2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクでキモくて小心者な人←俺

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 10:39:45
内容通りの人(俺)は
どうすれば人並みに扱われるようになるとおもいますか?
ちなみに俺のスペック↓
【年齢】 19
【職業】 学生
【恋人の有無】 いるはずがないよ
【特技】妄想
【顔面】朝鏡見たら死にたくなるときもある
【身長】170くらい
【体重】55くらい
【金】月7万ちょい
【服】親に買ってもらったもの自分じゃ恥ずかしくて買えない
【悩み事】気付いたら二次元のキャラを犯している

こんな俺はどうしたらもてるようになりますか

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 10:46:39
糞が糞スレ立てんな糞

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 10:48:10
2げっつ

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 10:52:15
>>1
とりあえずどの二次元キャラかは聞いといてやろうじゃあないか

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 11:39:40
>>1
板違いだクズ
自分の都合でホイホイスレ立ててんじゃねえよ削除依頼出して来い

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 08:07:25
いーなー 月7万 俺も欲しい。

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 01:42:45
>>1
気持ちは分かるが場所を間違えたようだな
とりあえず削除依頼出しとこうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)