2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーロラ三人娘】巨人の星【美奈さん】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 05:58:55 ID:eLAOP2ud
【重いコンダラ】巨人の星・第1球目【どんとゆけ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1110673902/
【真っ赤に】巨人の星・偉大な3塁手【燃える】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1175806372/
【DON'T】巨人の星・大リーグボール2号【UK】

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1146746050/


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 07:15:04 ID:EICu1e9H


アイラビュ アイラビュ フォエバ モ〜 ♪


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 07:22:01 ID:???
前スレ (で合ってる?)
【野球キ○ガイ】巨人の星・日雇い【カタ○者】】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1209042998/

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 09:15:26 ID:???
飛雄馬の勝手な空想でオズマは「野球人形などにクリスマスはない」と言わされてたが
案外本物のオズマは普通にアメリカでクリスマスしてたりしてなw

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 14:32:48 ID:6qSV4IpW
そう言えば、聞きたいことがあるけど、巨人の星はアメリカで放映しなかった
のか? フランスとイタリアは放映してたけど。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 14:45:22 ID:???
>>5
スポーツ物は、マンガにしろアメリカでは、うけないんだってさ。

リアルさが欠けるかららしい。投球してから、キャッチャーミットに入るまでの時間とか。
そういう欠点が、気に障るらしい。そんなアメリカ人に「そんなこと気にせず、もっと楽しめよ」といいたい

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 15:19:44 ID:???
僕の魂 君にあげよう 悲しいほどに〜

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 21:34:04 ID:???
あー、新スレあったのか、て、自分で書いといて、スレ立てしたのか。失敗失敗
【野球人形】巨人の星・ゴーゴー(5)【なら踊れる】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1219235087/

これは4 だよね
【野球キ○ガイ】巨人の星・日(4)雇い【カタ○者】】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1209042998/





9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 22:07:03 ID:???
>>1 乙です

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 22:24:55 ID:???

♪ 愛しすぎたからコワイ 別れがコワイ〜 ♪


11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 22:42:56 ID:ShXFDZOY
40年前のアニメで野球選手とアイドルが付き合うなんて斬新だなあ〜アイドルの歌もいいね by30になったばかり男

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 00:17:59 ID:???
なんか…ここまで愚かだと可哀想になってくる、飛雄馬…
遅れてきた反抗期ってやつ?
まぁ、飛雄馬もまだ17だか18だしな。
十代の男なんてこんなもんか。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 00:19:31 ID:???
高校2年相当、の冬。まだまだ子供

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 00:27:34 ID:fQYiwr1b
飛雄馬サンタの絵右手で描いてたな。食べる時どっちだっけ?
まだ運転免許取れる年じゃないだろ。もし4月生まれでもシーズン直前まで
やってられんだろうし。


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 08:36:09 ID:???
父ちゃん、一人になってすごくすごく寂しそうだった。
現役アイドルよりも綺麗な明子姉ちゃんは凄い。

>1 乙

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 09:00:50 ID:02Pxkwzo
この長屋も取壊しになるのだから切ないね

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 09:15:10 ID:???
>>6
なぜかプリンセスナインはそこそこ人気あるぞw

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 10:00:35 ID:02Pxkwzo
明子姉ちゃんの荷物がたくさん

あの狭い長屋のどこにそんなにあったのか?
それにテレビらしき物も・・・

父ちゃん,これからテレビなし生活・・・

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 10:07:42 ID:???
オリジナルはカップスな

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 10:14:42 ID:???
>>11
当時巨人の柴田と伊東ゆかりが付き合っていたので、そのあたりをヒントにしたのかも?

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 10:24:11 ID:???
>>14
お雑煮は左

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/21(木) 12:02:31 ID:???
「新」の本来は右利き設定の伏線か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)