2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクに問う!!

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 15:08:43
オタクと呼ばれ
冷たい目線を向けられる時代に
なぜお前らはそんなことをしてるんだ??

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 15:11:05
とりあえず
なぜお前らはPSIなのか教えてくれ

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 15:15:07
問う!とか盛大なスレタイのわりにはありきたりな内容で噴いた

>>1
ああ?うっせえよカス消えろ

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 15:26:33
>>3

黙れ
外ではそんなこと言えないくせにネットの中だと
いきがりだすんじゃねぇよ
フィギアだマンガだ限定版だなんてキモいんだよ

5 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 17:18:06
>>4
頑張れ お前は既に氏んでいる(^^)

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 17:34:13
>>4
>ネットの中だといきがり出すんじゃねえよ



…人の事言えるのか?

というか>>1
結局何が言いたいんだ?

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 19:38:11
>>6
「クソスレ増やしたのでかまってください」だろ。

8 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 18:39:06
>>1
1は痛すぐるw
>>3

黙れ
外ではそんなこと言えないくせにネットの中だと
いきがりだすんじゃねぇよ
フィギアだマンガだ限定版だなんてキモいんだよ

じゃぁ君は漫画を読まないのかいw

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 18:57:37
いや、フィギアて・・・・www

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 19:37:58
♪モテたい、モテない、そのままじゃ〜、Lady fihgt !
Kick☆「今、俺が気に入っている言葉は〜、・・・?」
ヲタ用の歯磨き配達人「元気ですよ!尖がっていますよ!使われていませ(ry
Kick☆「磨きなさ〜い!Hi hi hi !!それじゃ永遠に化石、キック・・・」

11 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 06:32:55
>>10そいで、石化中に攻撃喰らったら・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)