2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年】18歳【来年】友達いない暦10年

1 :さみしい名無し−0号:2008/05/06(火) 21:24:22
今年18歳、最近やっと定時制高校に行き始めました。
来年でとうとう友達いない暦10年です。
毎日ほとんど誰とも話せない…さみしい。
よかったら誰か構ってやってください。


2 :ネクラリアン:2008/05/06(火) 21:38:54
赤の他人からの一言。
ネットで構われても、その相手は次の日にはきっと>>1のこと忘れてるよ。
じゃあってことで人の少ないサイトとか回っても、ネットを挟んじゃうと親密な関係ってなかなか作れない。
この時期ならまだ間に合うと思う。リアルで友達を作ったほうがいい。
自分から声をかけるのが恥ずかしければ、身なり、主に服装と髪を整えてると声がかかるもんだよ。
なんか本気で寂しそうな匂いを感じたからマジレスした。

3 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 21:42:59
おれもさみしいよ〜

4 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 21:48:35
>>2禿胴

5 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 21:50:48
僕もオタオタだよ〜

6 :さみしい名無し−0号:2008/05/06(火) 21:51:35
>>2
ありがとう
でも、私の言ってる学校は派手な人ばかりで
どうしても声をかけづらいんです…
>>3
仲良くしてくれますか?

7 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 21:53:09
仲良くしよぉ


8 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 21:54:14
友だちになりたいよぉ

9 :さみしい名無し−0号:2008/05/06(火) 21:54:20
>>7
ありがとう

10 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 21:55:04
よろしく〜


11 :さみしい名無し−0号:2008/05/06(火) 21:56:57
>>10
こちらこそ、
おいくつですか?

12 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 21:59:04
22やで!
どこに住んでるん??


13 :さみしい名無し−0号:2008/05/06(火) 21:59:51
四国です。

14 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 22:00:31
田舎やな〜


15 :さみしい名無し−0号:2008/05/06(火) 22:02:05
はい、田舎ですね
でも世知辛いです

16 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 22:03:29
四国と言っても四県あるじゃないか
何処だ

17 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 22:05:13
あ、高知です

18 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 22:06:48
>>1よう俺

19 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 22:07:07
俺大阪


20 :さみしい名無し−0号:2008/05/06(火) 22:08:24
>>19
っぽいですね


21 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 22:19:19
高知か・・・
今日行ってたわw

22 :さみしい名無し−0号:2008/05/06(火) 22:22:12
>>21
旅行ですか?

23 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 22:55:10
帰省だよ
ちなみに来週も行く

24 :さみしい名無し−0号:2008/05/07(水) 22:40:31
でも高知はあんまり行くとこないよね

25 :おたく、名無しさん?:2008/05/07(水) 22:48:54
そうだな
景色と用事が無ければまず帰らないぜ
今回だって暇だからコンビニ巡ってぷち摘んでたしなw


26 :さみしい名無し−0号:2008/05/08(木) 01:21:02
>>25
ほんとにそんなもんそんなもん

27 :誘導:2008/05/08(木) 02:42:10
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

自己紹介
http://life9.2ch.net/intro/

28 :おたく、名無しさん?:2008/05/08(木) 11:32:47
>>17
おいおい俺も高知在住だぜw

29 :おたく、名無しさん?:2008/05/09(金) 00:47:47
ヲタの友達を高知で探すスレッドとなりましたw

30 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 02:12:52
おひさ〜

31 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 02:13:33
>>7やで〜


32 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 14:38:30
大阪はだめ?

33 :おたく、名無しさん?:2008/06/01(日) 01:23:16
最近、友達と会話してないな〜 むれてんのがうらやましいな〜

34 :おたく、名無しさん?:2008/06/04(水) 16:19:16
梅田まで一時間で行ける兵庫県民ですが。

35 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 15:58:16
親戚に緒形拳にクリソツのジジイがいて、総入れ歯なんですが
なぜかうどんを食べる時だけは入れ歯を外して食べるんです
その食べてる時の口が肛門みたいになってるもんだから
うどんが何かワームっぽく見えてしまってもう嫌で嫌で
しかも顔が元の半分くらいに縮まってクシャクシャになってるから
アニメみたいに空気入れで膨らませたくてしょうがないんですよね
もうジジイから目を離せないんですよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)