2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの性に関する悩み

1 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 07:22:57
オタクにも性の悩みはある。
そういうの語ろうや


2 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 07:28:31
虹ロリでしかイケなくて困ってます

3 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 07:28:50
未成年の人も見てるのであまり下品な話題は自重

とりあえず検証したい項目は
3次元と比較(SEX)した上で2次元しか愛せない
人の意見が聞きたい。


4 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 07:42:34
とりあえず
>>1は19歳で風俗にいく
とりあえず童貞卒業するかって感じでいったが
起たない気持ちよくないでOTL
21くらいでバイトの気に入ったこと飲みに言って
するが起たない気持ちよくない上に指が痛くなる
でOTL
しばらく女はいいやと思ってたがちょっとさびしくなったので
コンパで知り合った女性とするが・・・
臭いがきつくてダメだった。O。。。。。TL
3次は惨次となり2次元の世界に行こうと決心した。


5 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 11:55:57
オナニーのネタに関してだがマジでアニメ系しか興奮しない
オタクはいないと思うのだが?
大抵
AVとアニメ使い分けていると思うのだがどうなんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)