2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴ゲー板の住人って何でレベル低いの?

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 16:37:57
日本史板住人です。

頭が良いと錯覚した気取った厨房が多くないか?
たしかに達成感があるが気取ってる歴ゲー住人が痛いWWW

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 20:14:30
ゲームでしか歴史を語れない馬鹿の集まり


3 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 15:18:56
WWW←これ使ってる奴はアホ

4 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 22:31:21
>>3
歴ゲー住人ですか?(^3^)プ〜♪
あそこ厨房多いよね。
妙なオフ会の集まり多いしキモい〜

厨房・オフ会の集団・変態・頭いいと勘違い・粘着質…のどれかだよね。
あまりのつまらなさにあくびがでるよ。

この低レベルさは日本史板や世界史板にきてから身に染みるほどに分かるよ。

5 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 01:02:06
ここにわざわざスレ立てる>>1も狂ってるwwwwwww

6 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 21:01:12
歴ゲーの住人たちで>>1の言う事がズボシ当たりであれば必ずきちがいみたいに「オマエノほうが〜狂ってる」とか「W」←これ使ってる奴があほとか馬鹿論言うんだろうね。

歴ゲー住人のオフ会って何の集まりだよ(゜Д゜)
観光見物か?W




ゲームはクリアして僕ちゃん頭いいみたいなふりしてるけど指先だけがテクってるだけで脳内は馬鹿爆発

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)