2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライガン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:36:04 ID:???0
ヴァッシュ?バッシュ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:48:51 ID:bALKcDJ4O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:02:11 ID:???0
ヴァッシュ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:53:56 ID:8fvi7leB0
何故誰も内容について語らない?
結構出来のいいアニメだったと思うんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:01:48 ID:???0
マキシマムの雰囲気が好きだから、アニメはあんま好きくない。
つーか作画最悪。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:52:11 ID:???O
>好きくない

…なんか日本語おかしくね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:29:28 ID:???0
おかしい日本語をわざと使うという概念が無いのなら、
お前は2ちゃん用語にいちいち首を傾げるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:23:35 ID:???0
作画はあの時代にしてはきれいなのでは?
テンポが好きだったなぁ〜最近のアニメは静止画が多い…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:20:04 ID:???0
放送局少なかったよね
なぜか地元はやってくれたけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:50:22 ID:???0
>>8
同意。わりかし綺麗だったと思うけど
内容もまとまってたし。OPがかっこよかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:54:27 ID:snR4Lt8A0
確かに作画は・・・
しかし面白い 内容が充実してますな 
関西弁のウルフウッドかっこよすぎ
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:49:33 ID:???0
ヴァッシュとウルフのコンビが好きだった
再アニメ化ではキャスト変えないでほしいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)