2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンデレなのかなんなのか

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 02:51:03
この板でいいのか悩んだのだけれど、
周りにヤンデレだと言われ断固拒否っていたのだが
最近ヤンデレじゃないかと思い始めたので此処に。

私は解離性同一性障害で、何人か自分の中に居ます。
多重人格ってやつです。
その人格が、今の彼を取り合っているみたいなんです。
私はすぐに気を失うし、落ちると当たります。
でもそんな私に疲れたみたいです。
流行っていますがヤンデレは本当に求められていますか?

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 03:15:03
>>1
愛し過ぎて精神が壊れてしまう程に一途に愛してくれる娘が求められています。
他の理由で精神に問題がある娘は求められていません。


3 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 03:19:59
極一部の人には求められているかも知れません
しかし大抵(ほぼ全てと言っていい)の人はひきます

頑張ってカウンセリング等に励んでください

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 04:29:04
>>1
明らかに板違いです
もう書き込まないでください

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 09:42:35
http://wwwach.web.fc2.com/bbs.htm

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 15:35:28
別に流行ってる訳ではないと思うが…
自分はヤンデレ大好きだが>>3の言う通りだと思う
不思議ちゃんや天然と同じで意識してやってたら痛いだけだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)