2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくで彼氏彼女がいる人

1 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 09:50:57
しばらくなくなってたので立てました。
おたくで彼氏彼女がいる人のスレッドです。
彼女が一般人で苦労してる
彼氏が濃すぎてついてけない
など雑談相談なんでもありです。
マッタリいきましょう

2 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 11:31:26
大学のヲタサーで知り合った長身イケメンの彼氏がいます

3 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 18:16:02
高校入学式で上の中ぐらいな女子とほほえましい展開に
今日も積極的に話かけてきた・・・・これはフラグたってますかね?

4 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 18:22:05
>>3
おまえスレタイよく見ろw

5 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 18:42:20
自分よりもオタクなカノジがいる俺が通りますよε=┏(; ̄▽ ̄)┛

6 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 18:50:09
彼氏がオタク過ぎて、たまに付いていけません。

7 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 21:36:44
自分が隠れヲタなんで
オープンな彼女を中々紹介しづらい

8 :おたく、名無しさん?:2008/04/10(木) 00:24:08
友達が一般人だけだから正直辛い。ヲタ友が欲しい。今の彼氏はヲタだけどカラオケでアニソン歌えるのは彼氏とのデートの時だけ。
ありのままの自分を解放出来る人間関係も欲しい。地方だからぶっちゃけたヲタがあまり居なくて、同族嫌悪やら、同族叩き
ヲタと呼ばれるのを嫌う、人の目気にしてコソコソした暗いヲタばかりしか居ない。アキバとかマジ羨ましい。

9 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 18:20:15
>>2
そういうとこのカップルって周りも公認なのか
なんかいざこざとかはないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)