2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年ぐらい

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/22(木) 01:08:45 ID:fQyrzFf0
はっきり覚えてないけど 3人くらいで友情! 努力! 団結!
って感じで言い合いするアニメがあった気がするんですけど
こころあたりがある方がいましたら教えてください

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/22(木) 01:37:06 ID:???
TRFM@STER 世紀末バスケットゲームで「団結」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3065886
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3382593


3 :1は池沼:2008/05/22(木) 08:06:02 ID:???
>>1の弟です。
兄は昔から変態で、小学生時代のあだ名は「毛」でした。
中学生になると、ベットの下に本を隠したり、兄の次に風呂に入ると、浴槽にちぢれた毛が沢山浮かんでいたり、ごみ箱には、いか臭いカチカチになったティッシュが落ちていました。
でも、他人には迷惑をかけなかった兄でしたが…
影でこんな糞スレを立てていたとは…
本当に申し訳ございませんでした。
母の言った通り、来週から世田谷区の精神病院に入院させます。勿論、縄で縛り、自慰などさせないようにします。
住民の皆様、本当にすいませんでした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)