2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は見た目が全て

1 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 10:52:29
頭の悪い人間は見た目を重要視するのは常識である。
そして人間の半分はバカでできている。
結局のところ、おた、非おたに関わらず、見た目が悪いのは見下されるのだ。
我々は、人間の愚かさを認める他ないだろう。

2 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 10:57:50
そんなこと無いと思う。なぜなら
おれは「男は顔じゃない」とフラれ続けている。

3 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 11:08:23
何事もバランスが悪いものは印象はよくないよね

4 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 11:11:07
見た目が全てではないけど一般生活では95%位見た目だな
アスリートとか才能の世界なら顔以外で決まるが(それでも見た目良い奴はは優遇されるだろが)
普通の世界だと恋愛に関しては見た目は重要だな
ブサ男が美女をゲットするのは不可能じゃないが
大抵イケメンに遊ばれて傷ついてブサなら裏切られないって思ってる場合だし(男女逆の場合も当然あり)
オタクも二次元だが美少女が好きだし、人間ってそんな生き物だと思う
ただそれを馬鹿と決め付ける1が馬鹿なのは解ったw

5 :オタク色んな角度から殴りまくり 気絶!:2008/08/18(月) 11:56:10
キレイな人の人生はかっこよく見える
しかしブサイクな人間の人生はどうでもよく見えるこれ常識な

6 :おたく、名無しさん!:2008/08/18(月) 12:04:48
人間の内面が見えるわけがない。
見えるのはその人間の外目の言動。

つまり、人間は見た目が全てなのは当然だ。

そしてオタクは全ての言動が浮世離れしていて気色悪い。
忌まれて当然であるw

7 :オタク色んな角度から殴りまくり 気絶!:2008/08/18(月) 13:00:24
なるふぉど!

8 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 17:13:01
オタクのイメージはキモいイメージがある
キモいイメージの人はオタクのイメージがある



9 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/18(月) 17:39:26
極端すぎるな

10 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/18(月) 17:42:48
誤爆失礼

11 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 19:27:10
>6
お前がな!
(^O^)

12 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 20:03:41
美醜の基準は顔の造形ではなく、努力の有無だと思う。
天性の美貌も磨かねば腐る。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)