2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和にマンガ嫌韓流があったなら?どうなる?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/12(火) 01:41:30 ID:JAFIgmrL
韓日関係崩壊か?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/12(火) 01:46:46 ID:???
とっとと消せ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/12(火) 01:49:52 ID:???
>>1さんやこの板は
>1989年1月7日以前に初回テレビ放映終了・劇場公開終了(OVAは最終巻発売)した作品について扱います。
って事なんだけど文章の意味は理解できますか?

とっとと削除してね

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/12(火) 03:50:38 ID:???
嫌韓流のアニメが見たい

5 :1は池沼:2008/02/12(火) 13:09:19 ID:???
>>1 のマザーです。このたびはうちのフール息子がこのような糞スレを立てて
エブリバディに大変なトラブルをかけてしまいアポロジーありませんでした。
マザーとして、エマージェンシーに恥ずかしいとともに、何故サッチフール息子を産んでしまったのだろう
という後悔のフィーリングで一杯です。
元々頭のウィークなチャイルドで、スクールではいつも苛められて、いつのタイムからかマインドマークにもアクシデントが出てきたので
何とかしなければいけないとウォーリィしていたのですが、まさかサッチことになってしまうとは.....
マザーとしてホワットとアポロジーすればよろしいのやら...
でも、ネクストウィークからマインド病院に入院することが決まりました。
多分、ホールライフ退院できないとシンクします。
フール息子である >>1 をホールライフソサエティーに出さないことが、
マザーのマイセルフにできる、皆様への精一杯のアポロジーだとシンクアバウトしています。
このたびは本当にアポロジーありませんでした。


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/13(水) 16:10:37 ID:???
【韓国】南大門で印象操作に利用された日本人観光客
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202862394/



<日本人が人の不幸を笑うニダ!の記事が完成するまで>
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1934444
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tlife&page=2&nid=1239274

朝日新聞のような、異常な報道機関が韓国にあるのも事実。
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< あ?なんか言ったか
  φ⊂  朝 ) 

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/13(水) 22:02:52 ID:IhcOylDN
嫌ソ流なら需要はあっても、表に流布することはなかった。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/13(水) 22:05:39 ID:???
>>1の弟です。
兄はフォーマーから変態で、小学生ピリオドのあだ名は「ヘアー」でした。
中学生になると、ベットのローグレードにブックをハイドしたり、兄の次にバスにゲットインすると、浴槽にちぢれたヘアーが沢山浮かんでいたり、ごみ箱には、いかスメルなカチカチになったティッシュがフォールダウンしていました。
でも、アナザーパースンにはトラブルをかけなかった兄でしたが…
シャドーでサッチ糞スレを立てていたとは…
本当にアポロジーございませんでした。
マザーの言ったストリート、ネクストウィークから世田谷区のマインドホスピタルに入院させます。勿論、ロープで縛り、自慰などさせないようにします。
住民の皆様、本当にすいませんでした。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)