2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクってどうして気が弱いの?

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 21:36:12
なんで弱いの?しかも臭いし

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 21:37:20
ちょっとはヤンキーとケンカでもしろ 腰抜け

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 21:55:06
>>1
自分に自信がないから気が弱いんだよ 

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:05:12
逆に聞くが、お前は気が強くていい匂いを放つヲタクがいたらどう思う?
イヤだろ、そんなヲタクはよ。

ガチムチでエロゲやってるいい香りを放つ男がお好みか?
バカな質問すんなボケ。

5 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:51:16
ネットでだけは大いばりするんだよね

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:55:18
>>1
世間がそういう目で見ている分においては、ある意味平和なもん
だったんだなと思う。今時、マナーや常識が通じない、情調不安定で
悪質なヲタが増えているという指摘を受けてしまうもんだが。
そして、それは事実だからどうしようもない感じで・・・。

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 00:26:24
関連スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1099839766/
てかんじで…

8 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 01:42:09
たまに、「変に」気が強い奴もいるけどな。

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 02:21:52
オタクが気が弱いんじゃなくて
、気が弱くてオドオドしてて不細工で臭い運動音痴をオタクって呼ぶんだよ。
本末転倒だね。

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 08:27:11
オナニーのしすぎだからじゃないかな。


11 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 08:58:58
このオタクという名はホント紛らわしいよなぁ〜。
よくオタクきもいと連呼して頂くもんだが、どうも指摘されている
ことが噛み合わないというのか・・・。ハートに来ないんだよなぁ。
それ誰?それ何?おいしい?ってな感じで。

12 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 09:01:17
ひとりになるだけでスゲー弱いwww
でもグループになるとすごく自信家になるwww

13 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 09:04:40
そういやそうだな。
自分には何も無いことを知ってるから、1対1で話すときはすごい良い人を演じて交戦を避ける。
でもグループになるととたんに自信たっぷり好戦的だよね。オタクってwww

14 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 09:11:16
ギャハハハハハ、雑魚だよザコ!!!オタクだぜーーーーwwww

15 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 09:12:07
あれだよね。自然界でも小さいのは群れを作って対抗するよね。
小魚とかw

16 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 09:29:51
オタクってなぜ背が低くてショボイ体つきなの?

17 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 12:27:19
>>16
それがオタクの条件だから

18 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 12:38:02
ヲタ=臭いは偏見。
そういう椰子もいるかもしれないけど、私の周りにいるコは気が弱くても臭くないしwww

19 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 12:53:12
>>16
オタクはイベントなどで長時間行列に並ぶ忍耐力があっても
筋トレとかを続ける根性はない

20 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 12:56:15
>>17お前がそうなだけだろwww

21 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 13:01:19
皮肉が通じてないのかなw

22 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 14:11:10
凄い太ってて時代遅れメガネでテンパで、中身もイメージどおりのオタがいるけど、
自慢げに「柔道も陸上、バスケ、水泳、サッカーもやってた」っつーから
凄いスポーツマンなんだな〜意外って思った。
でも他の人に聞いたら、どうやら体育の授業でやってただけを
自分の自慢話にしてるらしい。


23 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 14:17:38
オッサンはそのテの嘘を平気でつくから注意だw

24 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 18:03:18
>>12
>ひとりになるだけでスゲー弱いwww
>でもグループになるとすごく自信家になるwww
現代人全般に当てはまることじゃん。
スーフリとかはその典型例。

25 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 18:06:41
現代人というより、ちょい昔の日本人だよ。
集団主義で、自分の意志が無い日本人。
自己主張できない日本人w

26 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 18:08:42
ほうけんほうけん、まったほうけん、封建!♪

27 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 18:14:09
自分の意志を出さなければ責任もとらなくていい。
それがカッペ主義だぁ。

28 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 18:18:36
何を言う、それが民主主義だよ。

29 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 18:21:00
学校で民主主義を教師に教えて貰わなかった人もいるみたいね。
いわゆるイケニエ、教材の人ですかw

30 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 18:24:09
まぁ何をするにしても犠牲は必要。
人を育てるのにもしかりだよ?

31 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 18:31:47
さて、どういう人間を犠牲にすればいいと思う?


32 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/06/14(土) 19:25:59
31さんはどお思いますか?

33 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 19:28:26
それを決めるのが、この板でのこの関連のスレじゃないかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)