2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムボカン>>>>>>>>ヤッターマン

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/29(土) 22:09:52 ID:Iqd+PdLc
ヤッターマンって3馬鹿のコントだけじゃん

2 :クソスレ:2008/03/29(土) 22:17:28 ID:???
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、
みたいな事言ったら、いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。 腰の手術をして、
背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、
俺たちの仕事です、って言ったんだ。


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/29(土) 22:42:37 ID:???
まあヤッターマンはタイムボカンシリーズの1つに過ぎないからね
>>1はある意味正解

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/29(土) 22:47:10 ID:???
ヤッターマンの脚本はクソすぎる
挙句の果てに時間がないからとか主人公の変身シーンとか端折るし


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/31(月) 16:07:03 ID:???
いずれにせよエンディングテーマをリメイクしなかった
現行ヤッターマンはクソだな。
オープニング曲からエンディング曲までが1セットなのに。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/02(水) 01:03:04 ID:???
>>1は王道復古でドロンボーに完敗して出番をなくしたマージョ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/02(水) 22:45:34 ID:???
笑いと明るさ、派手さならヤッターマンの方が上だけど、
作画や音楽、ストーリーはタイムボカンのほうが出来がいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)