2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超速スピナーを語りたいスレ 【短期再放送中!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:21:21 ID:DOW5EKc50
おはスタで再放送されてて思わずたてちゃったよ。
本来の放送もおはスタ枠内でマイナーだったりしたけど、ハイパーヨーヨーに燃えていた
あの頃を思い出して悶絶しつつ語ろうぜ。

とりあえず、りあんとマイどっちを嫁にすりゃいいのか未だに迷うよな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:02:37 ID:???0
とりあえずマイは俺がもらう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 02:37:10 ID:???0
いやいやマイはすでにおれの嫁だから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:22:02 ID:???O
顔だけ見たら北条院って美少女なのに…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 03:17:40 ID:+JYpegHIO
全話見たいな、これからが熱いのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 06:09:55 ID:???0
もしかしてマイが登場するまでに終わる?
まさか?な
そんなはずないよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:21:42 ID:???0
   _,,....,,_ _
-''":::::::::::::::::`' 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7    霧雨 魔理沙 が ゆっくりと>>7GETだぜ。
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   とくに7に意味はないが
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   _人人人人人人人人人人人人人人人_
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    >   ゆっくりしていってね!!!  <
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ

     ゆっくりして>>1ってね!!!
     ゆっくりしてい>>2てね!!!
     まり>>3とゆっくりしていってね!!!
     ゆっくり>>4ていってね!!!
     ゆっくりした結果が>>5れだよ!!!
     れい>>6はゆっくりしね!!!
     >>8くれい神社にはゆっくりしてかなくていいよ!!!
     ゆっ>>9りしていってね!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:38:13 ID:???0
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 奇跡の踊り子ナージャ・アップルフィールドが
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! 在庫の山を掻き分けながら>>8get!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿「明日のナージャ」は東映アニメの最高傑作!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__ ナージャは日曜8:30枠の真のヒロイン!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
コー>>0ドギアス        あのOPホントに解読不能ね(ゲラゲラwww
School Da>>1s         グロ杉で放送中止(ww
ふしぎ星の>>2たご姫     ケロロに枠奪還されるなつーの(ププププwww
カードキャプター>>3くら ほえー、ほえーって、どうゆう意味(プッ
夢のクレ>>4ン王国   12の欠点て、シルバー王女は人格障害じゃないの!?
Yes!プリキュア>>5    どいつもこいつもムカツク奴らばかりだわ!!
>>6ゼンメイデン     ヒキーとウザイ人形ども、妙に気が合うのはなぜかしら(プゲラ
リリカル>>7のは     アンタらキモオタどものオナペットよ(ドワラ
おジャ魔女どれみどっ>>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
ガンダム See>10   時間つぶしの回想編ばっかやってるんじゃないわよ!!!

>11-1000は家に引きこもって、呪い人形の世話してなさい。(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)