2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣がらんまオタクだった件。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:05:18 ID:0oc/CbWk0
どうすればいいんだ



http://ameblo.jp/yui-aragaki/entry-10058460642.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:13:49 ID:ievCQ3AKO
まず寝る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:14:16 ID:NvykxFiO0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/41hodv20473/41hodv20473pl.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:29:04 ID:Juaovle8O
ようこそ殺し間へ!
ここからはあなたがゲストだ!!

てか、らんまオタクと言われても否定しない、と来たか……

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:28:14 ID:???0
日経エンタでもらんま好きって書いてた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:57:51 ID:skAZX/22O
俺もらんま1/2が好きな35歳ですがなにか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:57:44 ID:Bm75Nvi8O
らんまってエロ漫画でしょ

きんもー☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:24:54 ID:???O
ガッキーは女らんまのホモエロシーン見ながらハアハアしてるんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:16:16 ID:dWxITzCVO
>>7
おっぱいがたくさん出てくることは確かだか
エロ漫画とまで言われると違和感があるな
作中でキスシーンは数回だし、ましてやセックスなんてない。

10 :いい気分さん:2007/12/09(日) 01:09:09 ID:6EA3p+U90
多分、作者が好きなんだと思う。うる星とか根強い人気が
あるし、世代としては、犬夜叉だよね。1ポンドのは違うかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:11:16 ID:???0
今頃おたくアピールですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:17:51 ID:???0
昔から言ってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:08:40 ID:JsgQKNDCO
てか、少年漫画誌に掲載されてたから露出はサービスだろ

14 ::2007/12/09(日) 13:01:48 ID:nyOQ38Yj0
『恋空』No.1 ケータイ小説がベストセラートップ3独占
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9263.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:54:36 ID:+S5fK+AIO
>>10
おれも同じ19歳だけど犬夜叉世代だと思う。
幼稚園くらいの時、GS美神と同時上映のらんま映画を見に行った事あるけど、世代ではないな。
今20後半〜30前半が世代だろうね。

16 :jj:2007/12/28(金) 23:23:30 ID:NS+daWH30
【2万人くらいに聞きました】あなたのオススメ/見たい映画は?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9824.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:33:34 ID:???0
デジモンセイバーズで声優をやったのは黒歴史ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:49:30 ID:???0
もうずっと前から既出だろ・・・
なんかのインタビューで「らんま読んでるので少しは大丈夫です」みたいなこと言ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:50:21 ID:???0
ガッキーに問題!

らんまのアニメ制作?がまるまる登場した「世にも奇妙な物語」の

Q1.タイトル名は?
Q2.使われたエピソードのサブタイトルは?

答えられたらオタクと認定しちゃるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 19:37:54 ID:???O
>>15
死ねこのクズゆとり


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 19:44:12 ID:???O
>>1
お前の残念なゆとりさ加減には嗟嘆するばかりだ
本来1の劈頭文は落語の「枕」的役目を果たし、スレ主がスレタイに纏わるエピソードなり小ネタなり披瀝してスレの序盤を温めてくれる大儀をなすものだが
それが「どうすればいいんだ」の一言とURLペーストて。アホか。
この何でしょう、主体生の希薄さというか、語彙力の貧弱さというか、ゆとりの総合的な思考力低下減少はここまで急進していたなんて。俺は失意の念でいっぱいだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:43:00 ID:???0
携帯厨うぜえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 22:39:08 ID:???0
ガッキーはらんまでは誰が好きなのかな

らんまが好きって濃いよな、でもi|||i


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 19:20:42 ID:j5w+5mjWO
良牙好きらしいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 19:41:56 ID:???0
>良牙
ガッキー、この好みは「実際いたら彼氏確定」とおもってそうな
リアル感あるんだが・・・
こりゃコミケいってそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 20:21:29 ID:EYMPsxIfO
豚好きなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 21:23:34 ID:???0
>>24がそういってんじゃんか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 11:17:39 ID:???0
らんま・・・?
俺はめぞん一刻派だっての!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 12:57:58 ID:dojnv+790
良牙かわいいよ良牙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 20:03:36 ID:1Xw0eGILO
ハアハア

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:46:02 ID:???O
らんまとかドラゴンボールとかスラムダンクが好き
と言われてもオタク感はしないからショックじゃない
ここらへんが好きな一般人はいっぱい居るだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 16:22:45 ID:???0
らんまは見てたけど、好きかって言われると、あれだなぁ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:30:58 ID:???O
新垣は正直ブスだしどうでもいいけど、らんまは好きだった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 00:29:27 ID:???O
しょこたんの後釜狙ってるんだろうが痛過ぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 00:32:57 ID:???O
スイーツ(笑)共に媚び売ってるようにしか見えない

ブログマジつまんね…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 01:02:09 ID:???0
新垣とか今更だな・・・もう落ち目じゃね?アイツ

37 :まー坊:2008/02/10(日) 03:09:52 ID:dW2prBfiO
テレビに少し出ないぐらいで落ち目落ち目か?

事務所が秘策を持っているとは思わんのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 03:31:34 ID:???0
スマステのヒロインランキング意外にらんまが高かったなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 04:33:54 ID:???O
まー坊って人見た事ある… 結衣ちゃんのスレ荒らしまくってる!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 14:00:47 ID:???0
あいつのせいで新垣のアンチ増えてったよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 17:09:38 ID:g5kkMQ6GO
新垣結衣は、女らんまでエロシーンやってくれよ。
恋空もないから満足できんし、
BLTのグラビアの方がエロいじゃんか。
綾瀬みたく、水着写真集やDVDは、いつだす。
SPEEDのオーディション落ちたが、何故だろうって、
あの歌唱力じゃ、長澤まさみ、綾瀬はるか、エリカ様に遠く及ばない。
ダンスが出来るわけでもないし、エロな衣装に、エロなダンス見たいから覚えてほしいな。

>>21
だったら次は作ってやれば??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 17:14:43 ID:???0
事務所のごり押しで無理やり売り出した感が否めないからな
すぐ消えちゃっても不思議はない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 18:05:13 ID:???O
新垣はBカップだぞ?
エロに走るのは無理。ひたすらにつるぺた…


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 18:27:25 ID:g5kkMQ6GO
水着になってたじゃんか、アリエなくねぇべ。
ましてドラマや映画なら、エロに走るっつうか演技でみせるんだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:14:29 ID:???0
>>41
新垣では背の低い女らんまは出来ない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 20:41:49 ID:???0
>>43
Bというのが公式発表サイズなら実際はAカップくらいだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:25:52 ID:???O
貧乳かよ…萎えた

写真集可愛かったけどなあ。笑った時歯茎が見えるのはいたかったが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 04:36:44 ID:???O
自然体って感じで可愛いと思うけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:05:39 ID:???0
いつも目が死んでるというか
瞳孔開いてるっぽくてちょっと怖い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:23:48 ID:Uu3QPWusO
平原綾香もらんま好きだったって言ってたな。
小さい頃男の子の格好ばかりしてたらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 14:12:54 ID:???O
で、何故ageたの?

52 :かばとっと:2008/03/10(月) 04:23:24 ID:I8b6CNwX0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 06:35:02 ID:VW2IcxGK0
別にショックを受けるというほどでもないだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 16:03:08 ID:K6SOLSjhO
ちょっとガッキー世代ずれてるよね。リアルタイムじゃないよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 16:22:51 ID:???O
>>54
ちょっと前にコミック新装版出て結構宣伝されてたし、そんなにずれてないと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:17:36 ID:???0
あたし、最初から気づいてたな!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:41:35 ID:fy8p7WRv0
新垣のらんまへのオタク度なんて西村知美のに比べてみたらたかがしれるということ

中川翔子なんてやたらめったら好きな漫画作品をころころと変えているだけだからな

一貫性がない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:49:39 ID:???O
ガッキーの場合は全面推しはしてないから気にならないが、ショコタンの漫画ヲタ発言は嘘っぽいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:35:48 ID:B1rIw7Zf0
らんまは今見ても面白いからヲタじゃなくてもハマる可能性大

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:46:58 ID:DzMDVtumO
>>59
ハマった君もらんまヲタだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:21:48 ID:???0
なんか前からキョドった仕草がオタくさいなとは思ってたが
やはりそうだったか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 08:41:43 ID:iUoCgwIc0
うる星やつらのファンは西村知美で
らんまはガッキー
めぞんのファンのアイドルはいないのか?
あとは犬夜叉だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:34:51 ID:???0
うおおおお驚いたw

俺も今でこそアニヲタだが、
一般人時代、らんまの漫画100万回読んでたよ。
今日から俺は・らんま・H2とかは100万回読んだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:36:51 ID:???O
スマステのヒロインランキング
16位 らんま
4位 音無響子
3位 ラム



高橋留美子最強だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 04:30:47 ID:WjX6L0hjO
高橋留美子は最強だ。めぞんとかオレが産まれる前にできた作品だったなんて。留美子さんのファンだわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 04:55:43 ID:HTO8ITzEO
めぞんに関しちゃ80年代後半〜90年代中盤あたりまでの恋愛漫画のベースになってる。恋愛漫画かくにあたって漫画家は絶対読む作品にまでなってるからや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 06:13:22 ID:???0
他の漫画家の参考にはならんだろう
日常ラブコメは難しいから漫画家の力量がモロでる
その一つの到達点なんだからな
スポーツラブコメや非日常ラブコメならあるだろうけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 11:19:29 ID:HyKRUlLmO
アイドルのくせにらんまオタとか引く

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:26:09 ID:???O
>>67
あの異常な擦れ違二人など多くの作品に使われてる。ラブコメブーム期にはめぞんベースが多いし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:19:03 ID:???0
>>64を見て

スマステのヒロインランキング 
16位 らんま 
4位 音無響子 
3位 ラム 
1位 高橋留美子

を想像した

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:45:34 ID:yPiZQdaWO
わしが正真正銘のらんまヲタじゃぁーい!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:16:46 ID:5yiLUb7w0
お前ら全員、キモイから北朝鮮にでもくれてやりてえよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:36:50 ID:???O
高橋留美子は本当に凄い。発想が女に思えない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:54:51 ID:2zUrGPEO0
らんまの女体化のシンボルがおっぱいなあたりが女の発想だと思う。
男の作者ならちんこがなくなってまんこが出来たことに注目するはず。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:06:42 ID:???0
いや、少年誌ですよ…?
描写できる事にも限界があったでしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:27:39 ID:???0
つか、らんま好きなだけでヲタ扱いとか馬鹿じゃねーの?w

いっぺん死んでこい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:39:52 ID:???O
てかガッキーがらんま好きでも年齢的には問題なくない?
自分18歳だけどこの前学校で
懐かしくなってらんま全巻読みなおした〜みたいなこと言ったら
半数以上が懐かしい、アニメ見てたって言ってたぞ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:51:31 ID:???0
再放送を見てたんだろうな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:46:16 ID:eOmi0WTwO
ガッキーがヲタ発言しても大半がなんとも思わないのに女芸人がヲタ発言したらたたかれまくるんだよなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:31:02 ID:???0
高橋留美子のは総じて他人の話を聞かないキャラだらけたよな
それをうまくまとめてる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:15:45 ID:???O
なんだよガッキーらんまオタクだったのか
こないだDVD売り飛ばしちまったよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:12:59 ID:XYbP5mPv0
なんだよガッチーはエヴァヲタだったのかよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 09:56:56 ID:E6NuUBfhO
ガッキーはCoCoの存在も知ってるから再放送見たんだろね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:30:38 ID:2h6K2DlV0
夏目漱石の「それから」「こころ」
森鴎外の 「青年」も好きだと言ってたよ。
自分の子供ができたら、こころ 命名するのも夏目の「こころ」の「せんせい」の純粋な生き方に共鳴したからなんだってさ。
俺は小説なんか嫌いだから読んだことないけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:07:33 ID:???O
あれ純粋な生き方か…?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:25:59 ID:???O
こころは高校の教科書で読んだことがあるがキモい話だったな。
女を巡って友人を罠にはめ殺してこれ何ていう昼ドラって感じ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:43:02 ID:???0
>>79
へぇ〜、そうなんだ。女芸人でアニオタっていたっけ?

>>86
俺も高校の教科書で読んだよ!
あの話は怖いよな。ホント昼ドラだよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:05:43 ID:???O
とりあえず人間失格を子供に読ませてはいけない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:05:55 ID:???O
人間失格はキモい‥

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:01:25 ID:OIYCp6XZ0
遠藤周作も好きだって言ってたよ。特に「私を捨てた女」なんかいいって。
あと、フィツゼラルドの「グレートギャツビー」なんかも好きだって。
ギャツビーが好きなんて、やっぱ女の子らしい所あるよな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:22:40 ID:Bsmg5nii0
aikuonyuiはヤバイね。ストーカー染みてる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:05:43 ID:???O
>>64
なんでシャンプーがいないんじゃ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:14:51 ID:4921N/iBO
ムース乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:24:35 ID:???0
なぜウッちゃんもはいってないんだ??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:18:30 ID:???0
グレートギャツビーは何がいいのかさっぱりわからん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:55:30 ID:eYSyTw6+0
結衣たんのおっぱい揉みほぐしながら一緒にらんま見たいなあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:53:36 ID:lZPjLYq2O
変態漫画

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:31:52 ID:raAwHEZLO
恋空なんですが、ヒロがミカを捨てたのは、ヒロの病気をミカにサトられたくなかったからですか?それとも、子供を流産させてしまった悲しさで、ミカを捨てたんですか?
教えて下さい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 04:34:34 ID:q803bLjvO
考えるんじゃない感じるんだ
純愛に理屈はいらない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:02:23 ID:???0
らんま好きのどこがヲタクなんだよ
小学校の時ほとんどのヤツが見てたぞ

ハルヒとかが好きなら間違いなくキモヲタだが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:22:33 ID:lDv8Fkmk0
ガッキーと唾ベロチューしたいなあ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:40:05 ID:AXCEWu8Q0
エリックシーガルのラブストーリーも好きだって、結構読書家だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:49:23 ID:5SLWzE2aO
にゃひ♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:51:11 ID:???O
>>100
非ヲタクってのは、 中学校入学の時点で アニメを話題にする事を避けるモノだよ。
中高生になってまだ「アニメ」を話題にする段階で、世間からヲタク認定を受けるのさ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:57:06 ID:???0
       ]....][
44444;;;;ggllll[][゚^^
  ./llllllllll[゚゚"\
gggll[゚"^     _k
:.:.;,;,l.       ]
3゚゚l;,;,,, .ヽl. ,,、.;g
;,;,;,;,;,;,]gg。.,,,,gg:.:.;,;,
]r゚「t,,,,,,"[^゚゚l;,;,;,;,;,;,
:.:.gr_ ^  g:.:.;,;,;,;,


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:41:21 ID:ddEiI3XG0
ジッドの狭き門、とか パパムスの撮影の時は休憩時間に、マンのベニスに死す読んでたよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:56:14 ID:acaU2TvL0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=265487&start_range=265475&end_range=265490

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:37:02 ID:DnHJ2ZorO
>>100
特撮を毛嫌いしたら腐れオタ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:36:52 ID:gYfa+kRq0
普通は大体中2くらいでアニメ卒業だよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:46:54 ID:???O
まあそこらへんがヲタになるかの分岐点かもな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:49:04 ID:???O
中、高とさっぱり見てなかったけど大学生になって見まくってるぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:21:58 ID:???O
そんな個人的な事言われてもですね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:56:44 ID:???0
有名アニメの話しただけでヲタとかアホかw

それじゃドラゴンボールの話してたらみんなヲタクなんだな?w


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:55:03 ID:wnq6t0w4O
中2は普通じゃない笑十分ヲタ扱いされる年頃
小学中学年が普通くらいだな
高学年になるとマセてきた奴がまだアニメ見てるのかと冷やかす時期になる


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:24:00 ID:QFb39+qG0
ガッヒーはらんまのアニメタイムリーに見てたのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/22(火) 19:51:24 ID:???0

ウクライナ美女:ナターシャ・グジー

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3530304

http://jp.youtube.com/watch?v=Cx03zgs7b_s

http://jp.youtube.com/watch?v=Mp22I5fX-rk&feature=related



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:44:52 ID:???0



ウクライナの美人首相:ユリア・ティモシェンコ

http://jp.youtube.com/watch?v=2SoVScorOpY

http://jp.youtube.com/watch?v=5xpezeeOwJU




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:53:29 ID:/bI2H/saO
アキバアイドル新垣結衣w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:46:58 ID:???0
ガッキーといい千明嬢といい
ほんとうにかわいいこはオタクなんだな
倖田とかああいう派手さでごまかしているのは美人とはいえんし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)