2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ思い出せない。

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/15(土) 22:40:21 ID:???
2001年くらいで木曜日の夜8時くらいからやってて、アニメで変なおばあさんが変なアイテムを売りつけて最後は必ずバッドエンドになるっていう系の話覚えていませんか?
後、奈良の大仏が自由の女神に恋をして歩いていって、フラれるっていう内容も覚えています。
タイトルを思い出させてください、
お願いします

2 :重複だハゲ:2008/03/15(土) 22:51:33 ID:???
>>1 のマザーです。このたびはうちのフール息子がこのような糞スレを立てて
エブリバディに大変なトラブルをかけてしまいアポロジーありませんでした。
マザーとして、エマージェンシーに恥ずかしいとともに、何故サッチフール息子を産んでしまったのだろう
という後悔のフィーリングで一杯です。
元々頭のウィークなチャイルドで、スクールではいつも苛められて、いつのタイムからかマインドマークにもアクシデントが出てきたので
何とかしなければいけないとウォーリィしていたのですが、まさかサッチことになってしまうとは.....
マザーとしてホワットとアポロジーすればよろしいのやら...
でも、ネクストウィークからマインド病院に入院することが決まりました。
多分、ホールライフ退院できないとシンクします。
フール息子である >>1 をホールライフソサエティーに出さないことが、
マザーのマイセルフにできる、皆様への精一杯のアポロジーだとシンクアバウトしています。
このたびは本当にアポロジーありませんでした。


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/16(日) 01:15:13 ID:YGC09+2c
週刊ストーリーランド

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/16(日) 01:22:17 ID:???
>>1
何で「懐アニ昭和」で2001年の話が出て来るんだよ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/16(日) 12:00:49 ID:???
懐アニ平成
http://anime3.2ch.net/ranimeh/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)