2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ニー島からの手紙

1 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 11:36:19
オタクが忘れていけないことがある

オタクの下には無職ニートが存在することを忘れていませんか?
オタクの方々は自分のことキモイとか終わってるとか言ってますが
生きていて楽しいと感じる人間らしい趣味をもってるのにそんなことを
言うのは悲しいと思います。
生きるためだけに生きる者、狂い犯罪にはしる者、
生きることに絶望して自殺する者、なにも感じなくなった者
ボロボロになった彼らの話を聞き心を落ち着かせるスレです

2 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 11:39:54
ちょくちょくコピペしていこうと思います。

3 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 12:05:49
まずは自分から
自分もアニメや漫画が好きでした。
しかしここ2、3年、感性が鈍ってきたというか
何を言われても遠くから声かけられたというより
むしろ動いてないのにどんどん遠くに行く感覚が
あります。アニメや漫画を見るのもめんどくさくなり
仕事も生きていくギリギリのところしかしていません
帰ったら寝る。寝ているときがもっとも安心できる
時間です。休みの日も16時間は寝ています。最近
鬱アニメと聞いてスクールデイズを見たのですが
かなりの衝撃を受けました。
主人公の誠やヒロイン達が変なことするたびに頭がフワって
なりました。
まだ2話までしか見ていませんがすでに3回は気が遠くなりました
誠死ねっやヒロイン死ねって言う人が多いですがそういう感覚が
でそうな場面では大抵気が遠くなります。この調子で行けばすべて
見終わるころには本当に気絶するかもしれません。
みなさんもスクールデイズを見るときは気をつけてください。
油断するとやられます。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)