2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴な】ヲタ男って男の子に興味あるの?【疑問】

1 :糞女子:2008/03/03(月) 23:52:57
どうなんですか?
おたくの男友達とか憧れる男性に対する
秘めた想いを聞かせてください!(>_<)

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 00:26:06
キモイ

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 00:33:52
なんでも き も い

4 :糞女子:2008/03/04(火) 00:49:48
キモイってなんですか!
私おたくが好みなんです

ズリネタにするから早く教えて!

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 00:59:10
ガゼルマンが好きです。

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 01:00:58
き もち い い

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 01:05:16
何が【素朴な】【疑問】だwww

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 01:09:48
びゃあ゛ぁ゛゛ぁきもいぃ゛ぃぃ゛

9 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 01:16:03
極めて腐女子的な発想をすると
憧れな男友達がオタクで、一緒にいるために必死にオタクになろうとする子はかわいい。

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 01:19:17
またまた〜
ニコニコ動画で無意識的にガチホモ動画開いちゃってるくせに(・ω< )パチン-☆

私のオタクの知人に男に興味がありそうな人がいるんですけど
とっても男前なんですよ〜

胸キュンキィンしちゃいまちゅ!o(>_<)o

11 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 01:22:04
ゲームやアニメのキャラが女装美少年だった事が判明した時の反応なんてドキドキものだな。
ボロクソ言っていたら現実を見せつけられるみたいでショックでかいだろうけど。

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 01:33:53
>>4
キモイってのぁ鉄道用語でな、JR東海の新型ハイブリッド鉄道車両のことだ。

13 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 01:46:10
お互い恋愛対象として意識していたながら隠していて、気付いていないのは当人同士だけで
周囲にはバレバレで尚かつ温かく見守っているというシチュエーションに萌える。

14 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 07:48:06
オタク男はみんな男が好きなんでしよ?
そんなんでしょ?
正直に言いなさい

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 09:21:19
汁か禿

16 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 21:13:59
三十路男だが、気になる男の子はいるよ。一回しか会ったことないんだけどね。
学校へ行こうの女装パラダイスに推薦したくなるぐらい女性顔の男の子だった。
後で聞くまで完全に女性だと思ってたよ。また会ったら雰囲気変わってるかもしれんけど、もう一度会いたい。
そして、できることなら女装してみない?と…。
でも、そんなこと言ったせいでキモイ奴に近寄られまいと男らしくキャラチェンジされたらどうしよう。
ああ、女相手にここまで思いつめた経験なんてなかったのに…。
これ恋なのかなあ、相手は半分弱の年齢で、しかも同性だぞ…。

17 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 23:31:12
>>4
おら!>>16をズリネタにしてニコニコかつべにでもうpしやがれ

18 :おたく、名無しさん?:2008/03/06(木) 22:09:29
やっぱりオタクは男が好きなんだぁ
オタクはどいつもこいつも変態のホモちゃんなんだね


19 :おたく、名無しさん?:2008/03/06(木) 23:02:12
>>18
801板住人の九割は男だから
これ豆知識な

20 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 00:57:52
オタクは男は自分が美少女だったらみんなにご奉仕してあげるのにと常に妄想しているんだよ。

21 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 21:01:13
そもそろもロリコンなんて都市伝説スカラ

22 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 21:36:58
男が男好きなのは当たり前だろう?女なんて空想上の生物に思いを馳せて良いのは、精々小学校にあがる前なんだけどな

23 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 23:11:11
(・ω<)パチン-☆  
↑これは流行る

24 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 23:44:40
男でも女でも2次元ならなんでもいいや

25 :おたく、名無しさん?:2008/03/08(土) 09:37:08
うわ〜やっぱりだ
へんた〜い!

26 :おたく、名無しさん?:2008/03/08(土) 09:51:56
>>1
エロゲでショタはデフォ

27 :おたく、名無しさん?:2008/03/08(土) 10:00:24
●●日本の歪んだ女尊男卑社会 離婚編●●

1 妻が家事をせずにどれだけ遊んでいようと、家事は夫も平等に負担するもの。

2 それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
  夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。

3 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。

4 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が全て負担しなければならない。

5 女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
  男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。

6 養育費、女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。逆の場合は払わなくてよいもの。

7 母子手当てはあるが、父子手当てはない。

6 裁判でも女尊男卑、男性差別を基本としてかなり理不尽な判決が下りる。

※この日本のクソな社会風潮をみんなで訴え、改善に繋げていきましょう!


28 :16:2008/03/08(土) 23:30:29
もう飯も喉を通らないぐらい…ってのは大袈裟だけど、暇があると彼に女装させたいと思ってます。
どうしたらいいんですかねえ。そもそも次いつ会えるのかもわからないし。

29 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 00:24:47
おら!糞女子出てこいや!!

30 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 01:00:50
>>16
おまえ本当にオタクか?
書き口がただのホモオヤジにしか見えないし、、両刀?
両刀ってのは腐女子的にどうなん

31 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 02:20:16
オタクが両刀なのは常識だろ

32 :おたく、名無しさん?:2008/03/09(日) 14:59:54
>>31が真理

33 :16:2008/03/18(火) 21:38:11
で、私つらつら思いまするに、女装男子の専門誌とかが、そろそろ出てもいいのではないかと。
それともすでに出てるんでしょうか?

34 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 01:57:29
なんか所の番組で人手不足で男がメイドに扮して接客してるところが
一瞬写ってたけど客との微妙な空気がうけた!

ちなみに私の研究では、同性愛の気があっても、少しでも女好きの気があると
性格はノンケっぽくなるということです。
つまり男9:1女のバイであればノンケ風味なオタ男とも男とできてしまう
わけです
ちなみにガチホモはカマっぽいのでNGです!

35 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 11:45:38
オタク男は全員ホモなんですね。
キンモお〜

36 :おたく、名無しさん?:2008/04/17(木) 15:43:38
>>1
ショタスレかと思ったらガチホモスレかよwwww

37 :ツェねずみ ◆OhQVOMousE :2008/06/21(土) 17:02:05








          キンモー



                   ケケケケケケケケケケケケチュー

38 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 23:51:01
(・ω< )パチン-☆

39 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 02:55:04
普通、男には興味ない。
かといって女にも性的対象として以外は必要性を感じない。
ていうかオタクは変に対象を美化したがるから、マジ惚れしたら性欲が湧かないと思う。
女装男子は好きだけど、無論性的に好きなのではなく愛でる対象。

40 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 04:50:40
女はまじ無理

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)