2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこ焼きマントマン

1 :野菜地底人:2007/04/13(金) 21:55:01 ID:dnuGmcYr
タコタコタコタコたこ焼きマントマ〜ン!を語るスレ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/04/13(金) 21:57:55 ID:vjAWCwHk
やってんのか?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/04/13(金) 21:58:15 ID:z4hruPna
不覚にも懐かしくなっただろ馬鹿野郎

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/04/13(金) 22:03:24 ID:aVOmhf54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/04/13(金) 22:03:28 ID:aeq9fF4p
やなせはアンパンマンだけやってりゃ良いんだよ
ニャンダー仮面厨うぜえw

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/04/13(金) 22:44:34 ID:nLF5Nksn
ニャンダー仮面wあったなwwwwwwwwwwwwww

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/04/13(金) 22:49:46 ID:YGzfqlbW
この勢いでじゃんけんマンも放送再開しろよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/04/13(金) 22:50:24 ID:4ixheWJI
懐アニ板に立てろや。

食い逃げ話の超展開は今でも語りぐさだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 13:46:54 ID:adPU+EazO
たこ焼きマントマン懐か!ニャンダー仮面なくかあったな(;□;)!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 00:09:46 ID:eSF2gkwuO
地上野菜と地下野菜の激闘はPRIDEに負けず劣らず〇

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 17:42:15 ID:A88RHG/jO
トマトとカボチャどっちがつよい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 18:04:34 ID:CGu91tHtO
たこたこたーこたーこたこたーこたーこたこたこ焼きマントマン!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 14:01:11 ID:GBaIJhmvO
お好み焼きマントレッド

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 15:18:45 ID:zGgn0hqFO
そ〜らが晴れたよ、遊びまーしょう
遊びたい人たこアンテナにとまれ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 02:20:11 ID:hyEigiMTO
たこ焼きマントマンの顔はアンパン〇ンの顔みたいに食べれるんですか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 03:15:19 ID:???0
ロリパトラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 20:54:14 ID:???0
浦沢義雄の暴走した脚本と小パトラが好き。
浦沢脚本作品の中でもトップクラスにやりたい放題だと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 12:08:10 ID:k2VQ39/5O
食べれるんじゃないかなだた生地だけでたこはたべれないとおもうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 01:06:27 ID:xZApcsPSO
〇〇〇〇〇でゴモットモー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 07:17:10 ID:???O
パトラの変装したたいくつ仮面いたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 12:10:27 ID:L/A1FlpiO
姫様!国民の税金で納豆に卵をたらすのは贅沢です!

22 :土方:2007/05/01(火) 13:39:52 ID:???O
納豆にはマヨネーズだろう!
これこそ真の納豆ご飯だっ!
つまりマヨネーズだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:34:33 ID:zpElaBNnO
22にゴモットモー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 11:37:26 ID:L7cwuwhzO
ずんどこべろんちょ\(^^)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 03:29:17 ID:BfA1qGPZ0
懐かしぃ。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:52:43 ID:???0
これ結構大人向けなネタだった気がする。
良く言えば子供も大人も楽しめるってやつか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 10:41:37 ID:???0



   .,-‐ー‐-、      .,-‐y‐-、
  ノテテテモテゝ    (./δヾ ヽ           君は信じるかい〜♪
 ( (*‘ー‘)    ξ(`ー´*) |_                ____
  )( つ, 旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ /|                  | | \  ヽ
  ソ/_ /________//''                | |   l 二 |
      |_l───────‐l_|'                    |_|__/__/
                                     |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:30:28 ID:ddsAGMqlO
『あげたま〜ポヨヨ〜ン・パ〜ンチ!』って言ってたのって誰だっけ?
緑?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 11:57:26 ID:DY0i0EbUO
懐かしいな!誰だっけかゴモットモ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:44:59 ID:jVseZg+VO
たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜たこめしたこたこ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:58:56 ID:61kPrnkyO
タコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコ


タコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコタコたこタコ




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:14:55 ID:OWiQhZAw0
あの素晴らしかったNG騎士ラムネの後番がコレで本気でブチ切れた
覚えしかない……ってそりゃじゃんけんマンか……。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:57:58 ID:???0
ユキオ君というキャラが居てたよね、
昔、厨房時代に英語の教師が夫のユキオ君のことを自慢していてた。
懐かしいわ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:00:18 ID:XixcNGlqO


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 10:42:25 ID:???0
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:28:46 ID:???0
たこ焼き屋のおばちゃんのエロ同人誌で抜いた事が有るorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:23:04 ID:nQNiNA/f0
懐かしい、小学3、4年に千葉に転校したときに見てたわ。
千葉ってこんなにアニメが見れるんだって驚いてた。
確かこのあと放送してたアニメはパッパラ隊とかいうアニメだったな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 01:35:02 ID:???O
>>36
バロスwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:42:04 ID:gpgwlBtj0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm581805

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:15:36 ID:NwIluOzMO
>37
その後は、グランダームサシだろ?
前だったかな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 22:38:52 ID:LDyQQBbI0
 

42 ::2008/01/08(火) 03:23:17 ID:rRyTHUHSO
最後どんな終わりかたしたか知ってる人いる??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 07:56:41 ID:???0
>>42
敵の三人組が改心して縁日星でたこ焼き屋を開店。
たこ焼きマントマンは平和にパトロールして終わり。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 11:28:12 ID:???O
鳥だ!猫だ!たこ焼きだ!!

そーさたこ焼きマントマーン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:11:05 ID:nunjLRL00
バロッシュw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:10:46 ID:5JnCC/by0
ゴ〜モットモーするので〜す
バオバオ

が次元の小林清志だったとは・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:46:02 ID:Ba1NvESBO
たこ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:23:37 ID:???0
なぜか今うちの息子の保育園で大ブームなのでageてみます。

いたずらをしたらゴモットモーだよ、って言うと言うこと聞くw。
たこたこ大きな声で歌うし。

ちなみにテンテンとユキオ君が好きみたいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)