2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもVS騎士ラムネ&40炎が好きな奴の数 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:11:25 ID:???0
初代1だがdat落ちしてたみたいなんで久々にスレ立て。
過疎りそうだがな・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:15:43 ID:???0
   ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!俺様にひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 読売新聞グループ本社社長ナベツネが>>2GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>3産経みたいな右翼は出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>4独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>5TBS?ヤラセ!パクリ!オウム!そして亀田!!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>6朝日?この左翼基地害がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>7近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>8サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>9松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>10中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >11NHK!?つまらん番組ばかり放送しおって・・・この受信料泥棒めがっ!!
                 >12NHK教育ぅ?どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(ゲラゲラ♪
                  >13アニータ?貴様は日本に来るなっ!たわけがっっ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:01:05 ID:/nczOQ5P0
第一話「勇者双抱媚」
勇者を承諾する条件にパフェ&カカオ達の身体の提供を要求するラムネード

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:35:30 ID:???0
>>1
自分が初代1だった気がしなくも無いが・・・とにかく乙。
そろそろ「それでも」とか無くしてもいいと思った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:42:54 ID:???0
今某動画で再うpされてるみたいだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:16:51 ID:???0
一番人気のギャルは誰? ろぼっ娘好きな俺はドラム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:53:36 ID:???0
>>6
ドラムとカカオが良い勝負じゃないかな・・。パフェはう〜んって感じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:54:43 ID:???0
俺はパフェを支持するがな。
漫画版の待遇には満足、FRESHの冷遇っぷりは・・・・・・(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:41:15 ID:???0
パフェのパンツラが忘れられません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:13:54 ID:???0
ぎも〜ん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:06:57 ID:???0
ぎも〜んはあんまり流行らなかったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:39:20 ID:???0
口癖以外に個性が無いって酷いよな
前作の3姉妹が色気食い気大呆けでそれぞれ突き抜けてたのを見習って
カカオのイタコと別方面でぶっ飛んだ特技を持たせるべきだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:53:34 ID:???0
あんた、馬鹿〜!?
はさすがにやらなかったか(笑)
(同人ではみかけたけど)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:22:59 ID:vjHPVOZ30
落ちこぼれっぷりを出し…た…ら萌える?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:53:25 ID:???0
ニコニコに15話以上誰かあげれ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:32:55 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=heonJuUUWEo&feature=related

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:40:54 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=lEQQ5hvDk0M&feature=related

18 :>>228:2007/12/19(水) 23:20:55 ID:???0
埼玉栄中学・高等学校

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 05:10:03 ID:???0
VSの場合は最初からダサイダーがいたからパフェと三代目はミルクと二代目と比べて絡むことが少なかったのが不人気の原因な気がしないでもない
アニメのパフェの扱いはかわいそうだろ…
ドラム派だがさすがに三代目はパフェとくっついてほしかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 15:33:49 ID:???0
>最初からダサイダーがいたからパフェと三代目はミルクと二代目と比べて絡むことが少なかったのが不人気の原因

ダ・サイダー含め二代目関連のキャラを出すだけ出すが軒並み噛ませ扱いで終了
過去ラムネ&40シリーズ作品の設定・キャラをぶち壊し(NGTVシリーズだけって人は特にそうだと勝手に想像)
アルファベット2文字シリーズっぽいキャラを無理やり出した結果無駄にストーリーが散漫になってしまった

結局これが不人気の原因だったんじゃ?
自分のVSに対する印象は「ミトとドラムはあんまり描写されなくてカワイソス」だ

21 :19:2007/12/28(金) 02:15:22 ID:???0
すまん俺の言い方が悪かった
VS全体の不人気の話じゃなくてパフェの不人気の話ww
>>6-14の流れで主語なくても通じると思ったんだけど無理があったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 00:26:54 ID:???0
パフェ不人気は

口から出る言葉は嫌い嫌い、でも私も心の中では好きって思ってるんだよ?絶対口に出して言わないけど察せよ
あー素直に好きって言える子にデレデレしてるよ、許せない、私の気持ちも察せよ、絶対口に出して言わないけどな

っていうのが嫌いって人も結構いたからなんじゃ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 20:43:02 ID:???0
久しぶりに来てみたら復活してた。
>>1
最初にスレ立てたのってだいぶ昔じゃなかったっけ?



オイラVS大好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 20:49:16 ID:???0
FRESHはむしろドラムの扱いが一番カワイソス。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 20:12:08 ID:yniw/VfQ0
不人気って言うか視聴率とかは割と良かった気がする
エヴァの後枠ってのもあるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 21:07:12 ID:???O
>>19
パフェにはレモンがいるから大丈夫

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:30:59 ID:???0
>>25
前作NGには結構ファンがついてたしそれの兼ね合いで見てたって人もそこそこいそうだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 00:02:50 ID:kW8DxZkt0
DVDBOX化しないんですかねぇ・・・したら間違いなく買うのですが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 21:41:28 ID:???0
>>23
ああ、それでもってスレタイで立てたって意味でw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:44:11 ID:???0
最終盤でドラムが何もかも持っていってしまったのに非常にビックリした。

NG騎士で言ったら、立ち寄った惑星のゲストヒロインの1人に惚れたようなもんだし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 19:58:32 ID:mYvJUMGu0
当時はおいしいどこどりの今井由香だったからなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:34:47 ID:???O
12話と18話は好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 14:12:38 ID:???0
NG        健全(CDは…
NG OVA      持ってないのもあり良くわからない
VS        ちょいとH(CDも…
VSフレッシュ   裸有り、チョイトレズっぽ
VSフレッシュ続? レズでエロエロバンバンホンバ…になるんではないかと?…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:02:00 ID:???0
>>30
そこに至るまでにパフェもカカオもほとんどなにもやってなかったもんなあ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:18:39 ID:???0
VS中身はイマイチというか正直・・・だったけど、それでも最後まで見た。

それだけOPが神だった。
あとパフェとカカオもイイ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 02:26:25 ID:???0
ストーリーはいまいちでもなんかひきつけられる魅力がある希ガス
ベタなギャグとかキャラとか勇者と仲間が冒険の末に悪役を倒すっていうお決まりの構図とかww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 18:16:57 ID:???O
久しぶりに見たが9話までしか見れなかった

ビデオなら中古で売ってるよな?


頭の中でヒロインがドラムになっちゃってるからパフェのツンデレっぷりが滑稽に見えて仕方ない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 01:02:22 ID:???0
パフェは自分の中のいけすかないヒロイン像が詰まったような存在だったから
過去からのしがらみ持ちのドラムがきちんとヒロインしててよかったと思ってたけど
立ち寄った惑星のゲストヒロインの1人って程度の認識の人もいたんだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:15:23 ID:???O
アニメ版と漫画版の展開の違いを教えてほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:06:11 ID:???0
ラムネードがカカオを助けられなかったことに絶望して
自らがブラックラムネスと化したり、結構ハードな展開が
あったような覚えがある。
あと、クイーンサイダロン出撃に驚喜した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:07:11 ID:???O
ありがとう。
クイーンサイダロン出てくるなら買うわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 15:14:56 ID:???0
古本屋で100円だから普通にファンなら買いだと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 18:26:01 ID:???O
アニメと基本的な展開は一緒なの?
どこらへんから変わる?
パフェの存在が重要になるとかなんとか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 14:43:57 ID:???O
>>43
ドラム達との出会いまで、基本的な流れは一緒。
あとは、アニメの「カカオの涙」的な話とか。内容はかなり重いし切ないけど。
その後はパフェがヒロインになる。
ラブコメな展開は余り無くて、コンパクトかつ伏線回収もきっちりやってくれてる印象。

個人的に嬉しかったのは、ダ・サイダーの活躍や見せ場がアニメより遥かに多い所だなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:43:52 ID:???0
触発されて思わずコミック板を読み返してしまったぜ。
やっぱ面白いなこれ。この展開をアニメで見たかった。
守護騎士や破壊戦士たちの口調を直して、タマQとキングスカッシャーを
フォローしてくれたらもう言うことなしだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:27:38 ID:???O
カイゼルファイアー……炎霊皇帝
グラフサンダー……雷霊……?
ウォーターバロン……水霊男爵

グラフサンダーのグラフってなんて訳すんだろう。
調べても棒グラフとかのグラフしか出てこないし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:51:22 ID:???0
グラーフはゲルマン系の言葉で伯爵だな。
皇帝と地位が違いすぎるような気もするがw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:59:50 ID:???O
炎霊皇帝
雷霊伯爵
水霊男爵か
確かにカイゼルファイアーだけ地位が別格だなwww
カイゼル、グラフはドイツなのにバロンだけは英語か

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 13:55:01 ID:???0
前スレ
それでもVS騎士ラムネ&40炎が好きな奴の数 pert2→
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1132582628/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 06:59:26 ID:???O
フレッシュってテレビ版VSの何年後だろう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:25:11 ID:???0
3年後って言ってたはず。
TV版は二人とも15歳

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:51:48 ID:???0
どれだけFRESHが叩かれようと、炎からカカオに惚れ抜いてて、
リアルタイムにVHSを買い続けた思い出は消せないなぁ。

話が悪いのは概ね同意だが、動いてるカカオがもっと見られるんだという感動の前には
正直、内容は二の次になっていた節がある。

ついでに、百合レズ道に引きずり込まれたのもFRESHのアレのせいだったりするwww
あー、やっぱ好きすぐる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:30:54 ID:vxi+1la6O
アニメの最終回見たときは胸がギューッと潰れそうになったぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:47:39 ID:???0
FRESHって、スタッフが
「OVAはエロくなきゃイカン」って勘違いしながら作ったような感じがする

まあ無駄なエロシーンの他にも
主役がラムネスじゃない、ダジャレ男がいない、メカがSDじゃない、とか色々マイナスな点はあるけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:07:31 ID:???0
メカがSDじゃないのは炎からそうだろw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:31:52 ID:???O
偽ラムネスがもうちょっとエレクトーンに優しい奴だったらなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:02:05 ID:???O
ドラムが二次元キャラへの初恋でした。

何かこう、健気な娘っていいよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 04:50:20 ID:???O
たしかにドラム可愛いなぁ
LDボックスのパッケージの制服姿がたまらなく可愛いぜぇ…ハァハァ(;´д`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:33:10 ID:???0
テレ東基準じゃなくてのちのOVA基準だったら
ドラムの陽気な全裸も見られたのになぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:15:33 ID:???0
黒田って人のキャラデザはなんかカクカクしてあんま好きじゃなかった
ことぶきのは奇形児だから問題外

DXの菅沼さんに再登板してほしかったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:15:08 ID:???0
VS関連だと、さりげにFRESHの堀内修氏は安定してたような気がするんだがいかが?
デザインの垢抜け無さは昔からだし(むしろ残して置いて欲しいモノ)、
キャラ自体の造形は悪くない希ガス。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:54:21 ID:???O
たしかに悪くはないね
漫画のケロロ絵よりは好きだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:46:15 ID:???0
>>54
ついでに言うと、あかほりやねぎしの元で下積みしたにもかかわらず、
2人が抜けたら全然だめだったスタッフが痛かったな
スタッフの成長してないところは、後に彼らが制作した
アキハバラ電脳組を見ても明らか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:10:34 ID:???0
>>63がいいこと言った。
散々言われている「話が悪い」の根本的原因は、きっとそれなんだろうなぁ。
アキハバラ電脳組も、ホントに可哀相な作品だよなー……。
俺はそこそこ好きなんだけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:44:33 ID:???O
未来形アイドルをカラオケで歌いたいのにどこにも入ってない…(´・ω・`)
無駄にテンション高いあの曲が好きだった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:02:47 ID:???O
アキハバラは良脚本回はあったが、基本的な構成に問題があったのと作画崩壊が何回かあったのがな…
最近は少しの作画崩れも作画崩壊と言われることがあるが、本当にテレビで放映していけないレベルで崩壊していた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:35:35 ID:???0
O月プロデューサーとスタチャは、エヴァで燃え尽きたような気がする
ウテナはカルト的佳作だと思うけど、ヤシガニとかアキハバラは最悪の臨界点を突破してた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:26:47 ID:???0
>>65
確かDAMには入ってるよ
他は知らんけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:05:32 ID:???0
今初めてFREASHみたらエロすぎてびっくりしてワロタw
ベテラン声優さんに何やらせてるんだwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:09:19 ID:???O
全裸でロボ操縦する女主人公ってのもパフェくらいだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:42:35 ID:???0
>>65
DAM ○(リクエストNo.6700-44)
JOYSOUND ○(リクエストNo.14394)
UGA ○(リクエストNo.6009-23)

基本的にメジャーなカラオケには入ってるぜ。

ちなみに、「ミラクル・ボディにご用心!」がDAMに入っていたりもする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:58:37 ID:???0
ニコニコに最終話あったけどなかなか面白かった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:54:03 ID:???0
パフェかわいいね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:01:12 ID:???O
ドラムの方が可愛いよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:46:33 ID:???O
カカオが好きだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:52:54 ID:???0
みんな可愛いと思うが、愛おしさはぶっちぎりでカカオだぜ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:06:51 ID:???0
愛おしさのあまりにオナニーしてしまっても許されますか

FRESHの最終話、凛とした表情で自ら全裸になるカカオが最高

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:31:18 ID:???0
>>77
よぉ俺。
というか、FRESHがリリースされてから今の今まで、カカオが至高のオカズであり続けてる俺きめぇwwww

カカオは普段のほんわか具合と、気合い入った時の格好良さとのバランスが最高。
よくよく考えるとFRESH時代にゃキラキラ神霊界でトップクラスのお偉いさんなんだよなw
そんなカカオにも萌える。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:20:15 ID:???0
お偉いさんで崇高な使命を持つ巫女でありながらも
巨乳さらして視聴者に媚びる運命のエロ担当
でもおっとりとした清純キャラ、そのギャップがいい

カカオ自身は大マジメ、だけど(乳首までちゃんと見せて)
何につけ乳をプルンプルン揺らして男性ファンサービス
そんな事ばっかりさせてたFLASHは性的な意味で傑作だったと思う

俺の書き込みも相当キモいなw

80 :79:2008/04/26(土) 20:23:11 ID:???0
すまん、FLASH×→FRESHだった・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:09:14 ID:???0
>>79
おまいとは魂レベルで分かり合える気がした俺はもっとキモスw<上3行的な意味で

まぁ、でも、カカオは熱血ブースターで出るキャライメージカラーが紫だから、お色気路線でいいのだっ!!


それはそうと、キラキラ神霊界の大神殿って、階級構造どうなってんのかな?
まぁ、描写がほとんどない以上、妄想以外の何ものでもないんだけどさ。ふと気になった。

とりあえず確定してるのは、
・最高権力者は大神官
・巫女と神官は別階級
・カカオやパフェは巫女、ダンディやリップ(ショコラーデやシャーベットって言った方がいいかw)は神官
・カカオの母親もそれなりの地位だった(先代の聖なる巫女?)
・普通の巫女と聖なる巫女は別の階級

こんなトコか。
もっと細かい階級構造とかあんのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:23:09 ID:???0
カカオとパフェは同格なのかな?
多分そうなんだろうけど、パフェの巫女としての印象がほとんどないもんで・・・

まあ俺もFRESHしか繰り返して見てないから他は覚えてないw
というのがあるんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:34:47 ID:???0
FRESHの第1話描写を見るに、同格ってことはないだろうね。

カカオは聖なる巫女で、パフェは聖なる巫女見習いなわけだし。
2話くらいでPQに「たまーに出るような力じゃあ、認められないでちゅ」とかゆわれてたし。
大神官の呼び出しに「やっと正式に聖なる巫女になれる!」とか喜んでたのもあるね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:59:16 ID:???O
>>78
では至高の抜きシーンを教えてもらおうか、ミスター

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:11:53 ID:???0
78じゃないけど答えてみる

2巻のカカオがダウジング→パフェ押し倒しのくだり。
レズ好きにはたまらんw

単純にカカオのエロシーンって言うなら、3巻の後半パートでラムファードに乳揉まれるシーンとか?
声的には1巻初っ端が一番強烈だよねwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:50:36 ID:???0
やけにスレが伸びてると思ったらエロ話かよお前らw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:50:26 ID:???0
>>86
やはりFRESHについて語るならエロだろw
炎の方ならそうでもないんだろうけどなー
まぁ、20話と21話はかなりエロかったけどwww
濡れ場カカオおいしいですwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:13:55 ID:???0
3年後でなく姿が変わらないTV版設定でエロ見たかったよカカオ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:21:11 ID:???O
俺は男好きするカラダへと成長してくれた
18歳の大人のカカオが好き

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:53:11 ID:???0
ぶっちゃけ、カカオだったらどっちでも死ぬほど愛せる自信があるぜ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:29:03 ID:???O
フレッシュの頃のパフェ、カカオのスリーサイズとか
公表されてないのかしら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:38:50 ID:???0
>>91
パフェは公開されてるね。長谷川勝己の小説版カラーページで。
B・W・H:83・56・84
らすぃ。

カカオは小説の下巻で明らかになるハズだったんだが、未だに発刊されず……。
兄弟弟子揃って作品投げやがってからになぁ、と思わず愚痴りたくなるw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:31:01 ID:???0
天つttp://netgame.mine.nu:10017/pbbs/f1142748311/index.php

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:08:14 ID:???O
カカオのバストは93あたりと予想

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:13:59 ID:???0
>>94
炎時代が、
B・W・H:88・56・86
だからねぇ。

バスト90↑は堅いだろうなぁ。カップサイズもさらに大盛りになってるように見える。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:46:23 ID:???0
>>92
小説についての文句は角川に言ってやれw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:14:27 ID:???0
>>96
抗議のメールでも今更送っておくか……w

つーかさ、「角川書店」の名義で出てたあの新書サイズのシリーズって
どれもこれもうだつの上がらないイメージがあるんだが、
今も続いてるんかね? 個人的にはすでに消滅してそうなレーベルなんだがががw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:15:13 ID:???O
未来形アイドルってOPとCDで歌い方が全然違うよね…
OPのノリが大好きだったのに…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:33:20 ID:???0
OPサイズの方がいいよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:12:29 ID:???0
TVサイズの未来形アイドルの方が、「らしい」感じするよな。
まぁ、CDにTVサイズも収録されてるからいいジャマイカ。
個人的には、ノンクレジットVerのOPとED見たかったなぁ。つーか、あったりするんか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:17:56 ID:DJF0TnfyO
VSラムネの精霊騎士=合体がいらないアクエリオン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:14:57 ID:???0
>>100
とりあえずLDにも入ってないな
NGならカラオケですら全部揃ってるんだが……

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:45:22 ID:txpW7iH3O
あったとしても一人で歌うのはあまりにも淋しい
やっぱオフででしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:57:20 ID:???0
知ってる奴らとは無茶苦茶盛り上がれる曲だよなぁw
歌としては難しくない部類だし。
作品の内容知らないor覚えてないけど、未来形アイドルは知ってるって人は多い希ガス。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:39:13 ID:???O
まだ小3だったゆとりの僕でも未だにあのインパクトが忘れれませんw
「アイツが帰ってきたんだよ〜!!w」


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:09:24 ID:???0
しかし、アレだな
来て見て触ってみてみんなのラムネ
というフレーズは、今のヤツには元ネタ絶対わからんのだろうなーw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:28:20 ID:???0
>>106
富士通のCMだっけ?
ゆとりなのでよくわかりません(>_<)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:21:10 ID:???0
これOPしょっぱなから「アイツがきたんだよ〜」だの「ミルクぅ〜?」だのって旧作ファンを煽ってたんだなー
VSから見たからなんのこっちゃと思ってたけど、前作品見てみると1話まるまる旧作パロディーだったりして
NGからのファンが怒ってた意味もなんとなくわかって微妙な気持ちになった

VSはVSで好きなんだけどね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:11:54 ID:???0
>>107
そうそう、それw
来て見て触ってみて富士通のお店、ってヤツがあってだな。加藤茶みたいなキャラクターがいたんだよ

>>108
全体的にそうだけど、その場だけのネタやギャグが多いんだよね。
んで、過去のファンがどう思うかとか考えずに「オモロそうだからやっちまえ!」的な雰囲気があったとオモ
1話のパロはそんなに悪意ないからいいと思うけど、クイーンサイダロンのくだりとかはやっぱなぁ……
煽るなら煽るだけの対価を差し出さないとそりゃファンは怒るよなきっと

でも、そこら辺はVS→NGの俺には根本的に理解することができねぇトコだわw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:24:07 ID:???0
OPの前奏に入ってる台詞が「ラムネだ!」で終わるんじゃなくて
「ラムネー?」「じゃなくてー」「ラムネードだ!」だったらなー
タイトルはラムネ&40ってついてるけど、「ラムネ」は2代目であってNGの主役なんだからさ
VS騎士ラムネード&40炎にしときゃいっそ清々しかったのにw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:59:28 ID:???0
でもラムネードが帰ってきたわけじゃないし難しいとこだよな。。。
だったらラムネスだー!の方がいい希ガス
語呂悪いがww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:45:32 ID:???0
DVD出てくれ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:04:52 ID:???0
>>110
>>111
つまり語呂がよくてしかも意味的に間違ってないようにすればいいんだな

……ラムネード降板でラムネが主役でいいんじゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:40:51 ID:???0
>>113
それVSじゃねぇwwwwwww

つっても、カカオが出ていたらきっと満足できてしまう俺はもうだめだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:54:26 ID:???0
裸胸〜ズだー
と、出演ギャルみんなが胸を掘り出したエロアニメ
裸胸有るど始終ファック慰安ー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:47:49 ID:3JtcydFf0
NG騎士ラムネ&40 DVD-BOX <初回限定生産> の廉価版
発売予定日 2008年09月26日
定価 30,030円(税込)
当時LD-BOXに収録された全ての映像特典も収録し2001年3月7日発売された
「NG騎士ラムネ&40 DVD-BOX」がトールサイズ版となり廉価で復活します。
当時の封入特典であった豪華ブックレット「コンプリートカタログデータ」
も新たにリサイズして封入されます。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:25:30 ID:???0
俺は今猛烈に金欠してるー
焦るぜ(その日までに予算作れるかな)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:20:44 ID:???0
当時は勢い余って 氷上の裏まで手を出してしまたな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:12:07 ID:???0
宮村優子のものでは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:09:57 ID:???0
>>119
宮村優子のあとに声優ものの裏がイロイロあったのよ
DMきてたもオレとこにも当時w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:31:07 ID:???0
氷上の裏てセーラーきてたのか もってはいないが・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:47:01 ID:???0
懐かしい話題だなおいwww
確か、アスカでめっちゃ人気出てる時にAV出てきてフライデー辺りに情報載ってたんじゃなかったけか
当時は、「どんだけネタないんだ週刊誌www」とかオモタw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:06:23 ID:???0
声だけならほんと似てたなあw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:36:27 ID:???0
普通にアダルトビデオとして抜けたw

無臭はみたことないけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:20:11 ID:???0
みやむーのは似ていて良かった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:33:41 ID:???0
 (;´Д`) 
_(ヽηノ_
   ヽヽ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:07:40 ID:???0
>>126
こら、抜くならFRESHでにしなさい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:12:02 ID:???0
>>127
あれ 18禁扱いだっけW

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:25:08 ID:???0
>>128
どうでもいいことだが、
どこぞの少女セクトとかいう漫画は、
女性同士のセクロスしか出てこないから18禁指定付いてない
これ、豆知識な

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:45:55 ID:???0
ミトを掘りたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:44:30 ID:???O
久しぶりにアニメみたらなんか絵が濃いと思った。漫画ばっかよんでたからなのかもしれんが

ダサイダーかっこいい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:14:13 ID:???O
DVD化マダー?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:41:24 ID:???0
そろそろビデオテープの耐久度が不安になってくる俺参上
FRESHは北米版でDVDになってるけど、炎の方は完全にノータッチだからなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:43:49 ID:???0
純粋にVS炎が好きで、FRESH買ってきた子供が、見たらどう思うのだろうか・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:24:57 ID:???O
子供はこんなクソ古いアニメ見ないだろ、スパロボにでも参戦しないかぎり…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:16:11 ID:???0
>>134
経験則から行くと、いろいろ歪んだオタクになる(性的な意味で)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:22:01 ID:???0
>>136
どこで俺のこと調べた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:25:18 ID:???0
>>135
いや、リアルタイムで見たらって事。10年ぐらい前の子供の事です。


FRESHは評判悪いけど、パフェ、カカオが好きな人にとっては最高だと思うんだ・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:29:37 ID:???0
FRESHのパフェは最高ですよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:26:05 ID:???0
バカ野郎、FRESHのカカオの素晴らしさを忘れちゃダメだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:21:02 ID:???0
ええいTV版のカカオ描いてくれるエロ絵師キボーン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:58:38 ID:???0
PQが「子供番組でちゅよ〜!!」と叫んだシーンで、
「これって子供番組だったのか?」突っ込んだ俺は
逝ってよしか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:00:52 ID:???0
OPは微妙にカッコイイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:47:18 ID:???0
>>142
>>逝ってよしか?
>>逝ってよしか
>>逝ってよし

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)