2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆伊達直人のタイガーマスク★☆

1 :去り行く名無し:2008/03/22(土) 06:32:27 ID:/Bh+/pUp
てことで、初代タイガー版を立てました。
祈るような気持ちで見たあのころのタイガー、かっこよすぎです。
虎の穴トップ3人のタイガーから、親玉グレートまでの盛り上がりはすごかった。


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/22(土) 06:35:53 ID:fKEsxXDA
俺が2でいいんですか?



3 :去り行く名無し:2008/03/22(土) 06:36:58 ID:/Bh+/pUp
↑ 何度も見たけど、もういっかい伊達直人を見たい。やっぱりかっこよい!特にクラウンホテルでマスクを外してルリ子と抱擁するシーンはあまりに切ない。近所のレンタル屋が全巻そろってたのに廃業してしまった。
再放送は絶対やってくれないだろうなー。あれじゃR指定モンだもんなー。あれが子供向けアニメだったとは…、恐るべし。
それにしても昭和40年代にあの荒技タランチュラをやったレスラーがいたとは、今の新日本なんか見てるファンは知る由もあるまい

4 :1は池沼:2008/03/22(土) 08:13:53 ID:???
*****スレを立てる時は、既に同内容のスレがないか検索してからにしましょう*****

【黄色い悪魔】タイガーマスク 6【虎の穴】@懐アニ昭和
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1206027865/l50


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/22(土) 10:10:15 ID:lW5gdmsz
            /ヽ      /ヽ  
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |検索結果 / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|  で、俺のタイガーは?
  | |0件     | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

何このスレ


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/22(土) 10:38:27 ID:???
まあ、でも伊達直人が盛り上がってきて嬉しいよ。

「男は強くなければ生けていけない。優しくなければ生きていく資格がない」
を地で行くヒーロー。

7 :去り行く名無し:2008/03/22(土) 11:06:04 ID:/Bh+/pUp
こいつはまじヤバと思った一番手は、赤き死の仮面。
あのコスチュームのまま赤いオープンカーに乗ってアメリカのプロレス会場を転戦。
恐怖のどん底に叩き落してたらしい。おまわりさんに職質されなかったのでしょうか。
フレッドブランチー(なつかしの噛尽魔ブラッシーがモデルでしょう)を
一瞬で血祭りにあげた登場の仕方も恐かったし、フライング「口の中に足突っ込み」もおっかないワザでした。

タイガーがやむなく反則攻撃で何とか勝ったけど、強敵でしたね。
「変わろうとすることが大事」と、反則タイガーに落胆した健太を慰めるルリ子ねえちゃんでありました。


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/22(土) 21:59:27 ID:???
「ポンとけりゃ、にゃんと鳴く」by ミスターX

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)