2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクが疎外されるのは顔が気持ち悪いから。

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 00:09:48
それしか理由がおもいつかん。
フツメン以上ならナイフ隠し持ち歩いてたって絶対職質されんだろ。

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 01:14:43
そもそも顔がよければオタクだと思われない。

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 15:15:22
フツメンでも、挙動不審なら職質される可能性は十分ある。
オタクの場合、顔の作りとか以前に、格好や挙動で疑われるんだと思うよ。

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 15:19:11
コミュニケーション能力がないから疎外されるのよ。

5 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2008/07/15(火) 15:23:29
環境の違いでもあるだろうな

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 16:06:42
しかしキモオタの俺にコミュニケーション能力があったとして
皆は仲間にいれてくれるだろうか。

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 23:43:09
自分紹介乙!そんなに顔が気持ち悪いのか

8 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 00:20:49
体型が気持ち悪いという事もあると思う

9 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 00:36:22
>>6
その能力があればオタを人前で晒すような事はしないのキモヲタ、キモメンは関係ない
よほどの奇形顔でない限りは普通の友人関係を作れるはず

10 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 17:32:32
性格が悪いから。
ひねくれているから。

11 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 19:16:12
オタクじゃなければ気持ち悪くても疎外されないとでも思ってるのかw

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 19:25:12
>>10
鶏か卵かだな

13 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 12:35:34
存在の全て気持ちわるいからじゃなかったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)