2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまない、みんなに折り入って訊きたい事がある

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 01:10:26
ヲタ同士の年は慣れたカップルってどうなんだろうか・・

さっき告られて、YESしたんだけど
まだうまく心の整理ができないんだ・・

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 01:11:08
うわ・・変換ミスってる・・
「年は慣れた」
  ↓
「年離れた」

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 01:18:03
2げと

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 01:18:16
俺は男だけど、相手が年上なら楽だしいいですよ

5 ::2008/03/03(月) 01:19:50
この板ID出ないのか・・
>>4
自分は男で、22歳
相手は女で、12歳(今年小卒)なんだが・・

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 01:21:53
>>5
手を出さなければ問題なし

7 ::2008/03/03(月) 01:23:03
>>6
やっぱりそこなのかorz
実際の話、プラトニックにいってどうなるんだろう

8 :誘導:2008/03/03(月) 01:24:03
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクの恋愛総合スレpart85
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1204464869/

9 :4:2008/03/03(月) 01:33:15
>>5
小学校卒業辺りまでって「えっちな人はキライ!」な女子が多い年齢じゃない?
相手がOKなら手は出してもいいけど、あんまり同年代と同じ感じで強引にいくと危ない。
小6は知らないけど中2の子なら強引にいっても大丈夫だったことがある。
相手がどんな子なのか知ることさえできれば、全然問題ないと思う。

10 ::2008/03/03(月) 01:36:12
誘導スレで続けることにします

11 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 01:38:20
それなんてエロゲ

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 02:07:05
はいはい。妄想乙

13 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 12:15:39
恋愛に正解なんてないし好きなようにしろ

とあえてマジレスしてみる

14 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 22:06:33
>>9
小6じゃ同意でも強姦

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 10:53:07
今の小学生エロいですからね

とりあえず捕まらないよーに頑張って下さいよ

16 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 11:25:21

幼稚園児と付き合ってる高2の俺が通りますよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)