2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充の飲み会に行ってとても衝撃を受けた件

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 07:42:44
なんなんだあれは・・
ありえない。

すさまじく馬鹿でかい声で、腹の底から声を張り上げ
爆笑し、騒ぎ、カルピスサワーを飲みながら
「やべぇww濃いーよwwwまじでww妊娠しちゃうwww」
とかくだらなさ100%のシモネタを連発し、周りは大爆笑
俺唖然

盛り上がりすぎてテープルの上は惨状
コップや皿を落として割るわ、その場に来なかったゼミの
特定の奴の悪口(○○って童貞でしょw間違いなくwwうわぁーとか女も普通に言う)
言いまくり。

ショック受けたわマジで、何なんだよあれは

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 08:22:29
>>1
人柱乙

行かなくて良かった

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 08:51:54
そういうのが面白い人がやってればいいよね。

4 :ちゅら:2008/07/05(土) 15:43:54
飲み会とか行ったことないな。交際範囲狭いから。
リア充の飲み会でもいいから一度は行ってみたい。

5 :ちゅら:2008/07/05(土) 15:56:21
あ、ゼミの飲み会は行ったことあるよ。
普通の女の子ばっかりだったから>>1みたいな惨劇にはならなかった。

6 :ちゅら:2008/07/05(土) 16:14:59
あ、バイトの飲み会もあったwww
お酒って人格変えるんだよね。普段面倒みてくれる上の立場の人が抱きつき魔になったりするんだよね。
自分は被害者にならなかったら良かったけど・・・。
抱きつかれた人嫌がってたけどまんざらでもなさそうだったよ。
自分は酔った勢いで告白された。接近されてドキドキしたよ(・ω・´)断ったけど・・・。

交際範囲狭いけど2個ぐらいは行ってたwww

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 10:03:19
酒のんでハイテンションになり歌い踊る。それが青春だ。SEXSEX。
異論ある?

8 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 10:16:39
え、飲み会ってオタクだろうが
非オタクだろうが、そういうもんじゃないの?
俺はガンマニアだから、射撃場で出会った人(会社経営のおっさんとかが大半)にご馳走されたりした事はあっても、一般的なアニメオタクの人と飲んだりしたことないから
ようわからんけど。

今まで、高校の打ち上げ会での泥酔、大学時代の部活での飲み会とか
で散々大声で周りの迷惑を考えずに馬鹿騒ぎとかしたけど、楽しかったな〜
泥酔して、池やどぶに飛び込んだりとか。

今じゃあ、会社の飲み会でむかつく上司に話し合わせて、
いやいや二次会まで行かなきゃならん始末。


9 :誘導:2008/07/06(日) 10:21:34
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

おたく板 雑談スレッド 101
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1215169366/

10 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 10:24:08
青春!
青春!
青春!
ほぉーらほらぼやぼやしてると取り残されるよ?

11 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 10:25:40
合コン!男女!酒!歌!青春だよ、青春。

12 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 10:27:44
ほぉ〜らほら、惨めな青春してるそこのキミ!
なにやってんのよ。強迫観念が足りないんじゃないの?
もっと焦らなきゃ!

13 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 10:36:36
そう資本主義。
持つ者と持たざるものが生まれる。
持つ者は勝ち誇り、持たざる者はくやしがる。
これが恋愛資本主義なのだぁ。


14 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 10:42:18
おたくは認めません!
青春以外は認めません!キッパリ

15 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 10:44:12
必死の形相でニンジンを追いかけろ。
青春!青春!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)