2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ高齢独女はオタク男を叩くのか

1 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 08:58:13
今日もオタク板で「キモイキモイ」を連発する高齢独女。
その多くが不細工であると言われています。
彼女らはなぜこの板にいりびたるのか。
語ってみよう。

2 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 09:01:27
熱心に仕事に打込んでるとばかり思っていたのだが?
その仕事のストレスに耐えられないのか?

3 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 09:05:41
本当は仕事なんかしたくないんじゃないのかな。
専業スイーツ(笑)が真の勝ち組だったと言うことが、今頃になってわかってしまったというか。
もう後の祭りというか。

4 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 09:09:58
もうミカンは腐ってしまったのですか?

5 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 09:11:29
国もそろそろ対策を考える時期に来てると思う。後期高齢独女問題。

6 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 09:20:41
ばけもんだ〜www

7 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 11:13:39
高齢独女はオタクが唯一自分の下にある存在だと思っているから。

8 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 12:10:00
趣味や容貌を蔑んでいるのではありません。
オタクの全人格と行動を総合的に判断した上で、
人間未満の左斜め下だと慎重な結論を下したのです。

9 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 17:14:35
出たなバケモノww
往生せいやwwww

10 :おたく、名無しさん?:2008/05/17(土) 23:46:52
常に何かを見下してないと済まないんだお。

11 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 00:03:31
世の中肉体派と知能派がいるよねいわばオタクは知能派な
わけだ
肉体派はスポーツとかガテン系の人だが
知能派は社会やら心理やら経済やら
政治やら医学やら
ありとあらゆる側面から世の中を見ているわけだ
そうすると肉体派の人では知りえない世の中の
裏の裏のドロドロした人間の汚い悪い行動まで
知ってしまう事がまれにあるわけだ
ま、そういうのを隠された真実とも言うが
オタクな連中は当然そういう真実に気が付いたり
知ってしまうわけだ
高齢独女が何をやらかしてるのかとかね
もちろん決してそういうのは表沙汰にはならないし
知能面にある程度たけてないとたどりつけない
だから高齢独女はオタクを目のかたきに
してるのさ


12 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 00:08:29
http://bighugecocks.net/
http://name.keygen.name/keygen/corel_painter_x_key.exe
http://dabelbrothers.com/images/duff-busted.html
http://spywarefreedownload.com/

13 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 00:26:14
でもねこの
高齢独女とオタクの争いみたいなのは
別にここ1、2年の話じゃないよ
自分の知りうる限りじゃ少なくとも500年以上前から
いやそれ以前から続いてるものなんだよ
こんなこと単なる肉体派には知りえないだろ?
図書館に行って数百年前の文献にあたるなんて
事しない限りは(笑)
まさにオタクじゃん
こんなこと知ってしまうから高齢独女は
オタクを嫌ってるんだよ


14 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 00:53:37
ま、この高齢独女VSオタクの争いも
ま、オタクは別に争う気はさらさらないんだけど
多分(笑)
この争いも終止符が打たれるかもしれんがな
永久にね


15 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 08:33:49
高齢毒女って最悪だな

16 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 09:48:59
オタク叩きって、サディズムだろ。
誰でも良いから人を殺したいんだろうね、高齢独女は。
ばけもんだな。

17 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 10:11:29
高齢毒女ってブランド漁っている
爽やか3K+お話とセクロス上手な王子さまを夢見ている
王女(魔女?)さまたちだろ?
本質という面では、あいつらの方が俺たちより遥かに
変態的だと思うんだが

18 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 10:24:14
人間的に歪んでるのはどうみても高齢毒女だろ
気持ち悪い
さっさと理想の王子様(笑)でも見つけて結婚しろw

19 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:11:27
魔女さんはどこれすか??

20 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:12:54
いい結婚相手がみつからないのをニートが増えたせいだとか妄想してやがる

21 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:27:02
板違い。
オタクについてじゃなくて高齢独身女性について語ってるんだから
おたく板に立てるのはおかしいだろ。
こっちにいけよ。
男性論女性論
http://love6.2ch.net/gender/

22 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:41:13
罪のない高齢独女はそっとしておきますよ。
この板でやるのは、
この板でおたく叩きをやってる奴だけに、精神的ダメージを受けて貰うためですよ。

23 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:42:15
おたく叩きw
うへぇ、ばけもの、あっちいけドブスww

24 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:45:09
こうれ〜い、どくじょ〜〜、だれにも愛されない女〜wwww



25 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:48:02
そう、つまり仕返し。
何か問題でも?

26 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:49:49
がんばった自分にガラナチョコのご褒美w

27 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 19:52:53
まぁやられてみなきゃ人の痛みなんてわからないからね。
どうだ?少しは人間の痛みがわかったか?

28 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 20:10:21
こんな事ばっか言ってたらJKでも叩きたくなるwwww

29 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 20:10:37
>>1じゃないが
別に板違ではないような気がするんだが
というか、おもぴろそーだが

30 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 20:20:19
おたく叩きの言論を読んでるうちに、
まるで桝添さんのような目になったよ、おれはね。

31 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 20:45:13
高齢独女(というか、一般人高齢独女)は青い鳥を逃がしてまで得たものが
「社会順応」と「大人の世界」じゃないのか。その言葉自体、俺たちは
そんなに意識していない。賛成でも反対でもなく。敵対するどころか、
繋がるものすらない。価値観や物事に対する捉え方自体からして相当違う。
未知との遭遇に近い。

32 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 21:01:51
ヒャーハハハハハ、オマエラが何言おうとヘデモネーゾォォォォwwww
やーい負け犬、まけいぬーーーーーーwwwwwww

33 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 21:47:26
>>32
ごめんなさい。謝るよ。



その書込みから、切実な空虚を感じ取りました。ビートルズぐらい知って
いるだろ。Dear Prudenceの歌詞を捧げます。
Dear Prudence, won't you come out to play
Dear Prudence, greet the brand new day
The sun is up, the sky is blue
It's beautiful and so are you
Dear Prudence won't you come out and play

34 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 22:47:40
別に良いよ。どうせ遊んで暮らしてる人間だ。

35 :おたく、名無しさん?:2008/05/18(日) 22:58:35
オタク男がロリコンだからだろ

36 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 09:01:01
若い子が好きなのがゆるせないわっw

37 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 09:24:06
性欲の話か。
「お一人様」が海外旅行好きなのは、理由があって、
どうやらあれ、よくできたイメクラシステムらしいよ?www

38 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 09:47:49
お一人様の海外旅行はキモイwww

空き缶潰してポッケに入れて、海外旅行でつかまるオヤジ〜♪

39 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 10:14:48
仕返しだよ、しかえし。

40 :おたく、名無しさん?:2008/06/05(木) 13:34:35
仕返しか・・・

41 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 18:55:16
・・・

42 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 19:01:46
そりゃ女は男が自分を喜ばせるのに四苦八苦する姿を見るのが好きで、
そうしない奴に反射的な怒りを覚えるんだな。
要は女の思考ってDQNと一緒。
おとなしい奴が大嫌い。

43 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 20:41:55
↑いかにも女を知らない的外れな書き込みをこれみよがしにするキモヲタw

44 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 21:02:35
自分の持論が全てだと思うなよw十人十色、人の好みなんて星の数ほどあるんだから


45 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 21:30:46
バブルの亡霊めが

46 :おたく、名無しさん!:2008/08/16(土) 22:20:13
オタクが真にキモイことやってるから嫌われてるだけだろ

別にオタ=キモ心理は高齢独女に限らん話

それこそ人の好みは星の数なのさ(藁

47 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 22:41:43
>>42
正解ってことを貴様の書き込みが証明しとるわ!

48 :おたく、名無しさん!:2008/08/16(土) 23:32:03
何てキモヲタらしいスレなんだ

ヴィックリしたぜw

49 :おたく、名無しさん!:2008/08/17(日) 05:35:30


Everyone, let's do vitckli !



50 :おたく、名無しさん!:2008/08/18(月) 04:31:07
日本全国でオタクによる犯罪が急増しています
子供を持つ保護者の方は注意してください

オタクが女児に性的暴行を加えたり、誘拐するだけでなく
中学生や高校生の少女に性的暴行を加える事件が多発しています
これらはフィギュア萌え族と呼ばれるオタク男性や
成年コミック、アダルトゲーム、ギャルゲーと呼ばれる物に悪影響を受け
それらが犯罪行為に走らせていると言えます

51 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 23:33:08
しかし二次元だと恋愛したことないのに経験豊富なフリするキャラってかわいいと萌えの対象になるのに、
三次元だとただのダサイ人、恥ずかしい人になるのはなぜだろう?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)