2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくの俺がバイト先で音楽を流す事になった

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 01:34:33
バイト先で音楽を流すことになったが、俺はアニヲタなので
メジャーな曲を聴かないし流したくもない!
だが、アニソンだとばれるのもまずい。

そこでおまいらに電波以外のアニソンを紹介してほしい
今の予定では

絶望ビリー
KOTOKO系
男女

が候補
MD5〜6枚録音するつもりなので
おまいらのお勧めのアニソン(ゲーソンでもおk)を是非教えてくれ!!

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 01:38:28
エレガでおk

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 01:41:58
オレンジレンジ
スガシカオ

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 03:14:51
エロゲソングなら、バレない

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 06:25:35
ジャンプ系でいんじゃない?

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 07:19:01
Catch you Catch meは外せまい

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 08:02:51
電波系以外のアニソンはアニソンじゃねーよ

8 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 09:01:33
ハルヒ
らきすた
ネギま
苺ましまろ
ひだまりスケッチ


9 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 09:43:18
最近はラルクとかも普通にアニメタイアップやってるから、そこらへんの
メジャー何処選んでればいいんじゃね?ジャンプ系はもってこいだな。
でもこの前USENでウマウマ流れてた時はビビッタなwもち、原曲じゃないぜ!

10 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 09:51:09
普通のアーティストが歌ってる曲じゃ意味ないんじゃない


11 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 11:38:52
ロバートジョンソンとかチャックベリーでお願い

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 16:04:17
VIPでやれ

13 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 22:07:40
あいよ

14 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 19:11:21
ガンダム系やドルアーガ、マクロス、シャナあたりは?
一部いかにもなアニソンだが

15 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 20:31:50
トライアングラーとダイアモンド・クレバス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)