2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人放置】無能な万世橋警察署【点数稼ぎ】

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 04:45:14
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/10391567.html

>「カンタンなのは、最も近い繁華街に出向いて検挙することです。
本富士署では、管轄外であるはずの上野公園や秋葉原駅周辺で、片っ端から職務質問をし、『最近は物騒だから』と所持品を出させる。その中にカッターナイフやツールナイフ、ハサミでもあったら、
銃刀法、ないし軽犯罪法違反で逮捕して、即座にパトカー出動を要請して署に連行するといいます。
また、公園周辺に車を停めて休んでいる人物に職務質問し、
たまたま、トランクにゴルフのクラブを入れっ放しにしていただけで、『いつゴルフに行ったんだ』と畳みかけ、満足に答えられないと“凶器の隠匿”で逮捕連行してくる。
とにかく検挙率アップのためには手段を選ばないのでしょう。
微罪でもなんでも逮捕してくると、地域課長に、『よくやった』とほめられるのですから」

無辜の民を銃刀法違反のでっち上げで任意同行を「強制」し、無差別殺人犯に威嚇射撃すら出来ずに甚大な被害をもたらした卑劣な税金泥棒・万世橋署。
彼らの無能・卑劣っぷりを晒しましょう

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 05:40:44
>>1
凶器携帯のヲタは狩られて当然だろう。
今回の事件でそう思いました。

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 09:02:44
自称政治結社みたいな言いようで安っぽいな

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 19:02:20
>>1
また「道具持ってるやつは予備軍」とか言えば誉めてもらえるとか思ってる厨房か。
明らかに使う人間の問題だろうが。
まともな神経とプライド持ってる人間は、いわゆる「凶器」持ってても凶器として使わない。
あたりまえのことだろ。こんなスレ建てて、バカじゃねーの。

5 :4:2008/06/10(火) 19:11:02
おぉ。1の内容をよく読んでなかった。>>1さん、すまない。
>>4>>2宛と解釈してくれ。(「こんなこと書いてバカじゃねーの」と。)

でも、今回警察はよくやってくれただろ。どう考えても。
あれで「殺人放置」とか言うなら、同じ状況で自分が止めて見せればいい。オレはできない。

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 00:40:24
まともな神経やプライドを持った人間が、理由も無く凶器を持っている…
最初から持たんでもいいだろうに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)