2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後、秋葉原に行くと通り魔に殺される。

1 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:12:41
もうアキバに行くの止めてさ、大人しく家にこもっていようぜ。(^0^)

2 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:17:17
ちょうど1年後に同じような事件が起きる気がする
6月8日は鮮血の日
下手に出歩かない方がいいな

3 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:19:08
水星が逆行してるうちは家出ないと決めた

4 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:19:19
引き篭もりの時代が来た

5 :怪物くん:2008/06/08(日) 19:19:45
やった!秋葉原の連中ざまあみろ!!
加藤さんあんた偉いよ!
ゴミ共を極めて合理的に処分なさいましたね!
生きていく励みになりましたよ!ギャハハハハハハハ!!!
愉快愉快!!!

6 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:19:47
絶対刺されるタイプだもん俺

7 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:20:14
Mr.Children813
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1212864850/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:07:54 ID:YxnnFP1X0
>>38
ミスチルの音楽を聴いてもまだこんなことする奴がいるんだな
大量無差別殺人事件でなぜピースサインするんだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:16:26 ID:yjoHv2u/0
中高生たちがカメラに向かってピースサインを送る♪
犯人はともかくまずはお前らが死刑になればいいんだ
子供らを被害者に加害者にもせずにこの街で暮らすため
まず何をすべきだろう?
犯人はともかくまずはおめーらが死刑になりゃいいんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:16:59 ID:LjJlIlGWO
俺、ニュー速でLOVEはじの歌詞書いたw
知ってる人いるのかな

8 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:21:09
5みたいのはなんなんだ

9 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:24:35
今日の事件の犯行予告?のスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211823579/

10 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:31:34
犯人にむかついた

11 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:36:18
>>8
犯人と同様の基地外 
誰からも愛されず1人でひっそり死んでいくような
ゴミ。相手にすんな。

12 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:38:24
>>6 がんばれ

13 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:39:04
そしてイエーイされる
http://imepita.jp/20080608/706060

14 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:40:45
今度の夏コミに何かが起こる・・・・

15 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:43:10
朝日コムの画像見たら2tロングだ。普通車より破壊力絶大だな。
模倣犯出るよこれ。アキバはちょっと用心だな。
ちなみに馬込さん事件は陰謀なので模倣犯はそりゃでないわな。

16 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 19:45:28
>>14
そんなこと、絶対に俺が許さねえ!
コミケは俺が死守する!

17 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 20:19:12
>>14
>>16
こういうことがあった後だからかえって大丈夫なんだよ
会場で死ねるなら本望だ

18 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 20:21:14
もはや安心して外出できる時代は終わったんだな

今度のボーナスで防刃ロングコートとチタ二ウム防刃チョッキと
防刃グローブ買うことに決めた

これらなら攻撃用の武器じゃないから警察にみつかっても
「最近物騒だから安全のためです」と言えば文句言うまい


19 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 20:30:35
>>5
犯罪者予備軍発見
通報しといた

20 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 20:43:33
>>5
人が死んで喜ぶ奴ゎ逆に殺されろ。
被害者の気持ちを考えろ。

21 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/06/08(日) 20:48:02
>>1のAAがシュールすぎる

22 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 20:48:54
ゎ←こういうの使う馬鹿が何言っても説得力ないな

23 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 20:54:01
>>22
犯罪予備軍にいわれたくない

24 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 21:11:45
>>23
犯罪予備軍(笑)だってw
うれしい事言ってくれるじゃないのw

25 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 21:13:35
>>21
マジレスすると>>1にAAはないよな
顔文字はあるけど
それとも誤爆?

26 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 21:28:16
>>24
どんだけ変質者なんだ・・・・・・

27 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 21:33:01
また秋葉原が有名になってしまった。

28 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 21:58:43
86 :彼氏いない歴774年:2008/06/08(日) 16:28:38 ID:53hvAAcS
おっしゃあ!
5人全員死んだ!
死んだぜぇーーーーーっ!

くけけけけけけけけけけけけけww

レイプばんざい!
加藤智大ばんざい!
天皇陛下ばんざーい!

87 :彼氏いない歴774年:2008/06/08(日) 17:10:46 ID:XrUDlFhP
おいおい、またひとり死んだぞっ♪
これで6人死亡っ♪

6人を殺した加藤智大さま☆
神さま、仏さま、天皇陛下♪

おいっ、クズおんなども!
レイプさせないとこういう目に遭うんだからナ〜♪

さあ〜、これからもレイプ、レイプ、レイプ、レイプ〜〜〜〜〜ッ!
レイペッ!

29 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 21:58:47
休日に繁華街に遊びに出かけて意味もわからず
命を絶たれるなんて不条理過ぎます。

30 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:32:14
休みの日に遊び行き、死にたくもないのに死ぬのわ可哀想だ。
もしも自分が殺されたなら成仏できん・・・・・

31 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:34:50
秋葉原 無差別殺傷事件で被害者に必死の救命活動をされた方々

http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/74003.jpg
http://www.asahi.com/photonews/images/TKY200806080137.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/news/20080608/87171_c450.jpg

一方 事件現場の中継カメラ前でニヤニヤしながら手を振ったり
写真を撮ったりして日本中に恥を晒した事に気付かない低脳共

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader664098.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240597.jpg

同じ人間でも、ここまで違うものなんだなぁ…
 

32 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:36:21
可哀想といくらいっても「は」を「ゎ」や「わ」にしたままだと誠実さがないんだなと思う

33 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:38:18
388 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/06/08(日) 16:01:29 ID:Gpwo5T9k0
やっと秋葉原から帰宅。
カメラとマイクとレポーターっぽい3人組が封鎖線の外側からきょろきょろしてたんだが

「メイド喫茶の女の子とかいないの?」
「みんなお店に逃げちゃいましたかねぇ」
「あーもう使えねぇ」
「コスプレも見えませんねぇ」
「ゲームとか散らばってる場所ないかな?」
「お店に頼んでやってもらいます?」

とか話してた。マスゴミが酷すぎる件。


民放テレビ局の速報が遅れている原因


34 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:39:14
>>27
悪い意味でな。
もうヲタ観に来る奴とか修学旅行の厨房も大幅に減ると思う
ラーメン缶・おでん缶の売り上げも下落するだろうな・・・

35 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/08(日) 22:41:07
( ゚∀゚)━~25歳で人生に疲れて人殺しって…
どれだけ苦労してたとしても、人殺しする理屈が成り立つわけねーだろ!
他人を道連れにするなよなぁ…このバカヤロめが!!
もっと他に選択肢は無かったのかよぉ。。

36 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:42:22
何故か、あのバージニア・テックに相通ずる、不条理を感ずる。
もしや、その犯人、朝鮮系?

37 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:43:58
被害者に手を差し伸べた方々のことを尊敬します。
犯罪者をまつりあげる奴の心がしれん。


38 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:46:13
人殺しは生きてる価値なし
半殺しにして生き地獄を見させるべき
人生が嫌になったとかほざくなら自殺しやがれ 他人の命奪うんじゃねーよ

39 : ◆I1QQQQQ03I :2008/06/08(日) 22:47:49
>>35
人間神経が磨り減ってくると視野や思考が狭まってくるんだよ
「もうこれしかない」っていう思い込みというか強迫観念というか
それ以外の選択肢が考えられなくなってくるんだよ…
だけど人殺して良いって理屈にはならんよな

今回の犯人には死刑すら生ぬるい!!!

40 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:49:03
>もはや安心して外出できる時代は終わったんだな

そんなの昔っから、何かコトが起きたあとには
必ずみんなそう言うもんだ。

41 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:50:48
>>34
21世紀になったのにまだおでん缶はアキバしかないと思ってるの?田舎ものwww

42 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:51:31
この前、駅のプラットホームから突き落とされそうになった。
道を歩いていたら、猛スピードの自転車にあわや追突。「危ねぇぞ!ボケが」と一喝された。

父親に「お前のような奴は造らなければよかった。」と言われた・・・。

43 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:55:24
まあ、今の日本で生活してるなら加藤君の気持ちが少なからず理解できるだろみんな
俺は加藤君に大いに共感できる

44 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:55:43
メディアに取り上げられすぎたせいで標的にされてしまった気がする
本来のアングラな街に戻るべきだな

45 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 22:56:24
まぁ、今回のことでビビって来るのがいやになったヤツは
べつに無理しなくていいから来んなよ。

そのほうが街がいくらか人減ってさっぱりする。
今までが無駄に人多過ぎたんだ。

46 :ナナシ:2008/06/08(日) 23:01:51
JJモデル Nanami 極小ビキニショーでポロリ事件!
http://aiiajiajii9u2070.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/nanami_08c6.html

47 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/06/08(日) 23:02:17
>>43
どんな事ほざいても人を殺していい理由にはならんよ

48 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:17:28
普段からオタクを叩いて憂さ晴らししてるような連中も、切羽詰ったら同じようなことするだろうな。

49 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:24:40
>>47
確かに、生きたくても生きれない人がいるというのに・・・・・
>>43
自分だって殺されて笑えるか?

50 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/08(日) 23:27:45
( ゚∀゚)━~犯人に殺されたり、傷害を受けた人達も悔やむけど、
親族も同じだよなぁ。。親なんて自殺しちまうんじゃないか?
兄弟や親戚がいたら人生は確実に狂うだろうし…
血が繋がってるってだけで、影響は限りなく大きいもんな。
家族に関しては教育や環境の面で責任を負うべき人とそうでない人とで、
様々なケースはあるだろうけど。

51 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:29:39
笑えるとは一言も言ってないのに何で殺す殺さないで笑える笑えないが突然出てくるのか理解に苦しむ

52 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:31:24
本当に神様っているのかな?

53 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/08(日) 23:34:42
( ゚∀゚)━~つまり、犯罪加害者も実は被害者って事がある得るって事だろ。
犯罪を起こさなきゃならんほどの精神的な被害に遭ってた可能性もある、と。
確かに一点だけを見つめて騒ぐのはアレのような気もするけど、
やっぱり許せないものは許せない。不条理な事実は変わらないからね。
でもまた同じような事件を起こさせない為にも、
犯人の暮らしていた環境や状況や心理を考慮するのも必要だと思う。

54 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:35:16
別のヤツが来てまた事件を起こすのかな。((((;゜Д゜)))ガクブル

【秋葉原・大量殺傷】加藤智大容疑者(25)が不気味な発言「『俺』はまだ3人いるよ」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1211912184/


55 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/06/08(日) 23:37:18
>>52
いない

56 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:38:49
犯人みたいな心理にはだれしもなる可能性はある
こんなに人間がいたらバグが起こる可能性はある
時代は流れているからバグをなくす事は不可能である

57 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:39:43
ウイルス注意↑

58 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:40:46
もう秋葉原怖くて行けない(´・ω・`)

59 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:41:35
じゃあ誰が人間作ったの?気になって寝れないの

60 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:42:47
加害者の家族も被害者だよな。
マスコミの容赦のない攻撃から守るべきだ

61 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:45:59
この事件本当にこわい

62 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:46:42
>>60
何で今回から(笑)

63 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:47:05
アキバって治安が悪いの?

64 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:48:39
人数が多いからやっぱり犯罪率もあがるよな 

65 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/08(日) 23:49:43
>>56
( ゚∀゚)━~可能性の話しをしたら、しない可能性だって出てくるやんw
世の中に不可能な事はあるかもしれんが、それを言ってちゃ
今頃人類は言葉も喋れない猿のままじゃ(苦笑

( ゚∀゚)━~抑止だけじゃなく、考慮するってのは何に対しても必要なんじゃないかね。
本能のみで、考えない生き物なんて殺害すら日常茶飯事になる。
まぁその考慮が大量殺人兵器の開発にも繋がってるから矛盾してるんだけどさ。

66 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:50:15
スレちがい

67 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:51:50
秋葉原のニュースで後ろで騒いでるカスども
http://mg24live.net/up-l/s/img1212914480275.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240596.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240598.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240597.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1192371.jpg

そんなに目立ちたいなら色々な所に貼ってみんなで目立たせてあげよう。

68 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:53:22
本能のみの方が安全 考えるから殺人が起こる 同種の動物の殺し合いはほとんと皆無に等しい

69 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/08(日) 23:53:23
>>66
( ゚∀゚)━~実はスレ自体が板違いとゆー罠w

70 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/06/08(日) 23:53:48
おかしいなぁ
実際に被害に会ったわけでもないのに講釈垂れてる君たちが別の生き物のように見えるよ
軽率だとは思わないの?

所詮は他人事
何もしない癖に無責任な正義を振り回して気持ち良くなろうなんてね

虫が良すぎると言うか勝手過ぎると思わないの?

71 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:55:25
なんだと〜 おまいら〜

72 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:55:52
>>67
NHKに出てたやつの方がひどかった気がする

73 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:56:25

1997年5月 神戸児童殺傷事件   酒鬼薔薇聖斗(14)
2000年5月 西鉄バスジャック事件 ネオむぎ茶(17) 
2008年3月 土浦通り魔事件    金川真大(24)
2008年6月 秋葉原通り魔事件   加藤智大(25)

※みんな1983年ころ生まれた「透明な14歳」世代

74 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:57:33
みんなでどうすればいいか今から考えないか?

75 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:58:22
>>70
あ、キリだ。
チンポ振り回してあげるから一緒に気持ちよくなろう!

76 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:58:31
生まれた年代とか関係あるのか?

77 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/08(日) 23:58:55
>>70
( ゚∀゚)━~でもそれだと何も喋れなくなります☆
自分の意思すら他人にとっては他人事、ってね。
殺人事件が根底にあるんじゃなくて、
自分が感じ入る事であるかそうでないかの違いじゃないかな。
海外の自爆テロでは講釈垂れるわけじゃないし。
不謹慎に受け取られるかもしれないけど、
好きなアニメとそうでないアニメの違いぐらいだ。

78 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 23:59:37
わかってないな〜。
今日は沖縄県議会選挙があったんだよ。
大事件起こして日本中を震撼させて投票率を下げようとする
自民の工作だよ。
工作虚しく惨敗する模様。

79 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:00:09
無駄な事ばかり喋るからバグが起こる



80 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:01:53
だから神様って本当にいるの?

81 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:02:33
キングキングキング もてないキング

82 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:03:02
名無しが特定できてきたな

83 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:03:42
秋葉原終わったな

84 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:04:05
>>77
そうかもしれない
口ではその意見を否定したいけど
落ち着いて考えれば頭でそう思えちゃう

85 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/06/09(月) 00:10:54
>>77
結局、誰もが自分の頭上に不幸が降りかからないと思ってる

だから興味深い他人事では好き放題講釈垂れられるし興味が無い事件には何の反応も示さない



86 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:11:32
明日のアキバは警察だらけだろーな

87 :もぐ:2008/06/09(月) 00:11:35
>>80
いないっての

88 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:12:32
なんでいないの? ただわからないだけなんじゃないの?

89 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:13:29
電車男放送のせいで、秋葉原が有名になり
刺殺や、オタク狩り、犯罪の対象の町になったな。


90 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:13:59
板違い

91 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:14:19
今回の通り魔って「切れる17歳」世代だよね。
アレが騒がれたのが2000年だから、ちょうど今25歳。
ちなみにこの前の茨城の通り魔も24歳。
やっぱあの世代は何かある。

92 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:14:26
秋葉原を狙った意味がわからない。
絶対にこいつを許さない。
宙吊りにして何人もの通行人の投石によって死亡させたいくらいだ。


93 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:15:18
>>88
下手クソすぎてワロタ

94 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:15:34
秋葉原ってあぶない町だと思われるのはいやだ

95 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:16:06
人生オワタ

96 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:17:33
これで秋葉原からヲタが消えれば、秋葉原も再生できるかな。

97 :もぐ:2008/06/09(月) 00:17:56
>>85
>結局、誰もが自分の頭上に不幸が降りかからないと思ってる

じゃあ、自分は?

>>88
人はサルから進化した生き物
ただそれだけ
神なんてのは弱い人間が寄る辺として作った偶像

98 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:18:14
この世代はなんで基地外だらけなんすか?


こんどから24・5才の奴は警戒する

99 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/09(月) 00:18:29
>>85
( ゚∀゚)━~まぁそれはこの事件だけに関する事じゃないだろうけどね。
戦争でも災害でも何でも同じかな。
俺もキリたんも名無しの人達もROMってる人も同じじゃないかね。
こうやって何かを書いてる時点で。
79さんの言ってる事が真理かもな(苦笑

100 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:18:52
オタは大事だろあいつらがアキバを盛り上げてるだろ



101 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/06/09(月) 00:19:08
何処何処で誰々が何人死にました
こんな報道がされても結局のところブラウン管の中だったりネット上のやり取りなわけで
どう逆立ちしたって自分の体験談には敵わない
だから>>78のような自分に都合の良い陰謀論ぶちまけたり、美味しいネタ扱いできるってもんでナァ

ネット上でこれだけ騒がれるのは事件が衝撃的であるのとは別に
秋葉原という地に多少のリアリティを感じる事が出来るからだろう
特にこの板や、アニメ・ゲーム関連板なんかでは顕著

ただ、悲しみや怒りを言葉にする事自体は決して間違っていないし
そういう人がいるのは色々と救いになるとも思うYO

102 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:19:39
>>85
今度キリの頭上からザーメン降りかけてあげるよ

103 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/09(月) 00:19:55
( ゚∀゚)━~俺何言ってんだろ、ROMってるなら関係無いじゃんw
アホだアホ。てへへ☆

104 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:20:17
パキシルとMDMA幻覚剤は化学構造式が全く同じ
ベンゼン環+酸素原子2つと炭素原子1個の環という骨格が同じなんだ
wikipediaで分子骨格見てみろ

「暴走するクスリ?」 抗うつ剤と善意を装った陰謀
「うつを治す最善の方法」 SSRIに頼らず治す
「ビック・ファーマ」 産学共謀・製薬会社の暴走
「産学連携と科学の堕落」 産学共犯ゾロ新薬でっち上げビジネス
「のんではいけない薬」

「合成麻薬」実は抗うつ薬 誤認逮捕招いた「真相」 薬物反応全く同じ
http://www.j-cast.com/2007/07/25009668.html?ly=cm&p=1

NHK 特報首都圏 2008.4.4 広がる精神薬中毒【番組動画】
http://www.youtube.com/watch?v=wDTfH7Po2nk (削除された)

薬害オンブズパースン会議
http://www.yakugai.gr.jp/

医薬ビジランスセンター
http://www.npojip.org/

・NPOの薬害オンブズパースン会議が抗うつ剤SSRIの撲滅に本腰
 厚生労働省に副作用調査と警告の要望書提出
・タミフル同様、SSRI薬もこれでお終いだな。これでやっと
 狂った猟奇自暴自棄犯罪が無くなるぜ


105 :もぐら:2008/06/09(月) 00:20:29
>>96
ヲタはいなくならんよ

無理だカス
諦めろカス
ツマランよカス
このチンコ野郎

106 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:20:32
しかし無差別に人轢いて次々と刺殺するってことは死刑覚悟だろうに、
拳銃を向けられると降参って…ホント情けないよな。
玉砕するつもりでも自分に「死」が突きつけられると怖いわけか。

107 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:21:15


108 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:21:39
>>92
結局は加害者の家族が苦しむからそれはそれで駄目だな
加害者が一人で一生を悔いて生きて欲しい。


109 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:22:48
>>104
パキシルの危険性はいちげんさんが最後まで身を挺して指摘してくれたからもういいです

110 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:23:09
パキシルとMDMA幻覚剤は化学構造式が全く同じ
ベンゼン環+酸素原子2つと炭素原子1個の環という骨格が同じなんだ
wikipediaで分子骨格見てみろ

「暴走するクスリ?」 抗うつ剤と善意を装った陰謀
「うつを治す最善の方法」 SSRIに頼らず治す
「ビック・ファーマ」 産学共謀・製薬会社の暴走
「産学連携と科学の堕落」 産学共犯ゾロ新薬でっち上げビジネス
「のんではいけない薬」

「合成麻薬」実は抗うつ薬 誤認逮捕招いた「真相」 薬物反応全く同じ
http://www.j-cast.com/2007/07/25009668.html?ly=cm&p=1

NHK 特報首都圏 2008.4.4 広がる精神薬中毒【番組動画】
http://www.youtube.com/watch?v=wDTfH7Po2nk (削除された)

薬害オンブズパースン会議
http://www.yakugai.gr.jp/

医薬ビジランスセンター
http://www.npojip.org/

・NPOの薬害オンブズパースン会議が抗うつ剤SSRIの撲滅に本腰
 厚生労働省に副作用調査と警告の要望書提出
・タミフル同様、SSRI薬もこれでお終いだな。これでやっと
 狂った猟奇自暴自棄犯罪が無くなるぜ


111 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/06/09(月) 00:24:14
>>25
誤爆だ

どこに誤爆したと思ったらココだったか
しかも、コテハン付きでやってしまった

112 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/09(月) 00:24:57
>>106
( ゚∀゚)━~最後までいかれて玉砕されても困るけど、確かに本末転倒だよなw
本当に精神異常なら拳銃にビビル事もないだろうし、
単にコイツは自己中でワガママな甘えん坊かもね。
自分の境遇や現状に不満で癇癪起こしただけの子供的な…

113 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:25:00
人間ってどうして生まれてきたの? 良い事と悪い事が日々起こってる
なんの意味があるの?
神様は何が狙いなの?

114 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:25:58
だから猿から進化したんだよ 進化論をしらないのかね君は

115 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:26:57
親のシツケに問題あり

116 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:28:01
フイタ

117 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:28:03
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5232.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5253.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5229.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5221.jpg

さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る一枚目のクズ
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080608/crm0806081951028-p3.jpg

目立ちたいらしいから この人たちを思いっきり目立たせてあげよう!

118 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:28:40
ウイルス注意↑



119 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/06/09(月) 00:30:29
>>115
( ゚∀゚)━~そうとは言い切れない場合もある。
その可能性は否定出来ないけど。

( ゚∀゚)━~あの通りは今後何年も「ここで殺傷事件があったんだよな」
と、話しのネタにされちまうのかな…う〜む。。

120 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:32:22
ヲタが何人死のうがどうでもいいしWWW
むしろヲタクが死ぬのは嬉しいWWWWWWWW
死んだのたった七人かよ、って感じ。

一般人ならまだしも、
ヲタが死ぬのは世のためになるよWWWWWWW
きめええええWWWWWWWWWWW

さすがヲタ、連帯意識でどのスレも同情ばっかしてらあWWWW
ヤンキーが死んだ時は喜んでるくせによ、バカか、こいつらWWWWWW

121 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:32:44
>>118 なんだこいつ

122 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:33:55
>>120 こいつもオタ フイタ

123 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:34:53
>>120
バレバレ

124 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:35:51
ROMってるやつきもい

125 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:36:48
>>120 トップクラスのオタ

126 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:38:44
>>113 神さまっつうか、人より賢いプログラマが造ったんじゃねーの? 俺みたいな

127 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:39:43
明日から一週間仕事だ!めっちゃ楽しみだな!

128 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 00:41:23
>>78 直し方教えろよ

129 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 01:00:12
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg


130 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 01:04:27
まぁ一部の人間だろうが、
>>129これはヒドイ

131 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 01:06:37
>>120 バカはおまえだよ。オタクが死んだんじゃなくて人が死んだんだよ。あんなレス書き込める時点で人としての感情が欠落してるわ。
もしかして顔が見えない掲示板だから強気になっちゃったのかな。どっちにしてもおまえみたいな人間のことをゴミっていうんだよ。知ってた?

132 : ◆I1QQQQQ03I :2008/06/09(月) 01:20:11
>>129みたいなマルチや晒してる人間見ると凄い違和感感じるんだよね

時系列無視して作為的にやってるのもあるだろうが
鬼の首でも取ったように「こいつ等は悲しんでない!カスだ!!」って

確かに常識が欠如してると思うが晒し者にし周りの感情を煽ってどうしたいんだ?
こんなん見ても逆に辛くなるだけだしほっとけよ…

133 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 01:20:25
どっちにしろ人が死んだのには変わりない・・・
亡くなった方々にご冥福をお祈りします・・・

>120のなんとも酷いコメントに怒りを覚えた私・・・


134 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 01:23:59
>>120は今夜寝小便を漏らします

135 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 01:24:51
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ニュース】秋葉原で忍者姿の痴漢が刀振り回し大惨事! [ハード・業界]
Mr.Children813 [邦楽グループ]
また×31 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 31 [河川・ダム等]
秋葉原通り魔事件について語ろう [shihou]
【万世橋】秋葉原大量殺傷事件警察の対応遅すぎ [警察]


ダム板に飛ばされすぎだろw

136 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 01:46:53
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

137 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 02:29:15
>>120
嫌われ者

138 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 02:33:28
>>120
呪われろ

139 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 03:22:12
>>120
てめえが死ねゴミ

140 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 03:29:05
>>120はニコニコに動画まで出してるよ,何個もな。

どこのどちら様ですか?

後から来た野次馬には状況が分からないでしょ。
その場にいたら笑うわけねーよ。

何がしたいんだね?

141 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 03:34:56
>>117だ。

142 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 03:46:22
>>120 に同情しちゃうよ。なんでそんなひねくれちゃったんだろうな。
ヲタクが死ぬのは嬉しいWWWって、どうした?気がふれたふりでもしたか?
ようはみんなを煽りたいだけだろ。豚みてえなツラしてにやけながら稚拙な文章打ってるお前の姿が想像できるよwww
ごくろーさん。今度カレーおごってやるよ。


143 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 03:56:17
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chの秋葉原ナンパ突発スレfのコテも
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

目立ちたいらしいから、
最低3スレコピペしてあげて!

144 :中路:2008/06/09(月) 03:59:44
確かに他人事だけど、とても悲しい事件だよ。
実際自分が周りにいても何も出来ないかも知れないけど
血を流して倒れてる人に携帯カメラを向けてる人がいたら
間違いなくそいつの携帯をへし折るなぁ。

先週号の新宿スワンにも似たようなセリフがあったけど
全く知らない赤の他人でも、自分の目の前で死なれたな悲しいよ。

145 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 04:18:32
神がいないとか言ってるけど嘘だね。
だって俺が神だもん。

146 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 04:25:21
はいはい疫病神疫病神

147 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 08:09:49
今回の事件に対する反応で分かったことは、
現実に人が死んでるのを馬鹿にしたり笑ったりしてる人間が
「オタクは常識がない」とか「オタクは犯罪者予備軍」とか言ってるってことだな。
わざわざ秋葉原襲ったところみると犯人もおそらく嫌オタだろうし。

148 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 08:22:51
同族嫌悪じゃないの。
今、ニュースで学生時代の文集に、「あなたの人形じゃない」って書いていたんだと言っている。
部屋の中から、エヴァのビデオとかが大量に出てきて、またオタク叩きが激しくなりそうな予感。


149 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 08:31:10
>>148
同族嫌悪ならホコテンで一般人ばかり大量に殺したりしないでそれっぽい店に行くでしょう。
恨みとか憎しみじゃなくて、聖地で最後を迎えたかっただけじゃない?

150 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 08:42:59
今ニュースで、犯人が昔書いた
ラノベかゲームのキャラの設定画が出てた
「この絵も刃物を持っていて」ってナレーションがついてた。
頼むからオタクたたきはやめてくれ

151 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 08:48:22
田舎でやるより確実に目立つからってだけだろ
いい加減にして欲しいよ喜んでる馬鹿も犯罪犯す馬鹿も
常識人だっていっぱいいるんだ
一部の阿呆の所為でヲタを阿呆と思われたくない

152 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 09:17:17
死刑確定wwwwwwwwwww
亡くなられた方々のご冥福をお祈りします。


153 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 09:35:04
「イラクちゃうんやぞ」
http://jp.youtube.com/watch?v=6ctl893jens

154 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 09:36:33
>>151
目立ちたいといった願望は全くなかったと思うぞ。
奴は人生を終わりにする前に思いっきり人を惨殺したかっただけなのさ。

>>152
心神耗弱もしくは消失で無罪の可能性も高い。


155 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 09:43:05
一人で死ぬのは寂しいから、同じお仲間を道連れにしただけだろ

156 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 10:44:28
寂しいから道連れなんてテキトーに言えるような
事柄から逸脱した事件ですよ

157 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 10:51:02
「誰でも良かった」なら自分を刺し殺せよゴミが
なにあの横山やすしみたいなひょろひょろ
25じゃなくて45なんじゃねえの

158 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 11:45:41
ホンマ自分殺したらいいのに!周り巻き込むなんて最悪。悲しくてたまらない

159 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 12:18:12
もう外出るのやめよ

160 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 12:22:39
755 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 11:20:28 ID:/qsjarNQO
派遣とか請負渡り歩いてきたけど
まともな奴が元気な奴が能力ある奴が徐々に病んでく様をたくさん見てきたよ。
結局、お客の企業も雇ってる派遣会社も雇ってる人たちを消耗品としか思ってない。
派遣も請負も世の中から無くさないとまた同じような犯罪者が出てくる可能性が高い。
派遣とか請負で働くって事は自分の人格や未来を潰してるのと一緒だからね。

【事件】日研総業総合スレpart1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1212923156/

161 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 12:22:50
>>1
犯罪予告乙。

162 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 12:27:36
またゲーム能だと(ry

163 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 12:49:20
>>157
おい!テメー誰を引き合いに出してんだよ!やっさんに謝れやコラ!

164 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 13:05:02
【秋葉原・大量殺傷】 「何で死んだ…ばかやろう!…守ってやれなくてすまん」「容疑者、殺してやりたい」 殺された19歳男性の父
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212979338/
【秋葉原・大量殺傷】21歳武藤さん、友多くがんばり屋の芸大生
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212978603/
【秋葉原・大量殺傷】74歳中村さん、ひさびさ親子連れ立ち買い物 暗転
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212978768/


165 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 13:13:10
やっぱり犯人は皆さんと同じロリオタでしたね
この際死んだらどうですか?

166 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 13:22:53
>>165
倒れてる人達を助けたのも全員ロリコンだとしたら…

167 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 13:33:37
>>166
恐ろしい図式ですね

犯人に良く似た風貌の方を最近よく見掛けます
キモロリオタが増えているんですよね?
よくわかります
生身の女性に相手されないからキモアニメに走るんですよね?
理解出来ませんが・・・よくわかります。仕方ないんですよね?
死んだらいいと思います

168 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 13:50:53
結局、犯人はロリアニメヲタだったってな。
共食いだったわけだ。

169 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 15:42:52
>>120

なんかオタクの人は普通の人間じゃないみたいな言い方ですね。
他の人と違った趣味を持つのもいいのでは?

こうゆう事件の後に死ねばいいみたいな書き込みをするあなたの神経が一番あり得ないと思います。


亡くなった方のご冥福をお祈りいたします。




170 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 15:45:44
高校落ちこぼれ組とはまさに俺のことw
おまいは俺かと問いただしたい
orz

171 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 16:01:09
黄色タンクトップ野郎キモすぎ(笑)

172 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 16:28:39
献花台にガンダムが泣けたwww

死んでもキモオタ

173 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 17:24:29
しかし今回の通り魔事件を見たらやっぱりオタクってみんな危ない奴らなんだなってつくづく思ったな

174 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 17:31:05
>>168
ロリは関係ないだろう。

175 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 17:36:27
>>170
進学校だし全体的にレベルも高いんだろう?
俺の高校は全員が補修を受けないと単位がとれないような馬鹿学校だったからわからんけど
進学校の一位と最下位ってどれくらい違うんだろうな?

176 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 17:53:28
952 :国道774号線:2008/06/09(月) 01:42:31 ID:wcHpPdHz
次スレ
◆◆◆ニッポンレンタカーNo.16◆◆◆
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1212943276/


953 :国道774号線:2008/06/09(月) 02:14:58 ID:yM8N4nhy
TBSでも日テレでも時事通信でも
犯人は「派遣社員(トヨタ系の工場勤務)」から「職業不詳」に・・・
どこからか圧力がかかってるぞ・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


954 :国道774号線:2008/06/09(月) 02:39:25 ID:zoIFWmb/
ヨタだろ


177 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 18:25:01
卒業文集からアニメの絵を書いていた事が判明したアニメが好きな加藤智大
星島といい何気に増えているアニメオタクの凶悪犯罪。
犯罪や犯罪者を誘発するきっかけ・温床になっているアニメやアニオタを皆で批判していこう。

アニオタの気持ち悪さ・痛さを語るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1212666990/

アニオタは犯罪者予備軍の集まり
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1212669259/

●●美少女アニメオタがまた人殺しをした●●
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1212103113/

アニヲタは人間性を失っている
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1211369422/

178 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 18:26:15
http://kissa.tea-nifty.com/maido/
このブログどうなの?

179 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 18:29:46
     /´    ̄`ヽ,
     / 〃       ヽ
   /     リ i    }
  ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!  
   i    リ ーー'  、ー‐'i |   秋葉原住民の黒田清子様が嘆かれてますが
   |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
  | ii!   |    ー=-' ! | 
  |     ヽ、_   ̄,/ j  
  | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ  
 ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、 
/ ヽ   >''" \/`-<   iヽ
|   !    \    \/   | |



180 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 20:25:16
【秋葉原殺戮】「アニメなど2次元にしか興味がない」加藤容疑者の素顔・・カラオケではアニソン・部屋には同人誌・自衛隊マニア★2

また、自衛隊の装備品に対して、強い興味を持っていたという。
同僚は「僕が元自衛隊だったので、『自衛隊の用品はどこで買えるか?』と」と語った。
また、別の同僚によると、加藤容疑者の部屋は、同人漫画誌が数冊ある程度で、
物はなく殺風景だという。
そして加藤容疑者は、カラオケでアニメソングばかりで、
「アニメなど2次元世界にしか興味がない」と公言していたという。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00134361.html

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213008758/l50

181 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 20:36:04
>>165 >>167
ロリオタだったら死んでも良いっていうその発想が終わってるよ。
たとえあんたが生身の人間に相手されない糞ちゃねらー野郎でも俺は死ねとは思わんけどね。
そうやって人を見下してる奴が実際周囲から見下されてんだぜ。




182 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 20:59:52
轢くのにキャブオーバートラックを選んでいるところ、こいつ知ってるな。
破壊力はもとより、乗用車のようなボンネットタイプだと、
死体がボンネットに乗って視界が利かなくなったり、運転室に飛び込んだりするからな。

183 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 21:28:26
俺みたいな奴が他にたくさん居る!!
同じ事が起きるぞ!!
みたいな事叫んでたんでしょ?
秋葉原ヤバくないか?

184 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 23:25:20
死ねよ

185 :ほっぱ〜:2008/06/09(月) 23:40:33
はじめまして
自称おたく少女です。
ず〜っと上の方に『秋葉原はアホの集まり』と言ってますが、
電車男の人気で、以前と客層もずいぶん変わってるし、
全員否定みたいな言い方で、東京行くなら秋葉原!などと思ってる私は
不快感をおぼえてしまいます。
カメラに映りたがる事自体がおたくではないし、コスプレで賑わう者たちもおたくではない。

186 :ほっぱ〜:2008/06/09(月) 23:42:51
はじめまして
自称おたく少女です。
ず〜っと上の方に『秋葉原はアホの集まり』と言ってますが、
電車男の人気で、以前と客層もずいぶん変わってるし、
全員否定みたいな言い方で、東京行くなら秋葉原!などと思ってる私は
不快感をおぼえてしまいます。
カメラに映りたがる事自体がおたくではないし、コスプレで賑わう者たちもおたくではない。

187 :ほっぱ〜:2008/06/09(月) 23:44:01


188 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 23:46:13

クビにする前にツナギを捨てたトヨタもしくは関東自動車からのコメントなどが無いのはなぜ?黙殺を決め込むことにした?


日本テレビ → 「職業不詳」報道。必死にオタク趣味が原因とミスリード。ヨタには触れず。
TBS → 「職業不詳」報道。必死にオタク趣味が原因とミスリード。ヨタには触れず。
フジテレビ → 「職業不詳」報道。必死にオタク趣味が原因とミスリード。ヨタには触れず。
テレビ朝日 → 「職業不詳」報道。必死にオタク趣味が原因とミスリード。ヨタには触れず。
テレビ東京 → アニメとポチタマと経済番組だけやってればいいよ。
NHK → 「トヨタ」を報道。
BBC → 神報道。日本の報道にゴラァした。
読売 → 「トヨタ」とちゃんと報道。
産経 → なぜかトヨタ関連の報道はなし。「トヨタ」に配慮か?
毎日 → 関東自動車工業をだしたが「トヨタ」の名前を出さず。
朝日 → 「派遣社員」とだけ報道。
共同通信 → 
トヨタ → 完全沈黙。不自然なまでに報道されない。
日研総業 → 完全沈黙。秋葉原オフィスあり。
関東自動車 → 完全沈黙。ヨタの子会社なのに不自然なまでに報道されない。
町村官房長官 → サバイバルナイフの規制でお茶をにごそうと画策
福田 → 泉信也国家公安委員長に厳正な調査を指示。※今後の斜め上の展開が期待される


コピペ推奨




189 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 00:14:37
秋葉原通り魔事件リアル青島まとめ

万世橋封鎖できません!!
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader664281.jpg

どうしてアキバに血が流れるんだ!
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader663842.jpg

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3599949

190 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 01:07:07
http://pic.tc/bbs/pic.php?sex=m&id=LEGENDZ

191 :真・ランランルー:2008/06/10(火) 03:59:32
http://habukare.net/0000.jpg

192 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 04:11:41
俺の友達で27歳の童貞がいるんだが、そいつの家に遊びに行ったんだよ
そいつはMGSてゲームしてたんだ(何作目かはわからない)死んだ敵に手榴弾?か何かを投げて吹っ飛ぶの見て笑ってたよ
俺にはさっぱり意味がわからなかった

キモオタてそういうことだろ?
本当に気持ち悪かったよ。犯人もこんな感じなのかな?

193 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/06/10(火) 05:28:01
つまんね

194 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 07:08:00
なにがなんでも目立ちたいらしい・・・
君たちのそのひたむきな姿勢に負けたので協力する。
有名人になれるまでガンバレな。

http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212969353561.jpg
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212939198859.jpg
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212939198859.jpg
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212973662405.jpg
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212974045453.jpg


195 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 07:46:51
                         
  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  (    ) 
  | | |     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ
 
 
【格差ピラミッド】  日本は在日天国ニダ〜♪  【在日は勝ち組】

           ■■■ 在日特権 ■■■

                  /\ 生活保護 もらい放題うはうは〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \ 公営住宅 在日優先入居〜♪
            / 在日朝鮮人さま \ 病院学校 みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 集団自殺
/____/_______無職_ニート________\ 通り魔


  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  (    ) 
  | | |     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ
 

196 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 09:06:35
友達といいながら陰口で落としめる
腐った性格の>>192に驚愕した

197 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 09:30:49
27歳の友達?オジサンが書き込みをしてるのかな?

198 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 10:15:58
>>192
それは違うと思うぜ。最近の殺人事件をゲームの影響やらなんだっていう人はいるけど、結局は殺人起こした奴らがただの危険分子だったってだけの話だよ。
今回もそうだけどマスコミでオタクだなんだって言ってんのは犯人の性格やら趣味やら過去やらを結果論でこじつけてるだけで、だいたい今までの世の中の殺人犯が全員オタク的趣向を持ってた訳じゃないだろ。
お前みたいに『オタク』って言葉にやたら過剰反応する奴らがいるからマスコミもこぞってそこを取り上げるわけ。


199 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 12:12:24
彼なりの人生の幕の引き方だったのだろう
それに多くの人が道連れにされた

200 :199:2008/06/10(火) 12:16:59
殺人自体が目的ならば深夜にやるはずだ

201 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 12:25:31
>>199
被害者方たちの前でその台詞を言ってみろよ。
お前みたいなこと言うやつにはムカムカするよ。

202 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 12:33:45
掲示板だから言ってるのでしょうが
アホなこと言いなさんな

203 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 12:37:18
>>201
バカはほっとけ。

204 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/06/10(火) 12:38:52
一部マスコミが犯人はオタクやロリコンと過剰に囃し立てているな
言い方が悪いかもしれんが被害者にも一人くらいオタクがいるだろうに

205 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 12:39:37
>>199
オマエのメンタリティは>>194となんらかわらん。

206 :199:2008/06/10(火) 12:41:46
IDが出ないからって自演するなよ
殺人を正当化してるわけではない
彼の心理を書いてるだけだ

207 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 12:43:08
これでまた護身と称してオタクナイフ持ち歩く奴が増えるな
警察は片っ端から職質掛けろ、カモが入れ食いだから

208 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 12:46:51
そして、その中の何人かは通り魔予備軍になるな

209 :201:2008/06/10(火) 12:53:10
>>206
お前の「心理分析」を見て不快に感じたよ。
これが被害者やその関係者ならどうかな?

210 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 13:16:26
朝刊の記事にだいぶ詳しく書かれていました
掲示板に書かれていた内容
犯行が購入したナイフと同じものの写真
掲示板の内容は斜めから見たようなひねた感じの書き込みが多く
仕事に不満を持っていたようです
小中学と優秀だったらしく自信家だったようですね
作文、絵コンクール等で賞を取ったものは親が変わりに
やったもので作られた自分という記載があり
体裁を気にする家庭環境だったようです
高校入学したあたりからうまくいかなくなり
少しづつ叩かれ潰れてゆき派遣の工員というところまで来て
それも解雇されるとなり崩れたみたいです
犯行を使われたナイフの写真は突き刺す目的だけに造られたような形で
この犯人の姿とだぶってとても禍々しく見えて嫌な物に見えました。


211 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 14:26:24
マスコミとか、事件とアキバの土地柄を結び付けたがってるけど、実際は繁華街でたまに起きる
キチガイの大量殺傷事件なだけで、犯人がオタだからとかアキバにメイドがいるからとかは瑣末な要素に思えるんだけどなぁ。

212 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 14:27:27
秋葉原に行って来ます

213 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 14:48:15
生きて帰ってこいよ。

214 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 14:58:45
>>211
普段2ちゃんのキモヲタも同じようなことやってるがな
もちろん犯罪を起こした奴がオタ以外の場合だけどなw



215 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 15:23:00
マクドの前に亡くなった人へのお供え物が置かれている。

今度、秋葉原に行った時は手を合わせた方が良いね!

216 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 15:47:19
>>215 祈ってやれや 同じ仲間だろ

 しかしオタクの中にもキチガイがいるってことがよく分かった

217 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 16:08:04
>>215
色んなテレビ局が来ていたよ。

手は合わせたよ!
お菓子とジュ−スをお供えしといた。


218 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 17:25:00
あの日秋葉原で救助活動した方は検査をして下さい

【秋葉原通り魔】被害者に肝炎患者、救助者は感染の可能性あるので検査呼びかけ-警視庁★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213083679/

219 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 18:52:22
悲惨な犠牲(当然、かわいそう)以外に報道等でさりげなくスルーされてる犠牲
1、レンタカーとレンタカー屋(何が「彼は車がすきで〜」だ。車がかわいそうだろ・・・。)
2、ミリタリーグッズ好き(使う人間が悪いのに、またも叩かれてるミリタリーグッズ・・・。かわいそうだろ・・・。)
3、楽しい番組と楽しいニュース(何であんなひどいことした奴ばっか見せられなきゃいけないのだろう・・・。しかも同じ内容・・・。)
4、アニメとまんがとゲームとそれ好き(趣味なんて関係無いだろ)
中の人(使う人)しだいなのに、物を叩いたり、ついでに他の物叩いたりしても、いつも通り何も解決しないのにね。
だいたい、「誰でも良かった」だと。よくねぇよ。何かされたのならせめて、した奴限定にしろよ。ある程度好きな町襲うなんて最悪だよ。

220 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 19:57:16
メイドさんがいる限り死ぬ気でアキバ行くぞ!にわかアニオタでガチ軍事オタの俺にはホコ天なんかどーでも良いけどな

221 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 20:02:43
殺された人達の中にオタクは何人いたのだろうか?

222 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:05:21
>>222ゲットついでに秋葉原を爆破

223 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:08:08
http://teraitofuru.blog79.fc2.com/

秋葉原通り魔事件は笑えました!!
死傷者出るごとにカウントしてたのわたしだけですか?
(きゃーっ3人突破!次は10人突破しろーって)
でも死者の方は結局6人止まりだったんですよね。二桁は逝ってほしかったですよぉ・・・。
秋葉原通り魔事件は笑えました。ホントに。
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよ(うふっ)
アキバの人達が呆然自失しながらインタビュー受けてる間、家でビビンバ食べてました。
バカじゃないの、この人達って思いながら。 わざわざアキバまで行って記念撮影しようかと思いましたよ。
でも通り魔のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから、結果的には良かったんじゃないでしょうか。
マスコミが目撃者に無神経にヅカヅカインタビューしてましたが、
アキバのキモヲタはムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。
TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽を提供してくれた方じゃないですか。
罪を憎んで人を憎まずです。みなさん心が狭いですよ。 人間愛です♪
加藤智大を笑顔で許してあげましょう?(*⌒ヮ⌒*)ね☆
ところであのキチガイさん、無防備な通行人を無差別に刺してったんでしょう?
やっぱり刺された人達からは流血や糞尿が垂れてたんでしょうか?きったないですね〜。
どちらにしろ、絶望に打ちしがれるキモヲタの姿はアウシュビッツのユダヤ人のようで壮観だったわ!!
心地の良いアフタヌーンでした。


224 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:09:11
>>222 冗談でもそんなこというなよ・・・

225 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:12:05
とりあえず>>222を通報しておいた。

226 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:12:28
>>222
きみね、そういうカキコは「血の日曜事件」から当局の監視対象になってるのだよ。
公安が動くね。マジで。

227 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:15:01
とりあえず店たためばいいや。萌え系やアニメショップ、武器屋など。



228 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:15:01
>>223 コピペかネタかわからんがなんでこんなくずが多いんだ…スルーしろってわかってるのにこーゆーレス貼られるとすごい悲しくなってくる

229 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:16:42
>>228
コピペ。

シカトして楽しく行きましょう。

230 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 21:22:22
>>228
それの元ネタは阪神大震災のときのやつ

231 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 05:44:46
>>223
程度が低すぎ。レスの狙いの稚拙さに言葉も出んわ。

232 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 07:27:09
おまいら、この辺にしとけ
まぢで通報されるぞ

233 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 07:55:49
第二の加藤↓
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212679787/

只の出会い厨かと思いきや…


234 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 08:26:59
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

235 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 08:39:13
アニメ好き、オタクはしばらく自宅待機でお願いします

236 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 12:12:08
秋葉原殺人犯と本人プロフィール一致か?!

http://mixi.jp/show_profile.pl?id=15254416

237 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 13:15:02
漏れらが行かないとメイドさんが生活出来なくなるじゃいか(T_T)

238 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 13:20:42
(´・ω・`)

239 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 13:31:37





世の中、Mr.カトーより
キショイ死にそうにブサイクアなアニヲタが腐るほどいるけどなw
そんで彼女もいるんだぜぇ!w
死にそうにブサイクな腐女子だけどw
サンドバックにちょうどいいんだよ!
なぁ、おまいら!




240 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 13:53:33
>>237
本当のパパに養ってもらってるから大丈夫だよ。

241 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 14:05:39
>>237
第二の加藤さんですね?よくわかります

メイド無双ですね?
よくわかります

242 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 14:06:37
ttp://www.shioda-dcom.co.jp/shiocame/
当日ここ見てた人いるかな

243 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 14:18:04
http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs_res.php?bbs=BBS4&thread=390

今日の15時までにゲーム批判ばっかするマスゴミを叩いてくれみたいなことを書き込んだら
特集組んでくれるかもしれないぞ(ふざけないでちゃんとテンプレ通りかけよ)

流石に最近のこじつけはひどすぎる
2ちゃんねら総力挙げて支援コメント頼む!!

244 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 14:56:16
こじつけなら2ちゃんねらのが酷すぎな件


245 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 14:57:02
http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs_res.php?bbs=BBS4&thread=390

今日の15時までにゲーム批判ばっかするマスゴミを叩いてくれみたいなことを書き込んだら
特集組んでくれるかもしれないぞ(ふざけないでちゃんとテンプレ通りかけよ)

流石に最近のこじつけはひどすぎる
2ちゃんねら総力挙げて支援コメント頼む!!

246 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 14:58:57
こじつけなら2ちゃんねらのが酷すぎな件


247 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 15:38:36
2ちゃんの思想の方が偏向してると思うが

248 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 15:44:14
こじつけられたもっともらしいだけの話ですら見極めつけられず事の真相と信じ込むカルト集団がねらー

249 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 16:34:05
そういうことするから余計にバカな層扱いで一切無視される件。

250 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 17:34:22
気持ち悪い

251 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 23:12:18
早まってはいかん。
真の原因はアニメ/ナイフなどではない.. 自民党政権 にあるのだ。
そう、ダガーよりも良い短剣は 投票剣 なのだ..
次の選挙はみんな 共産党 に投票だ..これは攻撃力がある..

252 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 23:16:45
>>245
まずねらーなんとかしないと
ねらーがひどすぎて説得力皆無なんだよ


253 :おたく、名無しさん?:2008/06/12(木) 00:13:28
サッ

三三三 ⊂( ^ω^)つ/

254 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/06/12(木) 08:18:03
確かに共産党が一気に議席伸ばしたら自民党はビビるな
自民には良い薬になるんじやないか?

255 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 19:41:22
>>251
ワロタwww

256 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 21:06:41
僕はリア充です☆

257 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:03:21
警官がうようよいるよ!

258 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:20:20
右翼でオタクの変わり種の漏れが来ましたよ。明日宮下公園で行われるデモに参加した帰りアキバ寄ろうと思ってたが辞めた方が良さそうだな゚。(p>∧<q)。゚゚旗竿でさえ没収されかねんし

259 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:50:18
確かにオタクはキレたら何するか分からないとは思ってた。
でもそれもマスコミの植え付けかな〜と冗談まじりに
考えてた事もあった。
でもこうも続いていくと、本当にオタクにはヤバイ奴が多いんだと
確信した。

260 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 12:30:36
時間です。

さようなら

261 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 12:46:34
★「監禁しようと思ってやった」女性不明

・東京・江東区の女性会社員行方不明事件で、女性の部屋に押し入ったとして逮捕された
 男が「女性を監禁しようと思ってやった」などと供述していることがわかった。
 警視庁は13日、男を死体損壊・遺棄の疑いで再逮捕する方針。

 江東区潮見の東城瑠理香さんの部屋に押し入ったとして逮捕された星島貴徳容疑者は、
 東城さんを殺害して遺体を切断し、トイレなどに捨てたと供述している。その後の調べで、
 星島容疑者が、東城さんを襲った動機について「ゲームやアダルトビデオを見ているうちに、
 女性を監禁しようと思った」「土曜日と日曜日の2日間監禁できるから、金曜日にやった」
 などと供述していることが新たにわかった。

 近くの下水道からは供述通りに東城さんの骨などが見つかっており、警視庁は13日、
 星島容疑者を死体損壊・遺棄の疑いで再逮捕する方針。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20080613/20080613-00000032-nnn-soci.html

※画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1213338451/img.news.yahoo.co.jp/images/20080613/nnn/20080613-00000032-nnn-soci-thumb-001.jpg
※動画:http://news.bcst.yahoo.co.jp/news.asx?cid=20080613-00000032-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

※元ニューススレ
・【江東区・女性不明】 容疑者の評判「友達よりゲーム」「女性は不得意そう」「頭の回転速い」…事件後は会社早退も
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212044597/
・【江東区・女性殺害】 「2次元の女にしか興味持てない」 猟奇的犯行は"鬼畜エロゲー"の影響か
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212237814/

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213340167/


262 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 13:52:09
秋葉原に行こうと考えたけど、めんどくさいから明日、行く

263 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 17:02:13
今秋葉原来たが歩道でメイドやゴスロリの一団と何度もすれ違った。キモオタも一般人も多数。無事事件も風化したようで良かったです(´∀`)

264 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 17:41:46
オタクはオタクでもオタクの仲にもいい奴は結構いるよ 加藤みたいな馬鹿もたまにいるけど

 ただ趣味が違うだけで熱中してるのはいいけど人にリュックをバンバンぶつけて無神経になるのはやめてほしい

 あと臭い 話したらいい奴だけど臭い でもそれが気にならないってすごいと思う ある意味

   それとからまれたりしていざとなった時に本当に足がガクブルしてビビルのはやめてください

 こないだは見てて恥ずかしかったです なんかヤンキーの男の人にリュックを狭い本屋の中でどんどんぶつけてそれでヤンキーが
怒って「おい!」ってヤンキーが言ってたけどそれを無視してたオタクさんがいきなり横から殴られてメガネが飛んでました
 しかも反撃すると思ったらいっぱいいる本屋の中で「お金あるからもう殴らないで!!」って必死でした

  すっごい情けなかったです  いざとなったらオタクさんは彼女とかを体張って守れますか?

265 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 19:19:12
アニオタ、エロゲオタは臭い!ミリオタは人の話聞かない、早口過ぎ。

266 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 19:39:46
>>265
マシンガントークはミリオタの装備のひとつです。

267 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 19:58:01
歩行者天国をやらせないように自宅警備員を強化します。ぜひ強力を

268 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 20:54:45
メイドさんが待ってくれてる限り命懸けで帰宅するぞ!

269 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 22:44:07
オタクでも電車男みたいな心の持ち主は微笑ましい

270 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 22:51:56
おまえらマジできめえな
何をキモオタ同志でシコシコ慰めあってんだよ?
キモオタは犯罪者予備軍なんだから早く自殺しろよ

271 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 22:52:55
>>265
まぁオタクには早口&自分の好きなことを一方的に話すヤツが多いのは
確かだな

272 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 23:12:04
好きな人の前でローゼン話を早口で一方的にした自分は莫迦

273 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 23:23:38
>>228みたいなネタかマジレスかの区別がつかない奴とか
有名なコピペに釣られる奴が最近多いな

新参増えすぎだろ

274 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 00:26:43
まぁ何年間も2chに入り浸ってるヤツも社会的に見てどうかとは思うが。

275 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 02:07:52
>>270
遠回しに、自分をけなしている事に気付かない、哀れな奴

276 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 08:30:08
ゲゲゲの鬼太郎とワンピースを見たら、秋葉原に行くか!

277 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 09:14:27
最近2chに「秋葉原に行く」と書き込むのは死亡フラグな気がしてきた

これが彼の最後の書き込むだった、的な

278 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 09:33:37
あれはひどいw


279 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 09:34:03
時間です。


280 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 10:03:09
メタルキングの鎧、甲、剣、を装備して今から秋葉原の治安守りに逝くわ

281 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 10:58:11
お前ら、コミケ2日目に行けよ。漢と牡の絡んだ本を男出汁全開で見るんだよ。
おう、早くしろよ。
下はまとめサイトだよ
http://comike.nobody.jp/

282 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 11:14:36
秋葉原にオナニーしにいくわ

283 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 13:05:35
アキバにハルヒのコスプレして、献花しに行きたい
んだけど、神になれるかな?
マスコミの注目を集めること間違いナッシング。
ちなみにオイラ、男だお。

284 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 13:09:38
>>283
低脳ですね^^

285 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 13:18:43
>>283
ネタ書き込みだとしても、不謹慎にも程がある。
オタってマジで自己中なんだね

286 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 13:56:09
それも運命
おまいらー!アキバに週ゴーだー!!

287 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 21:05:31
マスゴミの言う「我々が社会が追い込んでしまった(笑)格差社会の犠牲者(笑)」の経歴

自分で望んで進学した自動車整備士養成短大で「中学教師になりたい」「4大を受けなおす」
と言って、自動車整備士試験“免除”講習を拒否 ← ここポイント
資格を取らないまま卒業。周りは9割以上資格を取得して自動車関連業界に正社員として就職。← ここポイント

整備士資格を放棄してまで4大編入を目指していたのに、受験シーズンを前に警備会社に就職、← ここポイント
しかし2年後には「自動車関係の仕事に就きたい」といって派遣工に。 ← ここポイント

つまり、自動車関係で正社員になれるチャンスを自分の意思で蹴り、かといって自分で語った
夢への一歩も踏みださず、 挙句派遣工に自らなっているのですが?

そして、派遣始めるも、“無断”退職    ← 社会性なさすぎw
なんと、派遣→正社員になるも、自主退職  ← ここポイント
その一方で、車で借金したり、≪趣味で月10万は使う予定≫と考えるなど、計画性のなさも。 ← ここポイント

そして、携帯サイトに仕事関係の不満も漏らしてはいるが、派遣という仕事のことで
人に対して「死ね」「殺す」といったワードはでてこない。
一方で、凄まじい勢いで自分の顔面を批判して、ひたすら彼女のいる友人への殺意や、
街中の人間を見ては彼氏・彼女がいると決め付けて殺意を漏らしている。

↑犯行が仕事関係ではなく、無差別だった理由はこれしかない。

無差別通り魔殺人犯を被害者扱いして「社会が彼を追い込んだ」とかやめろよマスゴミ

<補足>
運送会社で正社員。(ちなみに運ちゃんも警備員も派遣法により派遣は禁じられている)
試乗車GT-Rを大破?(ソース不明)、家賃滞納を踏み倒し逃亡。車のローンは今も親が払っている?(ソース不明)。

288 :287:2008/06/15(日) 21:06:57
<ソース>
短大時代の加藤容疑者「中学教師になりたい」
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080609124.html
加藤容疑者、派遣先で無断欠勤で契約解除
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080611-371001.html
加藤容疑者「車で多額の借金」、リストラ情報でも不安
http://s02.megalodon.jp/2008-0612-2013-52/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080612-00000003-yom-soci
秋葉原無差別殺人、男の素顔…ロリコン、スピード狂
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008060923_all.html
3カ月前地元の青森で友人に「死にたい」
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080609134.html
両親別居で「正社員」放棄!?加藤容疑者孤立感強める引き金か…秋葉原無差別殺傷事件
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080612-OHT1T00042.htm
誰でもよかった:秋葉原通り魔事件/中 青森の有名進学高、挫折した優等生
http://mainichi.jp/select/jiken/akihabara/archive/news/2008/06/20080611ddm041040058000c.html
金銭感覚なく職を転々…容疑者、計画性のなさ浮き彫り
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008061232_all.html

<重篤な被害者>
8都県の男女被害 12人刺され意識戻らぬ人も
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2008061302000096.html
>  重傷者のうち、埼玉県新座市の男性会社員(43)は背中を刺されて脊髄
> (せきずい)などを損傷し、静岡県焼津市の女性会社員(24)も背中を刺されて
> 腎臓などを損傷した。右胸を刺されて横隔膜や肝臓を損傷し、出血性ショックに
> 陥った江東区のタクシー運転手の男性(54)など、事件から四日が経過した
> 十二日現在でも意識が戻らない被害者もいる。

<合掌>
武藤舞さん     http://www.07ch.net/up2/src/lena2167.jpg
その他の犠牲者  http://www.07ch.net/up2/src/lena2169.jpg

マスゴミで全く取りあげられない小岩さん… (´・ω・`)

289 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 21:11:17

          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   ≪自慢だが、童貞で短小で包茎(しかも真性)だぜ≫
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤智大(25)


617 :名無しさん@九周年:2008/06/11(水) 06:33:10 ID:O8afp+nn0
ここまできたらピンハネ派遣の外道たちが公開処刑されんとおさまらんな
ちなみに豊田商事(銀河計画)の永野一男の公開処刑は6月18日

290 :迷ったら名乗らない:2008/06/15(日) 22:20:36
これも、やばいんじゃない?

http://209.85.175.104/search?q=cache:UFhcBKM1FukJ:taka.no32.tk/diary/20080614.html+32nd+diary+2008-06-14&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

291 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 01:44:21
                                            
【格差ピラミッド】            生活保護 もらい放題 うはうは〜♪

              ★ 在日特権 ★    毎日遊んで暮らせるよ〜ん♪
                  /\
                /∧_,∧\    病院 学校 なんでも無料〜♪
              / <*`∀´>  \
            / 在日朝鮮人貴族 \    公営住宅 優先入居〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\集団自殺
/____/_______無職_ニート________\通り魔殺人

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  ( 勝組 ) 
  | | |       民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ


       貧乏な日本人リーマンは 飢えて死ぬと いいニダー!

        貧乏な日本人リーマンは 飢えて死ぬと いいニダー!

         貧乏な日本人リーマンは 飢えて死ぬと いいニダー!


292 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 12:13:01
加藤の両親は自決するしかねーだろ。さっさと逝け

293 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 13:06:41
外国と違って街も住宅地もここは安全という場所がない。
だから日本は引きこもり社会になっていくんだろうな。

294 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 14:37:05
【秋葉原】AED設置の為にエアガン乱射野郎が募金活動
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213592100/l50


295 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 22:39:25
今度は「池袋で100人ぶっ殺す」とか2ちゃんでカキコしてタイーホされたヤツがでてきた。

29歳のニートだってよ。

ホントに糞な人間が増えてきたよな。

296 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 22:55:39
711 :名無しさん@一本勝ち:2008/06/14(土) 07:50:35 ID:+MWXaDHk0
今回は、セミナーが終わって喫茶店でしゃべっている時に、アキバの通り魔殺傷事件が起こったのを知りましたけど、
今の武道や格闘技をやっている人は、現実にそんな事件に遭遇した時に対処するにはどうしたらいいか?なんか
悩まない人が多いでしょう。つまり、自分が学んだ技を実際に使うことを考えている人は滅多にいないと思うんですよね。
試合で使えるかどうかしか考えない。スポーツの発想ですね。
ハッキリと私の考えを断言しておきますが、護身の役に立たない戦えない武術は悪い武術です。
ダメな武術です。無意味な武術です。

そもそも、それでは武術とは言えません。アキバや茨城、戸越銀座の通り魔男や、かつてのバスジャック少年、
あるいは急行列車の中で女性乗客をレイプした男とか、あいつらは別に大した戦闘能力なんか持ってない、
むしろ、その辺のひ弱い男に過ぎない。

何で、そんなヤツがチンケな刃物振り回したくらいで、何人も殺されたりしなきゃならないのか?
女、子供、老人を狙うようなヤツはミジンコみたいな気の小さいヤツなんですよ。
だから刃物持ち出したりするんです
私はいつも刃渡り70cmくらいの刃物(日本刀)ぶん回しているからあんなチンケな刃物見ても笑っちゃいますよ。
急所刺されなきゃ死なないから、ハラ括って飛び蹴りかませば倒せるよ。

http://www7a.biglobe.ne.jp/~yushinryu/home.htm

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)