2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタに成り下がってしまった俺

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 21:31:13
高校、大学の頃はスポーツに化学の実験などをして充実した日々を送っていたのですが、
就職して廃スペPCを買ったあたりから俺の人生が狂ってしまいました。
エロゲー三昧、ネット三昧、オンゲ三昧…
気づいたら金も時間もほぼそれに費やして、
仕事と睡眠以外の時間、生活費以外の金を全て突っ込んでいました。
俺は今23歳ですが、軌道修正できるかどうか不安です。
ちなみに会社は準ブラック企業なので、そこで頑張っても未来は見えません。
一体…どうすれば;;


2 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 21:40:23
歌おう!

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 21:50:50
かがみ末期ガン♪
かがみ末期ガン♪

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 21:55:19
仮にうまく軌道修正できたとしても
明るい未来なんか無いから
そのままでいいと思うよ。

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 22:06:43
>>1さんがガキの頃からの親友にみえたよ(´;ω;`)ブワッ

そいつ俺が地元離れてる間に随分変わってた。
話す事はよく分からないし、久しぶりだから飲み行こうと誘ったらノートPC持って一人でゲームやりだしたり…
そんな時ふと思ったんだ、コイツとはこうやって疎遠になっていくんだろうなって。
それがどうしようもなく悲しかった。
>>1さんの回りにも俺みたいな奴が居ると思うんだ。
戻りたいと思うならそいつ等に相談してみたらどうかな?

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/06(木) 00:04:01
>>1私が愛してやるよ

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/06(木) 04:09:37
ここまで厨房の妄想

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/06(木) 08:30:53
ここから俺の妄想

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 11:36:22
>>1
マックで店長

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)