2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト中に電波ソングぶちまけた\(^o^)/

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 15:07:48
やったことある奴いるかwww明日から学校行けねえ\(^o^)/

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 16:13:56
電波ソングって何?

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 16:51:06
一回 聞いたら頭から離れなってしまう曲
例えば、「ふぃぎゅ@メイト」

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 21:06:29
ガチャガチャきゅ〜とふぃぎゅ@♪この街に降りた天使♪

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 21:20:52
iPodの電源切り忘れてて、テスト開始直後静まり返った教室に響くwwww

しかも>>3>>4正解だww垂れ流したのはふぃぎゅ@wwwwwww

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 21:54:24
テスト中に携帯切り忘れて
着信のハレ晴レユカイをぶちまけたことならある
「すっ、すっ、すみません!い、今直ぐに切りますから!」
って携帯触ったらカンニング扱いで失格にされた\(^o^)/

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 21:56:06
つるぺったん
最強○×計画
よりマシ

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 22:13:14
失格になった>>6のほうがカワイソス(´・ω・)

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 22:26:43
「そんなに強く回したら壊れちゃうよぉ〜!」の台詞もばっちり響いたwwwww
近づく教師www

教師「何か鳴ってね?」
俺「サーセン俺っすwww」
教師「鞄貸せ」
しかし教師、iPodの使い方がわからない
教師「よくわからないからコード抜いといた」
俺「サーセンwwwwwwwwwwww」

明日からどんな顔して通えばいいんだ/ (^o^) \

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 22:36:57
VIPでやれ

11 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 22:54:32
ハレハレとかふぃぎゅ@とかなんという厨だらけ




VIPでやれ

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 02:10:02
台詞はきついwww

13 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/03/11(火) 07:19:23
昔授業中に「クロノトリガー」のラヴォスが出現したときのテーマ
あれが教室に鳴り響いたことならあるよ
最大音量だから周りに聴こえまくりで恥ずかった

14 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 17:35:02
授業中、私の崇拝している一休さんのOPテーマが鳴ったことならあった。
大爆笑で済んでよかった。

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 02:34:05
テストで鞄とかは全部教室の前へ→鞄の中には携帯→テスト中、爆音でアラームのナーサリィライムOPが流れる→\(^O^)/

16 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 20:42:32
お兄さん、ぼくはマクドナルドでのハイテンションなお方との攻防戦が聞きたいです。

17 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 00:48:58
ちっぱいぱんこそ真の電波

18 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 00:53:05
>>15
お前中学生だろw

19 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 11:03:15
バスに乗ってるときに名雪のアラーム「朝〜朝だよ〜朝ごはん食べて(ry」が鳴って
咳して必死でかき消した

20 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 21:15:48
移動中にNEKO MIMI MODEが流れて俺が涙目になりながら一生懸命いじってたのを思い出した

21 :おたく、名無しさん?:2008/05/30(金) 22:44:44
電波ソングではないが、女子高生の前でエロゲーとエロ漫画のつまったカバンをぶちまけた事がある。死にたいと思った。

22 :おたく、名無しさん?:2008/06/02(月) 19:59:15
>>21
そーいうのを自業自得というのだよ、エロニンゲンマンガン。

23 :おたく、名無しさん?:2008/06/04(水) 23:14:26
電波ソングじゃないけど声優さんのセリフ(乙女ゲー系)が流れかけたことがある


24 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/06/06(金) 08:15:41
>>17
あれは電波ってレベルじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)