2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超音戦士ボーグマン・スレッド 4nd Battle

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/19(月) 22:02:59 ID:???
1988年日本テレビ系にて放送、全35話。ほかOVAあり。
葦プロダクション制作。

過去スレ

超音戦士ボーグマン・スレッド 1st Battle
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10108/1010852705.html

超音戦士ボーグマン・スレッド 2nd Battle
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1052948624/

超音戦士ボーグマン・スレッド 3nd Battle
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1149202950/l50

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 00:29:09 ID:???
2get!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 01:01:56 ID:???
3番目のボーグマンは俺の物

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 08:32:17 ID:???
スタジオトロンのページを貼っておこう。
リンクフリーみたいなので

「TRON plus STATION」
http://www.tron.co.jp/



5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 22:20:35 ID:???
>>1
乙!!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 22:23:14 ID:???
>>1
                ,   ´` ヽ
               、'   ,.、、,.、   ';
              ゝ > 、   `; ;
              Yヘ|  -≧y ,_!ソ
                ー   y、ュヾ/      >>1乙!
           ,--ーー ゝ  T三ゝ/ー-、_
          /   /i/ l`'ー  ̄イ | `ー、_

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 22:43:22 ID:???
乙なんだが・・・ネタがないわけだ。

>>4の公式サイト見てたけど
「ファンクラブ製作 ラフ5 蒸気探偵団&ボーグマン特集」
ってのが売っているのが気になるなぁ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 19:23:11 ID:???
話題が無いのなら黒歴史扱いされてる2について語ろうか。
中年チャックが渋かったのが印象に残っている。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 19:53:25 ID:???
俺は派手なだけで全く魅力のないヒロインが印象に残っている。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 20:56:51 ID:???
「ラフ」シリーズはvol.1もボーグマン特集されてるよね。ホントにラフ画が載ってるだけだけど。
同人ショップとかで300〜400円くらいで売られてることがあるから興味ある人はチェックしてみては?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/25(日) 05:10:45 ID:MrNBEHJd
>>8-9
魅力の無いヒロイン、迫力に欠けるワンパターンな戦闘シーン、音が変な変身シーン、ボスの風格を持たない敵ボスと小さいのがタクサーンな雑魚、突っ込まない飛ぶサンダーもどき、どうでもいいストーリー、
くらいかな

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/26(月) 01:35:17 ID:???
>>11
それは思っていても言っちゃいけないんだ。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/26(月) 10:28:28 ID:???
前スレの>>983以降のログを取得できないまま、前スレが沈んでしまったorz
く・くやしい…

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/26(月) 13:40:33 ID:???
Janeのログでよければあげるよ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/26(月) 15:48:24 ID:???
>>13
まぁ大したレスは付いてないけどね

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/27(火) 08:26:10 ID:???
>>13
>.984 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:2007/11/20(火) 08:10:43 ID:???
>     あ、立ったのか

985以降は、グロ画像のリンクで埋め立てられた

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/27(火) 08:43:38 ID:???
さて、そろそろ12月だな。


18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/27(火) 13:36:48 ID:???
>>16
お前が貼ったのか

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/29(木) 20:06:29 ID:???
最近は、きくち・麻宮人気も一段落してるので、小さい頃高額&恥ずかしくて買えなかったアニスの瓦礫を安く買えるのが嬉しい。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/02(日) 01:24:15 ID:???
昨日、アニスを押し倒して犯そうとしたらアニス「この、変態妖魔め!!」って言われて
チンコ引きちぎられた夢を見た。
すげービビッてガバッって起きたら嫁が隣で口あけて寝てて現実に引き戻されたよ。

アニスの夢なんて10年ぶりくらいに見たのに…
折角ならアニスと5.6発セックスした夢を見たかった。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/02(日) 01:26:09 ID:???
と夢を覚えているうちに書き込んで
寝るか(-o-)

一応、日付変わる前だったから昨日にして見た。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/02(日) 18:17:21 ID:???
>>20-21
疲れと、色々悩みがあるようですね。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/02(日) 19:43:25 ID:???
明日朝一番に休職届出して、暫く田舎の空気でも吸って来てはどうだろう

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 09:00:03 ID:???
これでも少数ながら従業員を抱える身なので辞める訳にはいきません。


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 18:18:05 ID:???
ところでスレタイおかしくね

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 20:03:08 ID:???
確かに、物を知らん奴が立てたようだな。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 21:29:13 ID:???
前スレからの伝統だろ?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/05(水) 06:40:29 ID:???
こまけえなあw

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/05(水) 10:37:34 ID:???
>>27
前スレのスレタイは、ちゃんと
超音戦士ボーグマン・スレッド 3rd Battle
なんだよ。
>>1が勘違いしただけなんだろうけどね。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/05(水) 11:14:37 ID:???
埋める?

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/05(水) 20:09:57 ID:???
新OPを歌ったのは
HIPS、とあるラジオで
「実際に、TVでOPに使われてるの見て、どうでした?」、って聞かれて、
ただ笑うだけで答えてくれませんでした。
曲と映像がテンでバラバラ!

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/06(木) 00:36:14 ID:???
まあアニスが可愛ければ良いじゃーないですか。
オクでアニスの消しゴム(キン消しみたいなの)が出てたけど、初めて見たよ。知らなかったなー。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/06(木) 08:54:29 ID:???
>>32
そんなアイテムがあったとは知らなかったよ

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/06(木) 10:22:09 ID:???
セガのガチャガチャ
今みたいにどこでも手に入る時代じゃなかったから
置いてる場所は少なかったよね。

俺も現物は何年か前にトイフェスで見たっきり。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/06(木) 19:36:59 ID:???
ここの住人に質問
もし自分が妖魔側の幹部でボーグマンを相手にしなきゃならないなら
どういう戦略・戦術で対抗する?

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/06(木) 19:44:26 ID:???
ボーグマンの居ない都市から制圧して力を蓄えてメガロシティの政界・官僚を支配する。
その後メモリーを捕らえてテロリストとして処刑、その後3人のボーグマンを指名手配、
極悪テロリストと情報操作して警察を使い捕獲、チャック・リョウを処刑したあと
アニスだけは俺の肉便器にする。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/07(金) 00:20:42 ID:???
妖魔石の関係からメガロシティを狙わなければならないと前提にする。
とは言っても、単純に妖魔獣の同時多発攻撃だな。
ボーグマンの戦力を分散させて一気にケリをつける。
もしくはメガロシティ中に爆弾を設置してボーグマンを差し出さないと爆破すると脅迫。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/07(金) 03:24:17 ID:???
正直言ってボーグマンは力押しで妖魔を撃退という
パターンばかりで退屈だった。その問題点を解消
したのがメタルジャックだと思ってる。アニスのような
女性ヒロインがいないのが残念だが。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/08(土) 08:46:25 ID:???
アニスはもちろんいいんだが他キャラも結構好きなんだよね
リョウとチャックのコンビとか好きだ
アースシェイカーのOPは歌、映像ともに今見てもカッコよすぎるんだが

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/08(土) 09:52:58 ID:???
途中でチャックの声がかわるけど、入院でもしてたの?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/08(土) 10:15:15 ID:???
病気で入り変わったんじゃなかったか?

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/08(土) 22:48:32 ID:81+czjgh
俺は乱童はいいキャラクターと思うなぁ。今はなき、いい意味でのガキ大将っていうか

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/09(日) 00:06:12 ID:???
>>35
メッシュに「この世の王にしてやろう」ってそそのかして、あとは若いモンに
まかせて自分は「ホッホッホ」とか笑っておく。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 09:09:55 ID:???
TV放送分のDVDってまだ出てないよね?
来年放送20周年記念のノリで出ることを期待してまつ。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 12:03:50 ID:???
懐かしいなぁボーグマン。幼稚園児だったはずだが、変身のときの変な歌を未だに覚えてるよ。


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 18:14:56 ID:???
このスレ住人は30歳以上だと思ってたが

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 20:00:52 ID:???
俺は中学生だったぞ

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 20:40:49 ID:???
>変身のときの変な歌を未だに覚えてるよ。
キュイィィィィンピイィィィィィダカダッダッダッダダー?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 21:18:51 ID:???
変身シーンはアニスの揺れる乳房に目がいって歌どころじゃなかった。

50 ::2007/12/10(月) 21:52:17 ID:???
ぼ〜げっと〜ん、か〜がやくせ〜んし〜♪ってやつ。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 22:07:14 ID:???
>47
て事はお前も30代だろ?
当時中2だった俺が33なんだから。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 22:07:46 ID:???
BORG GET ONはカラオケに入らないのん?

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/10(月) 23:10:29 ID:???
変身の時の変な歌は妙にチャックに似合ってる

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/11(火) 03:57:57 ID:???
ああ、毎回俺が凝視してたのはアニスのムニュとモーリーの
パンチラしそうなスカートしでした。

ところでモーリーはパンチラしてたんでしょうか。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/11(火) 08:24:48 ID:???
海の旅行の時、海に落ちた時に一回見えた気がする。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/11(火) 08:42:55 ID:???
>>51
32です。


57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/13(木) 12:49:32 ID:4B806jhD
モーリーのパンティラは中の人の声で萎える

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/13(木) 16:25:53 ID:???
へけけ

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/13(木) 21:20:45 ID:???
モーリーの声の文句は小林よしのりに言え。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/13(木) 22:36:24 ID:eNZwBinM
逆に考えるんだ。目を閉じれば、モーリーの顔でともだちんこと言ってる姿が見えてくる

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/14(金) 02:49:14 ID:???
おぼっちゃまくん見た事ないから、そのセリフ聞くと自然にシクラメンちえの顔が浮かぶ。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/14(金) 15:24:58 ID:???
>>61
悟りを開けば、
普段の挨拶にモーリーがちんこを握ってくれて、
さらに正月には、目の前に座ったモーリーがズボンのファスナーを下げてくれた挙げ句、そこから手を差し込んできてタマをもみまくってくれる、
そんな環境が見えてくる

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/14(金) 18:46:01 ID:???
メッシュがおとうちゃまだっけか?

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/15(土) 00:18:45 ID:???
>>25-26
スレタイなんかきっちり見てなかったからフォーンドよだれ吹いたw

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/19(水) 19:25:43 ID:???
やっぱりアニスかわいいなあ。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/19(水) 21:36:39 ID:???
かわいいだけじゃなくて
おぱいもでかい

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/24(月) 20:03:26 ID:???
メリークリスマス。
このスレの住人だと子供にプレゼントするだろうけど

68 :あの時間:2007/12/24(月) 21:44:23 ID:XKUTN0ZG
ボーグマン、なつかしいアニメでした。劇場版もあったけど見たい見たいと思って
る内に終わってました。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/24(月) 21:51:55 ID:???
劇場版?
OVAじゃなくて?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/24(月) 22:42:53 ID:???
>>69
ラストバトルとラバーズレインをあわせたものがあったんですよ

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/25(火) 10:00:07 ID:???
ラストバトルとラバーズレインはそもそも劇場版だよ。
単館上映で、メインはビデオ販売だけどね。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/25(火) 13:07:52 ID:???
劇場版だったのか。
完全にOVAだと思ってた。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/25(火) 20:03:38 ID:???
アニスみたいな恋人が出来る予定だったんだがおかしいな

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/26(水) 18:12:17 ID:???
>>67
なぜかそうは思えん。

>>72
昔の黎明期のOVAによくあったように、ビデオ作品をアニオタ向けにちっちゃい所で無理矢理
映画として公開して箔つけるって奴では?

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/26(水) 18:58:02 ID:???
ラバは池袋駅そばの小さい映画館だっけ
見に行った

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/31(月) 20:04:15 ID:???
アニスファンの皆様よいお年をお迎え下さい

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/31(月) 21:39:18 ID:???
モーリーファンです。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/31(月) 22:12:41 ID:???
フェルミナファンな俺は論外ですか?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/01(火) 00:45:50 ID:PF8RUcgt
メモリーファンで(ry

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/01(火) 03:10:23 ID:???
あけおめ。
今年はボーグマン放送20周年にあたり
俺らも相応の年齢になってきた。

取り敢えず初詣で神様に今年こそはTV版DVD化するようお願いしてきたよ。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/01(火) 18:23:11 ID:4Y2ecPjh
正月はモーリーがあけまちんこおめでたまきんをしてくれますよ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/03(木) 16:04:10 ID:???
アニスあけおめ!
数少ないボーグマンファンの皆もあけおめ!
祈!DVD化。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/04(金) 12:05:59 ID:???
正月休みだから全話見るか!、と思ってLDのスイッチ入れたら
フロントローディング出てこねぇ orz
久しぶりにアニスのバルテクター装着シーン見たかったのに(´・ω・`)ショボーン

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/04(金) 18:05:26 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7477.jpg


新年なんで

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/04(金) 18:23:11 ID:???
>>83
LDプレイヤーが生きてるうちにDVDにまとめました

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/05(土) 20:39:03 ID:???
このスレでマリナ・イスマールとかに浮気してる生徒、先生怒らないから
正直に手を挙げなさい。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/05(土) 23:29:59 ID:???
>>86
なんでこのスレ?

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/06(日) 20:37:18 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆バトルフィーバーJその3☆【弟よ〜】 [昭和特撮]
【ガンダム00】マリナ・イスマイールは皇女可愛い [アニキャラ個別]
■それにしてもSONYの独裁時代は酷かったな…Part11 [ハード・業界]
キャプテン翼プレイヤーの上手さ [格付け]
[2008年]草加専用Part2:荒れ苦倒産。次は…? [スロット店情報]


89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/09(水) 17:13:53 ID:???
>86
他にはツッコミなしかい!

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/11(金) 21:48:05 ID:???
他のは世代的に納得いくようなw

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/15(火) 14:57:01 ID:???
アニスかわいいよアニス
ほしゅ

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/19(土) 13:03:20 ID:???
とらにアニスと美姫のエロ本が

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/20(日) 08:16:42 ID:???
それだけじゃ分からん

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/20(日) 09:36:00 ID:???
メロンにもあるお

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/20(日) 18:00:46 ID:???
思うつぼ氏はありがたいことによくアニス本作ってくれるよな。
もう少し菊池の描くアニスに似せてくれると嬉しいが

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/20(日) 18:52:24 ID:???
あの水着今見てもなかなか斬新ですね

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/20(日) 21:15:44 ID:???
ちょっと聞きたいんだが
当時の雑誌(アニメディアかアニメージュ?)で
各ヒロインがいろいろな職業のコスプレをさせるとか特集があって
アニスの看護婦姿のイラストがあったと記憶してるんだが
詳細わかる人いますか?

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/22(火) 01:24:35 ID:???
マニアックな質問だなw

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/22(火) 03:20:35 ID:???
ううう・・・地元ではジリオンはやってたけどボーグマンはやらなかった
DVDは出ないしで諦めてたけどやっと見ることが出来たー!
今見てもやっぱりアニスは可愛いなぁ〜

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/22(火) 10:00:36 ID:???
なんとなく覚えてるな
確か放映が始まったばかりの頃のような気がしてるのだが>看護婦アニス

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/27(日) 17:19:00 ID:???
そういう色物企画をやるのはメージュの方のような気がしなくもない

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/27(日) 20:07:31 ID:???
去年捨てちまった奴だな。
多分アニメディア。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/27(日) 20:54:44 ID:???
あーそうだ逆だな
色物企画はメディアの方だ

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/30(水) 12:53:23 ID:???
色んなキャラじゃなくてアニスだけがナース服やらなにやらコスしてた特集は見た記憶があるけど。ボデコン風とかw

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/31(木) 00:10:11 ID:???
The NEXT GENERATIONに載ってるんじゃないか?
うろおぼえだけど、ほとんどのカットはあの画集に載ってたようなキガス

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/31(木) 10:46:35 ID:???
菊池のイラストじゃないから
載ってないよ

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/02(土) 21:04:12 ID:???
バルセロナ五輪便乗で、レスリング選手として
くんずほぐれつのリョウ×チャックとかもあった>メディア

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/03(日) 02:03:56 ID:nURfpKpX
ボーグマン、マスクデザインがロボコップみたいでイマイチだった。
せっかく特撮に似せた作りなんだから、もっと子供が喜ぶデザインにすべきだね。


109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/03(日) 12:18:32 ID:???
まあ確かに第一話観た時は、「葦プロの新作はコレ(ロボコップパクリ)かよ〜〜(´д`)」とは思ったが…。
じきに気にならなくなったし。

それよりチャックが出演した劇中映画がポリスマンというのが萎えた…。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/03(日) 18:48:16 ID:???
すべては大根脚のおかげだな

ん!? 誰かが来たみたいだ・・・

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/04(月) 00:18:12 ID:???
大根足最高

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/04(月) 20:58:59 ID:???
ミニスカとニーソックスに大根足というシチュに萌えた十代前半。

そんな俺も今では三十代。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/04(月) 21:18:38 ID:OQhMHwcG
現在は何に萌えてますのん?

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/05(火) 21:44:52 ID:???
だからマリナ・イスマイールだろ

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/05(火) 23:00:48 ID:???
いや、ベルダンディーかもしれん

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/06(水) 08:15:23 ID:???
翼くんかもしれない

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/06(水) 17:38:30 ID:???
昔のアニメやマンガのヒロインが結構完成品のフィギュアになってるけど、やっぱりアニスは無理かなあ…
当時は一つだけソフビの完成品出てたけど、今の技術で作って欲しいなぁ

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/07(木) 02:07:16 ID:???
今の技術でバルテクターは硬く、バストは柔らかく。

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/07(木) 08:58:56 ID:???
久しぶりにA Midsummer Night's DreamのCDを聴いてみたら大爆笑した。
やっぱりおもしろいな〜。これだけ笑えるドラマCDって滅多にないわ。


120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/07(木) 20:21:43 ID:???
サンダーが「ひどいわリョウ!」とか嫉妬する奴?

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/08(金) 08:26:20 ID:???
サンダーが今や鹿だもんなぁ



122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/08(金) 15:30:30 ID:???
先生、出番だよ

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/11(月) 03:31:48 ID:???
http://imepita.jp/20080211/126170

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/11(月) 13:31:19 ID:H3PimJS2
>>123
おいw

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/11(月) 17:25:55 ID:H3PimJS2
ここはこの姫様ファンが集うと聞いて飛んできました
http://imepita.jp/20080211/624430
http://imepita.jp/20080211/625060
http://imepita.jp/20080211/625250
1ヶ月千円生活w

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/11(月) 18:49:17 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1202723245940.jpg

\(^0^)/

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/11(月) 19:58:33 ID:???
久しぶりにアニスのパンチラ見た!
126さんGJ!

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/12(火) 00:21:10 ID:0Dz0UvGZ
>>120
中の人が当時から素晴らしかった

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/13(水) 01:23:19 ID:???
なんだよ、もう流れてるじゃねぇか

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/14(木) 00:33:25 ID:???
OVA の LOVERS RAIN に絶望・・・なにこのブサイクなアニス orz
麻宮のキモイ女キャラは大嫌い。
まさか、LAST BATTLEの絵もコイツなのか?

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/14(木) 00:49:26 ID:???
ラストバトルは菊池ですらない。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/14(木) 04:29:36 ID:???
昔は、キクチって麻宮の絵に似てるなあ、アシスタントでも
やってたのかと思ってたんだが(今思うと時期的におかしいが)、
むしろ今じゃちっとも似てない(苦笑)

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/14(木) 08:29:53 ID:???
麻宮 騎亜、本名は菊池 通隆

似てるも何も・・・

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/16(土) 11:40:25 ID:???
TVシリーズのDVDまだ〜?

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/16(土) 23:48:55 ID:???
>>134
俺は持ってるよ

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/17(日) 00:30:18 ID:???
俺は胸のロケットにDVD入れてる

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/17(日) 23:54:07 ID:3zg8D1Xq
ボーグマンがリメイクされたら、エンディングはダンス。
それとボーグマンにあこがれて入った追加メンバー二人が加わると

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/18(月) 12:25:52 ID:???
>>137
ゴーオンジャー見たな

139 :豚肉オルタ ◆/FbvbJkw.o :2008/02/21(木) 15:00:10 ID:gmqHHZh0
>118

アーマーを装着する時に胸がむにゅ、ってなるのを見たくて毎週見てたわ

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/22(金) 21:07:06 ID:???
見たくない人は当時いなかったよ

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/23(土) 15:14:53 ID:a5CDfMta
http://jp.youtube.com/watch?v=JAvnJ3RtW3E&feature=related

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/25(月) 22:18:58 ID:???
外国版DVD買うかな…
LDはやはり悲しいし、VHSは全話見られないし…
いつまで生殺しなんだぁ

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/26(火) 20:39:38 ID:???
TVシリーズの海外版って出てるの?
北米もOVAしかなかったような気がしたけど

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/27(水) 21:23:23 ID:???
オフィシャルかは疑わしいが台湾製だったか中国製だったかがあるはず。字幕消せるから普通に見られるそうな。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/28(木) 03:47:51 ID:???
どう考えても海賊版だな。それより海外でボーグマン見るやつが
いることに驚いた、日本でも恐らくマイナーだろうに…。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/28(木) 21:33:24 ID:???
アニスを捕虜にした夢を見た。
これからどうしようかという所で目が覚めてしまって残念。

君らならどうする?

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/28(木) 21:54:28 ID:???
アニスを人質にモーリーを差し出させる。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/28(木) 22:01:13 ID:???
アニスと写真を撮ってみる

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/29(金) 17:12:22 ID:???
とりあえずお互い全裸に。
あ、ただアニスのニーソだけは残す。


150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/01(土) 13:26:49 ID:JwpUlRRP
>>117
>>142
「たのみこむ」に行ってみたらどうだ?既に誰かリクエストしてるかもだし、無ければすれば良いし。
>>145
今じゃ忘れられてるけど、当時は結構人気だったろ。
ところで、菊池と園田は今何やってんだろ?とんと見かけないねぇ。

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/01(土) 13:37:47 ID:???
菊池通隆
http://www.tron.co.jp/ent.htm

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/01(土) 22:54:46 ID:???
>>146
ダストジード乙

もうすぐリョウが来るよ、妖魔用意しとけ

153 : ◆F835fG4eIA :2008/03/02(日) 09:24:43 ID:???
>>142
まあ捨てアドでもさらしてみれ

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/03(月) 21:15:26 ID:???
今思えばアニスの何処にあんな人気要素があったんだとふと思った。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/03(月) 21:30:21 ID:???
おっぱいに尽きる

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/05(水) 00:45:51 ID:???
>>154
菊池道隆が上り坂で、さあこれからって時だったしな。それにあの時期のアニキャラの中では可愛いじゃないか。
今みたいに「とにかく萌やせ。萌やしときゃオタが買うだろう(by萌えよ、戦車学校)」てな時代でもなかったし。
基本的にメインヒロイン属性でないか?俺はメモリー萌えだったがな(藁)

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/06(木) 18:33:46 ID:???
いや、アニスやっぱ可愛いよ。
TV版、作画によっちゃイマイチな時もあったが
菊池さんが書いても最近の絵柄じゃいやだが

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/06(木) 18:38:16 ID:???
サイレントメビウスみたいな絵のOVAは最悪だった。
あのアニスはぶさいくにも程がある。
何かマネキンみたいな顔してたよ・・・

159 :153:2008/03/08(土) 09:45:05 ID:???
善意スルーされた俺乙

イインダorz

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/08(土) 11:09:04 ID:???
>>159
あんなのは悪意としか解釈しない。
それが2chやってる奴の自己防衛本能。

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/08(土) 14:06:50 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1204950769647.jpg



162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/08(土) 15:57:56 ID:???
2の原案・脚本・監督の山村靖って誰よ?
根岸も園田もいなかったんだっけ…

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/08(土) 19:18:16 ID:Mi09ze8N
青のバロテクター? 借りて着て、巨大な象とかボコボコにしてみてーな。

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/08(土) 23:11:51 ID:???
>>161
アニスってナディアの中の人だよな?
こっちのがいいね。
騒いでいる外人の気持ちが分かるw

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/08(土) 23:23:59 ID:???
>>164 「こっち」って言うのは、勿論下のアニスだよな?
サイレントアニスはオバサンに見える。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/09(日) 01:12:13 ID:???
ただ、別にいいのだが、下の方は菊池謹製ではないよね。誰の絵だろ?

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/11(火) 19:17:22 ID:???
誰の絵つか、アニメスタッフの絵でしょ?
たぶん第一話でメガロビルから吊られてる時のアニスだと思われ。

|д゜) 確認した訳じゃないから違うかもしれんが

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/11(火) 23:44:59 ID:???
○カズゲッターにアニスがきてた

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/14(金) 08:02:14 ID:???
ボーグマンとメタルジャックはどっちが強いんだろ?

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/14(金) 08:12:13 ID:???
シュラト以降の菊池絵はダメだ
蒸気探偵団もひどかった
鈴々ももっと可愛く描けただろうに

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/18(火) 17:44:36 ID:???
さて皆は菊池/麻宮作品のどの辺りまでついて行っただろうか?
俺はアニスとヴァグランツのテレスから始まり、サイレントメビウスは中期からは惰性で何とか完結までついて行き、コンパイラとアセンブラ0Xまでは読んだが以後はダメだった
今でも初期アニスとテレスがベストだと思うが。

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/18(火) 18:16:03 ID:???
俺は惰性で「彼女のカレラ」までついて行ってる。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/19(水) 00:50:52 ID:???
>>171
メビの途中。篠崎(だっけ?)ラリー課長の出番がますます減った辺りで厭きた。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/19(水) 06:55:02 ID:???
俺もメビの途中かな・・・
掲載雑誌が何回か変わった時、コンプ→電撃までは付いていったけどその後は放置
メビウスクラインでテレスが出てきた時は絶望した。

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/21(金) 17:12:33 ID:???
カラプリはひどかった

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/25(火) 00:51:43 ID:???
俺もサイメビの序盤くらいまでかな

コンパイラまでいくと、もはや拒否反応が出るくらいだったorz

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/27(木) 18:53:37 ID:???
同じくサイメビの途中までです。
中盤以降の瞳が顔の半分以上を占める頃になると流石に見るに耐えない。

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/27(木) 23:00:40 ID:???
ボーグマンってマイナーだったのか…
小さすぎてストーリーは何も覚えてないけど、最高に面白かったっていう記憶だけは残ってるなぁ

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/28(金) 01:36:04 ID:???
いや、当時の人気は相当だったよ。アニメ誌の表紙も何度も飾ってるし、アニスも特集されてたし。
ただ、やはり多くのアニメと同じで時の流れに抗する事は出来なかったと言う事。
OVAも蛇足そのものだったし。

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/28(金) 12:02:33 ID:???
キャラの人気はすごかったな。アニスはアニメージュの
人気投票で常に上位だった記憶がある。

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/30(日) 01:10:32 ID:???
自分の弟を戦闘用サーボーグにするとか
二十歳前の人間が宇宙に行きたいからってサイボーグになるとか
事故で唯一の生き残りだったから本人の同意無しにサイボーグにするとか
サイソニック学園ってネーミングとか
全校生徒が1学年1クラスの20〜30人ぐらいしか居なさそうとか
響リョウの初期設定が夏目漱太郎で夏目漱石の子孫だとか
ミニスカニーソ女教師とか
今考えると色々とすごいなw

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/30(日) 02:37:19 ID:???
知ってるかい?
チャックは宇宙飛行士になる前は傭兵してたんだぜ・・・。

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/30(日) 10:48:13 ID:???
で、物語内の時間経過は2,3ヶ月だっけ

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/30(日) 22:56:37 ID:???
サンダーの主機関はなんちゃらイオンエンジンとかよく分からんもんだし
スーパーサンダーは対消滅エンジンだし
つっこみどころは満載だなw

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/31(月) 00:37:35 ID:???
何気に格差社会で
サイソニック学園はお坊ちゃま学校なんだよな。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/01(火) 04:08:53 ID:???
>>178
ジリオンの二番煎じだからねえ。

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/01(火) 07:15:51 ID:???
>>181
アニスの場合は、それでしか助からなかったから仕方なくサイボーグ手術したんだよ。見殺しよりはいいんでは?
その後、戦闘用に改造されたのはアニス本人から希望だしね

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/01(火) 17:48:32 ID:???
デストロンに瀕死状態にされた風見志郎みたいなモンか。

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/01(火) 18:06:00 ID:???
お許しくださいメガトロン様〜

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/01(火) 18:34:12 ID:???
suge懐かしいの拾ったんで
ttp://nowinny25b.bgrp.jp/bbs/bits/nw2520016.png.html
なんかの付録だったよ

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/01(火) 22:59:12 ID:???
>>190
GJ

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/02(水) 19:48:10 ID:???
>>190

懐かしい…GJ

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/02(水) 23:25:00 ID:???
しっかり記憶にあるww

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/05(土) 08:08:24 ID:???
ボーグマンやっていた年って、アニメにとってあまりいい年じゃなかったのかな?
あの年で他にやっていたアニメで、覚えているのはサムライトルーパーぐらいしかないわ・・・・・

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/05(土) 08:22:25 ID:???
トランスフォーマーとか星矢とかワタルとかそんな時代じゃなかったっけ?

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/05(土) 15:42:21 ID:???
確かに、他のアニメはほとんど記憶にないな。パトレイバーはその後だっけ。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/06(日) 17:51:13 ID:???
モーリーの誕生日だな。
生まれるまであと何年だ?

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/06(日) 23:54:31 ID:???
>>194
ちょいと調べてみた・・・・・

1988年のアニメ
1月:闘将!!拉麺男、小公子セディ
2月:宇宙伝説ユリシーズ21、魁!!男塾、おそ松くん
3月:つるピカハゲ丸くん、F−エフ、燃える!お兄さん、キテレツ大百科
4月:シティーハンター2、どんどんドメルとロン、いきなりダゴン、トランスフォーマー4、超音戦士ボーグマン、魔神英雄伝ワタル、鎧伝サムライトルーパー、世界名作童話シリーズ
5月:ハロー!レディリン
7月:鉄拳チンミ
10月:それいけ!アンパンマン、美味しんぼ、新グリム名作劇場、ひみつのアッコちゃん、ハーイあっこです、名門!第三野球部

・・・この年にアンパンマンとか美味しんぼとか始まってたんだな・・・
確かこの年に北斗の拳2とめぞん一刻が終わり、聖闘士星矢とドラゴンボールは継続で人気も上昇、
そして翌年にはシュラトとパトレイバーが始まるんだっけ

印象深いのはつるピカハゲ丸くんだったな。故つかせのりこさんの最後の出演作になったし・・・・・
あと、今年実写映画化された魁!!男塾もやっていたんだなw


199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/07(月) 00:13:36 ID:???
放送局が少ないから、名前は知ってても観たことない人多いだろう。
俺も初見はレンタルの総集編ビデオ、全話観たのはCSに加入してから。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/07(月) 00:35:45 ID:???
200get!

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/09(水) 20:11:36 ID:???
昔ムービックだかどこだか忘れたが、設定資料集出てたよな。
買っておけば良かったな。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/11(金) 21:13:12 ID:GFvJv72z
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1207838975

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/12(土) 09:47:14 ID:???
ボーグマン放映時は、むしろアニメ当たりだった年のような記憶が。
まぁ翌年から冬の時代に突入した感があったが・・・

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/13(日) 11:29:15 ID:UszyQWCT
メモリーって今見ると30代半ばの女の魅力なんだが、設定では22歳なんだよね。無理がありすぎ。

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/13(日) 13:59:29 ID:???
>>204
ぬっころすぞ!

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/13(日) 14:29:11 ID:???
メモリーは20代後半、アニスは20台前半だと思ってた。

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/13(日) 16:18:51 ID:???
16のガキが小学生のガキの先生っていうのも無理ありすぎだな。

まぁ太腿だけは大人だがな

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/13(日) 21:12:41 ID:???
>>198
打ち切りになったアニメが結構多い年だよね。

F−エフ・闘将!!拉麺男・鎧伝サムライトルーパー・鉄拳チンミとか。

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/14(月) 16:36:55 ID:???
>>1
いまさらだけど「4nd」っておまww
どう読むんだよww

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/14(月) 18:35:29 ID:???
>>209
3ndは無視かい?

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/14(月) 19:33:54 ID:xvH69RvY
トルーパー打ち切りは知らなかった(;°皿°) 

あんなに人気あったのに...




腐女子に

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/14(月) 21:40:45 ID:???
腐女子って言うな、当時は「やおい」だ

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 03:18:55 ID:???
>>208
それ打ち切られたのか。

Fなんか打ち切りっていうより、ちょうどキリのいいところで終わってたし、
チンミも原作の進行遅いんだから適当なところで終わらせるしかない。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 12:52:21 ID:GMDd69Vp
>>213
Fは打ち切りだよ。DVD-BOXのライナーノーツに書かれてあった。
あと、「ちょうどキリのいいところで終わってた」というより
スタッフが頑張ってキリのいいところで終わらせたと言った方が適切かも。

珍味は知らない。

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 14:08:47 ID:???
俺の故郷じゃFは打ち切り、ボーグマンは放送すらされなかったぜ。雑誌見て
悶絶したなあ。
当時は地方在住を恨んだもんだが、都市圏に移ってレンタル衛星ストリー
ミング、なんでもござれの今じゃ仕事仕事で暇がねぇorz そもそも観たい
アニメがねーよ orz orz
さて仕事行くか



216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 18:09:09 ID:???
>>211
まあ打ち切りつーても原作ナシのアニメだから
どこで終わらせても「打ち切り」にはなるわな。
スポンサーがおもちゃ会社だと、いくら女子人気と視聴率高くても
おもちゃが売れなきゃやっていけんからね。
トルーパーは確かに人気爆発したけど、最初に当て込んでたお子様人気と
食い違って予想外の方向に行っただけ。
玩具のほうは在庫抱えまくりで大損害をこうむった会社がけっこうあった。

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 21:15:23 ID:???
打ち切りといえば、男塾・・・

あれは凄すぎたわ

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 21:20:44 ID:UwPmg0Sg
>>217
静止画の羅刹。・゜・(/Д`)・゜・。

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 21:37:38 ID:???
「F」はあの後 戦後編とか、ゆきの死とか、とてもゴールデンでは
流せない展開になるんだけどな・・・

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 22:15:11 ID:???
まあ元からアニメ化するのに無理のある作品だったんだろうw
よくゴールデンでやる気になったよな。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 22:22:31 ID:???
>>220
しかも「めぞん一刻」の後番組だからねw

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/15(火) 22:43:14 ID:???
聖をヒジリって読むと教えてくれたアニメだっけ?エフ。

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/16(水) 12:55:47 ID:???
さあ?
俺にそれを教えてくれたのは「バリバリ伝説」なんで。

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/17(木) 07:51:24 ID:???
このスレで、むかーしボーグマン好きだったけどLDもDVDも無く、
TV版は昔見たっきりでもう一度見てみたいとか思ってる人いるのかな?

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/17(木) 08:14:17 ID:???
DVDが出たら買いたいとは思っている。


226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/17(木) 08:46:47 ID:???
>>225
いや、見れる手段が無くて、どうしても見たいな〜と思ってる人って意味です

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/17(木) 09:45:42 ID:???
どうしても見たいな〜って人なら、見れる環境作ってLD買っちゃうよ。
だって「どうしても」見たいんだからw

まあ、俺の事ですが。

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/18(金) 11:12:20 ID:???
同じ強化スーツ系のメタルジャックとどっちが強いだろ?あっちはやたら頑丈そうだが。

229 :若野盆地竹村竹子029:2008/04/18(金) 19:45:19 ID:???
RPGやってても武具屋で高性能の鎧・楯等を装備する時『ボーグゲットオン』

とつい言ってしまいます。アニス・ファーム俺嫁。

230 :224 226:2008/04/20(日) 16:48:56 ID:???
>>227
そうですか・・・
DVD-RAMにダビングしといた分があったんで処分しようかと思ってたから、誰か必要とする人がいないかなぁと。
違法な事はやれないんで、あくまで録画するための中古DVD-RAMを買うということで実費くらいで良ければと思ってたんですけどね(´・ω・`)

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/21(月) 11:52:45 ID:???
残念だけど、どんな屁理屈つけても違法になっちゃう。
通報スマスタ(AA略)ってやられちゃうから止めておいた方がイイさ。

232 :若野盆地竹村竹子029:2008/04/25(金) 01:41:59 ID:???
そうだよ。

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/25(金) 19:24:24 ID:???
ダメとわかりつつもちょっと欲しいw

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/26(土) 20:50:26 ID:???
どうしてもアニスみたいな乳を揉みたい人にも実費でなんとかなりませんか?
違法じゃなくて。そうですか無理ですか・・・

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/26(土) 20:55:23 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/28(月) 08:09:01 ID:???
スレの流れがおかしくなってきたな

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/28(月) 18:09:47 ID:???
みんなアニスの魅力でイカレちまってるのさ

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/28(月) 19:59:20 ID:???
何回見ても普通にアニススレだよな

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/29(火) 00:07:02 ID:???
ま、俺はアニスも好きだけどダストジードやメッシュ様も好き。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/29(火) 00:30:14 ID:???
モーリーから俺のロリコンは始まった。

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/29(火) 20:55:59 ID:???
こういうセンス、ノリのアニメを今見てーなー
子ども向けかつ年齢層高めのアニメファン向け、という意味では今のガンダムとかもそうなんだろうけど、
なんか違うんだよ。

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/29(火) 21:04:58 ID:???
>109
ロボコップというか真っ先にウラシマンを連想してた。
ウラシマン好きだったし全然気にせずにああいうのがまた見れて嬉しかった

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/30(水) 04:05:57 ID:???
毎回、モーリーがパンチラしないか凝視してた中房の頃の俺…。

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/30(水) 13:02:16 ID:???
サンザンガイシュツかもしれませんが、アニスの服はエロ過ぎです。
当時高校生だった俺はアニメ誌の表紙だけでイク。

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/02(金) 19:07:24 ID:???
アニスを見ているとカニバリズムに目覚めた中一の俺。
御陰様で佐川やダーマーといった物の本が本棚に山積み。

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/03(土) 04:07:05 ID:???
>>245
ええー?、なにがアニスと関係あるのさ…。

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/03(土) 08:54:47 ID:???
食べちゃいたいほど好き…な気持ちはわからんでもないが、実行には移すなよ〜w
アニスが一番好きだが、麻宮キャラのレビアも好きな俺でした。

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/03(土) 09:42:52 ID:???
ラリー課長なんて設定上32歳だぞ。どうみても40代だろ。
メモリーは22歳だが30〜40代の色気だぞ。

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/03(土) 22:05:33 ID:A+W8PAdD
ダストくん真の悪役でしたな

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/03(土) 23:19:32 ID:???
>>248
シーマに比べたら課長なんか20代だよ。

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/04(日) 12:47:40 ID:???
どう見ても二人とも40過ぎにしか見えないよな

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/04(日) 22:58:16 ID:???
菊池に限った事じゃないけど、中年女性をちゃんと描ける作家は少ない。

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/06(火) 02:41:19 ID:kjMHI3f2
http://moepic3.dip.jp/gazo/moeura/files/moeura26134.jpg
http://moepic3.dip.jp/gazo/moeura/files/moeura26121.jpg

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/06(火) 08:51:23 ID:???
>>253
頂きました。ありがとうございます。
気が向いたらまたおながいします

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/06(火) 08:55:01 ID:???
別に253があげたわけじゃないと思うが。
そこの掲示板には他にもいくつかあったし。

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/06(火) 12:39:38 ID:???
チャックなんか25歳くらい下手すりゃ30代に見えるが設定は17歳だぞ。
こんなガキに教師とボーグマンができるわけねえべ。

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/06(火) 12:41:55 ID:???
チャックとチャンプが似てるっていうのは禁句なんですか?
タッチと日当たり良好の主人公くらい似てるんですが・・・。

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/06(火) 18:39:33 ID:???
松浦亜弥と濱田マリみたいなもんですね。




259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/06(火) 18:45:11 ID:???
>>257
そりゃ似てると言わんぞ>下段

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/08(木) 18:15:27 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g66456257

若干違うけど、背中やお尻を想像してもやもや…。

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/08(木) 18:19:54 ID:???
>>260
何これ?

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/08(木) 19:02:09 ID:???
この出品者、よく自作エロコスを出品してるんだが、
この水着が菊池さんの描いたアニスの着ていた水着に似ていたので貼った。
イラストじゃ正面しか分からなかったけど、このアニスの背後ってこうだったのかなぁ
と思うとかなり興奮する。

ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d368243.jpg

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/08(木) 20:38:56 ID:???
側に置いてあるバナナでオナニーすると思うと余計に興奮する>>262

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/08(木) 21:31:55 ID:???
どうせならアニスのコスチュームなら買うんだがな

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/09(金) 12:00:36 ID:???
学校の先生があんなムラムラするようなコスチューム着てたら勉強にならんだろ(わら

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/10(土) 00:21:04 ID:???
本人には悪気が無いというかそんな気は全く無いんだろうな。

それはともかく授業参観日は父親ばかりのような気がする。
行ってみたいな。。。



267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/10(土) 10:44:10 ID:???
ドンルークバークってどういう意味?

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/10(土) 14:19:47 ID:???
授業参観の時、お父さんがいやらしい眼でファーム先生を見つめているから
決して後ろをふりむいちゃいけないよ、という意味じゃね?

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/11(日) 00:52:23 ID:???
いやらしい目でアニス先生を視姦していて、後ろを振り向いた子供と目が合ったら気まずいだろうな。。。



270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/12(月) 15:55:08 ID:???
>>267
特捜騎兵だよ。

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/12(月) 21:12:10 ID:???
妖魔工場ギルトライアングルで食品偽装、元社員が証言

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/13(火) 03:02:20 ID:???
ちょっとスレチかもしれないが・・・。
サイレントメビウスって最初は女の子が比較的可愛かったのに、
ある時期からキャラがみんな馬面になってキモクなって読むのを止めてしまった。
なんでだろ?

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/13(火) 03:19:53 ID:???
漫画家ってみんな絵柄変わるよな。

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/13(火) 08:20:10 ID:???
みんなではないよ。

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/13(火) 10:11:44 ID:zTa4wCX6
放送当時、自分は5歳だったが、今でも覚えてる。リョウ、カッコイい。大好きだ。

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/14(水) 06:48:43 ID:SDX4aAsC
>>275
リョウも大好きだけど、それ以上にチャックを愛してる。井上和彦さんだし、色っぽい。カッコイい。

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/14(水) 14:50:47 ID:???
俺はジリオンのチャンプが好きだな。

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/14(水) 22:57:34 ID:???
やっぱりアニスが好き
いや美姫とテレスとレビアも好きだが。

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/15(木) 21:16:01 ID:???
ギルバートメッシュ最高!

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/16(金) 06:24:28 ID:N62q8B1L
やっぱり私はリョウ。大好き。

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/20(火) 18:49:20 ID:???
画集ツヴァイに出てるアニスの水着姿のバスタオル、あれ持ってる人いるのかなあ。

282 :超音戦士若野盆地竹村竹子029:2008/05/23(金) 07:44:19 ID:???
アニス・・・。ハァハァ。

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/23(金) 19:07:51 ID:???
○ニス
ア○ス

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/24(土) 21:20:14 ID:???
バスタオル、何に使うのよ?

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/27(火) 07:26:40 ID:E8YaZBZK
アニスとセックスしたい
ナウシカには負けへんで

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/27(火) 20:03:46 ID:???
>>284
背中拭くときに股下からパーンとやる

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/31(土) 10:50:46 ID:???
>>285
クロトワ「次に抱く時はバルテクター無しでお願いしたいねえ・・」

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/01(日) 12:11:41 ID:???
メモリーは22歳という設定だが、あのOPの流し目は40代くらいの色気だべ?

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/03(火) 22:17:48 ID:???
いい熟女になったろうに・・シートベルトを付けるか、移動基地に
羽を付けていれば!!

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/03(火) 22:20:02 ID:???
地震の時には席を立たずに机の下に隠れろという教訓。

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/05(木) 21:31:51 ID:???
弟と元恋人、二人も殺した女としての報い・・なのか?

当時のアニメ誌で煽ってたよね「最終回でボーグマンの一人が死にます」
って。友達と、リョウ・アニスはあり得ないからチャックかメモリー
だろうって話してた。

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/10(火) 13:36:38 ID:???
メモリーは終盤あたりでしぼんフラグ立ってたけど
あの退場の仕方は後味悪すぎ…
メモリーを生かしてリョウたちが行方不明とかのほうがまだマシだったよ(後に続かないが)

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/11(水) 07:23:50 ID:???
アニスのバルテクターのみ解除して、紫の全身スーツ?のみで是非。
あっ、足のバルテクターは残しといてもいいかな?

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/11(水) 08:23:13 ID:???
夏は蒸れるだろうなぁ

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/11(水) 21:45:42 ID:???
メッシュの衣装は重そう

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/15(日) 12:12:45 ID:???
素朴な疑問
資金はどこから捻出してたのか?

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/15(日) 18:08:05 ID:???
メモリーの身体

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/15(日) 19:56:24 ID:???
転送技術のパテントで実はウハウハかもよ

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/15(日) 22:28:34 ID:???
あの時代背景だと、原子力は旧世代のエネルギーってなってたし、
スーパーサンダーには対消滅機関載ってたみたいだから
サイソニック学園で校長しながら発電所でも経営していたんじゃない?

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/16(月) 00:18:56 ID:???
何という多角経営。。。




301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/20(金) 22:22:17 ID:???
前職は宇宙開発事業団的な組織の、雇われ科学者か?

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/22(日) 22:30:57 ID:???
妖魔になっちゃったギルの特許も独占してウハウハとかw

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/22(日) 23:44:46 ID:???
メモリー以上に、ギルバートメッシュが如何にして悪の組織を経営しているのかは
謎だなw

何が不満だったんだよギルバートw転送実験中に妖魔の存在を知って、
小汚い爺さんに「この世の王にしてやろう」と言われて付いて行くとは・・・

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/24(火) 08:13:35 ID:???
科学者同士の喧嘩が世界を巻き込んでいると言う悲しい設定


305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/24(火) 21:43:19 ID:???
当時やってた戦隊もそんな感じだったな
なんか敵も味方も博士みたいな
あれ何マンだっけ

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/26(木) 00:11:30 ID:???
超人キンタマン

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/26(木) 23:13:12 ID:???
キンタマンはオガンダムが好きだったが
今じゃ存在そのものが黒歴史。

まあアニメディアやアニメージュもあんなにボーグマン持ち上げといて
今じゃ黒歴史扱いしているのが腹立つな。

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/27(金) 01:21:59 ID:???
実際、アニスの存在が際立っていただけだからしょうがない。

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/27(金) 01:51:05 ID:???
>>307
いくら過去にされても黒歴史ってわけじゃないだろ。

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/27(金) 22:30:22 ID:???
乳歴史

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/27(金) 22:40:26 ID:???
腿歴史だろ

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/28(土) 13:27:49 ID:???
再放送しないかなぁ〜
100歩譲って実写化でも…

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/28(土) 16:18:47 ID:???
何億歩譲っても実写はやめてほしい。
BSとかで再放送してほしいな。

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/28(土) 17:31:30 ID:???
実写だと誰がアニス?

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/29(日) 03:35:42 ID:???
肉感のある・・・ソニン

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/29(日) 15:28:45 ID:???
ソニンは可愛くない

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/29(日) 22:10:50 ID:???
ソニン嫌だ
つーか実写が嫌だ

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/29(日) 23:41:41 ID:???
アニスといえば谷村新二

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/29(日) 23:50:21 ID:???
>>318

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/30(月) 01:05:56 ID:???
そもそも東洋人にアニス役は無理だろう。。。




321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/30(月) 06:09:58 ID:???
だからといってHW版ブルマみたいのは勘弁だぞ

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/01(火) 21:11:11 ID:???
どんなの?

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/02(水) 08:43:20 ID:???
エミーロッサムだっけ?


324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/05(土) 13:19:57 ID:???
顔はこんなもんかもしれんが、おっぱいが>実写版ブルマ



325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/06(日) 01:18:05 ID:lo7/ep+m
ゴーオンジャーの黄か銀の子は?
>実写版アニス

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/07(月) 23:38:53 ID:???
御免よお兄さん及川奈央しかわかんない>ゴーオン

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/08(火) 18:03:53 ID:IeENDRg4
メモリー、22歳ってことは沢尻エリカや石原さとみと同じ年齢なんだよな。
全然見えんw

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/08(火) 23:23:53 ID:???
マリモ先生て幾つなの?あれが一番リアルだな先生としては。

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/09(水) 07:23:53 ID:kEhkXE1Z
アニスオンリーのストーリーを作ってもらいて〜な〜。
是非。恋愛物とか

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/09(水) 07:47:38 ID:???
アニスはアメリカのどっかのお嬢って設定だった気がするが、
一般人とくっついていいのかね
あと戦闘用サイボーグって性的な意味で合体機能残ってんのか?

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/09(水) 20:09:14 ID:???
アニスのドジンはやはり音速のアレが神かい?

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/09(水) 22:10:33 ID:???
>>330
まぁあれだけの技術があるんだから
大丈夫だと思うけどな。

だけどアニスとリョウのセックスは夢中になると力加減とか出来るのかねぇ〜





333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/10(木) 00:41:11 ID:???
アニスは、アメリカの大牧場のお嬢様って設定だった記憶がある。

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/10(木) 01:04:59 ID:???
ボーグマン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E9%9F%B3%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%9E%E3%83%B3

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/10(木) 15:34:28 ID:???
>>329
アニスオンリーの話になると一方的に妖魔にやられる展開になるので
その手の趣味のあるファンじゃないと受けないよ。

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/10(木) 22:00:13 ID:???
>アニスとリョウのセックス

十六歳でおぼえたらエライことになるかとw
でもサイボーグ同士、好きにやってくれって感じ。
むしろ生身のカラダでチャックスエーガーの相手した桂財閥の令嬢に同情。

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/10(木) 22:58:03 ID:???
16歳でセックス覚えてもエライ事にはならないでしょ。


338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/10(木) 22:59:56 ID:???
いや、俺がエライことになるっちゅーねん

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/12(土) 05:15:35 ID:???
フェルミナ「私の性生活には誰も興味無いのかい・・」

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/12(土) 09:29:58 ID:TE+ACTW+
フェルミナって何歳なんだろう?見た感じオバサンだけどwメモリー同様20代前半だったりして

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/12(土) 09:50:21 ID:???
30代であの格好だったら恥ずかしすぎるw

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/12(土) 10:11:41 ID:???
>>341
それコミケで堂々と叫んでみな。



・・・消されるよ。

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/13(日) 03:26:10 ID:S7QUz85R
不思議の国のアニスの回でシンジとモーリーのロボットが火炎放射器で焼き殺された場面がトラウマになってる。

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/13(日) 15:21:02 ID:???
フェルミナの人間バージョンの描き下ろし、確かあったな。
フェルミナだとわからないような画だったけど。

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/15(火) 23:33:36 ID:???
元祖乳揺れアニメ。本編見てないで、これしか認識してない。

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/16(水) 20:00:00 ID:???
>>343
自分はその回のアニスの純白パンティがある意味トラウマ。

余談だがナディアが民放で再放送になったので
数年ぶりにアニスの声が生で聴けて少しラッキーだった。

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/16(水) 20:58:07 ID:???
>>344
画集とか?フェルミナ好きだったんで見てみたいんだけど、
よかったら教えてください

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/16(水) 21:47:51 ID:???
いや雑誌だったと思う。部活の仲間から見せられた記憶が。
当然手元には無い。

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/16(水) 23:25:36 ID:???
>>348
ありがとうございます。

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/22(火) 19:10:53 ID:???
アニスの等身大ポスター欲しい

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/23(水) 19:17:36 ID:???
確か168cmだったかな。
16の女性にしては長身だなと思った当時。

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/23(水) 19:19:31 ID:???
164cmだったはず。

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/23(水) 20:18:36 ID:???
身長はよく覚えてないがスリーサイズは覚えている。

上から80・58・85だったな。
でも胸の見た感じでは90に近いと

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/23(水) 23:32:03 ID:???
身長57b
体重550d〜
巨乳が(ry

355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/24(木) 10:44:24 ID:???
サイボーグの体重は重い。100kgはありそうだ。

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/24(木) 20:25:08 ID:???
でかいポスターはLDBOX1の特典だったかな。
さすがに持ってないなあ。

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/25(金) 21:44:48 ID:???
バルテクターの弾み具合からするとGカップはありそう

358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/26(土) 11:54:45 ID:???
乳も改造?

359 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/26(土) 14:17:39 ID:???
原幹恵だったかな、番組で競泳水着でパツンパツンになってて、
これくらいあるように見えた>アニスの変身時

360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/27(日) 13:35:57 ID:???
>>359
原幹恵がわからんので
まったく想像がつかない

361 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/29(火) 03:47:55 ID:???
俺も誰だか知らないけど、ググッたら出てくるじゃんw

362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/29(火) 21:14:31 ID:???
まあ誰だかわかっても仕方ないんだけどな、もうキャプとか消えてるだろうし
重要なのは顔では無く、乳のサイズと競泳水着みたいな格好。

そう言えばメージュの付録の小説で、アニスが風呂上りに鏡見て
「結構大きいと思うんだけどな、リョウが女扱いしてくれない・・」
的な話があったっけ。

363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/29(火) 21:19:30 ID:???
大きいと思うとかけしからん
けしからんぞ想像させおって

364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/01(金) 13:37:27 ID:???
素っ裸で温泉入ってるポスターオクで見た

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/08(金) 20:26:49 ID:???
アニスほどむちむちプリンタマゴ責めが似合うキャラを
古今東西私は知らない

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/12(火) 09:23:37 ID:???
むちむちプリンタマゴ責めって?

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/16(土) 01:40:55 ID:???
もうちょっと有意義な話をしようぜ

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/16(土) 06:48:11 ID:???
まとめると
素っ裸で温泉に入りながら
むちむちプリンタマゴ責めについて
有意義な議論を交わそう。

369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/19(火) 19:27:30 ID:???
しかしあのおっぱいは緊急時ミサイルにだな(ry

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/19(火) 20:53:37 ID:???
【むちむちプリンタマゴ責め】

とても気になる。
生まれて初めての言葉に好奇心が疼いております




371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/19(火) 20:56:33 ID:???
世の中にはアニス先生と同じくがーぐる先生というものがいてだな
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%80%E3%81%A1%E3%82%80%E3%81%A1%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%9E%E3%82%B4%E8%B2%AC%E3%82%81&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 21:29:19 ID:???
むちむちプリンタマゴ責め ナツカシス
ちょうどその頃だな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)