひとつになる心が世界を救った //
      \\ 果てないフロンティア 見つめながら  伝説をまとった スピリット //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:34:58 ID:???0
日曜朝は
おじゃまじょ→デジモン
と言う黄金法則を復活させて欲しい物だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:35:35 ID:R6NdodGe0
ヤッターマンがいらね
なぜ今頃

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:14:20 ID:???0
まあまあBS11も02までは再放送決まったわけだし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:42:23 ID:???0
>>37
フジじゃなくね?
>>38
幾らでジモンがデジタルっぽいからって衛星でやるなって感じだな。
取り合えずテイマ当たりから地上波希望

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:57:17 ID:???0
地上波の再放送って地方によってやらなかったりするので
全国で見れるBSの方がいいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:42:42 ID:???0
結局衛星放送でしか再放送されない三流アニメだったってことか、いやそうではない。(修辞疑問文)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:59:59 ID:???0
地上波厨うぜーw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)