2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉でいつも見かけるやつ

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 20:51:49
秋葉に行くと
「またこいついるよ」
てな人をあげるスレ

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 21:11:08
かつてない良スレの予感。
このスレは伸びる。

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 21:11:43
デジカメ持って、ただの雑踏の写真を撮ってるやつ。

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 21:30:02
>>1


5 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 21:31:46
またこいついるよってさ、秋葉原は結構人が多いから同じ人とは滅多に出会わない

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 21:52:01
スレ主

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/18(水) 21:57:16
かっ しん飯店

8 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 01:14:51
>>3
俺のことか

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 08:04:05
いつも停まってる痛車

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 09:49:27
アニメショップの店員

11 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 10:24:24
PCショップの店員

12 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 11:42:22
あいついつもアキバで見かけるなという奴も、いつもアキバで見かける

13 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 19:17:05
猫耳付けたスカートはいてる眼鏡男
まぁ、最近は見ないが

14 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 19:28:10
ハルヒのコスプレ

15 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 20:48:50
募金してる義足のおじいさん

このまえ50円あげた

16 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 20:56:00
義足のじいさんって、どう見ても戦後生まれだよな

17 :おたく、名無しさん?:2008/06/19(木) 22:02:41
やばい!
いつも見られているかも

18 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 00:02:38
>>12
そういうことは黙っててあげるのが優しさってもんだよ。
ママンに教わっただろ?

19 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 11:58:56
あのじいさん初めて見たときはびびったな。絶対話しかけられないと思う

20 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 14:42:47
何度見ても知らない振りをするのが優しさ。

これが出来ない奴は馬鹿

21 :おたく、名無しさん?:2008/06/20(金) 22:26:56
やさしい無視、善意の無視ってやつだな。
実際は秋葉にはこれが出来ないやつが多い。

22 :じじい:2008/06/22(日) 00:40:29
昔は白い傷病服を着た手や足の無い傷痍軍人が、普通に物乞いしてたもんじゃ

23 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 01:43:36
>>22
懐かしいな。
包丁の千切りキャベツの人や
「電気街の客引きオヤジ」とか。

24 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 09:16:32
このスレは落としちゃ駄目だろage

25 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 10:38:08
喫煙所で結構同じリーマン見るな

26 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 20:43:17
明日秋葉に行きます

27 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 23:06:23
最近秋葉行ってないけどホームレスのおじさんは良く見かけるな

28 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 10:40:08
絵売りのうっとうしい女
警察二人組
ソフマップの転売外人

29 :おたく、名無しさん?:2008/07/02(水) 23:42:36
俺何て、以前一緒に仕事をしていた佐藤に遭遇した。
向こうは気付いていたかは分からないが、俺は一発で分かった

30 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 10:31:42
一緒にエスポワールに乗ってたあいつも見かけた。

31 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 12:19:09
ドンキのメイド服売り場付近に見掛ける、女性用勝負下着を買うにも買わぬふりするヲタパン男。
彼女と買い物に行く度にみかける。

32 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2008/07/03(木) 12:39:18
>>29
NHKにようこそだと思った

33 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 21:21:47
あげ

34 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 23:48:39
>>28
あの足が針金みたいに細い絵売りのうっとうしい女な。

35 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 11:47:24




36 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 16:35:49
あいつかな。

37 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 16:59:26
けんとならいっつもいるよ

38 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 20:27:36
絵売りのババアブスだしきもい。
あんな仕事しててプライドないんかね

39 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 21:45:38
プライドがあるかないかではなく、高収入だったからじゃない?

40 :おたく、名無しさん?:2008/08/06(水) 00:31:53
ソフマップにいつもいるのは、身長高めでロン毛でメガネ&デブの中国系のやつかな。商品券をいっぱい持ってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)