2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクvs一般人でマジで討論してみよう♪

1 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 17:11:18
人数が適当に集まったら始め。オレは基本傍観者なんでよろしく


2 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 17:25:33
備考 討論の素材は勝手に用意してきてね。
   こちらからは一切干渉しないから助け舟は出しかねるぜ。
   勝手に喋っててもそれはそれで面白いかもしれない、オレは
   ディベートってやつが大好きで、見てるだけで退屈しない。
   建設的な闘弁になることもある、はたまた罵声の飛び交う戦場になることも
   無きにしも非ずだね。なんか偉そうに見えるかも知んないけど
   そんなつもりは微塵もないさ。

3 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 17:27:14
♪からして自重希望

最終的には楽しんで観るのはここの板主だけだな

4 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 17:37:42
そっすよ。当たり前じゃん

5 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/04/15(火) 17:40:13
      ,
__, -ー"´|
\フノリハリル
 イ从゚ヮ゚ノi クソスレ立てちゃダメだよ
 ノとi)`y´〉つ
 /´ん、ハ_ゝ
 レ'´ し'ノ

6 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 18:12:40
てか一般人こなくね?

7 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 19:43:06
ここで、一般人を自称する奴は、怪しいもんだぜ。

8 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 21:46:30
長い間オタクやってきたんだけどさ
最近、ハルヒ厨やら、秋葉ホコ天の屑どもとか、ニコ厨のせいで
こっちの世界も汚いんだと嫌になってしまった。
同じような人いないかな?

9 :おたく、名無しさん?:2008/04/16(水) 08:17:09
>>8
どうしてそう思うようになったの?活動的なオタクが増えただけじゃん。

10 :おたく、名無しさん?:2008/04/16(水) 09:52:19
>>9
活動的なオタクなんていらないよ。
周りの気分害して何が楽しいのか解らない
てか上記のやつらまさに犯罪予備軍だし
こいつらと同類だと思うと嫌になる

11 :おたく、名無しさん?:2008/04/16(水) 10:19:14
ただホコ店除いてただ人気があるのが嫌いなだけの中二病

12 :おたく、名無しさん?:2008/04/16(水) 11:03:48
場所も問わず踊り出したり、関係者がjcと遣っちゃったり
斧で父親を殺したり、八人殺傷したりろくでもないやつばっかりじゃん
ドライブスルーするやつもいたわな

>>11
最近ゆとり、厨2病っていう魔法の呪文ができたせいで・・・
いやなんでもない、ごめんな

13 :おたく、名無しさん?:2008/04/16(水) 11:12:42
このスレは流行らない

14 :おたく、名無しさん?:2008/04/25(金) 18:18:17
正義は迷わずに天国行ける人が行くんでネ?

15 :おたく、名無しさん?:2008/04/25(金) 23:33:57
オタが増えるのは別にいいと思う
ただ、分別がつかない人や人に迷惑かけるようなのはマジでやめてくれ

16 :おたく、名無しさん?:2008/04/26(土) 11:41:05
このスレは終了しました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)