2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達をおたくにしてしまったorz

1 :デッデ:2008/07/18(金) 14:46:35
友達をおたくにしてしまった!
俺どうしたらいいんだ・・・。
めっちゃくちゃ頭が良くて優等生君だったのにおたくになってしまった!
ハルヒの小説見せたのがいけなかったのかな・・・。
いまは東方厨になってしまってヤヴァす;
俺はその子をどうしたらいいんだ!?

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 14:49:30
男なら抱けよ。

3 :美香:2008/07/18(金) 15:03:02
オタクさん!!がんばって!!><

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 16:01:33
自演だろ

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 21:22:26
オタクじゃなくただのにわか萌えヲタでニコ厨なだけだろ
こういうのが一番嫌い

もう糞スレたてんなよ、ガキ。

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 09:15:29
ってか>>1は何がいいたいのかさっぱり分からん。
仮にこの話が本当だったとしても、別に友人が新しい趣味を見つけたなら、
それでいいやん。


7 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 16:00:07
>>1
仲間が増えたんだ

喜べ

8 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2008/07/20(日) 19:21:00
クラスの男子の半分以上が自分の影響でオタクへ

9 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 21:01:06
>>8
方法は?

10 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 22:14:43
オタクを友達にしちまった
少々しつこい

11 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2008/07/21(月) 00:57:17
他クラスからオタク連れてきて話してたら
話に混じりたい奴がアニメ見てネタを覚えてきて気付いたらほかにも手を出して…

だが寂しい所は
声優に興味持つ奴がいなかった
鍵っ子とアニオタとゲーマーばかり…
自分は全ジャンル語れるがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)