2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 の 土也 下 スレ

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 23:46:29
俺専用地下スレッド

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 09:11:55

我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向わなかった。



3 : ◆OOm.j88FBc :2008/03/30(日) 09:23:42
>>2
お前空気嫁や!?
地下に降りるまで待ってたのによ

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 21:53:41
デカ乳輪age

5 : ◆OOm.j88FBc :2008/03/30(日) 22:33:28
>>4
紙ねw

6 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 08:15:10
青春白書

7 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 08:55:38
おっぱい

8 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 09:13:42
>>3>>5
ky(笑)

9 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 10:19:28
こ れ は 酷 い

10 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 10:34:28
おっぱいこんにちは\(^O^)/

11 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 10:48:27
>>3 >>5
少しは空気を読むように

以上。

12 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 12:48:11
浮上

13 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 14:57:09
おっと、危ない

14 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 21:44:07
【^A^】

15 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 04:28:21
あげ

16 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 10:54:46
唐揚げ

17 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 19:30:14
地下逝き阻止

18 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 23:29:24
涙が出るほど良スレだな

19 :おたく、名無しさん?:2008/04/03(木) 23:31:32
アサギ

20 :おたく、名無しさん?:2008/04/06(日) 00:23:30
なんという良スレ

21 : ◆OOm.j88FBc :2008/04/06(日) 19:09:12
しかしてめえらには血も涙もねえのな…

【今日の日記】
先程某ツーショットチャットをやってたんだが

名前 コードギアス
タイトル 反逆のルルーシュ(`・ω・´)

で相手を待ってたらゆきと言う子がチャットルームに入ってきた訳よ…
内心俺はこんな糞タイトルでも入ってくる奴がいるんだと
画面の前で大爆笑してたんだ
で、年齢を聞かれたから素直に26歳と答えたら貴方!?

ゆき「悲しい26歳ね…」

と言われた後、このアマにブラックリスト登録されて
しまいますたorz

22 :おたく、名無しさん?:2008/04/12(土) 23:05:19
どっかぁーん!

23 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 18:45:36
何をしているんだ? なんだこのスレは、意味がわからない! ちゃんとテーマをはっきりさせてみんなにアピールしてスレを立てないといけないと思うんだ
まずこのスレの意味が知りたい。>>1よちゃんとスレの方向性を示してくれ。ちゃんとこのスレの意味を示すべきだ。ちゃんとその辺をはっきりさせないとスレの意味はない。
ちゃんとしたスレの進行を促すためだ。ちゃんと説明してくれ。
それからみんななんで意味のないレスを書いてるんだ?。スレタイからは何も意味を感じられないのに、なんでレスをしているんだ。ちゃんとテーマを決めてレスしようよ。
もっとみんなスレをよくしていこうよ。ちゃんとしたスレ進行をすればコミュニケーションも広がるし、有意義な情報交換が出来る筈だ。
ちゃんとした言葉遣いでちゃんとしたコミュニケーションをとろう。そうすればスレの存在意義が出てくるんですよ。理解できますか?
ちゃんとみなさん空気読めてますか。ちゃんとしなさいね。みなさん多分良い子だと思うのでわかると思います。
さぁ、ちゃんとしたスレの説明と進行をお願いします。
どうぞ。



24 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 20:36:35
おめこ

25 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 20:45:01
>19歳女性不明、26歳男逮捕=車内に数日間監禁容疑−警視庁

26 :おたく、名無しさん?:2008/04/20(日) 08:21:48
イエローモンキー

27 :おたく、名無しさん?:2008/04/28(月) 23:52:15
船長!


28 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 21:41:37
萌え〜


29 :おたく、名無しさん?:2008/05/31(土) 09:54:18
(^^;

30 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 07:51:52
[30] 06/08 12:10 時間です

31 :おたく、名無しさん?:2008/06/29(日) 07:58:16
寅さん

32 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 07:05:00
こんな暑いのにまだセミの鳴き声聞こえないのはなぜだろう

33 :あるペ:2008/07/17(木) 20:07:02
ここ、かりるね。

       /l、
      (゚、 。 7
       l、~ ヽ
       じし' )ノ

34 :あるペ:2008/07/18(金) 20:19:21
またあの名無しさん謝ってたんだ……俺のせいなのに。
凄く優しい人なんだろうね。
でも、もう来ないんだって。
俺のせいで来てる人がひとり減っちゃった。
さびしいから来てるくせに、来てる人減らしたんじゃ駄目だよね。
俺のばーか。

35 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 07:48:00
セックスも仕事だと感じ始めた

36 :あるペ:2008/07/21(月) 12:35:30
異性とつきあうのって結構面倒くさそうだよね。
居ない暦=年齢の俺が他の人から話聞いただけの偏った見方だからなんだろうけど。
よほど好き同士じゃないと毎日何時間も電話とかできない気がするんだ。
それだけ好きになれる人は居ても、それだけ好きになってくれる人が俺には居ないよ。

37 :あるペ:2008/07/26(土) 22:06:08
自治って難しいよね。
板が荒らしに反応してるんだもんね。
荒らしに反応するのは荒らしって言われてるのにね。

病気を直すための薬も、沢山飲んだら死んじゃうもんね。
お医者さんになるのって大変だあ……。

38 :おたく、名無しさん?:2008/07/31(木) 22:00:03
人生のリセットボタン マジ欲しい

39 :あるペ:2008/08/04(月) 20:23:06
空気を読む技術なんて実は無いんじゃない?
周りの人と偶然意見が合って喜んでる人が、いつかそれに慣れて言い出したんじゃない?
だってそもそも本当にあるのかさえ分からない場の空気を、読むんだよ?
相手が何考えてるか理解してそれに意見合わせるんだよね?
そんなの本当にできたら超能力かなんかだよ。

40 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 22:17:48
いやぁ、ついに僕も大人の男の仲間入りっす。
今日、JTさんのキャンペーンで即日作っちゃいました、タスポ。
たった90分で出来るんですよね、免許さえ持ってれば写真もタダで撮ってくれるし、最高!
さっそく専用のストラップを購入し首からぶら下げています。
そして、いまさっき自販機の前でキメてみました。左手を上げVサイン、右手でしっかりタスポを持って
「ピピッ!」
グリーンランプが点灯し、僕を大人の男と認めてくれる自販機!
この音と色が最高ですね!勃起しましたよ。
そしてお金を入れるとスムースに従来どおりタバコが買える!!
もう、興奮して鼻血が出そうになりました。
さっそく封を切って、直ちに路上喫煙開始!む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
決まりました!これぞ 住 居 を 持 つ 勇 ま し い 夏 の 男 です!!
ありがとう、タスポ!ありがとう、JTさん!!
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

41 :おたく、名無しさん?:2008/08/04(月) 22:21:23
>>39
笑えるw

42 :あるペ:2008/08/05(火) 20:16:55
もう考えなくていいや。
おバカなあるペだもん。
休むに似たりって言うし。

43 : ◆1uyBk7CQnI :2008/08/18(月) 12:34:56
実は教習所に通ってる

MT普通免許はあるのだが、この年になって中型自動二輪の免許が欲しくなり
こうして通っているのだ

先日に一段階を終えようやく二段階に進んだんだが、この段階で既に二時間オーバー
二段階目の実習を受けてる若い兄ちゃんに、「何時オーバーした?」と聞いてみたら

坊主「全然下手だけど、まだ教習時間はオーバーしてないっすよ」

との答えが…

やっぱり自分はダメダメなんだと改めて自覚し、公道に出ても安全運転を心掛け
万が一に備えて対人・対物無制限の任意保険にも加入しようと思った(´ω`)

44 : ◆OOm.j88FBc :2008/08/18(月) 12:35:56
トリップ間違えた

45 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 22:27:54
チンポは死んだ貝のにおい

46 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 23:17:59
>>45
3日間水槽の中にいる死んだザリガニのにをい

ちなみに俺のはフランスの高級フレグランス ゲランのシャレードの香り

47 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 23:31:42
また一つ伝説のスレが出来上がるな・・・過言だったな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)