2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同い年の彼氏がほしい。

1 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 13:29:40
スレタイのとおり。ほしいです。
年は14です。

2 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 13:35:49
付け足し
もちろんヲタで。

3 :誘導:2008/04/19(土) 13:39:45
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクの恋愛総合スレpart85
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1204464869/

4 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 13:41:52
>>1
ここにカキコするってことはヲタ?


5 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 13:51:16
ヲタです。それはそれはとっても。

6 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 14:03:51
>>5
>>3の誘導先に移動願います。

7 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 14:27:50
自分の話題だけを専門にしたいのでこのスレでお願いします

8 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 14:29:30
>>7
そんな傲慢な性格だと彼氏できないぞ。

9 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 14:30:10
>>7
そういうスレだと

ニュー速VIP
http://ex25.2ch.net/news4vip/
ここでやると人がたくさんあつまるぞ。

10 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 14:31:08
>>7
あんた>1じゃないな
ちなみに個人的なスレを立てるのは禁止

11 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 14:44:40
ヲタクっていわれるのは案外いやではないという

12 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 17:52:30
個人とかではなく、そういう方が集まろう、と言う事です。
スレタイで説明不足でした。すいません。

13 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/04/19(土) 17:54:29
( ゚∀゚)━~だから、この板の「恋愛ネタ」は総合スレにまとめてるって言ってるんだよ。
何度言われても分かんねー池沼だな。

14 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 17:57:48
ここはおたくの人が話す場所ではなく、おたくについて語る板です。
過去に、彼氏や彼女が欲しいという恋愛系のスレが乱立し、恋愛系の話は総合スレか別板でやりましょうという決まりが出来ました。
よってこのスレは削除対象。然るべきスレか板へ移動をお願い致します。

15 :おたく、名無しさん?:2008/04/20(日) 03:21:43
>>1
オタクで20才の俺でよければ
非童貞ですが許してくだしあ><

16 :おたく、名無しさん?:2008/04/20(日) 03:25:11
>>1
m9(^Д^)

17 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 04:18:12
わたしは年上の方がいいですかね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)