2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高におたくっぽい発言をして下さい

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 15:04:16
参りましょう

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 15:16:30


3 :asdfg:2008/03/09(日) 16:03:48
萌えww

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 17:38:58
4get's!

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 17:53:30
テラ萌えギザ可愛ゆすwww
wktkwktkワクワクテカテカ(゚∀゚)ツンデレ僕っ娘キタコレ
レイタソはぁはぁ(;´Д`)

こんなんで良いの??

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 17:58:03
あまり私を怒らせない方が良い

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 17:58:59
さすが○○氏ですなぁ〜

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 17:59:10
っとVipperが申しております。

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 19:15:46
「萌え〜」みたいな典型的ヲタの発言より
ちょっと中二病入ってて2ちゃんにどっぷり浸かってる
根暗ヲタが言いそうなことの方が、ネタ的に生々しくなりそう。

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 19:33:16
Fateは文学           狼と香辛料は経済
Airは芸術            なのはは友情
CLANNADは人生       こじかは葛藤
リトバスは筋肉          極上生徒会はモラトリアム
鳥の詩は国歌         ハルヒは感性
SchoolDaysは神話      ARIAは現実
君が望む永遠は哲学     すももは楽園
攻殻は政治            Myself;Yourselfは月9
うたわれるものは日本史A  アイマスはわが娘
ひぐらしは論理学       初音ミクは真実の光
EVAは聖典           00は教科書
神霊狩は音楽          true tearsは真実
Kanonは奇跡          H2Oは格差社会
ゼロの使い魔は国旗     D.C.〜ダ・カーポ〜は純愛
ムリョウは日常         efは旋律
まなびストレートは青春   みなみけは食事

11 :oshi:2008/03/09(日) 20:29:15
すごいですね…

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 20:48:10
日本に生まれてよかったー!

13 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 20:54:19
弱くても賢ければ問題なし
今の社会じゃ運動できてもスポーツ選手とかじゃない限り役に立たない

14 :(ο・∀・ο)林檎飴の化身 ◆/GW8THBlBA :2008/03/09(日) 20:55:45
>>10のことを全部人生の名言的に思ってる俺は一体何者だwww

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 21:04:29
不良www
あの弱いくせに、ガンとばしてくる集団?
普通に爽やかな運動部のがつえーよwww
実際殴るフリしたら、ビビるんだよね。

16 :(^^* ◆uMbIOA83aY :2008/03/09(日) 21:19:05
大体コレなんのスレ?

17 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 21:31:11
>>14
オタク界の神

18 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 22:30:47
オウフwwwwwwwwwwwwwww

19 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 22:59:03
打って打って打ちまくれ。バーンバーン!!w

20 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 23:44:03
久々に二十歳以上の女に惚れたぜ

21 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 01:26:01
俺には嫁が36人いる。

22 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 18:39:27
俺には妹が12人いる

23 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 18:52:49
(ο・∀・ο)<惨めな僕を見ないで!!!

24 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 20:56:14
かがみんのパンツの中に入りたい

25 :おたく、名無しさん?:2008/03/12(水) 21:59:51
ジャンガジャンガ


26 :おたく、名無しさん?:2008/03/13(木) 13:30:33
まぁ僕は体脂肪率25%でちょっとポチャだけど
顔は悪くないからモテない事はないと思うんだけど
中々話しかけるキッカケが掴めないし
気まずくなって雰囲気が濁る事が多いんだよね
けどまぁ嫌われてはないと思うよ
いつもその子は友達と一緒にコソコソ話しながら俺を見て笑っているし


27 :おたく、名無しさん?:2008/03/13(木) 14:00:13
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね


28 :おたく、名無しさん?:2008/03/13(木) 14:33:33
妹が

29 :おたく、名無しさん?:2008/03/13(木) 17:02:39
こんな人の曲ばっかパクって踊ってるだけの奴ら早く消えてなくなればいいのに

30 :おたく、名無しさん?:2008/03/13(木) 17:11:58
朝鮮人は氏ね               →いつまで嫌韓やってるの
亀田はアホ                →本人の前で言ってみろ
珍走団は本当は弱いくせに威勢がいい    →おまえはここだと威勢がいい
ギャルは小汚いから嫌い          →まことに現実的な批判をされるから怖い
あの女、男と毎日やりまくってんだな    →おまえは毎日ひとりでやりまくり
解凍、ってそんな事も知らないのww    →そんな事で得意になるなら勉強しろ  
どうせ結婚したって子供作ったて幸せになれないじゃんだから俺は
やりたいことをやる            →母ちゃん死んだらどうするの
エロゲーはエロってよりもストーリーが泣ける→だったら普通の小説読みなさい
大学行ってる奴ってバカで遊んでるだけじゃん→おまえは大学も行かないで遊んでるだけじゃん
アニメは日本の誇れる文化だ!!      →それをバカにしている外人も多い事を忘れるな




31 :おたく、名無しさん?:2008/03/13(木) 19:18:48
>>30
2ちゃん脳っていうか、そういう突っ込みいれたくなる
書き込みするやつ多いよな。

32 :おたく、名無しさん?:2008/03/13(木) 23:27:19
〇〇タソ (´д`*)ハァハァ

33 : ◆I1QQQQQ03I :2008/03/14(金) 00:18:10
フヒヒ

34 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 00:31:56
俺ってオタクかなぁ?

35 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 01:17:23
市販されてる殆どは添加物たっぷりでクズ肉が原料なのに良く食えるね


36 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 01:40:08
お前はさぁ〜、もう少し考えてスレ立てできないの?
お前が幻想的な壁紙を欲しがろうがどうでもいい

だって興味ないものw その辺でウジ虫がどんな行動しようが
気にならないだろ? それと同じww つまり眼中にないのwwww
でも近寄って来たら叩き潰すよな? 同じwww お前叩き潰すぞwwww

お前みたいにセンスもない 面白くもない だけど目立ちたい脳無しが
まるで皆の明和を自分の物みたいに、スレ立てるのがイライラする
面白くもないのになwww だけど自己主張だけはするカス野郎wwwwww

お前はリアル社会では、無口で 服もださくて 髪もスポ刈りが伸びたような奴だろ?
友達はおろか、彼女さえいない童貞野郎www ネット以外で人と話すこともない不人気者w
初対面の印象は決まって「挙動不振なダサ男」w 「家で爆弾を作ってそうな逆切れ男」ww

そんなお前が自分を変えようと訪れた明和でも、結局はリアルと変わらない始末www
つまりお前は、根っからの嫌われ者www 生ゴミと対等の身分w 不必要な存在wwwww
コンビニの店員さえ、お釣りを渡す時に手に触れないようする不潔男w ヘドロwwww
環境に優しくない存在w 明和のサーバーの負担にしかならないカスww ウイルスと同じw

オナニーしか脳のない生涯独身男w オナニーのおかずを考えることで1日が始まるw
オナニーばかりの生活で顔面クレーターw 油でベトベトのTゾーンw 禿げかかった髪w
キーボードはヨダレでベタベタw 部屋はプチゴミ屋敷w 布団はダニだらけw 黄ばんでるw

ネットが全てw リアル社会はすでにリタイアw しかし明和でも孤立w 八方塞がりww
糞スレ立てて「バカじゃねーの」と言われるしか人と会話する手段なしwww
最近、文句言われる以外で人と話したことがないw エロサイトに妙に詳しいwww

親に明和での出来事を話すw 親は産んだことを後悔w 静まり返る食卓wwwwwww
こんなカスに同じ人間としての権利が保障されてると思うだけど虫唾が走る!!!!!!!!!!!


37 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 03:11:26
史上初!ダム板で戦争勃発☆「黒部ダム」と「丸山ダム」の信者が報復合戦中!!

黒部ダムって名前がキモイ上にアーチ式って終わってるよなwwwwwpart.2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1203238657/

38 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 05:55:18
アタックチャーンス

39 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 21:31:28
>>30
マジレス。君すごいね。
確かにそうやって一々分析して否定的な事言う奴が1番オタクっぽい。
正にスレタイ通りだ。

40 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 11:00:35
お前ら商業利用されてるだけなのにおめでてーこったw


41 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 15:21:15
はぁはぁ可愛いよお可愛いよお食べたいよ押し倒したいよ凌辱プレイさせたいよお失禁させたいよお

どうだ

42 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 15:50:23
>>39
で、何個当てはまったんだ?

43 :おたく、名無しさん?:2008/03/16(日) 21:25:37
>>42
(・∀・)

44 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 21:05:00
お兄さんが電車に乗っているときの行動には目を見張るものがある。

45 :おたく、名無しさん?:2008/08/11(月) 23:51:11
オタク

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)