2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱き枕しようぜ! 7本目

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 20:17:27
http://ujin.nomaki.jp/up/makura.jpg
http://ujin.nomaki.jp/up/makura01.jpg
基本sage推薦

過去スレ
アニヲタ的に抱き枕ってどうよ?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1104418295/
抱き枕ってどうよ?Rigel2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157459426/
抱き枕しようぜ!3本目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1167173320/
抱き枕しようぜ! 4本目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1188194051/
抱き枕しようぜ! 5本目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1200892613/
抱き枕しようぜ! 6本目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1208308536/


2 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 23:50:17
2


3 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 23:52:30
余裕の3get

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 23:56:48


5 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 00:29:57
5げと

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 02:46:37
>>1


7 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 06:45:17
>>1
もうその画像いらないって…

8 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 08:30:16
>>7
でもそういう写真のやつらのためのスレだろ?
自覚しろよ。な?

9 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 14:05:22
正直火事になったらグッズ抱いて逃げるだろうな
でも裸で抱くのは前スレみたいに賛否両論

10 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 20:06:36
裸で抱いて寝るのはランク下の側室で試してみたら?一夫多妻制だろ?俺たちは。
ふふ、そしてランク下だと罵りながら見る夢も格別だ。

11 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 00:26:54
>>10
!!

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 00:31:27
嫁>>>>>>(超えられない壁)>>>>俺
朝になると布団で寝てるのは彼女だけです

13 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 19:54:09
軽々しく俺の嫁俺の嫁言う奴最近多すぎだろ
マジで何なんだよ

俺はルイズちゃんのことが大好きで、1分に1回くらいルイズちゃんのことを想いすぎて胸が破裂しそうになる
「ルイズちゃんは俺の嫁!」とか俺も言ってみたいよ。叫んでみたいよ
正直、もうこの気持ちを抑えるだけでもしんどいんだ

でもそれはルイズちゃんに失礼だからしない
何故なら、俺自身がまだルイズちゃんに釣りあうような男になりきれていないんだ
だから俺は、ルイズちゃんと釣り合う様な良い男になりたい
俺自身に磨きをかけて、ルイズちゃんの全てを引き寄せられるような男になりたい

俺はその日まで努力する
お前らも嫁嫁言ってる暇があったら、自分自身に磨きをかけて好きな子と対等に付き合えるように努力しろよな

14 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 21:06:12
>>13
では君が努力している間ルイズ様の抱き枕を抱いて寝ることにするよ。
残念だが発射済みだ。

15 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 21:54:52
俺みたいに嫁さんが何人もいる浮気者はどうすれば?
ののさん、マルチたん、なのはちゃん…と数十人。
嫁さん一人一人、何故俺と一緒にいてくれるのかはおそらくマチマチだろう。
はじめて会ったその日そのままの俺が多くの嫁にとっては
最も俺らしい俺というか、最も理想の相手だったのかもしれないし。
高い目標や理想を掲げて、勝手にそれに向かうことが最善とは限らないと思う。

んで>>13はどこを縦読み?

16 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 21:55:51
>>14
言葉では表せない憎しみのようなものを感じた

17 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 23:19:54
前スレの埋めに使われてたロールちゃんネタ

うちも少し前に届いたんだけど
なんか彩色が薄い・・・
同人は初めてなんだけど、こんな薄いもんなのかな
5回くらい洗濯したような淡いぼやぼやした色になってる
サイトのサンプルよりも薄いように思う

他に溶鉱炉で購入したことのある人、どうでした?

18 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 09:57:21
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_432.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_66.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_406.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_635.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_694.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_733.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_772.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_776.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_835.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_420.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_214.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_234.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v650/Nervli/Melonpan/JAN2008_718.jpg

19 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:04:24
スーファミワロタw
写真を10円玉で隠す奴思い出したが何処の人間も同じ事考えてるんだなw

でこの写真って例のユニオンジャックに変わる国旗案と関係ある訳じゃないよな

20 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:16:52
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e82536665

ひどいなこりゃ

21 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:21:29
なにこの外人オタさんw
ちょっと前に仕事でフランス行ったんだけど、あっちでの日本アニメの人気ってほんと凄いのな


22 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:22:11
スーファミってそういう意味だったのか
なんだろうっておもったわ

23 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 11:20:54
ニアだけじゃなくてルイズも持ってるのかw

24 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 16:20:31
前スレでP80本体5本まとめて注文した者だけでも
着弾したら画像うp求めてる人がいたんでいちお貼っとく
5本頼んだ気がしてたんだけど勘違いでホントは4本でした。
期待してた人ごめん

ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65698.jpg.html
巨大ダンボール2個口
何個頼んでも圧縮はしない模様
ちなみに注文内容は
ふにプ二用クッション(160×60)(140×50)(120×45)(90×90)全種中綿2割り増し


25 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 16:43:24
見れないよ

26 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 16:52:09
箱でけぇぇぇw

27 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 17:00:25
中身のダンボールで思い出したんだが
サイズがデカイのは精密機器でも分かるけど精密なのにあの軽さはないよね
『寝具』って書いてくれればいい物を

28 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 17:07:34
>>24
注文する時に圧縮で送れと頼めば良かったのでは?

>『寝具』って書いてくれればいい物を
いや、寝具と書かれても困るヤツが居るだろwww


29 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 17:10:17
2つ頼むとだいたいその箱で届きますね

ちなみに、ふにプニの90x90って厚さどれぐらいです?
(アラカルトの90x90は厚さ35cmほどありましたが…)

30 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 17:35:45
>>28
頼むと圧縮してくれるんだ知らんかた
個人的には無圧縮で構わんけど家族に怪しまれて困る人とかは頼んだらいいね

>>29
今計ったら30cm

90*90て想像してたのよりデカい
もうすぐイラストゲリラさんのカバーがくる予定だけどどこで使おうかな

31 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 17:36:29
>>24
おまwwwww無茶しすぎだぞwwww
あとうpするときは陰部修正しないとブライトさんに殴られるぞ!!

32 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 18:02:34
>>30
幅広だから増量してても普通サイズと同じぐらいの厚さかと思ってたけど、30cmなら結構ありますね

アラカルトは生地に伸縮性無いけど中綿はパッツンパッツンになるぐらい詰まっててちょっと柔らかさに不満^^;;
2WTでBigクッション注文してるし、やっぱふにプニで頼んでみようかな


33 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 19:27:25
>>30
ttp://www.p80.co.jp/dp/other_page/haisou/haisou.htm
>中身が2個以上の場合は、圧縮(綿の場合)して複数を1個に梱包したり、あるいは数個口の荷物になったりします。

注文フォームの補足にでも書いとけば圧縮して貰えるんじゃないかなぁ…


34 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 23:47:39
>>17
溶鉱炉ロールちゃん、ウチもサテン生地で届いた。
彩色はまぁフツーなんじゃない?そんな不満はないよ。

同一柄で複数の生地タイプを受け付けてる場合、
全ての生地において最適な彩色バランスを保つのは難しいのでは?
RGBで塗った原画をCMYKで印刷してる以上
彩色にトラブルが多いのは今に始まった事ではないし。
仕上がりクオリティにこだわってるサークルによっては
この問題があるから生地の受付を限定してる所もある。

名指しで指摘するのはちょっと悪い気もするが
MARKSでサテン生地で注文するとシアン(青系統)が
かなり強く印刷される。今後注文する上でちょっと気になる所だ。

35 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 00:51:12
>>34
d
こっちは2WTで購入。
素材が色つきにくいとかなのかな。。。
まぁ、洗濯5回したと思ってあきらめるか・・・

36 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 16:49:31
 

37 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 16:51:09
 

38 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 16:54:05
 

39 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 17:15:30
それマジで言ってんの?

40 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 19:39:50
>>36-38
童貞にしか見えない暗号か?
俺には読めん

41 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 20:06:43
>>40が見えない件

42 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 22:34:06
 

43 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 22:34:50
 

44 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 13:56:21
36-38、42、43が見えない。携帯だからかな?

45 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 14:04:41
>>44
童貞だと見えないらしいが・・・。



46 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 14:20:12
荒らしはスルーしろよ。


47 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 15:37:27
Kブの抽選結果っていつ出るんだろ。

48 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 18:20:56
なんだ荒らしか。何かと思ったよ。
オークションでカバー入札してたら終了寸前にさらわれたぜ(;w;


49 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 21:55:18
>>48
南無・・・
ちなみに何のカバー?

50 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 23:26:54
やべwwwww親バレより恐いGが出た!
しかも見失ってしまった(´;ω;`)
明日は薬局にGハウス買いに行かねば・・・

51 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 00:08:05
ホウ酸団子が最強だっておとんが言ってた
G家は逆に寄ってくるってさ

52 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 00:18:57
併用するのも効果的だぜ。

53 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 02:55:31
>49
特定されかねないので
そこは聞かないでやってくれ(;w;
でも公式だから裸じゃないとだけ言っておこう!
着エロというか良い太ももにグッときてしまう自分に乾杯。


54 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 12:01:17
しかしホウ酸団子食ったGってどこで死ぬんだ?
死体とかどうなるんだ?

55 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 12:10:35
自宅で息を引きとる


56 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 12:49:54
>>54
ホウ酸食って巣に帰って死ぬ。糞も毒でそれを食う子供も死亡。
コンバット等も効き目は同じ。

かなりお勧め。

ゴールデンウィークに入ったらバルサン炊いて、ホウ酸しかけけるのが毎年の日課。


57 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 13:20:38
ホウ酸か、家にわんこがいる俺にはダメだな

58 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 13:45:37
ホウ酸よりコンバットの方がよさそう
こないだでかいの見かけてコンバットとホイホイ設置したがホイホイ見るのこえぇぇぇ

59 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 17:23:04
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i  
           ┗┓┏┓┃                ── + ─>>50-52,>>54-58
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
               ヽミ    ┗━┛      /   /
                ヾ:ヽミ   ̄ 二─ _
                 ヾ:.ヽミ      ̄ 、  - 、
                  ヽ:',ミ      -、\   \
                   l.:l        \\   \    
                   l.:l        \ヾ ヽ     ヽ
                   l.:l       \ ヾ、 |       i  
                  /:,'        |! `i        |
       ,  ´  ̄ ̄`丶ー‐'.:/          |         |
    __/.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ ̄            |         |
   /〃 .:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.ヽ.:.:.:.ヽ            |         |
  /// .:.:.|.:_j .:.:.:. イ丁.:ヽ|.:.:.:.:ハ           |! リ        |
  // l.:.:.:.:.|´ハ.:.:.:./ハ.:.:/|.:.:.: |: l           /    |    |
. // |.:.:.:. W ヽV '⌒V |.:.:.:ノ.:.:l.          / /  /    /
//   l.:.:.:.:.:Y⌒ '     j.:.:/゙}.:│        _/ / /  //
!:l   ヽ.:_.:.>  ー '  ∠ィ_ノ.:.:.:|        /  / /
|:l    /.:.:.ゝ、    _,.ィ :.|.:.:.:.:.:.:|       _//_ /
|:l    |.:.:. {.:.: _ア}   _j \.:.:.:.:.: |    _二─
|:l    |.:.:.:.∠_,__{_,∠二.   >、.: | 


60 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 18:48:58
kブ当選通知キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

61 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 01:36:51
オクで出品者に入手経路と出品に至った経緯を質問したら終了してた……
うざがられたかな(・w・;

62 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 02:05:57
海賊版か確認するだけならともかく、
経緯なんて嫌がらせだと思われるだろ

63 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 10:01:30
そかー。悪いことしたなー。(´・ω・)レスdd

64 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 15:37:36
ヤフオク偽物とかコピー品多すぎで怖い。
カバーのデータ売ってほしいな。P80で印刷頼むから。
オクとかでプレミア付いたりしないし、
データなら1000円ほどで売ってるし、
品質も保証されいいんだけどな。

SIMPLE HOUSEさんのナオ姉さんには毎晩お世話になっております。

65 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 16:46:24
ガチホモ用の抱き枕はないっすか?

66 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 17:04:09
>>64
データ売りすると中国人が海賊版作って海外で売ったりするからダメに決まってるだろ。


67 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 17:34:04
>>65
政or堂上教官  

68 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 18:18:13
切嗣と言峰

69 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 18:42:05
グレンラガンのシモン

70 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 19:44:34
和服がはだけて頬を軽く染めた海原雄山

71 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 21:37:17
この枕を作ったのは誰だあっ!!

72 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 22:15:21
>>65
ガチホモの方には綿やPBの代わりに砂がギチギチに詰めた抱き枕をご用意いたします


73 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 22:17:28
すごく…硬いです…

74 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 22:19:12
>>72
まさにサンドバック

75 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 22:35:28
に、匂いはあるのでしょうか・・

76 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 22:37:17
みんな香水とかつけてんの?

77 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 22:41:01
そ、そんなことしたら興奮して寝られんだろうww

78 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 22:49:07
>>76
ここのスレかエロゲ寝具のスレでおすすめされてた、
ジェニファーロペスのGlow By JLOを使ってる。
使用量が多いせいかファーストノートが強いような気もするけど、
石鹸の匂いでなかなか良い感じです。

79 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 22:58:53
ほほう
花の匂いがいいかなーと思ったけど風呂はいった後だから石鹸もいいね

80 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 23:02:48
柑橘系できつくないものなら試してみたいかも

81 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 23:31:01
俺も香水を何種類か試してみたけど個人的には無いほうが良いな
人間が使うことを想定しているからなのか不自然さを感じる

82 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 01:56:51
ツーウェイストレッチ素材とツーウェイトリコットって同じと考えてOK?

83 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 02:44:59
>>82
伸縮性のある柔らかい生地という意味では同じだが
実際の質感や生地の成分は全く別物(製造元によっても違う)

BrainPOLICE製ツーウェイストレッチ ナイロン93%、ポリウレタン7%
生地は極薄でふわふわさらさらな感触

A&J製ツーウェイトリコット ポリエステル85%、ポリウレタン15%
生地は少し薄めでしっとりツルツルな感触

P80製ツーウェイトリコット 成分詳細不明(ポリウレタン入り)
生地は少し厚めでふにふにさらならな感触(若干光沢有り)

同じ名前の生地でも色々あるです
ツーウェイトリコットも実はツーウェイストレッチトリコットという名称だったり…
調べれば調べるほど判らなくなりますorz

84 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 04:08:16
エッチなメイドさんとメトラセの抱き枕カバー
又、騙されたくなったよ。ぱんつはいてないし。
アンデッドだから手抜きイラストに手抜きカバーだって分かってるのに
釣られるな釣られるな

85 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 05:38:23
ツーウェイって
たてにも横にも伸びるからツーウェイなんだと今気付いた

86 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/07/18(金) 05:42:40
月代彩ちゃんのカバー欲しいよぉ
日本橋は遠いよぉ

87 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 06:34:07
この夏嫁を洗濯してあげようと思うんだがどうやって洗うべきか・・

88 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 07:47:47
香水の話で気になったんだけど、外人とすれ違ったときの
あの臭いって何だろ?
なんか特定の香水使ってるとかないよな…
某ロシア人キャラでカバー自作しようかと検討中で

89 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 08:07:25
>某ロシア人
オイラも無茶苦茶欲しいわw

90 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 10:21:51
>>88
単純に量の違いとも聞いたことがある
こっちと違って、向こうは割合多めに付ける傾向があるらしい

91 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 18:46:50
カバー洗おうと思うんだけど蛍光増白剤とか漂白剤とかが入ってない洗剤使えば良いんだよね?
よかったら皆さんの使ってる洗剤名を教えていただけないでしょうか

92 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 19:01:20
おとなしくレノアのベビーソープで洗いなさい
洗ったあとにほんのり匂いがついていい感じだぞ

93 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 19:32:52
柔軟剤を使うという発想はなかったです( ゚д゚ )
ありがとうございます、それで洗ってみます

94 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 19:45:57
>>93
ちゃんと印刷面を裏返して、洗濯ネットに入れて洗うんだぞ〜


俺の涼子さんは3日前に洗ったが、まだ匂いの持続は続いてるわw

95 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 20:55:51
>>90
そうなのかーd

香水も種類がありまくりだからしばらく検討するよ
まさか2chの化粧板を見ることになるとは思わなかったんだぜ

96 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 21:01:55
香水は、2WTのカバーには付けない方が良いぞ。
ポリウレタンの劣化を早める事になるかも知れんから。


97 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 21:08:02
>>95
香水は実際に嗅いでみないとよくわからんよ
同じ香水でもつけている人によって微妙に違ってくるし難しい
石鹸とか柑橘系っぽい香でさえ部屋に漂うと不快に感じることもあるし

98 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 21:15:11
ティッシュかなんかにつけてカバーの中に入れても駄目かな

99 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 23:16:20
お気に入りのリンスを水に溶かして霧吹き容器に入れ、嫁の髪の毛部分にスプレーする
これ最強

100 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 23:17:58
なんかべたつきそうだな、それ

101 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 01:58:08
>>95-97 香水に関しては有機溶剤入ってるのもあるから、長い目で見ればヤバいのかもしれん。
特に香りの持続性ある奴は製造工程上、どうしても使わなければならないから。

あと、人間と違って枕は体温も持たないし汗もかかない。
香水を人間に使うと体温でアルコール分が飛んで、
香成分が汗油と馴染んで独特の香りが持続する。当然体洗うと汗油と共に香も皆落ちる。

でも、枕は繊維がただ吸うだけで故意に乾かさない限り蒸発もさせないし、
洗濯で香成分が全部落ちてくれる保障も無い。好みのまま複数の香水使って保管してると
香が蓄積して、逆に変な合成臭を宿してしまう可能性も有るかも試練。

102 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 02:30:23
ビーズ

103 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 04:52:10
>>99
リンスは流し落とすことを想定してるから着けたままにしてると体に悪い
水は雑菌繁殖するから良くない・・・みたいなレスが過去にあって
で、実際そういう事してた人が調子悪くなって咳止まらんって言ってた希ガス。


104 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 08:22:49
フローラルな洗剤で洗うのが一番自然でいんじゃね

105 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 11:44:28
一番なのは汚れも洗剤もきれいに残さないことだよね
目立たなくても何かつければシミは出るだろう

106 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 12:15:21
>>96 >>101
有機溶剤って言ってもいろいろあるだろう。
例えばエタノールぐらいならどってことないんでは。

107 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 12:17:32
まぁ、なんにせよ自己責任だからな好きにすればいいんじゃないか
その結果orzになるかもしれないがw

108 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 13:00:02
>>106
2WTみたいな伸縮性の有るカバーの場合だけど、生地にはポリウレタンが含まれている。
ポリウレタンは、水分、窒素化合物、塩分、紫外線、熱、微生物で徐々に分解される。
ポリウレタンの耐用年数は3〜5年だとか。
エタノール(エチルアルコール)って水分を含んでるのが殆どなので、ポリウレタンが水分による加水分解を引き起こすのではないかな?
化学には疎くてよく分からんけど…


109 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 16:18:00
エタノールとかは、浸透性の強さで繊維を劣化させそうな気が

110 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 16:43:22
香水系がNGなら
香を焚きしめるとかはどうか

111 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 21:31:30
香水使うなら使う前にさっと吹きかける、一番原始的な方法が、結局は一番安全
室内程度の広さであればエタノールは常温で気化する。留まって悪さするには至らない

香り乗せの為に、狭い箱内で香水分を密閉せんとするなら、溶剤の害は覚悟のこと
因みに、アルコールで冒されるのはポリウレタンではなくポリエステルの方。
酒のPETボトルって売ってないだろ?PET(=ポリエステル繊維の材料)は
濃度20%以上のアルコールに反応分解するから安全上使えない
当然、PET原料糸で作られた嫁達も、蒸発しないアルコール分と密室同居が続けば
伸縮・非伸縮関係なく、化学の力で犯されることになる

112 :111:2008/07/19(土) 21:59:27
スマン。焼酎関係でPET売ってるようだ↑
上記は20%くらいならおkだけど高濃度は不可と訂正してくれorz

113 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 22:17:46
昔の友は〜今も友〜♪

114 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 22:59:05
大五郎乙

115 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 15:45:34
WCの幽々子の抱き枕欲しいけど、抱き枕って高っけー!!!
中身入りで15700円か・・・。(無しも有)

因みに、俺は抱き枕は初。

116 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 15:48:29
大体相場はカバー10k〜30k中身は5kちょい
同人だろさっさと買わないと損するぞ

117 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 22:39:39
ヒナギク パーフェクト 抱き枕カバー・・・おっきした!
迷わず予約してしまった・・・。
ナギのパーフェクトも出てほしいな。

118 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 01:39:25
前のを再販して!

119 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 02:49:42
オーガストの新作安いな
あんなデカい中身は持ってないし置く場所もないけどカバーだけでも買っておくか悩むぜ

120 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 03:25:01
八月は麻衣買ってデカルチャーだったのでまた買うぜ

121 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 10:57:53
feng抱き枕の新素材って2WTをパワーアップした素材の割に10kという安価・・・
企業だから安いってのもあるが、これは期待していいものか。。。

122 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 13:12:08
デフォ買いメーカが増えて嬉しい悲鳴だぜ

123 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 00:25:52
170クラスのクパァな抱き枕教えてください

124 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 00:33:31
>>123
だきまくまじぽか

125 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 09:15:58
昨日は久しぶりにぐっすり眠れたぜ
連休中は旅行で嫁いなくて落ち着かなかったわ
かといって旅先に持っていくわけにはいかんしどうしたもんか

126 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 11:54:44
>>125
嫁と結ばれてから泊まりがけの旅行はしていないな
久し振りに一泊旅行に行った際、嫁スポーツタオルを持参
ホテルのスペアの枕に掛けてミニミニ抱き枕にしたよ

127 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 13:13:19
>>125
そういう時はクッションを鞄に忍ばせて持っていくんだ!

128 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:56:10
おまいら嫁に失礼じゃないか宿も嫁を一人分として予約するくらいの猛者はいないのか?
 ゴメン俺には無理だ

129 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:58:25
別々のベットで寝るとかw?

130 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 22:32:06
ホテルや旅館は抱き枕を用意しておくべき
カバーだけ持っていけばすぐさま嫁に早代わり!

131 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 22:36:03
どこの野郎が抱いたか分からない中身を嫁に入れるわけにはいかんだろ・・・
空気入れたビニール袋でも詰めればいいよ

132 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 22:47:13
車で出張に行く時用に漏れは専用でバッグ買った。
残念ながら140cmまでしか入らんが、kブの一体型がピッタリ。

133 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 23:24:15
旅行用の布団圧縮袋とかどうか
痛むかね

134 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 23:57:44
先週、会社の旅行に嫁を連れて行ったのよ。
そんでフロントに抱き枕ありますか?と言ったら
少し笑いつつ、ちょっと置いてないですね〜との返事が。
仕方ないので、毛布だけ頼んで部屋まで持ってきてもらった。

もちろん、会社の同僚にも嫁紹介したよ☆
同じ年で同期のやつ1人と1つ下の後輩にねw

肝心の反応は
同期は笑いながら見なかったことにするよwと言われて
後輩は苦笑いだった☆

\(^o^)/

135 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:01:34
あっそ

136 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:07:32
同じ抱き枕同志にそんな冷たい反応するなよな!

137 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:13:49
同志・・・?
タダの露出狂のアホにトモダチ感覚でいられても困るんだけど

138 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:20:09
あ?お前ら皆抱き枕が好きな仲間だろうがよ!
もっと熱くいこうぜ!熱くよお!


139 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:46:03
どんな嫁を紹介したかも問題だ。

140 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:55:35
>>139
それ確かに気になるなkwsk

141 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 01:18:06
3次元だったらのってくるやつもいたかもナ

142 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 06:45:49
乗ってこられても困るけどなw

143 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 09:43:27
寝取られプレイですな

144 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 12:27:55
>>133
そして帰りは膨らんだままもって帰るのか

145 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 16:42:08
もちろん下の方も膨らんでます

146 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 19:04:08
誰がうまいことを(ry

147 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 20:37:37
ホテルのゴミ箱も膨らんでます。




うまくないな。

148 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 20:59:34
そんなことより最近嫁から弟の整髪量の臭いがするんだが・・・

149 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 21:01:34
弟にも専用のを買い与えてやれ

150 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 21:26:38
いっそ逆に弟を抱け

151 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 21:27:52
弟をカバーに入れれば人肌抱き枕の完成

152 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 21:35:02
ちょっとモッコリしてるけど、そこは我慢な。

153 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 21:45:48
もちろん下の方も膨らんでます

154 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 21:49:58
そういう時には瀬戸嫁抱き枕

155 :おたく、名無しさん?::2008/07/24(木) 00:59:18
さーて、fengの新作抱き枕が観月先輩であることを祈って寝るか。

156 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 02:29:37
コミケ抱き枕争奪戦ひよっこの自分にアドバイスおねがいします

157 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 05:19:44
とりあえず始発で着けるようにする。
これでも買えない時が往々にしてあるが…
長時間の努力が無に帰しても泣かないこと。

158 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 10:31:05
買えなくて売ってくれ!売ってくれ!って叫んで卒倒して伝説にはならない様にな

159 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 10:40:37
同じくコミケ初心者なんだが、並ぶのは初日でなくてもいいもの?
一日目、二日目、三日目の分がそれぞれあるんだろうか。

160 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 11:10:05
とりあえずおまえが欲しい枕売ってるサークルの案内を見れ
さすればわかる。サークルは企業じゃなく同人だからな

161 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 11:16:03
初日に売り切っちゃうところもあるし
3日に分けるところもある
お目当ての企業の今までの売り方を調べるのがいいかと
今年も同じとは限らないけどね
ひどい所は本当にひどいので最初からヤフオク張ってるのもアリ


162 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 19:30:45
今年の夏コミどーだろ?
絶対欲しいというのが無いなあ。
エロカバー目当てだけどな。
貧乳は好きじゃないし。
おっぱいとケツが楽しめるカバーってあったかなぁ。姉さん系で。
ハガキ買って悶々とする気はないし。

163 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 21:59:47
>>162
おお同志よ・・・
俺もお姉様とか年上系でちょっぴりエッチな抱き枕カバーがほしい
でも今回のコミケでは見あたらないねえ・・・

164 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 22:13:18
エロ志向が強いせいかオレも今夏はほしいものがない…

関係ないけど、タワシ原のような陰毛に拘りを持つ抱き枕作家がもう1人くらい出てきてほしい

165 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 23:15:15
>>158
それネタだから。

166 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 23:23:50
言われるまでも無くネタレスのつもりだが・・・・

167 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 00:32:40
売れる所はどの位抱き枕の在庫を用意するの?1000枚位?

168 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 01:15:16
ケタ違いだ

169 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 01:16:58
単純計算で3千万
どう考えても気が気じゃありません。本当にありがとうございました。

170 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 01:19:50
いや3万は流石に無いか
それでも一枚一万円で一千万

同人でそれだけ自分に投資出来る金持ちって一体・・・

171 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 02:16:07
今時、抱き枕カバーを1,000枚も用意するサークルは無いと思う。
売れ筋の版権キャラを使ってるサークルでも、100枚以下なのでは?
オリジナルを作ってるところだと5枚以下というのも珍しくない。
利益は殆ど出ないグッズだから、受注も取らずに1,000枚作るなんて冒険はとても出来ない。


172 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 02:52:27
1枚でも売れ残ったら利益吹っ飛ぶ可能性あるもんなー
企業だとさすがに3桁
売れるって分ってる所で(オーガストとかなのはとか)やっと4桁届くってとこかな?

173 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 03:56:20
2,3日前から嫁抱えてるわき腹とか腕に所々赤い湿疹が出来てかゆい
カバーも本体のふにプニも使い始めてすぐなんだけどダニとか居るもんなのかな

174 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 11:34:47
化学繊維にダニが湧くのか謎だが、カバーの繊維やインクのアレルギーだとしたら厄介だぞ。


175 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 11:37:39
軽く引っ掻くだけでミミズ腫れになる肌の弱い俺には日常茶飯事

176 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 11:55:14
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4070115
やはり抱き枕erは異端だと認識させられる

177 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 11:55:57
ニコ厨とか死ねばいいよ思うよ

178 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 13:07:15
>>177
ホント最近ニコ厨嫌われてるよなwwwww

俺も大嫌いですけどね。

179 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 15:01:00
抱き枕は企業でも1000売れれば大成功レベル。

まぁニコ厨のウザい点は「これ面白いから見てみな」とかすぐ言ってくるところ。

180 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 16:10:01
自分が面白いものは他の全員も面白いと勘違いしてるからな

181 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 17:07:26
>>177-180
こういう書き込みみてるとほんと2chって便所の落書きだと思うわ
仮にも掲示板サイトでしょ?
普通は
「なかなか面白い動画ですね」
「そうですよね」
とかあるじゃん?
なんだよ>>177-180これ
URIが貼られていきなりこれかよ
一般人逃げるわこりゃ

182 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 17:11:14
2chが便所の落書きとか便所に謝れよw
一般人が抱き枕スレとか見ないだろ

夏厨氏ね

183 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 17:15:11
一般人にしてみりゃニコ厨も異端

184 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 17:28:03
ニコ厨ってこれだから叩かれるんだろうなという良い例を見た

185 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 18:27:59
175 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 11:37:39
軽く引っ掻くだけでミミズ腫れになる肌の弱い俺には日常茶飯事

180 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 16:10:01
自分が面白いものは他の全員も面白いと勘違いしてるからな

182 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 17:11:14
2chが便所の落書きとか便所に謝れよw
一般人が抱き枕スレとか見ないだろ

夏厨氏ね



よく分からんが抱き枕の話しろよ

186 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 18:57:29
>>175まで弾き出されるとは

187 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 19:00:05
レス抽出じゃなくてN(ry

188 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 20:02:50
>>172
なのは、八月あたりは軽く3000以上行ってるでしょ。

同人だと多いところは400〜500くらいかな?
売れ残ると怖いから、イベント売りより通販が主力のところが
多いと思う。
今は企業の参入とかも増えて質の良い枕が多くなったから
以前ほど特定のサークルが売れるって事は減ったんじゃないかな。

189 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 21:02:34
>>188
俺の予想だと同人じゃ多くても300
企業だと八月は別格としてなのはは前に400くらいって噂があったかね?
企業の参入が増えてる分、複数買いは減って分散してるイメージはあるね

190 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 22:59:24
ささらって別に焦らなくてもアソビットシティやらで買えるんだな。
しかし、直球ドエロカバーって夏コミに無いなぁ。
なんか上にまたがって棒を入れようとしてるイラストとか。
抱き枕って掛け布団のように掛けて寝るし。

191 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 01:12:56
>>190
掛けて…寝る…?
縦にして? 横に? kwsk
他に同じことしてる人いたら、それもkwsk

192 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 01:17:14
仰向けで抱いて寝る
寝付くと腕下りて嫁が乗ってるだけになる

193 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 01:18:22
あお向けに寝て上に乗っけるんじゃない?
夏は暑くて布団かぶれないけど重さとがないと気になる人とかいるし。

194 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 02:07:52
3本目に手を出すところですわ。ハイ。
扇風機だけってキツいですぅ

195 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 06:09:56
抱いて寝るとお腹冷やさなくていいよな

196 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 10:10:56

いとこの小学生が、遊びに来た時に
「テストで、40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら
 100℃のお湯になるって答えて×になったんだけど何で?」
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って
「それならこの部屋の気温は20℃、
 廊下の気温は10℃だからドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?
 それだと夏並に暑くなるよな?」
って言ってやったよ。
そしたらそのいとこが
「馬鹿でごめんねお兄ちゃん……
 でもお兄ちゃんと一つになったら、きっとずっと熱くなるよね?」
と言って服をするりと脱ぎ、


197 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 10:37:46
コピペ乙!


198 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 13:36:09
抱き枕スレとしては天元のシモンくんのような少年だな
そこのコピペは

199 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 14:01:50
シモンの抱き枕片方寝てすらいないじゃないか

200 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 21:06:03
抱き枕を使ってゴロゴロしてるとちんちんが非常に安心する

201 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 21:08:48
明日から1週間出張だけどちゃんと寝付けるかな

202 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 21:40:50
嫁同伴でいいじゃないか

203 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 00:16:32
>>201
連れて行かないとかわいそう

204 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 00:41:41
>>201
カバーだけ持って行って、中身はホテルの布団かなんか使えば?

205 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 01:05:13
>>201
起きた時にね、嫁が隣にいてくれないって思うのさ
1日が始まんねーよ

206 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 02:58:30
>>205
死ぬほどよく分かるわ

207 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 06:21:04
入院中目を瞑りながら嫁だと思って布団抱いてた俺参上
手ごたえなくて悲しかった・・・

208 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 09:45:36
でも一週間一緒にいなかったら、帰ってきた日の夜は燃えるんだろうなぁ

209 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 14:13:08
最近抱き枕はじめた者ですが、ちょっと質問です。
抱き枕カバーが枕にすっぽり被せるだけの使ってるんですが
朝起きるとカバーが半分ずり落ちてるんですが、皆さんはどんな対策とかしてますか?


210 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 14:54:55
夏だしカバー洗いたいんだけど、洗う方法、使う洗剤がよく分からない。
詳しく指南いただけないだろうか?

211 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 15:26:18
ちっとは過去レス読みなさい

212 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 15:35:00
>>210
カバーの種類とか色落ちのしやすさで使う洗剤とか洗い方が違う。

213 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 18:51:13
昨日、通販で頼んでいた関羽が来たーっ!
なに、このモチモチ肌・・・良いじゃない・・・
初嫁のもーちゃんと一緒にぎゅっとしたら、
かたやサラサラ、かたやモチモチと、最高でした。

214 :210:2008/07/27(日) 18:54:14
>>212
2WTとスムースです

215 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 19:01:06
>>213
これが孔明の罠ってやつか

216 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 20:25:05
>>214とりあえず「抱き枕 入門」でも見てきたら

217 :おたく、名無しさん?:2008/07/27(日) 21:19:06
>>214
抱き枕入門に大体書いてるけど、補足すると洗剤は液体洗剤が良い。
あと手洗いにしても洗濯機にしても、洗剤を十分に溶かしてからカバーを入れる。
(洗濯機の場合は洗剤入れて空回しすれば直ぐ溶ける)
洗剤は中性でも弱アルカリでも蛍光増白剤が入ってなければどっちでもいい。
後者は量を少なめにしたらいい。ただ粗悪品はどっちにしても色落ちする。

柔軟材とか香り付け用途の物はすすぎの時に。
部屋干しソフランとかレノアなどがオススメ。脱水は洗濯機で。
これぐらいかね。

218 :210:2008/07/27(日) 22:40:54
>>217
ありがとう

219 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 11:20:29
TOYPLAの枕はデキが微妙とどこかで聞いた気がするんだけど、
マジですか?
夏コミのCUFFS系列購入しようか検討中なんだ

220 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 14:10:12
>>219
A&J使っていても、肝心の元絵が小さく絵がギザギザだったりトイプラにはグッズに対する愛情というか、やる気が皆無。

後日トイプラ通販で一般売りするって聞いたから人柱報告を待ったほうが賢い。



221 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 16:07:19
皆の嫁はしっかり日向ぼっこしてるかね

222 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 16:14:34
寝たきり生活です

223 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 17:25:05
日焼けすると困るので室内プールで我慢してもらっています。

224 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 17:55:34
嫁が多すぎて胸焼けします

225 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 21:21:47
小窓開けてひなたぼっこさせる

そのまま大阪へ出かける

あり得ない豪雨発生

電車ストップで戻れない

やっと動いたが帰宅まであと一時間 ←今ここ


嫁が風邪引いてないか心配です

226 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 21:39:32
>>225
帰ったら一緒にお風呂入ってあげろよな

227 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 01:51:04
>>225
大丈夫かねー、雨凄かったようで…

新たなカバーが欲しくなってきたなー
抱き枕販売のサイトを徘徊してると、ワクワクしてきちゃう
俺は病気ですね、わかります

228 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 02:00:43
>>225

> やっと動いたが帰宅まであと一時間 ←今ここ

雨に気がついたカーチャンが嫁を取り込み、225のベッドの上に。
めでたしめでたし。

こうですね?

229 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 02:59:42
気付かずに昼寝して洗濯物が全滅した俺が来ましたよw

230 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 12:31:50
濡れてる嫁とは卑猥だな

231 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 13:13:44
早く入れてやれよ(洗濯機的な意味で)

232 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 20:52:45
そんなに強くかきまぜちゃらめぇ(洗濯ry

233 :219:2008/07/29(火) 21:06:52
>>220
亀だけどありがとう。
一般まで待ってみる事にします。

234 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 22:31:00
>>225
そもそも窓開けたまま出かけるのが危ない気がするが。

235 :某板のURL鑑定スレ:2008/07/29(火) 22:42:38
172 名前:新板設置について相談中@新板スレ[sage] 投稿日:2008/07/29(火) 22:35:23 ID:73uwGoqP0
枕がどうこうという流れの中で。一部の人がグロだと。
ttp://ujin.nomaki.jp/up/makura.jpg



173 名前:新板設置について相談中@新板スレ[sage] 投稿日:2008/07/29(火) 22:40:36 ID:IxgT5K6PO
>>172
キモオタらしきおじさんが全裸で美少女抱き枕にまたがっている写真
精神有害で

236 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 23:35:45
キモヲタってか、はたからみたらおまえらも大差ないじゃん

237 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 23:45:51
大差おおありだよ!俺なんて嫁が汚れるからきちんと寝巻き着て抱いてるもんね!えっへん!

238 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 23:48:37
俺だって嫁が汚れたら一緒にお風呂入るもんね

239 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 23:49:31
おまえらって意外と紳士なんだな

240 :おたく、名無しさん?:2008/07/29(火) 23:50:32
嫁は汚すもんだってばっちゃが言ってた!

241 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 00:01:59
そもそも全裸で抱いて、自分の息子が生で当たったものを
抱けるか?

242 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 00:21:14
そもそも論w

243 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 00:23:15
>>235
こういうオープンなのが一番のキモオタ。

244 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 00:59:57
>>241
2次に限らず嫁ってのはムスコをあてるものだ

245 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 03:43:55
みんなで良識ある抱き枕紳士を目指そうじゃないか。

246 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 04:48:33
俺の部屋2畳なんだけど
友達が遊びに来た時
枕廊下に出して部屋に入って
正座で向かい合って何もすることないから
ゲーセンいったんだけど
「あれ押入れじゃね?」っていわれて縁をきった

247 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 13:58:21
嫁を洗濯機で陵辱中

248 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 15:44:17
2畳というと家賃3万くらいか

249 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 17:14:35
折れん家は3万で2DKだぜ。
勿論1部屋は寝室という名のパライソさ。

250 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 23:50:57
>>247
中身ごとか?

251 :おたく、名無しさん?:2008/07/30(水) 23:58:52
中の白いのはちゃんと取り除いてます
しかし最初手洗いしたら水が濁って吹いたw
俺ってこんな汚いのか

252 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 00:27:51
心はキレイそうだな。ちゃんと嫁の面倒見てあげてるし

253 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 00:41:04
きみあるアニメDVDの限定版が尼で格安になってるから買った。
特典はもちろん抱き枕カバー。
まあ、絵が好きならいいんじゃない?
3300円で買えるカバーとしてはだいぶいいよ。

254 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 01:08:41
カバー無しとの差額900円ぐらいか
ま、そんなものか

255 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 01:29:10
サイズと材質を教えてけれ

256 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 03:35:51
160x50cm、スムースニット、両面、ファスナー付、A&J

257 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 12:21:45
材質やカバーのサイズは>>256のとおりだけどちょっと絵が小さい。
140〜130くらいのサイズに相当する。
まあ考えようによってはナマイキな中学生を抱いている気分になれる。

258 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 19:19:31
http://www.kyotoanimation.co.jp/data/shop_images/goods/haruhi/images/cushion_yuki.jpg

259 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 19:25:38
か方?

それは置いとくとして嫁が寝てない抱き枕って抱きづらくね?

260 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 22:24:15
>>257
あの小ささはちょっととは言わないんじゃあ・・・

261 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 22:33:49
ジャパネットか方?

262 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 22:41:57
amazonの画像通りならせいぜい1メートルくらいしか無さそうな感じだな

263 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 22:45:20
>>260
キャラが特に好きじゃないなら控えた方がいいレベル?
アニメもキャラも全然知らないけど安いってだけで買おうとしてるんだが

264 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 22:52:28
俺、全裸とかより浴衣や水着の方が好みだ

265 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 22:57:49
>>263
まさに安物買いの銭失いって事になると思うよ
実物見たけど酷い
抱き枕にキャラが印刷されてるって感じ、存在感がないのよ



266 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 23:26:29
>>265
うわあそういうのは勘弁だわ。それでいて定価があの値段なのかよ
もちろん等身大じゃないよね?定価で買った人は文句とか言ってないんだろうか

267 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 00:27:22
おまけに何期待してんだ?

268 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 00:34:26
限定版9975円−通常版2415円=7560円
高いおまけだな

269 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 04:51:12
>>267
意外にもモノ自体はA&Jということで良かったんだよ。
ただ、想像以上に小人で付け替えたばかりの時はがっくりきた。
>>257のようにポジ思考にはなれなかった。
愛さえあれば乗り越えられると思ったが…グッズトレインで出したのを
スムースニットにして欲しかったよ。

270 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 14:32:11
>>266
ていうか写真を見ればよくわかるだろう・・・
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B0011Z7EPM/sr=8-2/qid=1217568616/ref=dp_otherviews_1?ie=UTF8&s=dvd&img=1&qid=1217568616&sr=8-2

小人属性にはもってこいかもしれん
俺?おことわりだ!

271 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 15:06:33
プリントサイズはその画像のイメージよりは大きい。
小人なことにかわりはないが

272 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 19:31:54
笑った。
どういう余白の取り方だよ。

273 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 20:00:21
何この妖精

274 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 21:47:42
見てみたが、とても抱ける代物じゃないな。
シーツの皺が全面にあるから、けして印刷代をケチったわけじゃないんだろ。
(多少、インク代の節約にはなろうが)

たぶん、ただ「わかってない」んだろう・・・
企業系の図柄って、そうゆうの多いよな。
萌え絵を印刷しときゃいいんだろ、みたいな。

275 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 22:21:10
最近集め始めた者です。
抱き枕を晒してネット上で痛い目で見られるのが快感になってきたんだが
俺って変かな?

276 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 22:29:51
変だろ

277 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 22:31:12
>>270
でっかいベッドですね!

278 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 22:42:02
>>275
晒してみな

279 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 22:50:56
自虐構ってちゃんは通り魔の加藤と大して変わらんよ
迷惑だから止めるか死んでくれ

280 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 23:45:55
アニメディア全プレのハルヒ抱き枕しかもってませんがいいですか?

281 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 23:51:23
横幅52cmのボディに横幅48cmのカバーって大丈夫かな

282 :おたく、名無しさん?:2008/08/01(金) 23:58:07
ヤベ・・・夏コミで、なのはさんセクシー抱き枕カバー販売か・・・(汗)
この暑さではさすがに死ぬな・・・。

283 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 00:06:47
札幌人です。コミケ行こうかと思ってるんだけど東京暑い?

284 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 00:12:17
すまん・・・俺は判らんが(汗)
和歌山よりは何故が遥かに暑く感じる。
泊まりで友人4人で車飛ばしていく予定。
抱き枕買いまくるぜwwww

でも、オクで買った方がすっごく安上がりな真実orz

285 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 04:35:24
今ビックサイトから帰ってきたけどわりと涼しかったよ
今年は夜あまり暑くないね
2週間後にどうなってるかはしらんけども

286 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 07:23:10
>>285
あ、仲間がいる…記帳乙
確かに夜は汗かかないぐらいだね
あくまで最近の気温だけど

287 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 09:02:22
>>283
直射日光がきつく、湿度も高いから、湿った空気がまとわりつくような感じの熱さ&暑さ
もし来るなら、有明は海に近いから日焼け止めがあった方がいい(色白なら特に)
しかも、遮る物がないから帽子と首にかけるタオルが必要だと思うよ

288 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 11:19:23
>>286
ワンフェス徹夜禁止だろ。
ルールを守れないクズはコミケにも来るなよ。

289 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 12:37:27
スレタイ読める?
徹夜議論したいなら他所でやれ

290 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 14:48:24
>>289
あんまカッカすんなよ
注意されたら逆ギレするタイプとか嫁に嫌われちゃうぞ

ODの方新作来てたな
んー
17が欲しいがシンプルすぎるか

291 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 15:06:07
リアル彼女がいないから抱き枕で誤魔化してるんですけどねw

ちょっと最近自分の将来が不安になってきた。

292 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 15:53:25
リアル彼女が出来たら今の嫁はどうするの?
前カノですとかって紹介すべきなの?
このキャラ君にそっくりでしょとか言い訳してみてもやっぱフられんのかな。
せつねえ。

293 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 16:23:27
お前ら抱き枕何個使ってるの?

294 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 16:32:27
3つ PB1抱いて寝る用 綿2添い寝用


295 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 16:44:43
夏場は2つだが、冬は総動員して20コぐらい

296 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 17:07:18
>>291
あらゆる面を美化できる抱き枕と実際の彼女とは比べるものではない
代替財と考えるのは素人

297 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 17:24:23
彼女が出来たら抱き枕とか捨てるだろうね。

彼女いたときはエロゲとか一切やらなくなったし。(その頃抱き枕は持ってなかった)

298 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 17:35:17
後に後悔しそうだからトランクにでもつめて実家の片隅にでも置いておくんだ

299 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 17:36:59
捨てるくらいならくれ

300 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 19:15:48
彼女は抱き枕のように抱いて寝れないし、捨てたところでまた買いたくなるだろうな

301 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 01:05:04
そこで彼女の写真をプリントですよ。
「きもちわるい・・・」

302 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 06:40:41
洗濯機壊れたwww
まあ、手洗いで良いとして脱水はどうすれば・・・

303 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 07:39:46
ふりまわせばいい

304 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 10:22:15
>>302
くるくると丸めて軽く押してある程度水を抜いたら
広げてタオルを押し当てて吸水。

305 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 11:39:55
女の子の抱き枕になりたい
いい匂いなんだろうなぁ・・・

306 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 13:23:50
http://charatweb.com/amakami_b.html
なんか足おかしくね?

307 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 13:40:36
>>306
表の足首のひねり方が妙だねぇ

308 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 13:44:18
>>306
左足が足の裏側になってるように見えるw


309 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 14:54:08
>>306
ほんまや。
おもて面・左足のかかとは、絶対に向かって左に見えることはない。
じゃあこの左にある膨らみはなに? くるぶしの出っ張り?
とにかく、すげぇ違和感あるよ。

310 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 15:04:44
右足もおかしいな

311 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 15:46:32
逃げられないように足首を折ったんだろう。

312 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 15:51:42
このまま売るのかこれw

313 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 16:20:46
実際にポーズを取ってみると分かるけど、この膝の向きで踵が内側に来る事は有り得ない。
二次元だから多少のウソが有っても良いと言えばそれまでの事だけどねw


314 :313:2008/08/03(日) 16:24:56
まぁ、バンパイアだからこういう柔軟な関節をしてるのかもなw


315 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 16:30:57
エロゲ絵でデッサンがおかしいのはよくあること。
余程の足フェチでない限り気にするな!

316 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 19:27:36
尻と足が離れてるとか余裕だからな
H2Oのはやみとか

317 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 20:00:42
言われなければ気づかなかったのに・・・・
もう買う気うせた

318 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 20:48:05
金の節約になっていいじゃないか。

319 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 22:26:07
俺は覚悟の上で飼っとこうかな
裏面の艶かしげな頑張りっぷりに比べて、表がやっつけに見えたのはこの辺もあったのね
ま、添い寝ってしまえば足端は気にならんと言い聞かせて…

320 :おたく、名無しさん?:2008/08/03(日) 23:07:09
俺らには漫画でも動画に見える程の脳内補完があるだろうが!!
黙って買っとけ。
俺なんて明晰夢の達人だぞ

321 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 03:25:20
というか右手も不自然なんだがな。
やってみなこのポーズ。

つかエロゲ絵師の狂いを指摘しだしたらキリがない。
自分が気づてないだけで上手い人からみたら酷い狂いの枕もきっとあるぞ

322 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 03:51:52
異次元絵フォルダに保存しておくか。


323 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 09:03:26
45×1400のスムースニット(マッチングワールド)製のカバーって50×1400のドリピふにを入れられますか?
仮に入っても抱き心地がまずかったりとかでしょうか

初抱き枕を検討しているのですがどうせなら中身にもこだわりたいと思いまして……
無理せずマッチングワールドのマジカル抱き枕中身のが無難かなあとも思い質問しました

324 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 09:26:42
(0が一つ多い気がするのはとりあえずおいといて)
ドリピふになら中身が流動性の高いPBなので特に問題なく入りますが
全体的に本体側の生地が少し余るので若干気になるかも

ちなみにマジカル抱き枕中身は生地が硬めで伸縮しないので
伸縮性生地(スムースとか2WT)のカバーだと
抱き心地は悪くなってしまうのでオススメしません

325 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 10:37:38
天気が良いと外で干したくなるけど2WTだと紫外線は厳禁だから辛い
ベランダは南向きで日陰が出来ないからどうしたらいいものかと…

本体も干したいけどふにプニで側生地2WTだし…

326 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 14:41:53
ここのスレの人ってどのくらい抱き枕持ってるんだ?

327 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 15:58:09
企業、同人合わせると200切るくらいorz
シーツ入れたら200超える

328 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 15:58:33
3つ

329 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 16:14:09
☆ 新ツーウェイトリコット
◎ ツーウェイトリコット/ナイロンスパンテックス
○ ヴィエラ
○ SKスエード
ゴミ スエード、サテン
不要 ポリエステル

330 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 16:31:52
それだと殆どが不要になっちゃうな

331 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 16:32:03
>>327
部屋を見てみたいもんだ

332 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 16:41:07
>>327は製作を委託されてらっしゃる業者だよ

333 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 22:07:28
全嫁の名前をちゃんと覚えてるんだろうな

334 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 23:09:17
忘れるなんて言語道断だろwww

335 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 02:37:30
名前の知らない嫁がいる。
だけどいいのさ可愛いからね。
名前を叫べばよりいいけれど、
「出る出る!」だけでも何とかなる。

336 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 02:49:34
>>335
死んだほうがいいよお前

337 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 02:52:00
そのお前が名前を知らない嫁を本当に好きで抱いてる奴ら(夫って言うべきかw)全員に蹴飛ばされてもオカシクない

338 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 06:59:00
んんっ、可愛いね○○ちゃん…アレ?
と名前を間違ってチュウしたことがあるなあ。
リアル嫁なら絶対に不貞腐れるだろうな…。

339 :323:2008/08/05(火) 08:47:50
>>324
ありがとうございます助かりました
数字はmmとcmどちらに統一しようか悩んでいるうちにああなってましたw

それにしても抱き枕カバーって色々なサイズがあるんですな('A`)
45×140
50×155
50×160
どう優先順位をつけよう……

340 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 09:24:22
最優先は文句なく160×50だ。
現在、最もポピュラーなサイズだろう。

次点で150×50。
中身の手に入りやすさはこちらのほうが上。
このサイズもまだまだ多い。

まちキャラでデビューか…俺はコスパだったな。
抱き枕は横のサイズはできるだけ合うようにしたほうがいい。
縦は10pくらいなら誤魔化せるが横はきつい。

341 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 09:51:12
まちキャラは平べったいから気を付けた方が良い
上に軽く乗るイメージで抱くのオヌヌメ

342 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 12:26:20
コスパのボディって平べったくてつるつるしてるな
使いにくい

343 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 15:19:09
お前ら綿が偏った時ってどうやって直してる?
パンパン叩く以外に効率の良い方法ってないかな

344 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 18:35:25
>>343
直接腕を入れてモミモミ

345 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 19:28:52
好きな女と手を繋ぐってだけでマジ勃起するけど
セックス中に恋人つなぎで手を握って彼女の口の中に舌をねじ込んでぐちゅぐちゅやって
ゆっくりと腰を動かしながら頭を撫でてあげると「んうっ」ってかわいい声を漏らすから
俺は間違いなく射精する

346 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 23:12:50
>>335
まさに「金があるにわかオタ」の典型的存在だな
死ねばいいのに

347 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 23:33:47
俺もキャラ名や元ネタが分からないカバーが結構あるが
名前を連呼しながらじゃないと気分良く射精できないので
勝手に適当な名前つけてそれで押し通してる。

348 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 23:37:23
俺の場合はオッス!オッス!でいける

349 :おたく、名無しさん?:2008/08/05(火) 23:38:12
夏だな
死ねばいいのに

350 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 00:22:18
お前が死ねよ

351 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 00:23:07
いやいや、俺が死ぬからいいよ

352 :フェイト ◆Fate///C26 :2008/08/06(水) 00:23:45
は?お前が死ねよカス野郎

353 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 01:51:11
変な名前の固定が出てきた
今までいなかったのになぁ
NG、と。

354 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 02:12:46
いやいやここは俺が

355 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 03:55:56
どうぞどうぞ

356 :327:2008/08/06(水) 13:48:09
>>331
ttp://www.imgup.org/iup662027.jpg.html  パス 54

一部こんな感じ、P80製の未開封で54個
ほかにも2ケースとダンボールが数箱・・・・

357 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 13:56:31
>>356
なんと羨ましいことか

358 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 14:05:28
>>356
ところどころ同じ物が2つ並んでる気がするが気のせいだよな?

359 :327:2008/08/06(水) 14:13:34
布違いと、差分です。

360 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 14:17:09
未開封とか馬鹿じゃねーの、死んだ方が良いよ

361 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 14:21:54
こういうカスがオタクの質を下げる

362 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 14:51:12
未開封のはインク飛びエラーがあったりして、後々泣くことになるんだろうけどね。

こんなみっしり詰めて保存してるとカビも酷そうだ。

363 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 15:02:44
未開封か・・・羨ましいし悔しいけれども、やっぱり一番に「もったいない」

364 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 15:06:50
つか、あれだろ?予備とかじゃないのか?
俺は大体使用用と予備用の2枚セットで買うから、枚数的にも似たようなもんだ
お気に入りは使用頻度が高いので3枚はないと不安

365 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 15:22:03
2WTカバーなら複数枚持ってた方がいいかもね。
スムースとかは1枚でも良いと思うけど。
あと2WTカバーは真空パックして保管した方が良いよ。

366 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 15:29:30
>>365
真空と言っても、完全に空気抜けるわけもなく気休めにしかならないよ。
袋詰めの時点で菌が入ってたら終わり。

367 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 15:49:24
枕er暦1年のオレが見てもこの管理の仕方は見直したほうがよいと思える

368 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 16:04:47
>>366
p80の従業員の手が汚かったりしたら意味無いしな。

買ったら即チェックが常識。

369 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 16:20:41
P80はインク飛びも多いし交換期間も1ヶ月くらいだからな
一度でも経験してる人は着弾と同時に確認する癖が付いてるだろう

370 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 16:42:51
夏コミで出る予定の抱き枕カバー教えてください

371 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 16:49:54
>>370
自分で調べろクズ。おまえの人生人に頼ってばかりか?

372 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 17:08:26
そうだけど?

373 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 17:11:28
( ;∀;) イイハナシダナー

374 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 17:14:10
>>372
だよね。自分で調べるなんて面倒じゃん。

375 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 17:32:11
知ってる人が知らない人に教えるのは当然じゃん
病気になったら医者に相談するだろ?
誰だってそうする。俺だってそうする

376 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 17:34:03
なにより自分が苦労せず情報を手に入れられるのがいい。
まとめサイトとか「神!!!」とか言われるのが嬉しいからやってるわけだし。

377 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 17:39:33
>>375
医者も医療費取ってるから
俺も金くれたら教えてやるよw

378 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 17:40:29
俺CD取ったら裏返してプレーヤーの上に放置するタイプだけど抱き枕はちゃんとカバーに入れるぜ
しかし普通に考えたらカバーが汚れるのを気にするってのも変な話だよな

379 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 17:46:38
汚れと言うよりは、色が薄くなるのが嫌なだけなんじゃないかと
だから極力洗濯しないように汚さないようにするんかないかと


380 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 19:03:56
でもお前らはいざとなると我が身可愛さに枕を捨てて逃げるんだろ?
その点、俺は違うね。覚悟があるもの。嫁の為に死ねる。むしろそれが俺の使命だと考えてる。
とりあえずおなか空いたから夜飯食ってくるけどその間だって常に緊張の糸は途切れることは無い・・・。

381 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 19:29:38
何言ってるんだ?家事になったら絶望先生よろしくグッズ抱いて逃げるぜ


382 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 19:33:39
抱き枕抱いて寝るのとドール抱いて寝るのとではどっちのほうがグッスリング出来るの?

383 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 19:35:52
そりゃ抱き枕だ
上に乗ればフカフカベッドも体験できます

384 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 19:40:13
ドールというのが、どれの事を指してるのか解らんが、常識的に考えて抱き枕だろ
枕という物はその為にあるのだから

385 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 20:24:42
形があるものを抱いても痛いだけ。
許容できるのはぬいぐるみまでだな。

386 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 22:19:30
クズがクズ呼ばわりとかウケルwwwwwwwwww

387 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 22:38:18
入金済み発送待ちの抱き枕カバーの数が
約2年ぶりに0になった。ようやく捌けたw

姪少女と練乳みるくが早く通販されないかなぁ。

388 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 23:03:10
【雑誌】大量書き下ろしで夏の暑さをブッ飛ばせ! GAマガジン8月9日発売 付録に「ポリフォニカ」コーティの悩殺!抱き枕カバー
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1218030035/

389 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 23:54:00
>>382
フィーナの抱き枕抱きながら、DDフィーナに添い寝してもらってる。
人形は添い寝、抱き枕は抱いて寝る。
実戦はDDフィーナにオナホボディー装着して中田氏。
ヘンタイですみません。
ご利用は計画的に

390 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 00:02:02
オナホなんかよく使えるな
掃除めんどくて一気に萎えるわ

391 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 00:02:27
悩殺ってのはパースが付いてるのが悩ましくて死ねるってことか

392 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 00:51:58
抱き枕抱きながらエロゲやって抜いてる俺は異端児なのだろうか。

393 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 00:56:24
サナララのコスプレHっていうかブルマHをオートにしながらひだまりのゆの抱き枕を抱いてる俺だって居る
正常だ

394 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 00:57:06
異端児です
抱き枕抱いてるときは抱き枕の嫁に気を集中させなさい

395 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 01:03:54
多分>>394は若い!

396 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 01:05:21
ふふ、一途って言ってくれよな!

397 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 12:05:16
シンクロプレイの魔力を知らない奴がいるとは残念だ。
悠姫、湊、みぃ姉、涼子さん…
原作回想オート(リロード)との併用で
喀血モノの楽園が、『モニターの内へ入って逝ける』境地が開けるのに

398 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 16:42:34
きみらのような他人(3次元)に迷惑をかけない変態がオタクの常識なのに、
マスコミを筆頭とした日本社会は、弾圧の手を緩める気はない。
嗚呼、悲しい哉。

399 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 18:10:15
抱き枕初心者の俺にはSKスエードとかヴィエラとかの布地の違いがわからん。
上級者の方々、違いを教えてはくれないだろうか?


400 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 18:11:52
ゴアトランスとサイケトランス並に違う

401 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 18:12:37
考えるんじゃない 感じるんだ

402 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 18:44:07
>>400
わからん。ドラゴンボールの強さで教えてくれ

403 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 20:31:56
ゴテンクスとトランテン並に違う

404 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 22:08:40
めちゃくちゃちがうな。ありがとう

405 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 23:50:01
>>392
俺の嫁は俺の名前を読んでくれるんだぜ
名前を読んでくれるエロゲを探すのもいいかもね

406 :おたく、名無しさん?:2008/08/07(木) 23:53:19
こういうときありがちな名前にしてくれなかった両親を恨むぜ

407 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 00:43:06
煮物とか名付けられるよりマシ

SKスエードを選んどけばとりあえず大外れはない。
ただのスエードとかヴィエラはやめといた方がいい。
サテンは俺は好みなんだが伸縮性がないので基本的に不評。

ツーウェイト系はハマる人はほんとハマれる悪魔の生地だが
ただでさえ高いカバーがさらに割高になる。
あとはもう自分の懐具合との相談になる。

408 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 11:04:27
健って名前が付く奴はねこねこソフト超オヌヌメ

409 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 13:05:31
健って名前が付く奴、ゲイが多いよな

410 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 16:56:21
ヴィエラは織目が幾分気になるけど肌触りはかなりいいぜ?
印刷のノリも悪くないし

411 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 17:14:57
伸縮性が無い生地はゴミ

412 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 19:56:16
>>411の感性の狭さにも伸縮性がほしいものだ

413 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 19:59:30
誰がうまいこと言えと

414 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 22:21:08
自分じゃないのに同じ名前で呼ばれるとかえって嫌だな。
漢字まで同じだったアニメがあったけどあまりいいものじゃなかったぞ。

415 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 22:42:10
自分の名前呼ばれると気になってストーリーに集中できんw

416 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 22:51:17
俺と似た名前の奴が強制ギプス付けて野球の練習してる件
で親に聞いたらそれが元ネタだしと言われた

417 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 23:39:28
誰かギアスのC.C.の抱き枕知らないか?
ぐぐったらえっちいの1種類しかなかった・・

418 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 01:00:13
溶鉱炉のユキノ&ホロン バロスwww
溶鉱炉が壊れたw

419 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 05:34:40
誰が八幡の生焼けコークスくべたんだwwwww

420 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 08:45:34
>>418
どっちの面もきっついなwwwwwwwwww
臭いがやばそうだwwwww

421 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 08:53:23
1みたいな奴の画像って他に無いの?

422 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 10:41:44
>>388のやつ買ってきたけど、雑誌付録なのにファスナーが付いてて感動した

423 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 10:45:30
>>422
サイズはいくつでした?

424 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 10:48:45
>>423
150×50くらい

425 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 10:53:45
>>424
素早いレスサンクス。
うちにある中身が使えるサイズだ。買おうかな。

426 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 13:39:12
>>414
世の中の伊藤君は涙目……

427 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 13:51:54
伊藤誠とか何処にでも転がってるくらい見本的な名前だよなw

428 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 23:40:28
伊藤誠の私法私権塾!

429 :おたく、名無しさん?:2008/08/09(土) 23:44:58
親の沢越止のが酷いがアニメには出ないから氏ねと言われてない事実
お前子供何人居るんだと

430 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 02:40:05
兎の作者と同じ名前なんだね。
初めて知った。

431 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 16:02:49
A&Jのカバーの品質ってどう?前スレでは2WTの耐久性に難ありと書かれていたので気になった。

432 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 18:00:05
ここ最近のは少し厚みが増して丈夫になったらしいが。
でも耐久性気にするぐらいならスムースにした方がいいよ。

433 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 18:01:38
この時期のスムースはキツいけどな
暑い暑い・・・

434 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 18:46:34
要は使い方次第ってことになるのかな。
モンハンのやり過ぎで左手の親指先端が硬質化しちまったから気をつけてる。
でも2WT&PBは夏になっても離れられないぜ。

435 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 20:08:43
だからサンペイクに期待なわけで。
今はfengの新しいやつが楽しみ。
2WTサンペイクが伸縮性そのままで
洗濯に強い、変色しない、日干しOKとかだったら最高なんだがw

436 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 20:12:42
これだけ夏コミで枕を取り扱う所が多いと売れ残って枕から撤退する所も出てきそうだよなぁ


437 :おたく、名無しさん?:2008/08/10(日) 22:36:28
売れ残ったら通販すればいいだけだろ
それでも売れなかったら南無

438 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 00:33:24
利益最優先なつくりで品質が微妙な抱き枕をが売れ残るのは大いに結構。
ある程度の淘汰がないと全体的な品質低下を招きかねない。

439 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 00:34:46
とりあえず差分は極力買わないようにしようぜ

440 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 01:52:57
差分ってなんぞ?

441 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 02:16:18
生地違い

442 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 02:21:13
>>441
dクス。なんで生地違いを買うんだよw
自分が一番好みの生地を買うだけじゃ駄目なのかい

443 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 02:49:24
じゃなくて裏面が表面を裸にしただけとかの手抜きの事だよ

444 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 02:56:50
表と裏が同じポーズで服の有無の違いだけとかそいうの

445 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 11:15:52
抱き枕抱いてる人の画像が見たいです

446 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 12:32:39
>>445
グロテンプレでも見てください

447 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 15:29:08
1の画像って、ふたば辺りで作られたコラ画像じゃないの?w


448 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 22:25:32
1の画像の他に無いのかな?


449 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 22:50:30
自分が抱き付いてる姿を晒せばいいんじゃね?

450 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 22:56:15
どうぞどうぞ

451 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 23:14:23
ttp://thumb.vipper.org/vfile/vip898707.jpg
微グロ注意
自分ではこれが限界でした。


452 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 23:24:14
>>451
この男の足細いなー
嫁と同じくらいの太さだぞ

453 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 23:29:16
写り方の問題だろうけど、嫁さんの右足もほせー

454 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 23:32:03
そんなに細い抱き枕あるのか!!

455 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 23:37:36
>>454
150×50ですよ 一応

456 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 23:46:49
いや嫁と足の細さが同じとか言ってたからつい太ももサイズの枕があるのかと思って・・・

457 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 11:47:59
部屋かたづけて床面積確保して、
寝具をダブルベッド2台体制にして、
抱き枕本体を20体ぐらいに増やして、
イレクターとメッシュネットでオリジナルの
抱き枕収納ユニット作ろうとかいう野望があるんだけど

めんどくせーからどれひとつ実行してねえww

458 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 12:03:51
一行目が最難関すぎるw
不要品の処分を進めてあと1畳くらいスペース作れれば
ダブルベッド2台をかぎかっこ型に配置できる計算なんだが。
今となってはブラウン管テレビやビデオデッキやコンポは
まったくもって不要だったな。

嫁まみれ生活への道のりは遠い。

459 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 12:19:20
俺は4畳半部屋丸々空いてるので、やろうと思えば出来ない事はない
今は布団の上で6体だけ出して戯れてるよ

ただ、エアコンが無いから20体出すと恐らく熱中症で死ねるw

メッシュメットってのはいい案だね
ちょっと考えてみるか

460 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 13:01:04
ゴムひもつきのメッシュネットで抱き枕の
頭側と足側を挟む(?)ことで、
固定収納できてすぐ取り出せて展示性が高くて
カバー自体が傷つく心配のない収納ができるかなーという考えです。
コンビニのポテトチップス理論なんて名付けてるんだけど。

それにプラスしてイレクターの可動性パーツを組み合わせて
アームディスプレイのような機能とディスクチェンジャーのような
機能を持たせたいんだけど、まだ具体的な構想はできてない。

461 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 13:51:34
いまいち想像出来ん
図解をよろw


462 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 22:16:20
面白くもねーからチラシの裏によろしく

463 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 23:32:36
抱き枕の収納法、室内展示法は工夫の余地のある
分野だから他の人の意見や実例写真とか興味あるんすけど
だめっすか。

新作カバーに話を戻すと、マークスとまほかんがいいっすね。
通販が待ち遠しいぜ。
しかし夏コミだけで軽く破産できるな。ボキは行かねーけど。

464 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 18:55:11
連休中抱き枕と戯れすぎて
すでに腰がボロボロの件

465 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 19:37:09
抱き枕って柔らかくてこすりつけオナとか出来ないけど
中になんか入れてるの?

466 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 19:49:18
たしかにPBやふにプニなどの柔らかめの中身は
添い寝には最高だがこすりつけには向きません。

467 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 20:02:31
買って失敗だったと思う薄い板状の中身で
使ってない薄手の毛布筒状に丸めたものを包んでもういっそ硬いくらいにして

ボンレスハムみたいな

468 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 20:08:39
そう。身もフタもない話で申し訳ないが
硬めの中身のほうがこすりつけ用途には向いてるんです。

ただしその手のやり方で夜な夜なハッスルしてると
私みたいにEDが進行したりするのでそこは自己責任で・・・

469 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 01:08:30
昼間とか抱きついてると、気がついたら寝てたりする。

470 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 01:24:58
あるあるwwwwwwwww
気が付いたらもうバイトの時間・・・なんてことはザラ

471 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 04:18:52
>>470
お前は俺か?w

472 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 04:19:08
石恵のタぺストリーというのがあった。等身大である。
マジで抱き枕カバー作ってくれないかな


473 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 07:37:41
それは三年ほど前に秋葉とらが移転するときにクジ引かせたやつですか?
オレはそれを狙って、別の絵師さんのがダブって当たって、涙目で帰ってきた思い出があります
持ってる人、このレス読んでたら報告クレ!

474 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 17:31:08
>>473
値段は31500とタぺストリーごときにはとても出せない。
無論秋葉原の話だ。
しかし出して欲しい絵師って出してないんだよね。
微妙な絵師ばっかり抱き枕カバーイラスト描いてるなぁ。

475 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 17:35:29
新規参入で抱き枕リリース数がこれ以上増えると
正直懐が追いつかないので今ぐらいでいいっす。マジで。

476 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 17:42:38
供給過多で優良メーカーがもしも消えたりしたら俺はもう死ぬしかない

477 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 17:49:48
売れ残って抱き枕から撤退する所増えるんじゃ?

478 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 19:44:44
ほしいのが見つかったらとりあえず半月考えてみる。
賢者タイムや半月後もほしくてたまらな買ったら買う。

479 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 23:48:36
コミケで購入した炎道イフリナ様の抱き枕で今日から抱き枕デビューします。
というか部屋に置くだけで何かオーラが変わっているような気がする

480 :おたく、名無しさん?:2008/08/15(金) 23:55:44
なのはさんで3発抜いたぜ!!
早速に汚してしまったので洗濯だ!
2枚目で今日は寝るぞ

481 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 08:14:27
なのはは惰性で買った
印刷は薄いし絵も正直アレだし時間だけ無駄にしたかな
並んで買うほどのものでは絶対ないわ

482 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 11:48:36
なのは関係の枕は今回公式とメルヘンBOXだけだよな、過去のなのは枕と比べるとどっちも微妙じゃね?


483 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 12:32:06
なんで今更ふぃぎゅ@メイトの抱き枕が?

484 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 12:42:36
>>483
ニコ動で沢山使われてまだ逝けると勘違いした
人たちの暴挙です。

485 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 15:47:40
経済効果に貢献しないニコ厨の皆さまw

なのは枕はマークスの奴でもう決定版じゃん。
スタジオふあんがさらにガチエロな奴出してくれれば
それはもう喜んで買いますが。

486 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 17:38:50
マークスのが決定版・・・?

487 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 19:44:25
原作再現度重視かエロ度重視かで考え方は変わるのだから
そこはツッコむな!

488 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 21:35:02
ネットでめちゃくちゃエロい抱き枕よく見るけど
扱いに困らないか?
半年前初めて買った嫁で
なんだかんだで2ケタ抜いてるけど
普段は添い寝目的だし


489 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 00:03:55
>>488
いきなりエロ逝った君に感動した!
気にするな!裸であれ服着てても、
一般ピープルからすればドンビキは変わらんw
俺的にベッドの上でガッツリ服着てる抱き枕の方が
違和感があるのだが・・・。
むしろ抱き枕としては下着位が寝る格好としては普通かと。
俺はマークスの丸裸のフェイトちゃんと公式のフェイトちゃんを
抱きながら寝ている。

490 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 02:04:26
こつえーの締め切りももうすぐだね

491 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 02:28:51
おぉう忘れてた

492 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 02:28:52
萌王のだっけ?欲しいけど商品名丸解りのダンボールだったりしたら困るから申し込めないでいる俺チキン

493 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 14:22:03
一度に数種類のカバー買ったことなかったから
どれから使っていいか迷う。

494 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 16:12:23
>>488
そのむちゃくちゃエロいのってどれ?
最近マイルドなのが多い気がする

495 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 16:48:06
幽々子の抱き枕欲しいけど金Neeeeeeeeeeeeee!!!

496 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 17:53:16
歌丸抱き枕ハァハァ

497 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 19:11:34
ていうか今日三日目なんだっけ
コミケ。
どんな抱き枕があったのかなぁ

498 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 19:33:30
本体複数使ってる人って寝る場所なくならない?

499 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 19:34:42
>>496


500 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 20:31:36
>>494
どれというか。。。初心者だから詳しくないけど同人系はエロいの多杉
買った日にはシコシコせずにはいられないようなのばっかじゃないか


501 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 00:00:10
>>498
だから狭い部屋でもできるだけ床面積確保して
ダブルベッドとかそれ以上を試みる猛者もいる。

ロフトベッドを導入する手もあるが
やはり座れる高さの寝具じゃないとふいんきが出ない。

502 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 00:16:48
押入れで眠る嫁

503 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 00:26:27
押入れ、クローゼット、天袋

三大嫁かくし場所

504 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 09:44:53
あまりアレな場所に置くとゴッキーちゃんが付くと思うぞ。

505 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 11:00:47
夏コミで最高の嫁を人生初ゲットしてきました
中身買おうと思っていろいろ見てたけど
これだっていうお勧めの中身ってある?
カバーのサイズが140×50なんだけど
中身はやっぱりそれより小さいぐらいのサイズじゃないと駄目だよね?
あぁ早く抱きしめたい…。

506 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 11:16:18
最高とか言われると何を買ってたのか気になるけど、
ttp://www.p80.co.jp/dp/top.htm
ここのぷに10〜20%増量が人気らしいよ。

507 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 11:27:50
アニメフェスタでまちキャラ抱き枕買えば良かったかなと今更後悔・・・
でもカード付いてくる訳じゃなさそうだしやっぱ予約でよかったのか

508 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 11:42:09
プリントエイティは、中身クッションを購入出来る定番のショップなんだが、このスレのテンプレには入って無いんだな。


509 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 11:46:00
>>506
ありがと〜
新クッション『ふにプ二クッション』ってやつでいいのかな?
10〜20%増量ってのがちょっとわからないけど
ふにプニがそういう使用ってことかな?

マイノリティな分野なので詳細は伏せますが、
コミケで限定1個のおっぱい幼女の嫁です。
ゲットした時は嬉しすぎてちょっと泣いた。

510 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 12:36:35
>>509
そのサイズで20%増量はボリューム過多になると思うよ
ほどほどにした方が見た目も抱き心地もいい

511 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 14:28:42
>>509
プリントエイティは、中身クッションの中材(シリコン綿やパウダービーズ)の量を指定出来る。
ふにプニを頼む人は、中材を10%増量する人が多い。
増量を頼んだ人によると、20%までは追加料金無しだとかいう話だったかな?
中材を増量したいなら、注文フォームの補足にその事を書いとけば良し。
初めてなら増量とか気にしなくても良いと思う。
中材の量は、プリントエイティの中の人が研究した結果に決めた量だろうしw


512 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 18:25:15
ふにプニは増量した方がいいと思う
1個目は増量なし2個目は10%増しで注文したけど
増量したやつを抱くと増量なしは物足りなく感じる

513 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 19:35:47
最初170×50を増量なしで頼んで薄いと感じ
次に140×45を20%増量にしたら窮屈になった
>>512に賛成だが、前述したようにほどほどでよい

514 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 20:10:25
160x50の10%増量と20%増量はどっちが抱き心地いい?

近日ふにぷに注文しようと考えてる俺にアドバイスを頼む

515 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 21:01:55
俺は20%増量だな使用してると綿が若干小さくなる
欠点は20%増量は大きい分カバーに入れにくいんだ無理やり入れるのだけはやってはいけない

ふにプニ(シリコン綿)は高いがアラカルトなどで買った普通の綿を綿だけカバーに直接入れると
ふにプニに近い感触が得られる、お勧めただ入れ替えするのがめんどくさい

516 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 21:25:59
>>515
おぉ〜、なるほどね…
確かに使ってるとへたってくるなー

後々のことを考えると、やはり20%増量が良さそうだ
(´・ω・`) ノ アドバイスありがとうね

517 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 21:30:33
そこで15%増量ですよ。

…って誰か試した事ない?

518 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 21:57:53
夏コミで買った某サークルの抱き枕カバーを売ろうか売るまいか考え中。

絵師の絵に惹かれて買うつもりだった物。買えたらラッキー程度にしか
考えていなかったし、材質がスエードなので実用性、抱き心地重視で
2WTしか使わない俺には微妙な代物。

売れば2万はするので1万の儲けが出るんだが、希少価値の点からは
手元に残しておきたい気もする。
このまま側室に加えるか、それとも売ってしまおうか。贅沢な悩みだ。

519 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 22:02:47
>>518
俺はlumpのアメリをどうしようか考え中

1日目、枕4種で1限→アメリを購入
2日目、枕1種で1限→特典のテレカ欲しさに4種購入

アメリが2人いる状態

520 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 22:31:40
タンスの肥やしほど無駄な物はないよ。

521 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 01:36:44
抱き枕カバーって開けた時点でもう売れないよね?

522 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 08:49:28
俺は以前ヤフオクでカトレア(中古)が4500円で落札されたのを見たぞ

523 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 10:07:05
空けて中身のチェックしたぐらいなら問題ない。
使用済みはショップ買取は×だろうね。
ちゃんとクリーニングしてオクに出すならアリかも。

524 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 11:16:16
コミケで初めてカバーを買ったんだけど、アマゾンで中身売り切れてて涙目;;
みんなどこで中身買ってるの?どこか売ってるところあればおしえてくだしあ;;
ちなみに150×50と140×45です

ちなみに秋葉原のアソビットで中身売ってたんですが紐でぐるぐる巻きに丸くされてて
購入する気になれなかった。


525 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 11:20:34
抱き枕専門通販なんて幾らでもあるからそこから探せ
ログ見りゃ分かる

526 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 11:28:22
初抱き枕だったらそのサイズぴったりな中身を注文すべきでしょうか
購入したオーガストの陽菜が500mmx1550mmのサイズですが、他のメーカーのものを見ると500*1600mmが多いようです。
汎用性を重視するなら後者のサイズを買って詰め込むということを考えましたがそうするとカバーの生地が傷む原因になるのではないかと思い迷っておりご意見を伺いたいです。


527 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 11:30:13
>>524はある意味運が良かったと思う。


528 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 11:33:26
>>526
50x160cmの中身クッションを買えば良い。
それで問題無いから。

529 :524:2008/08/19(火) 11:47:34
>>525
なるほど、もう一度ログとサイトみてみます><
>>527
運が良かったとはどういう意味なんでしょうか;

レスありがとうございます


530 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 12:17:16
>>529
>運が良かった
尼損で売ってる中身クッションは抱き心地が最低って事。
このスレの住人なら過去ログで知ってると思うw


531 :524:2008/08/19(火) 12:17:38
通販できました!初通販が抱き枕デス

532 :524:2008/08/19(火) 12:20:53
>>530
な、なんだってーwwww
たぶん今通販で注文したのアマゾンと同じのですwww
カフェオレっていうのはダメダメなんですかね?
初めてこのスレ見たのでまったくの初心者です・・・


533 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 12:22:56
尼に限らずそこらのショップで売ってるカフェレオ製はどれも糞だから全力で避けるべき

534 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 12:28:50
(ノ∀`)アチャー
直ぐにキャンセルしる!


535 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 12:36:42
カフェレオも言うほど悪くないと思うんだけどなぁ

536 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 12:39:26
安いのだったらアラカルトでおk

537 :524:2008/08/19(火) 12:55:29
キャンセルはできないみたいなので、
品切れで向こうからのキャンセルを祈ります
品切れじゃなくても抱き枕
始めてなのでとりあえず嫁(ルイズ)に命を吹き込みたいので
まぁ、これも勉強と言う事で自分に
言い聞かせます
いろいろアドバイスありがとうございました。



538 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 13:08:58
>>537
それは残念。
次に中身を買う機会があったらプリントエイティをオススメする。
少々高くて届くまで2週間ほどかかるが、品質は保証する。
一度抱いたらカフェレオ製なんか窓から投げ捨てたくなること受け合いだw

539 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 13:11:29
ttp://www.rakuten.co.jp/joyfull/564854/564857/#1374064
とりあえずコレ買っとけ

540 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 14:30:28
今回のランプオブシュガーの抱き枕だけど、HPでは150cmって書いてあるけど、実測だと145cmしか無いんだけど…
これって言った方が良いのかな?それとも誤算の範囲?

541 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 14:45:53
>>539
ここ俺も利用したけど安いしパンパンに詰めてくれるしオススメだよ

542 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 15:57:28
>>540
縫製前は150cmあったんです!

って事だろうな。

543 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:00:43
コミケではっちゃけてカバーだけ買いすぎた・・・
前、友達がコーナンで糞安い中身買ったとか言ってたけど、流石にダメすぎ?
コストパフォーマンス最強はなんだろう?

544 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:02:39
尼か>>539

545 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:14:29
尼ダメってすぐ上で言われてね?w

546 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:25:05
尼は値段に見合った質だから(悪い意味で)

547 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:28:15
抱き枕デビューしたい人なんですが、
勢いで買った抱き枕カバーが
140*45と160*50
なんですが、正直2つも中身買っても置き場に困る&金の無駄
なので、1つに抑えたいので140*45に合わせて中身を買おうと思ってるのですが、
この2つくらいの差の中身とサイズだと、感触的にはどんなもんでしょうか?
あまり問題ないようなら購入しようと思ってるのですが・・・

使ったことのある先人方に知恵をお借りしたいのですが・・・

548 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:33:54
悪いことはいわん
160*50かっとけ

549 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:34:37
ダボダボなカバー合わせるのは違和感あって意味がないぜ
最低限縦だけでも揃ってた方が良い

それだと160*50は諦めるしかない

550 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:37:07
>>546
コーナンはどーなん?

551 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:40:11
>>538
ttp://www.p80.co.jp/dp/goods/dp/goods_new_dp.htm
ここだよな?
50×150がないの痛くね?

552 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:45:43
>>547
情けない。
2つじゃ足りないと言わないと。
俺はいつも3体で寝てるぜ。俺とペアの子と女の子同士のペアがキャッキャッウフフだよ。

553 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:46:44
カバー自体は規定サイズ以外でも、1cm単位(幅125cmまで可)で制作できると書いてあるな。
中身はどうだかわからんが、頼んだら作ってくれるんじゃね?

554 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:48:14
俺は2つがベストだと思うけどなぁ。

555 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:54:01
え、50×150って結構多くない?
なんで、ないんだろう・・・
ふにプ二愛用者の方達はどうしてるの?

556 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 19:09:27
>>555
縦+10cmくらいなら十分入る。ていうかp80は中身もサイズのカスタマイズできるはず。

557 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 19:16:08
>>532
ちなみに『カフェレオ』な。レオ。
カフェ俺じゃないぞ。

558 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 19:16:25
中身クッションの注文フォームに任意サイズってのが有る。


559 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 19:46:03
オレはアラカルトでデビューするつもり
でもここ160はないんだよな

560 :547:2008/08/19(火) 20:23:26
うーん。やっぱ2つ購入必須ですか・・・
なんで抱き枕カバーのサイズって統一してくれないんだろう・・・
と思う今日この頃。

160*50のサイズに140*45のカバーは入らないですよね・・・
横も入らないかな?横が入らないだけならいい気もする

561 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 20:49:09
>>558
本当だ、あったわ。
ありがとう。

ドリピ用(中綿) ドリピふに用(PB) ふにプニ(2Way+シリコン綿)
どれが一番いいんだろ?

562 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:00:15
買ったカバーの材質がわからんが、
ふにプニ買っとけ。

563 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:04:40
ごめん。もう1個質問です
もう2つ買おうかと思ってるんだが、140*45の方はそれほど好きなキャラじゃないから
安いので済ませんたいんだけど、
140*45のカバーに150*45の中身入る?
破れたりしないかな?
教えてくだしあ

564 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:27:00
俺のもカバーが大きすぎて本体がキツキツなんだよ><
病院行くのも怖いし
どうしたらいいのか教えてくだしあ

565 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 23:33:31
>>563
入る、ファスナーのとこで口が細くなってると壊れるかも試練が。

>>564
握っていい?

566 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 00:55:24
feng新素材の伊織と湊、通販始まってるぞ

567 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 01:09:09
ピロートークCDに定評のあるfeng
他も見習いましょう。

俺は生活環境の変化と恐怖の親バレ警報が発動したために
専用中身はすべて処分してしまった。部屋超スッキリ。
どうしても使用したい時だけ掛け布団丸めて突っ込んでる。
悲しいがいつの日か復活してやるぜ!

568 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 01:13:39
>>564
カバーがめくれるなら大丈夫だ
手術までいかなくていい
なるだけオナヌーするときはカバーめくってやれよ

569 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 01:35:31
出来ればファスナーはサイド一杯までほしいな。
強度が劣るのはわかるけど入れづらい。

570 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 14:09:35
なんかカバーが汚れている
ああ。。。昨日ひげ剃りで顔を切ったんだった
もの凄いもったいねえ事になる

571 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 14:22:02
早めに手洗いしろよw
Yシャツのピンポイントで染み落とせる奴とか駆使するんだ

572 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 14:47:05
血液のシミは、昔はオキシドールで落としたりしたものだな。


573 :570:2008/08/20(水) 15:48:25
ん。。。もう諦めてた
落とせるだけやってみるか

574 :570:2008/08/20(水) 16:00:16
間に合わせに中性洗剤で洗ったけど
ほぼ落ちるもんだな
>>571 
>>572ありがとう
名無しに戻ります

575 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 19:29:22
血液汚れなら専用洗剤があるでよ
ttp://www.kobayashi.co.jp/SEIHIN/sal_se/index.html

576 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 19:52:16
このスレ
おりもの用洗剤とか香水とか
いろんなものに詳しいなwwwww

577 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 21:26:52
ついでに裁縫に興味も持ち始める

578 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 21:42:27
俺はミシンを買ったが

579 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 21:43:01
毎朝爪を切り、無精髭も生やさなくなる
部屋でミシンを使いだし、洗濯タグやアイロンがけの要領とか
洗濯洗剤や柔軟剤、リンス辺りにも詳しく…

世に知られる虹ヲタの生態には有り得ないものばかりだ
枕erに「堕ちた」と思ってたのに
逆に生活力がメキメキと身についていく日々に、不思議な気分にさせられる

580 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 21:49:11
×抱き枕=オタク
○抱き枕=良い旦那さん(候補

581 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 22:01:48
「なんというか・・・コイツの為ならなんでもしてやろう
 そういう気にさせられるんですよ」

都内に住むAさんは抱き枕を迎えてはや3年。
生活習慣、身だしなみにも気をつけるようになったという。
自分の生活スタイルまで変化させられる。
その事について苦しみはなかったのだろうか?

「全然ですよ。むしろコイツのいない生活・・・んにゃ人生なんて考えられないよ(笑)」

Aさんはにこやかな笑顔でこう答えた

Aさんをここまで魅了する抱き枕・・・その魅力とは一体何か?
抱き枕を所有する某掲示板の住人に問うた。
↓↓↓

582 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 22:03:19
>>579
世間一般の常識がきちんとできていて、
自分の世界と、外の世界のケジメがついてれば、
抱き枕だろうと別に問題ないよ!

583 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 22:06:40
 フッ… l!
  |l| i|li
  ハ,,ハ ,      __ _   ニ_ハ,,ハ
 l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄    / ゚ω゚ )
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;          ハ,,ハ
          ;  ,ハ,,ハ/  / ヒュンッ          ( ゚ω゚ )  お断りします
            / ゚ω゚ )/               /    \
            |  /  i/            ((⊂  )   ノ\つ))
           //ー--/´                (_⌒ヽ
         : /                      ヽ ヘ }
         /  /;               ε≡Ξ ノノ `J
    ニ ハ,,ハ,_
    / ゚ω゚ `ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、


584 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 23:10:17
最近の雑誌付録はファスナーがつくようになったのか
ちょっと驚いた

585 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 23:18:12
先日初めて抱き枕カバー買った。
中身なんかどれも一緒だろとか思って
コスパの買っちゃたんだが失敗したかな?

586 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 23:19:34
そろそろ中身の話題もしつこいな
少し読み返せばいいんじゃね

587 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 00:39:15
feng新素材のサンペイクって普通の2wayと比べてそんなに良いの??
fengのスペース行ったけど見本飾ってなかったし
伊織はサテンと2way両方居るから諦めたんだけど
通販始まってまた心が揺らいできた

588 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 00:47:35
中身のレビューサイトとか見てビビった
おまえ中身いくつ持ってるんだと

589 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 00:53:00
>>587
俺もふぇんぐのブースに新素材触りに行こうと思ったのにがっかりだよ
開封してあるのは奥にあったけど触らせてとは言えなかった

590 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 01:16:51
>>587, >>587

エロゲ寝具総合スレ Part40
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1217507762/917

これを見る限り、良さそうなので、伊織を注文してしまった。




591 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 01:18:30
後でレポよろしこ

592 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 10:49:44
>>590
カタ落ちしてるな
ログある人誰かそのスレの>>917を貼ってくれないか

593 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 12:53:30
917 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 02:07:43 ID:LqAPY3c30
既出かもしれないけど、一応新旧feng比較あげときます

http://park14.wakwak.com/~mach/img/5472.jpg
http://park14.wakwak.com/~mach/img/5473.jpg
http://park14.wakwak.com/~mach/img/5474.jpg

生地がかなりきめ細やかになった感じ



●買おうぜ?

594 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 13:09:54
伸縮性はどう?

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)