2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騙されるな】腐女子は撲滅すべき敵【解りあえぬ】

1 :◇MzX/zhOg0k:2008/03/28(金) 00:26:29
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < しょせんは糞現実女だ、あの豚共は。
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

2 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/03/28(金) 01:27:34
今まで腐女子2人と付き合ったもぐらが来ましたよ、と











2人共俺が一方的にふられて終わったけどね(´・ω・`)

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 05:33:54
>>2
自虐風自慢乙
心底どうでも良いわ

4 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/03/28(金) 09:40:51
ちげぇよ
自慢風自虐だ

このバカチンが(`・ω・)

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 13:16:01
腐女子ブーム早く終われ
私普通の女オタなのに、あんなんと一緒にされてむかついた
腐女子もだが、最近は何でも腐女子だと決め付けるヤツもうっぜー
どっちもいい加減にしろ!!

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 13:49:47
ブームなんだw

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 21:38:49
腐女子ですが…
あんなんでごめんなさいね。
けど、私は1人ひっそり妄想で楽しむタイプなので、他人様に迷惑はかけてないつもりです。

自分の趣味嗜好が一般とはズレているのは自覚してますので、布教活動もしてません。
腐女子も色々なタイプがいるので、あまりひとくくりにはしないで欲しいなぁ…。

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 01:05:51
最近の腐女子はマナーが悪いとは思いますが
オタクの時点で普通じゃないことは自覚していると思いますが
腐女子からしても>>5のような思想の人たちと一緒にされるのは不快です

それに、ブームとかじゃありませんから…いい加減にしろと言われても無理だと思いますよ

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 17:31:58
ブームかどうかは知らんが、最近色々と取り上げられてはいるな。
マスコミとかが新種の生物発見したみたいに報道してるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)