2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタはでかい声で威嚇するとすぐビビる

1 : :2008/07/20(日) 20:40:39
楽でいい

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 21:29:20
そんなんではビビりもせん俺はヲタじゃないって事か。なるほど。

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 22:04:41
>>1
釣れますか?

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 22:16:11
威嚇w

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 22:32:31
猿が>>1の先生です。

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 23:19:34
>>1
大きい声で威嚇するなんて……

犬ーっ!この犬っ!吠えたら近所迷惑でしょっ!

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 23:27:40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3880442

ワロタwww

8 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 23:49:48
俺、そういうのに弱いんだよな…。

9 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 02:56:43
キモオタじゃなくてもびびるよ
最近変な人多いもんね〜
下手に関わって殺されて、犯人が精神鑑定で無罪になったりしたら成仏できんわ

10 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 04:15:00
街中で急に奇声発したら、誰でもビビると思うけどな。
今のご時世、すぐ警察に連行されるから、やめた方がいいよ。

11 :オタクを狩ろうや 面白いよ:2008/07/25(金) 17:55:43
オタクでもマジで強い奴はいるからなー 気が強いけどオタクみたいな
オレの友達はオタク狩りみたいなことして逆に半殺しにされて前歯は飛んで目が腫れあがって
しかも服はビリビリに破けて乳首出してすっげえブッサイクになって金落っことして帰ってきたぜ・・・

      なんという醜態・・・

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 23:54:46
言葉の暴力って外傷が残らないから立証できんよな。

13 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 13:34:26
オタクじゃなくてもいきなりでかい声出されたら普通ビビるだろ

14 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 22:02:54
そりゃ知らないやつがいきなり大声だしたらな・・・うわぁっっってなるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)