2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉にいる奴でキモイ奴は千葉県人

1 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 11:15:04
常識的に考えて、秋葉も渋谷も原宿も同じ山手線。
服が調達できないわけがない。
神奈川人の大半なら東横線や田都線に乗って渋谷で乗り換えるだろうし、
多摩人なら新宿は避けて通れない。

しかし、千葉県人は渋谷・原宿・新宿などよりも秋葉原が近く、
さらに、千葉県人にとって一番近い繁華街が新宿という事実。
これじゃ、オサレに無縁となってキモヲタへの片道切符wwww

2 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 13:27:34
秋田にいる奴でキモイのは千葉県民にみえた

3 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 17:29:49
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
γ (  ))   )))
[]_| | 二次命ヽ
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|Sofmap|::/:::/
(____);/;;;/
   (__[)_[)

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 18:42:29
>>3
あれ?俺の顔のAAじゃん。

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 19:35:49
常識的に考えて、秋葉も渋谷も原宿も同じ山手線。
服が調達できないわけがない。
神奈川人の大半なら東横線や田都線に乗って渋谷で乗り換えるだろうし、
多摩人なら新宿は避けて通れない。

しかし、茨城県人は渋谷・原宿・新宿などよりも秋葉原が近く、
さらに、茨城県人にとって一番近い繁華街が新宿という事実。
これじゃ、オサレに無縁となってキモヲタへの片道切符wwww



6 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 07:30:50
茨城人には、秋葉原へ行く途中に上野があるよ。

7 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 19:50:22
つTX



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)