2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優みんなブスできめぇwwwwwwwwwww

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 17:40:53
きめぇwwwwwwwwwwwww

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 17:50:50
人生初の2ゲットwwwww

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 17:54:58
(・∀・)

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 19:01:56
何を今更‥‥‥(苦笑)

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 19:57:59
声優ってなんで歌番組出ると不思議キャラになってしまうんだ?

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 21:03:17
酒井香奈子さんを見てもそう思うなら、>>1は自分のママの写真をうpしろ。

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 23:57:42
>>2おめ

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 20:48:44
>>6
酒井香奈子?・・・ググってみた。・・・ププッwwwwwwwww
声優はキモイ!だが、それ以上にキモイのが声優オタw

 声 優 オ タ み ん な き め ぇ wwwwwww

9 :名無し:2008/03/27(木) 20:53:30
↑そういうお前が1番キモい。こんな糞スレたててんじゃねーよ暇人が。

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 21:08:00
声優は声で売ってるんだよ(・ω・`)なんで顔を調べたの?声優が気になったの?取り敢えずオタを叩きたかったの?

11 :6:2008/03/27(木) 21:42:36
>なんで顔を調べたの?
アニぱら→「うわ、こんな可愛い人も声優やってんだ」→ぐぐる
何の役をやってる人かはぐぐってから知った。

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 21:44:41
>>8
同意

13 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2008/03/27(木) 21:53:19
>>1には手術が必要なようだぞ。
誰かいい病院を紹介してあげたらどうか。

14 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 23:35:10
声優は、声優だけやってればよかったんだよ。
キモオタ相手に、商売っ気だして色々やるから叩かれる。
しかも、最近のアニメ見ようとすると、声優の異常なテンションで5分も観れない。
あんなの、子供時分から観ていたら、基地外に育っても不思議じゃない。
すでに、キモオタになってる連中は喜んで観るんだろうけどさwww

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 00:14:38
声優オタにキモイの多いのかどうかは知らんけどさ。人の好きなものをバカにするのってどーなん?
俺は昔オレンジレンジが嫌いだったんだけど、同じこと言われて「確かにわざわざ批判することもないな」と納得したことがある。
音楽とアニメじゃ全然違うとか言われそうだけど、人の好きなものを貶すってところが問題だと思う。
法に触れるような趣味でもないし、べつにいいんじゃない?

こういうことで相手の反応見て楽しいか?

16 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 00:36:28
>>15
まぁ、実際キモいんだからしょうがないっしょ


17 :中路:2008/03/28(金) 00:44:54
>>1
死ね

18 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 01:05:09
うん価値観人それぞれだし、声優オタキモいとかも馬鹿にして干渉するのも自由だと思う
でも、声優は声で売ってるっていうのは間違い無いと思う……漫画家は絵で売ってるし医者も知能と器用さを売ってるよ?友達とかならまだしも仕事に顔って関係あるの?
顔だけの話なら美容板で話して下さーい

19 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 03:16:10
>>18
アイドル声優って言葉知ってるか?

それに、このキャラの声の人ってどんな顔の人なんだろー、くらいで調べるのは普通。

20 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2008/03/28(金) 03:32:41
俺の嫁を侮辱した>>1を許さない……。

21 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 05:23:30
まぁブスだな・・・

22 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 10:52:56
アニ声きめぇwwwwwwww

23 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 00:27:02
>>1は、演技性人格障害者

24 :おたく、名無しさん?:2008/03/31(月) 13:52:06
>>14-15,>>18
保母同意

25 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 00:16:18
声優もオタクをブッ殺したいはず

26 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 01:12:15
むしろ何人いるんだか分からない莫大な人数の声優の顔を全て見た>>1が凄い

27 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2008/04/19(土) 01:52:01
>>25
千和は俺を殺したいなんて思ってないよ。

28 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 01:57:08
>>25
体売ってまで役欲しいのに金蔓殺す訳ないだろ常考

29 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 21:53:17
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃二次元の女は結婚してくれない。
┃二次元の女は尽くしてくれない。
┃二次元の女はいざというとき助けてくれない。

┃でもそれって三次元の女も同じじゃね?
┃じゃあ俺は二次元の方が良いや。

┃         .。
┃    ∧∧  ./ ミ バシ!!
┗━━( ・ω・) / ━━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

30 :おたく、名無しさん?:2008/04/20(日) 14:11:07
ブスで気持ち悪いのは認めよう
だがそれがいい!!!

31 :ハルヒ:2008/04/24(木) 12:09:43
醜い豚どもめ

32 :おたく、名無しさん?:2008/04/24(木) 13:23:22
http://www.takatobbs.com/
超女子画像掲示板!

33 :おたく、名無しさん?:2008/04/24(木) 16:09:37
でも最近ブスが少なくなってブスの方が好きな俺涙目

34 :おたく、名無しさん?:2008/04/25(金) 18:16:53
1・可愛い子はすぐに襲われてブスになる
2・その襲われた瞬間がエロ動画となって載せられる
3・襲われた子は皆、男嫌いになる
4・俺ら、お前らが可愛い子に出会えなくて苦しむ
5・一生童貞で死ぬ

わかったか?

35 :おたく、名無しさん?:2008/04/25(金) 18:28:05
女の声優たちはいかがわしいアニメキャラクターとかに配役が決まった時に抵抗しなかったの?
人間としてそれでいいと思ってるんですか?子供にちゃんとお母さんと呼んでもらいたいなら(ry

36 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 00:36:28
女性声優達もBLやってる声優たちも実際需要あるから何とも言えんwww
美的観念もそれぞれだから実際わからんしな

とりあえず、



1はバイバイwwwwwノシ


37 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 12:04:08
これだけは言える声ヲタはあまりにもキモすぎる。

38 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 18:23:15
>>37はどうせゆかりん隊みたいのを想定して声オタって言ってるんだろうな

39 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 17:07:51
奈々さまぁああああああああああああああああああああああああああああ

40 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 08:19:03
でも声優殺したら
映画の吹き替えとかも
演技しかできない役者たちになってしまって
面白みが減る

てか、芸能人が声優やるのがゆるせん

41 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 09:11:47
声優オタクを鉄アレイで殴り続けると死ぬ


42 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 09:39:19
好き勝手言わせりゃいいよ
そうして勝手に生きて勝手に死ね

俺も勝手にアメリカはペンタゴンに大陸間弾道メタルギア射出してみるから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)